Об игроке Карма Статистика Персонажи (17) Сны

Акихито Судзуки


Локация, где находится персонаж - Превратности любви

Имя:Акихито Судзуки
Возраст:22
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:Омега
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Джеймс Росс
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Превратности любви  
яой - Эмери Вилар

Возраст: 26
Бета

08:48

Эмери зло рыкнул на замечание Ричарда, отвернувшись к окну. Он и сам все знает, не надо напоминать ему каждый день о таких очевидных вещах! Вилар делает все, что может и уж в чем, в чем, а в советах остальных он никак не нуждается. Какими бы они с Брауном ни были закодычными друзьями, а выслушивать чужие наставления он не собирается, тем более раз они касаются личной жизни. Им с Акихито как паре и без того достается.

- Да-да, - раздраженно фыркнул на ещё и поведение Минору, всем своим видом прося уже идти к начальнику и не тормозить это и без того "весёлое" дело. - Уж я-то точно не дам какому-то придурку подойти к Акихито с левыми намерениями.

Намерения Вилар хоть и призрачно, но видел, а потому и отчётливо знал, что именно он должен идти на внедрение, а не Ричард, который будет вареной селедкой бродить по этому проклятому клубу и смотреть мимо маньяка. Если Эмери заденет кого-то с неправильными мыслями, то обязательно учует в нем и нужные побуждения, а если столкнется с жертвой... Что ж, в любом случае их "конторка" останется в выйграше. Ричард понадобится в случае, если что-то пойдёт не так (чего Вилар ни в коем случае попытается не допустить) и придётся идти по следу маньяка.
  Превратности любви  
яой - Акихито Судзуки

Возраст: 22

08:50

Акихито был раздражен словами своего лучшего друга-омеги. Браслет он не стал одевать, бросив его на гладкую поверхность стола.

- Минору, я что ли слабак по твоему мнению? За себя постоять не смогу?! Меня не надо оберегать, особенно какими-то там магическими побрякушками. Лучше бы о себе побеспокоился, это ты любишь влипать в разные неприятности... Короче, идите уже, - вытолкал Ричарда с Йошидой за дверь, чтоб дело не дошло до ссоры.

Сел за свой стол и посмотрел на мраморный браслет. Друг всего лишь беспокоился о нем, наверняка, он даже не думал оскорблять его при этом, но прозвучало довольно обидно.

- Любимый, я разве такой жалкий, что нуждаюсь в защите? - посмотрел на своего бету с серьезным видом. - Я лучше всех владею оружием и умею постоять за себя, тем более у меня есть магия внушения.

Омега поднялся со своего места и подошел к Эмери, садясь на его колени. Акихито поерзал на них, устраиваясь поудобнее, и страстно поцеловал любимого в губы, проникая язычком в его ротик.

- Ты никогда не хотел заняться сексом на работе? Прямо на этом столе? - проговорил это, лизнув нижнюю губу Вилара. Секс сейчас бы пошел только на пользу настроению Судзуки, ибо оно было не очень.
  Превратности любви  
яой - Ричард Браун

Возраст: 24
Альфа

08:50

Детский сад ромашка, почему Ричарду повезло попасть сюда? По идее, со всеми закидонами каждого тут человека - компания развалилась бы где-то на второй неделе, а то и раньше. Вспоминая сейчас их годы в академии и вовсе становится большой загадкой, как они не переругались ещё в первый день знакомства. Кажется, все они, не смотря на свою деловитую серьезность, люди до жути, что странно, несерьезные.

Вилар - личность темная и по-своему жуткая, не привыкшему человеку с ним вообще невозможно будет даже обращаться, особенно, когда этот умник находится "не в образе". Откуда и зачем ему это выражение пихать в любое описание себя любимого - загадка. А еще он страдает перепадками настроения и манией величия, что уже должно отталкивать от него любого не мазохиста.

