Об игроке Карма Статистика Персонажи (16) Сны

Эктелион Альвианский


Локация, где находится персонаж -

Имя:Эктелион Альвианский
Возраст:17
Внешность:Эльф. Светлые волосы, обозначающие причастность к Светлой расе. Средний рост, идеальная кожа, как и у всех эльфов, без единого шрама. Хрупкое телосложение, но Эктелион этим активно пользуется на занятиях, тренируя свою ловкость. Лилового цвета глаза, очень похож на маму. Еще подросток, но уже удивительно красив.
Дополнительная информация о персонаже:Принц (младший) Светлого государства. Пользуется луком в сражения, владеет целительными силами. Увлекается растениями.
Подпись:Принц эльфов
Владелец: Персонаж принадлежит Джеймс Росс
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Академия имени благородных идиотов  
яой - Эктелион Альвианский

Возраст: 17
Принц эльфов

Ночь

Сон был таким приятным... Эльфу снился его миленький слуга, что дарил наслаждение, используя свое тело... Такое мягкое и нежное, такое, которое хотелось ласкать...

Но каждому сну приходит конец рано или поздно! Ладно бы если Эктелион проснулся от того, что он выспался, но не от скрипа и грохота шкафчика! Принц был зол настолько, что хотелось рвать и метать. Он быстро поднялся с кровати и подошел к вампиру.

- И что же ты делаешь?.. - раздраженно произнес эльф и, положив руку на плечо новоиспеченного мужа, сжал его пальцами. Он начал что-то активно шептать, что-то наподобии заклинания.

Заклинание было не просто так, все же метка не служит украшением. Она служила связью между супругами, с помощью которой муж управлял своей женой. Ну, почти женой... Это было заклинание, чтобы жена возбудилась. Принц даже не представляет, что ждет его вампирчика...