Об игроке Карма Статистика Персонажи (7) Достижения (1) Сны

Сарава Ю


Локация, где находится персонаж -

Имя: Сарава Ю
Возраст:15
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Toribiaru
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Книжные дети  
яой -  Сарава Ю

Возраст: 16

17:00

Вход в игру

Как всегда вся компашка собралась дома у Ю и принялась за любимое занятие - чтение книг и манги
- было бы классно, если бы мы попали в какой-то фэнтезийный мир?
Мальчик давно представлял как он сражается вместе с друзьями против огромного огра или спасает королевство от злого дракона.
Ю в очередной раз улыбнулся своим мыслям и завалился на ноги Элиса.
  Книжные дети  
яой - Кристиан Герц

17:10

Вход в игру

Что делать, когда делать ничего не хочется, а заняться чем-то надо? Не помешало бы, конечно, заняться спортом, какой-нибудь активностью, но... Черт, как же иногда влом элементарно вставать с кровати, что уж говорить о том, чтобы выйти на улицу ради каких-то там занятий спортом! А между тем их учебное заведение яростно настаивает на том, чтобы каждый ученик был занят внеурочно. Вот и придумали Кристиан с друзьями для себя клуб любителей литературы. Увы, народу там - только они, классной комнаты им не выдали и ютиться приходилось то у одного, то у другого, но парни даже не жаловались. От них отстали и теперь студенты спокойненько себе занимались тем, что ничем, в принципе, не занимались. Книги они любили меньше манги и зачастую в руках держали именно ее. Там было куда меньше того, что надо читать, да и героев интереснее представлять не по сухому описанию книги, а по увиденному в книжке арту.

- Ага, - рассмеялся Крис на вопрос Ю. - Я уже прям представляю, как кое-кто в истерике бежит от какого-нибудь жучка, - парень рассмеялся на свою же шутку, фыркнув. - А вообще да, круто...

Герц удобно устроился на диване, радуясь тихонько, что не придется топать черт знает сколько до чертовой остановки, а потом - еще и до дома. Благо, дождь начался именно когда они все решили разойтись по домам. Да и ночевка - вещь невероятно хорошая. Тем более, что подростки не баловались ею уже очень долгое время.
  Книжные дети  
яой - Элис Руж

17:12

Элис был единственным и горячо любимым сыном в семье. Да, он получал все то, что хотел, но в пределах разумного. Он точно знал что вещи, что ему принадлежат, должны быть полезными. Иначе никак. Из этого выпадал только один предмет – книга. Да, проще было купить электронную и читать с нее, не занимая место на полках. Но парень не мог читать книги с электронных носителей. Ему это не нравилось, мешало. А потому книг у него было много. Конечно же все они были фантастикой. Рассказы, повести, стихи, манга. И все про волшебные миры. Поэтому ему не составило труда подружиться в новой школе с Ю и Крисом. Они с самого начала показались пареньку  хорошими ребятами. Создать клуб чтения была замечательная идея. Хотя, туда нужно было 4 человека, а их всего трое было… Но им разрешили, только потому что комнаты они не требовали. Хотя это было не точно, потому что, все таки, они из семьи богачей и верха школы просто испугались. Все может быть.

-Ну да, это наверно здорово. Хотя, если мы попадем туда в форме обычных школьников, нас размажут по стенке в любом бою и даже не заметят.- пожал плечами Руж, игнорируя голову на своих коленях, так как был слишком увлечен книгой про такую редкую  расу из книг - змеелюдов. Да, он наверно тут единственный, что читал книги, а не мангу. Почему?  Потому что по шедеврам мангу не рисуют, увы.-Крис, ты бы и визжал от этих жуков, нет?
  Книжные дети  
яой -  Сарава Ю

Возраст: 15

17:30

Ю отложил мангу в сторону и начал в который раз рассматривать свою комнату. Она была обычной, как и во многих домах. Белые стены завешаны постерами любимых групп и персонажей манги. Двуспальная кровать с бирюзовым покрывалом и желтыми звездами стояла у широкого окна, открывая вид на морской берег. В противоположном углу стоял письменный стол и шкаф с вещами, а одну из стен занимал огромный книжный шкаф.
Ю посмотрел на люстру на потолке и снова его накрыла какая-то тоска от обычных будней школьников. Парень поднялся с коленок друга, взъерошил русые волосы и встал.
- Я схожу попить принесу.
Медленно он побрел к двери, спустился на первый этаж по массивной дубовой лестнице и завернул на кухню. Открыв холодильник, взял 3 бутылки кока-колы и хотел уже уходить. Но его внимание привлекла семейная фотография, где был он с родителями и его погибшая бабушка.
"Точно, бабушка.. Как я мог забыть."
Со всех ног Ю побежал обратно в комнату, перепрыгивая через ступеньки. Резко открыл дверь и вихрем начал носиться по комнате, ища обувную коробку со своими сокровищами.
- Да где же она!?
Его пятая точка сверкала из под кровати, пока он не вытащил искомый предмет. Его радости не было предела. Дрожащими от волнения руками, Ю открыл коробку и извлек старинный гриммуар,  бабушки подарок на 12 летие.
- Крис, Элис, идите сюда!
  Книжные дети  
яой - Кристиан Герц

17:35

- А ты нет? - показательно оскорбился Кристиан на слова Элиса. - Она же жуткие!

