Об игроке Карма Статистика Персонажи (7) Достижения (1) Сны

Элис Мирто


Локация, где находится персонаж -

Имя:Элис Мирто
Возраст:21
Внешность:Огненно-красные растрепанным волосы и большие глаза цвета стали. Белая, фарфоровая кожа, спортивное телосложение. Таким Элис виден людям.
Дополнительная информация о персонаже:Дерзкий, своенравный но очень преданный, если приручить.
Подпись:Кот
Владелец: Персонаж принадлежит Toribiaru
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Так зарождались чувства  
яой - Элис Мирто

Возраст: 21
Кот

19:27

- Ты наглый! Самовлюбленный идиот!
С каждым своим шагом Элис заставлял Девида пятиться назад, пока то обо что-то не споткнулся и не упал. Воспользовавшись ситуацией Элис сел верхом на пах оппонента и поцеловал в губы.

- Я набрался ума, Джонс

Элис положил руки на накаченную грудь мужчины и слегка придавил своим весом.
  Так зарождались чувства  
яой - Дэвид Джонс

19:29

Между прочим пол до жути твердый, а Элис - довольно тяжелый кабан, который поступает как минимум до жути тупо. Вот с чего он вообще привязался? Делай с этого добрые дела - приставать будут. Пиздец.

- Да ну? - недовольно переспросил Дэвид, перехватив за руки Элиса. - И что надумал? Что тебе от меня надо?
  Так зарождались чувства  
яой - Элис Мирто

Возраст: 21
Кот

19:29

- Ты...
Элис проговорил это находясь возле шеи мужчины. Его теплое дыхание обжигало шею Девида и Элис поцеловал его.
- Так трудно это понять?
Элис улыбнулся искренне. Его переполняла страсть, от которой закипала кровь и разжигала тело. Элис принялся снова покрывать шею Джонса поцелуями, незабывая про губы.
  Так зарождались чувства  
яой - Дэвид Джонс



Так, ладно, это было слишком. Возможно ли, что Элису уже ударил имеющийся алкоголь? Малолетний придурок. Да даже если и нет, какой нормальный человек пристанет к кому-то на, так, один, два... На вторую с половиной встречу? Первая даже за полноценную не считается, Элис был несколько не в самом адекватном состоянии. А если и правда есть некая привязанность, то она скорее всего из-за помощи Дэвида. Такое проходит через месяц-другой.

- Так не пойдет, - твердо заявил Джонс, резко перевернувшись и оказавшись теперь над Элисом, завел его руки над головой, зафиксировав. - Ты хоть что-нибудь смыслишь во взаимоотошениях людей? Психологии? Может, я маньяк-психопат, который очень хочет распродать тебя по кусочкам на каком-нибудь черном рынке?
  Так зарождались чувства  
яой - Элис Мирто

Возраст: 21
Кот

20:00

- Ты? Маньяк?
Элис залился звонким смехом и вырвав легко руки обнял Девида за шею.
- Знаешь, я разбираюсь в людях...
Подтянувшись на шее мужчины Элис накрыл его шершавые, потресканные губы своими. Это поцелуй длился недолго, каких-то пару минут.  Но Элис надеялся что Джонс все поймет.
- Смирись уже, я люблю тебя Джонс. Это не из чувства благодарности за спасение или подобной херни. Это то что я знаю и чувствую.
Элис освободил шею Девида от захвата и раскинув руки улегся на полу. Его груди равномерно вздымалась и он был счастлив, по настоящему счастлив.