Акихито, парень вовсе не имеющий таких наклонностей, также с прибамбасами - одни только его короткие депресивыные выскоки стоили преподавателям огромного затрата сил. Не говоря уже о жуткой невнимательности, из-за которой это всеми любимое чудо хочется иногда придушить. Его обояние - кстати - далеко не единственный плюс. Хотя, может от этого и пляшет это его умение влиться в почти любую компанию. Вот уж кто актёр, так это он - главное только не говорить, чтоб не зазнался.

Минору, как это не странно, слишком критичен ко всему, начиная с себя самого и заканчивая окружающей реакцией на него. И, к сожалению, ему это мешает не слабее, чем внезапные видения. Да, он может быть собран, может быть серьезен, но только тогда, когда это не касается просьбы о помощи у кого-то вне их компании. Вот тогда Минору начинает неправдоподобно преувеличивать нелюбовь людей к нему и свою собственную незначительность. Эта черта, пожалуй, у них с Акихито общая. Кажется, этим все омеги страдают, ясно теперь, почему "слабый пол" до прошлого-позапрошлого года не принимался в военную службу и полицию, слишком зависят от эмоций.

Но, как бы пародоксально это ни звучало, но они все же хорошие специалисты. Когда не ноют и собираются "в кучу", начиная думать головой, а не чем-то другим. Все же каким-то же чудом они стали лучшими и с этим не поспорить.

- Не развратничать, - чуть ли не приказал Браун, зайдя обратно в кабинет на коротких пару секунд. - Или будете отмывать все тут зубными щетками, - с этими словами Ричард вернулся к Минору. - Пошли, пока шеф не решил устроить нам какую-нибудь внеплановую подлость за задержку.
  Превратности любви  
яой - Минору Йошида

Возраст: 25
Главный дознаватель. (омега)

08:54

 - Опять собирались устроить брачные игры в кабинете?.. - Минору укоризненно покачал головой, звякнув вплетенными в волосы нитями с бусинками и, прижав папку к груди, зашагал по коридорам к кабинету начальства. - Кажется, я опять обидел Акихито. Вот почему он вечно воспринимает все в штыки?..

 Сотрудники, по пути бросающие на них взгляды, заставляли Йошиду морщить нос. Иногда ему казалось, что для других они только забавные зверушки. Это безумно раздражало, хотя он и осознавал, что по крайней мере свой образ создал самостоятельно. Но он подходил, как ему казалось, лучше всего. Нет ничего лучше того, когда тебя не принимают всерьез все, кроме необходимого количества людей - на твоих глазах и в словах допустят много ошибок.

  Подойдя к нужной двери, он вздохнул и, коротко постучав, вошел. На короткий миг он растерянно замер на пороге, увидев, что в помещении альфа не один, но потом опомнился и пропустил Ричарда. Начальник на произвольное явление второго только хмыкнул, усмехаясь понимающе.

 - Вас, Браун, я не вызывал. Впрочем, не важно, так даже лучше, - он поднялся с кресла и указал на стоящих рядом с собой мужчин. - Йошида, у вас пополнение. Вы показали себя высококлассными специалистами, так что я счел это необходимым.

 Минору нахмурился, наконец внимательнее осматривая новичков. Среднестатистические альфы, высокие, мощные. Блондины один с серыми глазами, другой с голубыми. Черты лица у одного грубые, у другого почти по-омежьи мягкие, вот только грубый шрам через всю правую щеку не позволял усомниться в принадлежности. Но магией от них и не пахло, главный дознаватель, как и его друзья были обучены определять подобное.

 - Но они же...! - откровенно возмущенно начал он, но был прерван мужчиной со шрамом.

 - А мы будем защищать твою попку физически, малыш, - откровенно брошенная в лицо насмешка, как и взгляды обоих, отдающие пренебрежением почти с отвращением, заставили омегу залиться краской гнева, сжимая кулаки.