Махнув рукой Ю, парень поудобнее уселся, переместившись на пол. Как-будто Элис не знает, на сколько Крис терпеть не может всех этих ползучих тварей. Они же реально мерзкие! Вредный человек, сам-то к ним относится спокойно. Ну, флаг ему в руки.


- Хей, ты чего? - парень удивленно смотрел на то, как Ю, вернувшись мало того без воды, так еще и вел себя так, будто что-то потерял. - Что там?

На свет Божий показался непонятного вида томик. Не то, чтобы Кристиан не любил книги... Но эта выглядела жутковато. Наверняка какая-то книженция заклинаний, которые обычно были показаны в старых фильмах про магов, волшебников и ведьм.

- И что ты задумал? - воодушевленно поинтересовался Крис.

Пусть никакого волшебства и не существует, но ведь так прикольно иногда посидеть над чем-нибудь таким, да посмеяться, когда ничего не получается! К тому же, все равно больше делать нечего.
  Книжные дети  
яой - Элис Руж

17:37

-Хорошо, -протяжно промычал Элис, не отрывая взгляд от книги. Ну не оторвать его от страниц, пока книга не закончится!  Поэтому голубые глаза бегали по строчкам, завораживая юношу, от чего тот хотел прочитать еще больше! Хотя не так много книг завораживали его как эта, но это только делало их еще более ценными! А потому, он просто не мог не дочитать ее за раз! О нет, он не знал что значит растягивать удовольствие, ведь его ждут еще два тома этой истории.

-Нет, извини, но, думаю, меня напугает какая-нибудь гигантская тварь, а не маленькое членистоногое, которых ты расплющиваешь просто потому что они родились такими,- проворчал Руж. А ведь ему так нравились пауки! Но этот парень и их называл насекомыми  и давил, крича о том, что это чудища!

Наконец, парня отвлекла от чтения взвинченность Ю. Что же случилось? Подняв голову, тот уставился на торчащую задницу  друга под кровати. Довольно забавная картина. Тихо усмехнувшись про себя, Эл поднялся с пола и подошел к друзьям, разглядывая книгу. Она была потрясающей! Хоть сейчас вырывай у Ю, да читай! Но, кхм, Руж всегда старался быть сдержанным мальчиком.

-Может тут есть заклинание переноса в волшебный мир? Конечно шутка, но я бы хотел попробовать. –скрывая свое восхищение, парень сел по-турецки, оглядев своих приятелей.
  Книжные дети  
яой -  Сарава Ю

Возраст: 15

17:40

- Вы почти  угадали… - Ю очень хитро улыбался, но продолжал тянуть паузу, не ослабляя напряжения. Хлопнув гримуаром на пол перед собой и дождавшись, когда его друзья сядут ближе, как настоящие заговорщики, Ю обвел взглядом Криса и Элиса и огладил рукой подарок бабушки.
- Эта вещь досталась нашей семье с большим трудом… говорят раньше она принадлежала целому клану колдунов! – глаза аж загорелись от предвкушения, и самого мальчика трясло. – Заклинание… тут много заклинаний! И есть заклинание переноса! Вот так!
Сарава торжественно закончил и хлопнул в ладоши. Раскрытые рты товарищей стоили многого. Конечно же Ю очень сглупил, из-за того что забыл про семейную ценность, но в ней правда есть много всего. И заклинание будет. Парни начали старательно листать гримуар в поисках нужного им. Но это было сложно – желтые страницы хрустели в руках и грозили рассыпаться.
Взгляд Ю все же зацепился за одну из страниц, которая гласила «перекрестки миров». А выше было предупреждение, но к сожалению – страницы была порвана именно в том месте. Все прочее уцелело.
Мальчишки уткнулись в книгу. Там был подробно расписан ритуал и вещи необходимые для него. Нужно было начертить магический круг и стоя внутри накапать крови тех кто собирался перенестись, а дальше прочесть заклинание.
- Ну? У кого кишка тонка резать себя? – Ю боялся вида крови, поэтому как только они дочитали, он нервно засмеялся. Но страха показывать не хотелось. – С чего начнем?
  Книжные дети  
яой - Кристиан Герц

17:45

- Так ты у нас колдун! - рассмеялся Кристиан, глядя на друга. - Круто же, так у нас больший шанс на успех!

