Об игроке Карма Статистика Персонажи (35) Галерея Достижения (4) Сны

Эдриан Соул


Локация, где находится персонаж -

Имя:Эдриан Соул
Возраст:19
Внешность:Студен, на грани вылета из университета, где учился на юриста. Ему прочили хорошее будущее. как одному из лучших учеников, но всего один человек появившийся в его жизни, сумел сломать ее за месяц. Любовь зла, и повинуясь чувствам Эдриан забросил университет, связался с плохой компанией и подсел на наркотики.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит NEKO
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Четверо в лодке на считая собаки  
яой - Эдриан Соул

Возраст: 19

неизвестно

Проснулся Эдриан от ужасной головной боли, уже такой привычной. Но к ней в последнее время добавились слабость и ломка. Так начиналось почти каждое утро. Суставы выкручивало, непроизвольно сокращались мышцы и совсем нет сил открыть глаза, но это нужно сделать. Не для того чтобы отправиться на учебу или провести хороший беззаботный выходной, а для того, что бы поскорей принять то вещество, которое принес Пол. Каждый день этот парень приносил все новую и новую дозу, словно подкармливая брошенного котенка, а Эдриан уже давно перестал переживать по этому поводу. Лишь бы тот оставался рядом. Все, что сейчас волновало бывшего студента, лучшего на курсе юридического факультета, это то, чтобы избавится от состояния, которое сейчас мучило его тело и то, чтобы человек, которого он не знал еще месяц назад был рядом. Это будто наваждение, как привороженный, Эд влюбился. В парня которого практически не знал. Раньше он смеялся над теми, кто верил в любовь с первого взгляда, но сейчас был уверен, что это тот человек, которого предназначила ему судьба. Пусть он утянет за собой в болото, но они погибнут там вместе. Друзья пытались всем правдами и неправдами отвадить Пола от своего приятеля, но все безуспешно, да и сам Эдриан их не слушал, а сейчас уже было поздно.

Парень открыл глаза и замер на секунду. Он лежал на холодном полу, где-то вдалеке капала вода. Вначале он принял это за очередное видение в дурмане запрещенного вещества, но боль была реальной. Он приподнялся на локтях и сглотнул ком в горле. Довольно темно и похоже на камеру. На одном единственном узком окне решетка. Вокруг пусто и облупившиеся стены. Помимо него, еще трое молодых людей, которые похоже так же как и он, только сейчас начинают приходить в себя.

- Что здесь происходит?
  Четверо в лодке на считая собаки  
яой - Лилиан (Лили) Харрисон

Вход в игру

неизвестно

Последнее время состояние на грани мертвеца было привычным. Утром - учеба, вечером - работа в баре, все это с перерывами на раздачу листовок и редкая беготня от фанатов и хейтеров, вкупе с руганью от директора бара. То, что Лилиан чуть не потерял голос из-за таких долгих концертов никого не волновало.

Сейчас отличалось от обычного только тем, что спать было до жути твердо и слишком тихо - соседи давно бы уже начали носиться со своими детьми-непоседами. А еще было холодно и слишком влажно.

- Чер-рт, - прорычал Лилиан, еле поднявшись из лежачего положения. - Какого хрена...

Место, в которое он попал больше походило на какую-то тюрьму из фильмов о средневековье - везде темно и непонятно откуда что-то капает, за единственным маленьким окошком - луна, чей свет еле проходил через прутья. Жуть... Игра фанатов? Или хейтеров? Лилиан не мог попасть сюда сам, а где живет чуть ли не восходящая звезда знали многие. Украли? Глупо как... Но он же тут, как и еще несколько человек...
  Четверо в лодке на считая собаки  
яой - Джейсон Кларк

