Об игроке Карма Статистика Персонажи (3) Галерея Достижения (2) Сны

Sigi


Локация, где находится персонаж -

Имя:Sigi
Возраст:???
Внешность:Высокий мужчина, на вид лет 25. Темно синие вьющиеся волосы и карие глаза. Пирсинг везде где только можно, а на затылке набитый тонкий круг. Всегда носит за спиной большой рюкзак марки Vans. В свободное от учебы и разноса время катается на скейте.
Дополнительная информация о персонаже:О парне практически ничего не известно.
Подпись:Мелкий дилер
Владелец: Персонаж принадлежит Noris
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Вход в клуб  
яой - Sigi

Мелкий дилер

04-01 01:09

Вход в игру

Совсем неплохо. Нет, даже очень хорошо. Товар разошелся по рукам так быстро, что в довольно большом контейнере оставалось лишь грамм 70. К сожалению день уже закончился, а новых заказов так и не поступило. Оставалось лишь сплавить оставшуюся часть в каком нибудь переулке или клубе. Главное найти знакомых, а там все будет.

Внимание парня привлекла молодежь, стоявшая на входе у клуба под названием "Шангрила". Ни эта молодежь, ни клуб знакомыми не показались, но нюх дилера, хоть и мелкого, все же подсказывал, что от остатка он сможет избавиться именно тут. Скинув капюшон, он медленно, но уверенно зашагал ко входу.

Как и во многих других ночных заведениях играла громкая музыка, а вокруг разгуливали дамы легкого поведения. За столиками ни сидело ни одного знакомого лица. Не велика проблема, можно и подождать. Парень сел за барную стойку, бросив свой большой рюкзак под ноги.

- Водка-мартини, плиз.

← Барная стойка
  Барная стойка  
яой - Sigi

Мелкий дилер

→ Вход в клуб


В ожидании заказа Сиги бросил оценивающий взгляд на паренька, который только что встал из-за стола. - Не то... - пробормотал он себе под нос. Паренек был уже подвыпившим, а мешать алкоголь и травку не всем рекомендуется. Хотя странно. На вид он был еще школьником. Но что делают школьники в подобном заведении. Видимо полицейские тут не бывают, раз мальцу налили спиртного. Да, отсутствие мусоров было только на руку.

- Я смотрю тут школьникам только рады. Какая же у Вас возрастная аудитория... Джин? - медленно прочитав имя стоявшее на бейджике, Сиги посмотрел на его владельца. На вид они с барменом были одного возраста, что давало надежду на приятный разговор.