Все эти реликвии, маги, ритуалы и жертвы, конечно, бред, но, чёрт, как же это все прикольно! До жути интересно! К тому же, ещё толком не известно, имеют ли место быть все эти сверхъестественные вещи и существа. Так что почему бы да?

- Как-будто надо кучу крови, - фыркнул Крис на слова Ю. - Наверное, по капле хватит... А мелки восковые подойдут для круга? Обычно же оченым мелом рисуют...

Парень уже серьёзно загорелся идеей провести этот ритуал! Пусть даже не получится ничего, все равно должно будет получиться интересно до ужаса. К тому же они тут только втроём, что такого они наворотят?
  Книжные дети  
яой - Элис Руж

17:45

-И ты это помнишь? И как тебе вверили эту книгу? От такого обращения она скоро рассыпится,-недовольно протянул юноша , оглядывая довольных друзей. Решив не досаждать «детишкам» своими нудными фразами, он просто закрыл рот. Наиграются и надо будет дать совет Ю насчет хранения старой книги, иначе ее хранение больше не понадобится, ибо хранить будет нечего.  Покосившись на довольного Криса, Элис явно напрягся. Книга вызывала жгучие подозрения. Восхищение и восторг перемешивались с недоверием и чувством опасности. Опасности от всех, кто прикасался к этой книге. Ею явно пользовались многие. Об этом говорили мелкие пятнышки на бумаге, порванные концы, неизвестно как «заштопанные» дыры протертых страниц.

Парень свято верил в то, что мир магии когда то существовал и здесь, но все ресурсы имеют свойство заканчиваться. И магия иссякла. Ее заменили новые силы  – «физика и химия». Она имела совершенно другую природу и подчинялась непомерным трудом всего человечества. Ну, это была довольно интересная теория. Хотя, если правда в нее верить, можно было поверить и в то, что в книге осталась последняя горсть волшебства.
-Ю, ты боишься уколов?- усмехнулся Руж и наконец приблизился к книге, разглядывая толмут. В такие чаще всего используют как «выпрямитель листов», уж очень она была толстой. Юноша невольно понадеялся что книга его не слышит и не обижается.

-Заклинание переноса? А вдруг сработает? Точно переноса живых людей между мирами без изменений?-он решил пробудить в друзьях немного недоверия к книге.-Может она просто отравлена, а красивый дизайн просто для того, что бы как можно больше людей до нее дотронулись.
  Книжные дети  
яой -  Сарава Ю

Возраст: 15

18:00

- Элис, в детстве я с бабушкой неоднократно читал эту книгу и как видишь до сих пор живой.
В подтверждение своих слов он обнял парня со спины и потерся щекой.
- Чувствуешь? Я теплый.
Ю накрыло возбуждение и желание, как тогда в детстве. Он вспомнил как вместе с бабушкой часами учил заклинания и представлял их результат в реальном мире. Хорошие были деньки...
Парень расплылся в довольной улыбке, но ритуал ждать не будет! Быстро согнав друзей с ковра, он начал скатывать его в рулон. Если память ему не изменяет, то на полу должен быть вырезанный магический круг. Какова же была радость Ю, когда все так и оказалось. Быстро стерев старыми трусами пыль с круга и кинув их куда-то в сторону Криса, он начал раставлять свечи в 5 маленьких кругов с отверстиями по периметру круга. Следом были засыпаны травы в лампадку и извлечен из недр ящика с носками старинный изогнутый нож.
- Хи-хи
Ю невольно засмеялся, умиляясь реакции друзей на происходящую вакханалию
- так, ритуал нужно проводить нагишом!
В подтверждение своих слов, Ю быстро разделся и закинул вещи в корзину с грязным бельем. Все равно пижаму одевать.
Дрожащей рукой он поднял нож с пола и поднес к ладони. Да он боиться крови, но страх отступал перед желанием что-то изменить. Сжав ладонь Ю резко вытащил из нее зажатый клинок и передал Крису. Первые алые капли окрасили пол и не желая терять ни минуты Ю начал читать заклинание по памяти:
Прах к праху. Тело к телу.
Маги знают свое дело.
Кровь к крови, пламя к пламю,
Мы закон рушить желаем.
Подождав пока Крис полоснет себя лезвием. Он прижал свой порез к его и продолжил.
Все стихии, заклинаю
Унести нас в город Рая.
Рождены должны быть снова,
Дети мира тут другова.
Ю кивком головы показал Элису,  что тот должен порезать ему вторую ладонь и взяться за нее...