 - Не советовал бы их злить, - небрежно, но вполне серьезно бросил шеф. - Йошида, ваших способностей хватает для дел. Но вам не оказывают помощи другие сотрудники. А эти двое будут напрямую заниматься именно этим. Я уже предупредил их о ненормированном графике, с этим не возникнет проблем. В остальном введете их в курс дела вы.
  Превратности любви  
яой - Эмери Вилар

Возраст: 26
Бета

08:57

Глаз нервно задергался, смоило Ричарду и Минору обломать одно веселое занятие. Вилар скоро кого-нибудь придушит. Нет, ну вот что за наглость!? Хотят и развратничают, не тем же двоим убирать последствия развлечений. Самое лучшее повышение настроения - секс и только что на него буквально поставили запрет. Хотя, совести у Эмери нет и он с удовольствием наплюет на запрет, но чёрт... Чтоб этим двоим в ближайшую течку Минору оказаться без таблеток и презервативов.

- Это они у нас паникеры-маньяки, - Вилар легонько подопнул ножку стола, обнимая Акихито. - Не обращай внимания, в нашей компании ты самый способный, - ласково, почти осторожно поцеловал омегу в губы, полохматив. - А вот мысль мне твоя понравилась. Но, боюсь, за стол нам обоим влетит сегодня. Может, кладовка?

Теснота, темнота и духота... А ещё никакой романтики и гарантируемый убой настроя, если вам неймется и времени мало. Кабинет под табу - очень страшно, ха - а кроме архива и кладовой и мест-то нет. А время сейчас такое, что в архиве слишком много народу, а Вилар не хочет опять вычита из их с Акихито зарплат за разврат...
  Превратности любви  
яой - Акихито Судзуки

Возраст: 22

09:00

Акихито отчаянно вздохнул, последние частички хорошего настроения забрали и пустили по ветру. Да еще и Вилар подлил масла в огонь! Кладовка, он серьезно?! Он, что, забыл, как они в прошлый раз занимались там сексом? Да, омега там мышь задел случайно, после чего неделю нервно осматривался по сторонам...

- Ну уж нет. Либо здесь, либо я пойду работать, - серьезно посмотрел в глаза своего любимого беты. - Но если ты мне сейчас откажешь, секс получишь только в мою течку!

Судзуки крепко обнял Эмери за шею, лизнув его ухо. Омега так не хотел, чтоб его любимый мужчина выбрал второй вариант... Хотелось побыть с ним как можно больше времени, но, видимо, Вилар печется только о зарплате и премии, которую он не хотел бы лишиться.

- Ты правда хочешь меня сейчас оттолкнуть и бросить в таком состоянии? - отпустил бету с печальным видом.
  Превратности любви  
яой - Ричард Браун

Возраст: 24
Альфа

09:01

Браун положил руку на плечо Минору, сам глубоко вдыхая. Показавшиеся в кабинете начальства альфы сразу показались несколько... Эксцентричными. Довольно высокие, в слишком дорогой одежде и с излишне наглым, даже не скрывающим того взглядом... Они показушны до омерзения, высокомерны и имеют отвратительную манеру говорить. Выразись так Ричард - ему бы оторвали голову в следующую же секунду и не дали бы секунды на побег.

Альфа со шрамом, самый из этой пары, на взгляд Брауна, мерзкий тип, из показушного наивняка, который с милой улыбкой может воображать, как разрывает человека на куски и выпускает ему кишки, украшая ими комнату. От него самое большое напряжение, обычно такие люди непробиваемы ни физически, ни морально. Та ещё заноза в заднице.

Второй, однако, доверия вызвал едва ли больше товарища. Если первый - актёр и тихушник по природе своей, то этот скорее уж природный громо-танк. Возможно, немного глуповат, но не туп уж точно. Тормоз, пошляк и просто скверно-юморист. Такой будет с большим удовольствием сражаться и обдумывать походу план, но никак не сидеть над обдумыванием сложной тактики.

- Прошу прощения, шеф, - Ричард, скользнув ещё раз оценивающим взглядом по этим двум напыщенным придуркам, перевёл ничего не выражающий взгляд на начальника. - Но ваше решение было как минимум глупым. Помимо Минору есть также Акихито, однако, мы с Виларом отлично можем постоять за них в нужный момент. К тому же, работать этим двоим со всем отделом, а не лично с Йошидой, - Ричард злился, он был просто в бешенстве от этих двоих, а единственное, чем он сейчас это показывал - метадично сжимаемая на плече омеги рука. Вряд ли кто-то, кроме Минору это заметил. - Или вы реально на столько печетесь лишь о нем одном? Какая печаль - заострять личное внимание на Минору, одобрит ли этот глупый поступок ваше начальство?

