Об игроке Карма Статистика Персонажи (16) Сны

Кайл Конорс


Локация, где находится персонаж - Сложности выбора

Имя:Кайл Конорс
Возраст:19
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:Омега
Владелец: Персонаж принадлежит Джеймс Росс
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Сложности выбора  
яой - Актеон Беккер

Возраст: 21
Альфа

Около четырех часов дня

Принесли еду. Она так аппетитно пахла, что живот свело от голода. Актеон принялся есть, поглядывая на братьев. Кайл снова сорвался в места, но альфа заметил выпирающую причину столь стремительного побега. Беккер облизал губы и посмотрел в глаза Алену. Во взгляде была и обеспокоенность, и нарастающее желание.

- Ален, давай обменяемся номерами, и я вернусь к работе, пока Кайл не вернулся, - альфа отодвинул любимую еду, есть резко расхотелось, - Ты должен отвести брата домой. После работы я тебе позвоню, и мы встретимся и серьезно поговорим.

Актеон замер, разглядывая Алена, к которому странно влекло. Альфу к альфе тянуть не должно, неужели это связано только с тем, что Ален и Кайл близнецы? Рассуждать об этом можно долго, но влечение тем временем останется. Смуглый мужчина вынул свой телефон, готовый записать номер или сказать свой.
  Сложности выбора  
яой - Ален Конорс

Возраст: 19
Альфа

Около четырех часов дня

Аппетита не было, настроения - тем более, а когда Кайл сбежал... Да будь неладен этот Теон! С чего брат на него так реагирует!? Нечестно, это все так нечестно! Они только встретили этого альфу, а Кайл уже чуть ли не от одного его вида течёт! Он же пил таблетки, если они вдруг перестанут помогать из-за этого... Ален ему голову свернет!

Вдох-выдох. Нет, это же глупо. Ален должен радоваться, нельзя так ненавидеть кого-то. Хотя, ненависть - слабо сказано и не совсем точно. Если бы ему самому не было так странно-спокойно и даже непонятным образом уютно рядом с Актеоном, то он бы точно ему врезал уже. Но тогда брат бы обиделся и перестал бы с Аленом разговаривать. Кайл же так всегда чутко всматривался в прохожих, пытался как можно незаметнее найти кого-то постоянно, да и не надо быть дураком, чтобы не понять. Ален же просто навязчивый и надоедливый брат, куда ему понять того, кто так искренне хотел найти свою любовь всей жизни?

- Записывай, - глаз нервно дернулся от вида Теона, как же бесит...

Продиктовав на память свой номер, Ален тут же умчался вслед за братом, оставшись стоять возле туалета, но не входя туда. Ну уж нет, он не хочет сделать что-то жуткое с братом и навлечь на себя его и родителей ненависть, просто постоит тут и посмотрит, чтобы не зашёл никто, а если кто уже и есть внутри - просто чтобы не пристал к Кайлу. Если что - тогда уж зайдет, а так... Ни за что, ему хватает того, что он еле может контролировать своё состояние. Но Ален же не баба, он вытерпит, дайте срок, убедится, что все хорошо и вообще дома появляться не будет, кроме как ночью - поспать...
  Сложности выбора  
яой - Кайл Конорс

Возраст: 19
Омега

Около четырех часов дня

Кайл зашел в туалет, тяжело выдохнув. Эрекция и течка была совсем не к месту, да и не ко времени. Достав еще одну таблетку из заднего кармана джинс, парень выпил ее, запивая водой из крана. Она была с привкусом хлорки что-ли, ну и гадость же эдакая. Решив немного подождать, омега сел на небольшой красненький диванчик. Что за гений придумал поставить диван в туалете? Господи, да таких людей надо боготворить и памятники ставить.  

Вот чего Актеон встретился именно тогда, когда Кайл гулял со своим братом? У них оба такие сильные ароматы, что контролировать себя крайне сложно, а для омеги и подавно.

Из кабинки туалета вышел альфа, явно желающий отведать омежку вместо еды. Его глаза закрыла пелена возбуждения, и он медленно надвигался, словно хищник, загнавший жертву в угол. Резким движением он накинулся на Кайла и стал рвать его одежду в прямом смысле. Хоть Конорс и выпил таблетку, запах так быстро не исчез.

- Ален! Ален! - омега кричал, зовя брата, не зная услышит он его или нет. Скорее всего, нет. Туалет находился далеко от их столика.

Альфа уже выцеловывал шею омеги, намереваясь укусить и оставить метку. Сейчас этот мужчина лет тридцати не мог сообразить, что тем самым разрушит жизнь Кайла. Конорс отбивался, как мог, но его силы не шли ни в какое сравнение с мощным альфой, чьи силы возросли от желания.

Выкрикнув в последний раз имя брата, омега заплакал, словно ребенок, ударившийся головой об косяк.