Об игроке Карма Статистика Персонажи (11) Галерея Достижения (6) Сны

Фазиль Брукс


Локация, где находится персонаж - Ах, эта свадьба!

Имя:Фазиль Брукс
Возраст:21
Внешность:Средний рост. Серые глаза и темные волосы с белой (крашеной) прядкой.
Дополнительная информация о персонаже:Веселый и общительный парень. (фантазия автора сдохла, простите)
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Крис
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Ах, эта свадьба!  
яой - Фазиль Брукс

Возраст: 21

Утро после свадьбы

Вход в игру

Фазиль очень любил Адама. Они познакомились совершенно случайно в парке. Ухаживания блондина были довольно настойчивые, но такие романтичные и нежные, что сердце шатена было покорено навсегда. Но немного вредный характер, смущение и страх заставляли парня упираться, даже когда это не имело смысла. Но потом все наладилось, пара постоянно проводила время вместе и оба были невероятно счастливы. На некоторое время тревоги Фазиля успокоились, но все когда-либо кончается. Адам сделал предложение, и шатена охватила тревога, как будто случиться что-то плохое. Блондину пришлось очень долго уговаривать своего возлюбленного на свадьбу, настойчиво убеждать, что все будет хорошо. И действительно все складывалось как по маслу. Родители их приняли, и свадьба вышла шикарной. Фазиль был безгранично счастлив, но тяжелое чувство не хотело его отпускать.

Утро после свадьбы началось с головной боли. Она была такой сильной, что парень не чувствовал свое тело. Во рту пересохло.

«А ведь это должно быть самое лучшее утро в моей жизни…»

Шатен был суеверен. Особенно в таких вещах, как: «Как начнешь год, так его и проведешь», «Как проснешься утром, так и пройдет день». Фазиль боялся, что по поводу семейной жизни будет что-нибудь подобное. Тем временем, он перевернулся и понял, что лежит совершенно голый и кожу неприятно тянет засохшая сперма.

«Какое-то плохое начало…» - а потом парень открыл глаза. Проморгался.

«Нет, не глюк»

Рядом с шатеном лежал смуглый обнаженный и, главное, незнакомый человек! Сердце пропустило удар, Фазиль задышал быстро, но все равно задыхался. Он стал отползать от незнакомца, пока не упал с кровати, больно ударившись плечом и головой. На глазах навернулись слезы. Предчувствие не обмануло, и вся затея со свадьбой закончилась действительно плохо! Парень боялся произнести про себя те слова, которые бы описали эту ситуацию. Он был в таком отчаянии, что просто разрыдался.
  Ах, эта свадьба!  
яой - Неро

Возраст: ...

Утро после свадьбы

Вход в игру

Все было прекрасным, светлым. Свежий воздух колыхал изумрудную траву. Солнце, золотое солнце освещало все впереди и грело. Где-то в небесах летела золотая птица. Но тут резко раздался гром и весь мир начал рушится.
Неро неохотно раскрыл глаза и потянулся.
Солнечные лучи, что едва пробивались сквозь шторы, все-таки умудрялись попадать ему на лицо. Парень закрыл лицо руками и тихо взвыл. Ну, блин. Такой сон! Ну чтож, всё-таки время, вероятно, близится к обеду и вставать действительно пора.

Парень убрал руки от лица и посмотрел на другую сторону кровати. Простыня смята, одеяло свисало, подушки вообще не наблюдалось. А ещё с той стороны раздавались всхлипы. Неро перекатился на другую сторону кровати и увидел, уже вовсю рыдающего, парня.

- Ну и чего рыдаем, красавчик? - зевая, спросил Неро.

Слушая в ответ всхлипы, парень рассматривал темную макушку, пытаясь вспомнить кто это. Но вот, как обычно в голову ничего не шло.
Забив на поиск в памяти информации о парнише, Неро перекатился обратно и вытащил из прикроватного шкафчика салфетки. Они тут хранятся, конечно, не для внезапных слез, а для кое-чего более интересного, но как бы там не было.

- Эй! Держи. - Сделав ещё один перекат, Неро протянул незнакомцу пачку. - Может расскажешь, почему плачешь?
  Ах, эта свадьба!  
яой - Адам Брукс

Возраст: 24

Утро после свадьбы

Какая жалость, Фазиля на кухне не было, как и не было в коридоре. По крайней мере той его части, что проверил Адам. Ну, на крайний случай всегда был душ, хоть он и в каждой комнате отдельный, а не услышать шума воды Брукс не мог...

Перехватив на кухне пачку сока, Адам тут же направился в комнату. Как жалко, первое совместное утро, а Фазиль куда-то ушёл... Может, он просто решил прогуляться? Все же парень так волновался перед церемонией, мало ли, проснулся и решил пройтись по свежем воздуху, хоть и со стольким количеством репортеров под боком это не совсем возможно сделать в одиночку...

Твёрдо решив, что если Фазиль не появится черед десять минут в комнате, то Адам пойдёт его искать, Брукс тут же успокоился с более-менее спокойной душой вернулся в комнату. Просто муж решил прогуляться, только и всего, ничего страшного. Десять минут.
  Ах, эта свадьба!  
яой - Фазиль Брукс

Возраст: 21

Утро после свадьбы

Парень еще раз глянул на незнакомца и взял платочки. Смачно высморкался и, стараясь поменьше всхлипывать, промямлил:

- Сваааадьбаааа… Моооояяяя сваааадьбааааа! Аааааадааааам! – Фазиль снова разрыдался. Для него это было крахом. Смертью. Хотя нет, смерть бы все решила, но что делать после того, что произошло, это было не решено, и Брукс отвергал все всплывающие в уме варианты, впадая в самое настоящее отчаяние. Оно пробирало до костей своим холодом. Настолько, что парня начала бить сильная дрожь. Он закусил губу и попытался успокоиться, но это мало помогало, и тогда он смачно шлепнул себя по щекам. Боль отрезвила разум. Смахнув с щек и глаз слезы, Фазиль снова глянул на незнакомца.

- Как тебя зовут? И как ты посмел, как смог, сделать такое с… с… - новая волна отчаяния накатила на некогда такого счастливого жениха, слезы сами покатились из глаз. Сейчас не только горечь, но и злость переполняла Фазиля. Стало накатывать отвращение к себе и жалось. Очень хотелось просто стереть эту ошибку, перемотать время.

- Аааааадаааам, - новый всхлип, - я таааак люююблююю теееебяяяя! Оооо, Бооогиии, заа чтооо..? Зааа чтоооо выы тааак соо мнооой?!