Об игроке Карма Статистика Персонажи (7) Достижения (1) Сны

Хибики Тайзай


Локация, где находится персонаж -

Имя:Хибики Тайзай
Возраст:18
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:Альфа
Владелец: Персонаж принадлежит Toribiaru
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Превратности любви  
яой - Хибики Тайзай

Возраст: 18
Альфа

10:20

Хибики совершенно не любил вставать рано и даже утренние крики его любимого омеги о том что они проспали не сподвигли его на то что бы встать с кровати.
Когда ему уже знатно надоело нажиться на шелковых простынях, он неспешно встал, взял чистое белье и посеменил в душ.
Утренний туалет занял у парня примерно пол часа и он двинул на кухню. Капли воды с мокрых волос небрежно стекали на тело, оставляя влажный след. Парень поставил чайник, насыпал две ложки кофе и пока было время пошел одеваться.
Альфа любил себя и именно по этому тщательно следил за своей внешностью и стилем. Посмотрев на свой гардероб пару минут, его выбор остановился на зауженных брюках черного цвета, белой шелковой рубахе и черном желете.
Чайник издал жалобный писк оповещая хозяина о том что закипел. Хибики залил кофе в походный стаканчик, вышел в прихожую, надел туфли и спустился вниз.

Спустя 20 минут он уже был на работе. Как всегда высокомерен, но вмеру вежлив он поздоровался со всеми и даже их начальник Альфа не смог ему ничего сказать.

Открыв дверь их кабинета, Хибики мило улыбнулся:
- Простите, я немного проспал
  Превратности любви  
яой - Минору Йошида

Возраст: 25
Главный дознаватель. (омега)

10:22

 - А еще друзья, называется! - Возмутился омега, проходя к своему столу, ищет среди папок нужное дело. - Акихито, хоть ты не доставай меня с одеждой!.. Это мое дело и ты сам знаешь, что это, по сравнению с парочкой наших знакомых, еще скромно! Лучше расскажите как  с делом!

 Минору углубился в чтение, сосредоточенно разбирая каждый пункт, попутно слушая друзей. Через некоторое время дверь открылась, впуская его любимого. Дознаватель поднял взгляд от дела и горестно вздохнул:

 - Хибики, ну почему за опоздания всегда влетает только мне?.. - встав, он прошагал к своему альфе, желая получить утренний поцелуй и касаясь ладонью его щеки. - Ты такой красивый в костюме...

 Йошида всегда с трудом сдерживался, когда видел своего мужчину таким официальным и вдыхал его аромат. Однако на работе границ не переходил никогда, по натуре являясь хоть и вечно опаздывающим, но ответственным.
  Превратности любви  
яой - Эмери Вилар

Возраст: 26
Бета

10:27

- Муж и жена - одна сатана, - пробубнил Эмери, когда пришёл и Хибики. - Как вы оба умудряетесь встать и не пересечься?

Вопрос был задан чисто для вида, чтобы не молчать. И тут же потонул где-то в той же тишине, пока в Вилара не прилетел ластик. Ох, неужели Акихито опять ревнует его даже из-за шутки? Что ж, хорошо, что на этот раз всего лишь ластик, а не, допустим, чашка. А то бы пришлось наказывать за ревность этого вредного человека.

- Хей, - полу-возмущенно бросил Вилар, повернувшись к своему омеге. - Это было крайне подло, изверг малолетний.

Встав со своего места, он подошёл к столу Акихито и, наклонившись к нему и дождавшись, когда он поднимет голову, звонко чмокнул его в губы. В отличие от тех двух, Вилар абсолютно не стеснялся ничего и даже не имел понятия о такой вещи, как "совесть" или "ответственность" на работе. Потому он и сидел буквально пару минут назад, пуская самолетики, а не разбираясь с неинтересными бумажками.

- Я тебе этот ластик ещё припомню, - пообещал, облизнувшись и смотавшись на своё место. - Нам новое дело дать хотят, - сообщил уже громче, во всеуслышанье. - Сказали занесут после обеда в бухгалтерию и пообещали, что к нам прилепят какого-то то ли стажера, то ли ещё кого... И в любом случае я не пойду в бухгалтерию.
  Превратности любви  
яой - Акихито Судзуки

Возраст: 22

10:30

Разве Эмери забыл, что одного поцелуя для Акихито будет мало?! Нужно все-все! Омега зыркнул на своего любимого и, собрав все самолетики возле своего стола, скомкал их в один бумажный большой шар и кинул его в бету, попав в голову. Удовлетворенно улыбнувшись, подписал последний документ и выдохнул, потягиваясь. Все, наработался...

- Эмери, любимый, а давай отправим в бухгалтерию опоздунов? Только, наверное, не вместе, а то не дождемся. Пока они одно дело сделают, потом решат второе поделать...

Акихито встал со своего места и, взяв в руки бумаги, подошел к другому омеге.

- Цветочек, по пути отнеси это в кабинет начальника, у вас же такие хоро-о-о-ошие отношения, - пока друг был в шоке от своего нового прозвища, всунул бумаги в его руки.

Судзуки подошел к столу беты, коварно улыбаясь. Он и сам мог донести эти бумаги, но когда в этом кабинете только он и его любимый, хотелось большего. Мысли об этом вырывались наружу, превращаясь в желание.

Когда двое ушли восвояси, омега сел на колени Вилара, обнимая его за плечи.

- Требую новую порцию тебя... - прошептал Акихито на ушко любимому.
  Превратности любви  
яой - Хибики Тайзай

Возраст: 18
Альфа

10:30

Хибики прижал любимого к себе за талию и слегка наклонившись, подарил утренний поцелуй.
- Ты прекрасно выглядишь, Минору.
Взьерошив волосы своего омеги, Альфа подхватил документы и направился к выходу оставив голубкам маленькую подлянку в виде магнита. Когда эти двое подойдут друг к другу их отбросит.
Улыбнувшись своим мыслям, Хибики быстро заскочил в бухгалтерию для сдачи отчета и направился к кофе аппарату.
- Что-то я слишком много его пью

Заказав у аппарата 2 стакана крепкого кофе он протянул один Минору и отхлебнул из своего стакана.
- что делать будем?
Хибики галантно уселся на стол, закинув одну ногу на другую и с любопытством уставился на свое яркое чудо