Возраст: 27

неизвестно

Вход в игру

Боль – такое омерзительно чувство, особенно когда ломит все тело и ты не можешь пошевелиться. Джейсон проснулся на холодном полу, немного мокрым и очень грязном, в какой ситуации ты не оказался, всегда оценивай обстановку. Помещение было небольшим и освещалось лишь луной, чей тусклый свет пробивался через окно с решеткой, это что-то напоминало. Точно, это как в кино, но только сейчас все произошло наяву, заставляя мужчину невольно поежиться и придумать миллион идей, что могут с ним сделать, на это хватит фантазии. После, повернув голову, он заметил еще троих, таких же пострадавших и испуганных… Действительно, было страшно, ведь никогда не знаешь, кто сейчас войдет в дверь и что сделает, но зато Джейсон был не один, что радовало и давало надежду на спасение. Хоть и маленькую, но все же надежду…

Мужчина попытался встать, но резкая боль в голове, оглушила его на некоторое время, он схватился за голову, пытаясь чем-то этим помочь, но отвратительное чувство не хотело уходить, желая лишь еще больше замучить человека.

- Что здесь происходит? – подал голос какой-то парень, решив наконец прояснить, где он находится и что с ним случилось.

Все похищенные были представителями мужского пола, ну хоть визгов и плача не будет. Решив ничего не говорить, Джейсон чуть поднялся и облокотился о какую-то огромную железную трубу, откуда и капала вода в маленьких пробоинах, капая прямо на плечо. Было мерзко и холодно.
  Четверо в лодке на считая собаки  
яой - Рой

Возраст: 19

неизвестно

Документы. Человеческую судьбу, в современном мире, решают не они сами, как многие считают, а ламинированные бумажки с печатью посередине. Поступить в колледж, взять кредит, даже, просто переехать в другую квартиру, не говоря уже о том, чтобы сесть на самолёт, ничего из этого не получится совершить, если у тебя нет этой чёртовой бумажки.

Роя этот факт всегда очень раздражал, ведь опираясь на подобные законы, его в этом мире и не существовало вовсе. Его мать умерла при родах. Не такая уж это и редкая картина, только вот если бы она рожала в больнице, как все нормальные женщины, жизни, которую сейчас вёл юноша, просто не могло бы быть. Отец, убиваясь горем, совершенно забыл о таких, на вид не нужных, вещах, как свидетельства и страховки, да и опомнился, довольно поздно. Как результат, Рой доживал второй десяток не имея ни школьного образования, ни даже паспорта. И хотя он толком читать и писать не умел, не различал синус и косинус и, временами, путал южный и северный полюса, в нём ярким пламенем сверкал талант хирурга.

Каким бы безалаберным не был отец Роя, он всё же был врачом, и раз уж в детсад или ещё куда, отправить сына возможности не представлялось, он видел выход лишь в посвящении его в профессию. Хотя по-сути, это было бессмысленно, ведь каким бы невероятным не стал бы юноша врачом, работать в этом направлении он не смог бы, ибо он не имел лицензии на практику и не смог бы её получить, ведь не имеет институтского образования, так как не закончил школу и даже её не начал.

В один прекрасный день, гуляя с волкодавом в берёзовой роще, близ города, внезапно, как гром среди ясного неба, заболела голова, перед глазами потемнело и последнее, что всплывало в памяти это собачий лай.

Очнулся юноша в каком-то мрачном месте. Свет был тусклым, но всё же сильно бил в глаза. Голова была тяжёлой. Еле как сфокусировав зрение на одной точке, всё равно толком ничего разобрать не смог. Лишь то, что рядом находились ещё три человека.

-Все живы?- машинально спросил Рой незнакомцев. Дождавшись хоть какой-то реакции от каждого, начал разглядывать себя. Пошарив по карманам, ничего не обнаружил. "Телефон забрали, значит." Оставалось проверить лишь одну оставшуюся теорию. Приложив усилия, снял с себя куртку и закатал рукава рубашки. Как есть чёткие следы, тут слепой не ошибётся. "Какой же дрянью нас накачали?" Тут он опомнился и замотал головой из стороны в строну, "где Кир?"

