Об игроке Карма Статистика Персонажи (7) Достижения (1) Сны

Мик Гордон


Локация, где находится персонаж -

Имя:Мик Гордон
Возраст:21
Внешность:Мик парень среднего роста, около 180 см. У него худощавое, но в тоже время рельефное тело. У парня ярко-зеленые глаза, курносый нос и ярко-красные губы. Белоснежные волосы чуть ниже плеч. Парень предпочитает растянутый кофты, узкие джинсы и кроссовки. Его ногти неизменно покрыты черным лаком. Имеет пирсинг на носу.
Дополнительная информация о персонаже:Мик выучился на бармена и очень любит свою работу. Его хобби это готовить кондитерские изделия. Из вредных привычек только пристрастие к курению.
Подпись:Мик застенчивый парень, который тяжело с кем-то сближаться.
Владелец: Персонаж принадлежит Toribiaru
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Идеальная пара  
яой - Мик

Возраст: 21
Мик застенчивый парень, который тяжело с кем-то сближаться.

9:20

- Принцесса?, - голос Мика повысился до ультразвука, а возмущение накатывало новой волной. Нет, он конечно понимал что выглядит весьма необычно для 21 века, но называть его принцессой... Мик хотел что-то возразить, но следующие слова Диаза заставили его так и лежать с открытым ртом..
- Я...Я...Нет...отношений...
Слезы невольно навернулись на глаза и парень поспешил скрыть лицо волосами. Быстро собрав бумаги в охапку, Мик со всех ног рванул к себе в кабинет и с грохотом закрыл дверь. Там уже он смог дать волю своим эмоциям.
Облокотившись на дверь, он молча съехал по ней на пол. Слезы градом хлынули из глаз и что бы не закричать, он до боли прикусил свою руку. В который раз Мик спрашивал бога:
- Ну почему именно я должен это терпеть? Что я сделал тебе плохого?  За что ты послал мне этого козла!?
Такие причетания продолжались еще минут 10, пока он не смог совладать с собой.  Поднявшись с такого родного уже паркета, Мик собрал волосы в конский хвост, оставив лишь челку. Поднял папку с уже мятыми листами и пошел востанавливать нанесенный документации ущерб за свой стол.
  Идеальная пара  
яой - Дамиан Диаз

9:30

Не прошло и пары минут, как Мик начал пищать, заикаться, путать слова, краснеть, бледнеть и все это одновременно. А потом парень подскочил и крайне быстро свалил из комнаты. Именно ради таких зрелищ Дамиан убеждает себя ходить на работу. Диаз даже помахал на прощанье рукой. Конечно, после того как перестал смеяться.

- Пока-пока! Уф, теперь можно и поработать. - парень покрутил головой, разминая шею, потянулся и залпом допил кофе. Вздрогнув от резкого повышения кофеина в организме, парень вернулся к компьютеру.

- Эй, Диаз, что тебе такого сделал Мик? - спросил, сидящий напротив Эдди.

Эдди, очередной коллега, которому повезло (с кавычками или без) иметь стол прямо напротив Дамиана. Он был неплохим парнем, только рот затыкать вовремя не умел, а потому был главным сплетником в офисе.

- А что? - Диаз вопросительно приподнял брови, не переставая печатать. - Есть желание стать принцом на белом коне и спасти принцесску от нападок злого меня?

- Скажешь тоже! - коллега хихикнул. - Я вообще не об этом. Просто слухи ходят знаешь ли...

- О, правда. А то я не знаю, что многие считают, что я просто больной ублюдок.

- Ну и эти тоже. - Эдди положительно кивнул. - Но я о тех, что вы с ним абсолютно противоположны, а противоположности притягиваются. Знаешь, будто созданы друг для друга. Вам даже прозвище дали.

- Не поделишься какое? - Дамиан заинтересованно придвинулся ближе к коллеге, отвлекшись наконец от монитора.

Эдди улыбнулся, потянулся через стол и тихо на ухо рассказал Диазу "великую тайну". Дамиан пару секунд молчал, а потом резко откинулся на спинку стула и засмеялся. Сегодняшний день просто нечто. На часах ещё нет десяти, а уже столько интересных моментов!

"Чтож, надо будет сегодня снова встретить принцессу. А то негоже бросать свою "Идеальную пару" в одиночестве!"
  Идеальная пара  
яой - Мик

Возраст: 21
Мик застенчивый парень, который тяжело с кем-то сближаться.

12:00

Мик с головой ушел в изучение договоров. Акты купли и продажи последнее время встречались слишком часто и у него начала кружиться голова. Решив, что пора сделать перерыв, Мик стянул резинку с волос, рукой встрепенул волосы и с блаженством откинулся на спинку стула. Волосы черной пеленой лежали на его спине и плечах, парень с блаженством растирал затекшую шею и думал что бы взять в кафетереии. Но была одна проблема... И имя ей Дамиан Диаз.
Мик печально выдохнул и все таки заставил себя сползти со стула. Закрыв кабинет на ключ, он прошел в местный кафетерий, попутно здороваясь с сотрудниками и жажда чашечку ароматного кофе.
- Мииииик, - радостный женский вопль звоном отдался в его ушах и Мик обернулся лицом к источнику шума.
- Привет, Эмма.
Высокая блондинка с идеальными параметрами тут же повисла на его шее.
- Куда идешь?
Парень обреченно выдохнул и выдал маршрут своего движения, на что не замедлительно получил ответ: Я с тобой.
Ему ничего не оставалось как согласиться и пойти вперед, но он был пойман подруку, так что шли в кафе они как самая настоящая парочка.
- Мик ты чего такой грустный, опять Диаз?
Девушка была секретарем начальника фирмы и самой большой сплетницей в мире. Но почему-то для себя она решила что Мик ее друг.
- Не бери в голову...
Он налил две кружки кофе, и облокотившись на столешницу отхлебнул любимый напиток. Эмму же его ответ не устроил и она толкнула парня локтем. Как результат: разбитая в дребезги кружка и облитый с ног до головы Мик.
- Ну спасибо....
Коричневое пятно явно не гармонировало с белым свитшотом.
- Что мне делать теперь?
  Идеальная пара  
яой - Дамиан Диаз