Ричард мог уйти в любом случае и срывал свою злость на шефе справедливо и без страха. Тот отлично понимает, что уйди отсюда Ричард - он потянет за собой и остальных. Та же система работать будет и в случае, если альфу выгонят. Однако, к сожалению, гонора у шефа это не убавило.
  Превратности любви  
яой - Минору Йошида

Возраст: 25
Главный дознаватель. (омега)

09:05

   Шеф сузил глаза на откровенные нападки и положил на стол личные дела новичков. Откинувшись в кресле, мужчина с легким раздражением произнес:

   - Поставь ты ему, наконец, метку и успокойся! Я личную жизнь и работу не смешиваю. Вам просто понадобятся лишние руки, чем выше ваша репутация, тем более срочные дела даются. А твой Йошида гордый, ни за что не попросит помощи не у своих. Он упирается в этом больше, чем вы трое вместе взятые. А эти ребята помогут и будут держать язык за зубами.

   Минору только поморщился на слова начальства. Рука партнера, сжимающая плечо, доставляла уже вполне ощутимый дискомфорт, взгляды новых коллег невероятно бесили. Типичные альфы из тех, что считают местом омеги кухню и детскую. Ну и спальню, как он невольно отметил, заметив легкую похоть во взгляде одного из них.

   Главный дознаватель повел плечом, намекая Ричарду, что руку неплохо бы разжать и убрать. Дождавшись реакции, он подошел к столу и взял папки, одну открывая сам, а другую передавая Брауну.

   Альфу со шрамом звали Дерек Шепард, тридцати трех лет. Семьи нет, отношениями не связан, с юношества жизнь связал с военной службой, но год назад изменил своим взглядам, подавшись в органы. Характер описывался как непростой. Вздохнув, Минору поднял взгляд от бумаг и посмотрел на шефа.

  - Мы можем отказаться от этой... чести?.. - в конце фразы омега запнулся, ведь в мыслях вертелось совсем другое слово.

  - Нет.
  Превратности любви  
яой - Эмери Вилар

Возраст: 26
Бета

09:05

- Сто-о-о-о-оп, - недовольно протянул Вилар, смотря на Акихито как на предателя. - Так прошлая же была с неделю назад... Ты реально меня на такой срок лишишь секса? - последнее сказал несколько раздраженно.

Нет, ну и с чего? Он тут о них печется как может, а его такой радости лишают! Конечно, плохое настроение омеги - отличный повод, как показала практика, для секса. Но! Кабинет - святое (по большей части из-за запрета на него). Однако, что важнее Вилару - кабинет или омега? Кажется, ответ очевиден. Да и к тому же, как отказать, если и сам не против от слова "совсем"?

- Тогда пошли в архив, - решительно сказал Эмери. - Эти двое скоро вернуться, а я не хочу прерываться на половине процесса.
  Превратности любви  
яой - Акихито Судзуки

Возраст: 22

09:10

Судзуки посмотрел на бету недовольным взглядом и тяжело вздохнул. Архив тоже не очень привлекал, в это время там полно народу. Хотя страх быть застуканными возбуждал, но экспериментировать сейчас не хотелось.

- Так, у меня накопилось работа, - вернулся на свое место, открывая папку с документами. У кого-кого, а у Акихито всегда найдется дело, которое нужно выполнить. - Не волнуйся, секса я тебя не лишу. Я же пошутил, да я сам без него не выживу почти месяц...

Омега стал подписывать бумаги и ставить печати, тщательно читая и проверяя содержимое.

- Давай заведем кота? Я уже давно у тебя его прошу, а ты все время отказываешь... А если он все-таки появится, то я разрешу в постели сделать со мной все то, что ты захочешь, - улыбнулся Вилару.