Собака лежала совсем рядом, не подавая признаков жизни. Как ошпаренный, Рой бросился к ней, и уже через мгновение глубоко выдохнул, "пульс есть. Просто спит. Но разве не странно забирать телефон и оставлять волкодава?"
  Четверо в лодке на считая собаки  
яой - Эдриан Соул

Возраст: 19

неизвестно

Преодолевая ломоту во всем теле Эдвард поднялся на ноги, опираясь рукой на стену. Его слегка мутило, но это можно было проигнорировать в данной ситуации. Больше беспокоило то, что тут происходит. Последние воспоминания, которые мог выцепить из памяти воспаленный мозг, это квартира Пола, много людей, большинство из который несостоявшийся юрист не знает, играет музыка, дым заволакивает потолок, голова кружится, Эд сидит на кровати в спальне и смотрит на проходящие мимо нее фигуры, Пол спит рядом, а  его парень ищет рукой очки, без которых плохо видит вдаль и... Темнота. Следующее мгновение, пробуждение здесь.

Эдвард наконец решившись отпустить стену прошелся по комнате, наблюдая, как поднимаются остальные. Он дернул ручку металлической двери.

- Заперто, - еще пара попыток, с большим усилием, но все тщетно. - Эй! Есть кто? Что происходит, откройте дверь! - Соул стукнул кулаком по двери и прислушался к тишине за ней, прислонившись ухом к холодной поверхности. Кричать дальше было бесполезно, вряд ли посадив их сюда, тот кто это сделал решит выпустить. Но кто это и зачем?

-Все живы?

Один из парней принялся искать телефон и Эд последовал его примеру, но как и ожидал ничего не нашел. Тот же снял куртку и закатав рукава, обнаружил следы от уколов, однако этой процедуры Соул повторять не стал, он и так знал, что там есть подобные следы и они появились еще до того, как он попал сюда. Одним проколом больше, одним меньше, уже не разобрать. Эдвард просто кивнул спрашивающему.

- Вы кто? - парень обвел взглядом присутствующих, остановив его на собаке, которую не заметил до этого. Он боялся собак, до дрожи в коленях. Однажды, видел, как на его приятеля напал здоровый доберман, видел его острые зубы вонзающиеся и разрывающие плоть. Налитые кровью глаза пса и пронзительный крик мальчишки. Помотав головой и сбросив с себя груз неприятных воспоминаний Эд снова огляделся. Абсолютно пустая комната, да еще и плохо видно без очков и в скудном освещении. Ничего, кроме клочка бумаги посередине, мелочь, но стоит проверить. Парень в несколько шагов оказался рядом и поднял бумагу. Неровные края, явно оторвано вручную от большого листа, размер не больше десяти сантиметров с обеих сторон, но неровный квадрат. Поднеся листок к лицу, он прочел вслух.

- Приветствую вас мои милые куклы. Не хотите сыграть в игру? Хотя у вас нет другого выбора. Не пытайтесь вспомнить как попали сюда, это бесполезно, просто сыграйте со мной и тот кто выиграет окажется свободен и жив. Ну а остальным придется пожертвовать собой. Дверь которую вы видите заперта, за ней еще несколько комнат. Каждую из них придется открыть самостоятельно. Грубая сила тут бесполезна, будьте уверены, так что придется играть по моим правилам, а именно, выполнять задания изложенные на бумаге. И первое задание для моих драгоценных кукол это порадовать кукловода, кто из вас не боится боли? Я хочу увидеть боль одного из вас. Дверь откроется только тогда, когда я решу, что ему достаточно. И помните, что я наблюдаю за вами.
  Четверо в лодке на считая собаки  
яой - Лилиан (Лили) Харрисон

неизвестно

Когда на глаза попалась огромная собака Лилиан немного нервно дернулся. Ладно, людей сюда закинули, но собаку на кой хрен? Тем более такая крупная. Лили, честно говоря, собак с детства не очень любил и совсем не понимал, любителей этих четвероногих.

Отзываться на вопрос одного из парней Лили не стал - все равно его бы его никто не услышал. К тому же отвечать кому-то, когда сам он назваться не поимел совести Харрисон не любил. Пусть и ситуация была не той, в которой можно привередничать.