12:10

На часах двенадцать, а значит можно свалить с рабочего места, даже не придумывая оправданий. Дамиан потянулся, с удовольствием послушал, как что-то в спине хрустнуло и поднялся со стула. Напоследок выключив компьютер, Диаз быстро зашагал в кафетерий. Организм срочно требовал дозу кофеина, ну и еду, если получится.
Дамиан был не очень удивлен, когда тем, что он первым увидел, зайдя в кафетерий, оказался Мик. Облитый кофе с недовольной мордой, он рассматривал свою одежду.
Многие обвиняли Диаза в излишней приставучести и вредности. Но вот как промолчать, когда человек так эффектно лажает? Никак.

- Боже мой, принцесса! Новый стиль одежды? Тебе идет, - присвистнув, сказал Дамиан.

Парень подошел поближе и приметил осколки у ног Мика, а также Эмму, девушку из категории "Посмотрите, у меня грудь больше мозгов". Не то чтобы она Дамиану не нравилась. Нравилась! Некоторыми частями своего тела, правда. Просто Диаз предпочитал девушек с мозгами, да и Эмма не реагировала на его подколы. Она их просто не понимала, в отличии от Мика.
  Идеальная пара  
яой - Мик Гордон

Возраст: 21
Мик застенчивый парень, который тяжело с кем-то сближаться.

15:10

- Теперь видимо да!
Мик выхватил кружку с кофе из рук Эммы и вылил на стильную прическу Диаза.
- Тебе идет.
Мило улыбнувшись он поставил кружку на стол и, не дожидаясь реакции коллег, ушел в свой кабинет.  Закрыв дверь, парень победно улыбнулся и направился к столу.
Какой то шум из коридора заставил Мика обернуться и увидеть свое отражение в стекле.
- Ну и во что я превратился...
Он невольно покрутился, осматривая себя со всех сторон и остался категорически недоволен результатом.
- Нет, это надо менять...
Наплевав на режим работы, Мик пулей вылет из кабинета и помчался прочь из офиса. Быстро поймав такси, он попросил подвести его к ближайшему торговому центру, где его и высадили спустя 20 минут.
- Начну с прически.
Мик проверил кошелек и кредитные карточки. В отпуске он небыл уже года 3, жил один в своей квартире, оставленной дедушкой по наследству, так что денег было предостаточно.
- Вперед в новую жизнь!
Уверенными шагами парень вошел в бьюти-салон.
- Укоротить и обезцветить, - выдал он с порога и плюхнулся в кресло. Парикмахер с сожаление глянул на гриву длинных черных волос, но уверенность в глазах Мика его явно переубедила.
Новая прическа была готова спустя пол часа. Он покрутился, осматривая себя со стороны, оплатил работу и вышел, теребя кончики абсолютно белых волос, чуть ниже плечь.
Следующими на очереди были магазины одежды, обуви и прочей мелочевки.
В итоге Мик убил еще 2 часа на обновление гардероба.
Вызвав машину, он отвез вещи домой, переоделся и вернулся в офис, надеясь уделить Диаза.
  Идеальная пара  
яой - Дамиан Диаз

15:13

- Смотри-ка, Диаз! Это там не Мик, случайно?

- Мм? - Диаз, в который раз отвлекся от работы и посмотрел в окно.

Дамиан поднялся с места и подошел к двери. Стоило Мику открыть дверь, как Диаз галантно преградил ему дорогу.

- Принцесса! Ты снова сменила имидж? - Дамиан старался, честно, говорить очень мягко. Что, по сути, у него получалось.

Ещё утром парень боялся, что день будет скучным и обычным, однако! День выдался крайне интересным и немного странным. Настолько странным, что сейчас, вместо длинновласого брюнета в скучной одежде, Диаз видит крашенного блондина в каких-то модных шмотках. Настолько странным, что сейчас Дамиан стоит не в полноценном костюме, а без рубашки и жилета, с одним лишь висящим на шее галстуком. Белоснежная рубашка с темным жилетом, искупавшись в кофе, стали неприятно липнуть к коже, именно поэтому Диаз уже второй час ходит без верхней одежды и, на радость всем дамам отдела, блистает своим рельефным телом.

- Скучала по мне? - Диаз растянул губы в крайне доброжелательной улыбке.
  Идеальная пара  
яой - Мик Гордон

Возраст: 21
Мик застенчивый парень, который тяжело с кем-то сближаться.

15:13

- Скучал.
Мир подошел в плотную к Диазу и положил правую руку на теплую грудь. Левой он взял того на галстук и легким движением намотал на кисть.
- А ты?
\" ну что же, пора идти в абанк\",- подумал Мик и резким движением притянул своего прЫнца к себе. На короткое мгновение их губы встретились и все его тело прошибло мелкими зарядами тока.
Что есть силы он оттолкнул от себя Диаза и уверенными шагами пошел в сторону своего кабинета, кинув на последок :
- Не простудись, ПрЫнц.
Как только Мик попал в кабинет и закрыл за собой дверь его ноги предательски подкосились, а сердце начала бешено колотить.
- Нет, нет, нет... Только не с этим мудаком.
Парень оперся на массивную столешницу, создавая себе лишнюю точку опоры и начал хитро улыбаться.
- Я отомщу тебе Диаз, за все..