Об игроке Карма Статистика Персонажи (11) Достижения (2) Сны

Ники Раст


Локация, где находится персонаж -

Имя:Ники Раст
Возраст:23
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Саймон
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Ловушка  
яой - Ники Раст

Возраст: 23



Ники кивком указал на зеркало напротив них и тихо зашептал ему на ухо: - Я только что, видел там кого-то, кроме себя. - взгляда от отражений он не отводил и потому просто не мог пропустить как там стали появляться надписи. Словно кто-то невидимый рисовал их дорогущей красной помадой.

" Здравствуйте Ники и Рейн.
Вы можете не бояться, в этом доме вам не грозит ничего, кроме вас самих.
Кто я, вам тоже не известно. Мы не встречались и никогда даже не видели друг друга. Но..
Я не отпущу вас, пока вы не сумеете договориться. Найти общий язык и вновь стать кем-то друг для друга.
Зачем это мне?
Я ничего не заберу у вас, более того, даже сохраню, но и не куплюсь на ложь. "

Этот кто-то давал ответы, путая еще больше. Он так и не ответил, на кой черт их вообще сюда сунули. И теперь, что, пытаются помирить?
Ники выбрался из-за спины Райна и подошел к зеркалу, касаясь его рукой. То тут же засветилось голубоватым светом, издавая тихий голос, женский и очень приятный: - Ники Раст, двадцать три года. За годы своей жизни не сделал ничего, за что стоило сохранить его жизнь на планете. Вел разгульный образ жизни, растрачивая зазря таланты и портя жизнь другим людям. Однако, обладает важным значением для Рейна Ноймана, который без него не сделает того, что...- на этой вразе голос замолчал, а на зеркале-экране появилась надпись " Информация недоступна".
- Поэтому, следует сохранить его жизнь, в качестве музы. - закончил голос и Ники вздрогнул от него, все еще ошарашенно смотря на свое лицо в отражении.
  Ловушка  
яой - Рейн Нойман

Возраст: 23



  Мужчина послушно обернулся в сторону зеркала, на которое указал Ники. Ну, может, тот тень свою увидел и испугался, шума навел… И еще продолжает смотреть широко раскрытыми глазами, что аж Рейну не по себе стало. Гораздо хуже ему стало, когда он увидел, как на зеркале начали появляться различные надписи ярко-красного цвета. Сами по себе!

  «Дурдом отдыхает? Что за?» — чтобы различить написанное, пришлось подойти ближе, но стоящий за спиной Раст среагировал быстрее, чем Нойман, хотя тот успел прочитать лишь часть. А вдобавок ко всему Ники коснулся зеркала, протянул руку к этим надписям, и поверхность вдруг пошла голубым свечением, послышался женский голос… Рейн хмыкнул — голос был схож с голосом программного диктора, коими оборудованы различные компьютеры. На его работе, к примеру, ведь приходилось иметь много дел с техникой. Но к сказанному все-таки пришлось прислушаться, хотелось или нет. Хотя… ничего нового он о Ники не услышал, кроме того, что его самого едва не сдали с потрохами. Рейн шокировано распахнул глаза и нервно сглотнул, про себя молясь, чтобы голос заткнулся, когда вдруг произнес его имя.

  Слава богам, так и произошло, и на экране высветилось предупреждение. Гора с плеч упала, но Нойман категорично зарекся ни за что не трогать это чертово зеркало. Но с другой стороны стало ясно, что за ними здесь бдительно следят. И не выпустят так просто, как хотелось бы того Рейну. Да и условие… мягко скажем, не по душе.

  — Стоит отдать должное ребятам, кем бы ни были — стараются. Без понятия, зачем им это. А ты вот, Ники, знаешь? — Рейн подхватил стул, отодвинув от стола, и устроился на нем, закидывая ногу на ногу. Взгляд был направлен на парня, по-прежнему стоящего перед погасшим экраном.
  Ловушка  
яой - Ники Раст

Возраст: 23



Он стоял, опустив плечи и казалось и вовсе не был в этой комнате в данный момент. когда-то в далеком детстве, ему запомнилась одна фраза, о том, что жизнь измеряется тем, кто тебя помнит. И Ники был уверен его помнили многие. Девушки, бесчисленные друзья и знакомые и поэтому, он думал, что хоть что-то значит для вселенной. Нет, глупо было думать, что эти психи посланники Бога там или сама Судьба, да и фразу он скорее всего потом просто подогнал под образ жизни. Было такое свойство у его памяти. Подкидывать как воспоминание то, чего никогда не было. Но...обидно, черт его возьми. И вдруг дико так захотелось чтобы это ради него сохраняли кому-то жизнь. Сделать что-то по настоящему стоящее.

- Не важно кто они и зачем заперли нас тут. Если мы станем играть по их правилам, мы никогда не победим. Вообще без шанса выбраться. Я осмотрел здесь все. И не считая огромного количества книг и фильмов, еды хватит всего на пару дней. Кроме вентиляции, других отверстий и нет. Словно они открыли крышку и забросили нас сюда. Я не знаю как нам выйти живыми...- парень обернулся к другу и нервно улыбнувшись сел на стол, напротив Рейна.