- Что? - парень удивленно посмотрел на вставшего парня. - Что за бред?

Тут же оказавшись рядом с ним, Лили заглянул ему через плечо, вглядываясь в листок. Ничего не добившись из такого положения, отобрал бумажку, вчитываясь.

- Бред какой-то...
  Четверо в лодке на считая собаки  
яой - Джейсон Кларк

Возраст: 27

неизвестно

Парень, поднявшийся первым, стал ломиться в дверь, дергая за ручку и крича. Конечно, вряд ли кто мог тотчас прибежать на помощь, но все же стоило попытаться. Джейсон вздохнул, в фильмах никто не приходит в таких ситуациях, и герои сами должны попытаться выбраться отсюда, вот только не всегда все спасаются, кто-то в фильме обязательно должен умереть, а то это будет уже не ужастик или триллер, хоть бы так не оказалось сейчас, не хочется умирать, да и другим желать смерти.

- Вы, должно быть, шутите?.. - мужчина еле встал, преодолевая ломоту во всем теле, и подошел к двум парням, на вид моложе его. Третий тоже был молодой, а вот пес то тут зачем?..

Собак Кларк не боялся, но и подходить к ним особо не желал. Была у него овчарка, красавец, сильный, шустрый, любил поиграть. Вот только животные умирают раньше хозяев, было очень грустно в тот день, когда любимец семьи покинул этот мир.

- Так, хорошо, этот парень псих, я понял... Но если он не врет и правда нас выпустит, то кто не боится боли? - повторил вопрос кукловода.
  Четверо в лодке на считая собаки  
яой - Рой

Возраст: 19

неизвестно

Рой прекрасно оценивал сложившуюся ситуацию, говоря простым языком, она была ужасной. Он внимательно слушал, что читал парень с листа. Первым, что стукнуло в голову, это версия, что папаша, связанный с преступным миром, кому-то в чём-то не угодил, а сыночку за это расплачиваться, но она отпала, ибо к чему здесь остальные господа. Конечно, они тоже могли бы так или иначе впутаться в подобную передрягу, но сдаётся, дело всё же не в этом.

Психологом парень был не лучшим, но понимал: "становится опасно. Если верить тому, что написано на бумаге, выбраться отсюда будет непросто. К тому же вариантов не много. Так как, по сути, мы друг другу никто, можно просто выбрать цель и избить её до полусмерти, но не стоит полагать, что все мы здесь животные, конечно, можно сидеть в бездействии часами, сутками, но, так мы долго не протянем. Разумеется никто нас вытаскивать не станет, помогать тоже, вероятно. От обезвоживания, голода и стресса, начнём загибаться один за другим, сходить с ума, первый кто сломается, перебьёт всех остальных, на инстинктах выживания, но и сам вскоре помрёт. К тому же, если сблизимся, можем заработать ещё больший стресс..."

"Страшно. Что же делать? Главное не вызвать агрессию."
  Четверо в лодке на считая собаки  
яой - Эдриан Соул

Возраст: 19

неизвестно


- Надеюсь, никто не собирается поддаваться истерии и идти на поводу у явного психопата?

Парень обвел взглядом всех присутствующих, даже собаку, которая вряд ли могла дать какой либо ответ, но была то же узницей, как и все остальные. На первый взгляд, люди довольно адекватные, но просиди они тут несколько суток и неизвестно, что может взбрести в их головы. Первое, что следовало бы сделать, это осмотреться повнимательней.

- Меня зовут Эдриан. В других условиях фраза приятно познакомиться была бы обычной вежливостью, но сейчас вряд ли к месту ее произносить. И я совершенно не в курсе, что тут происходит. Хотелось бы услышать ваши версии. Кто-нибудь знает больше чем я? Хотя подозреваю, что нет, в таком случае можете меня подсадить? Хочу выглянуть в окно, - парень кивнул головой в сторону узкого зарешеченного окна у самого потолка.