Об игроке Карма Статистика Персонажи (3) Достижения (1) Сны

Оливер Полнер


Локация, где находится персонаж - Прыгуны

Имя:Оливер Полнер
Возраст:19
Внешность:Рыжий Оливер всегда привлекал к себе внимание. Не только цвет волос, но и гетерохромные глаза были его изюминкой. Лет до двенадцати он искренне верил в то, что ему нравится его внешность, но с наступлением подросткового возраста все прежние убеждения просто-напросто забылись. Волосы из рыжего были смело перекрашены в терракотовый и, как следствие, вызвали у матери бурю отрицательных эмоций. Отец даже перестал разговаривать с ним. Поиск своего идеального образа Оливер завершил к девятнадцати годам. Тогда отец посмотрел на него и хмуро обратился впервые за долгие годы с пожеланием скорейшего переезда. Так Оливер понял, что его семье все равно, чем он занимается, ведь важнее было то, как он выглядит.Ростом Оливер, как ему самому казалось, несколько перерос ожидаемое. К шестнадцати годам он уже был выше всех в классе, но комплекс великана прошел с поступлением в колледж. Но даже находясь среди великоростовых сверстников он не перестал чураться высокой обуви и чувствовать себя некомфортно рядом с людьми среднего роста. Голос Оливера потерпел сильные изменения за время роста и в девятнадцать лет стал тихим, приятным, средним. Его вокальные данные, позволявшие ему в детстве петь в церковном хоре, со временем забылись. Оливер больше не был рыжим ангелом с нежным голоском.
Дополнительная информация о персонаже:Он просто течет по жизни, ни к чему особо не стремясь и ничего не желая. Спокоен, не склонен ввязываться в конфликты и применять грубую силу - благо, в жизни она ему не требовалась. Все, что он делает, он делает из чистого любопытства. Так он выучил три языка, освоил восточный бой, прочитал тысячи книг, но так и не обрел друзей. Они всегда казались ему... Чужими. Все, кто его окружал. К тому же, его эмпатия позволяет ему изучать людей со стороны. Он любил их, сам не знал, почему. Ведь они казались порой крайне жестокими. А Оливер? Он себя не относил ни к какому определенному типу людей. У него были проблемы с семьей, как и у всех детей его лет - проблемы в колледже, подработка, но и полное отсутствие цели в жизни. Оливер не скажет вам, что к чему-то стремится. Он просто живет.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Каин
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Прыгуны  
яой - Оливер Полнер

Возраст: 19



- Не брыкайся!

Чудом уворачиваясь от мельтешащих перед лицом кулаков добычи, Оливер сплюнул в сторону песок и отпустил незнакомца, позволив ему рухнуть на землю. Песчаная буря осталась позади и теперь ему открылась иная картина: уже давно знакомый мир, где все вечно куда-то спешили, наслаждаясь паром и дымом с заводов, выхлопными газами элитных автомобилей и вечной гонкой за идеалом жизни - в Англию. Мир нелепый, красивый, но абсолютно чужой. Он был создан неким стимпанк-романистом на потрепанных страницах неизвестной книги, и с тех пор его бредовое существование казалось абсолютно бесконечным. Эта Англия - не та, к которой привыкли люди из мира Оливера - скучного, серого, прогнившего насквозь в нефти и человеческой алчности. Это Англия вечно юной королевы Виктории.

Сюда он держал свой путь, когда невесть каким образом оказался сбит с ног незнакомцем. До этого все шло как всегда. Оливер заключил полезную торговую сделку и приобрел бесценный для него кинжал, теперь плотно завернутый в черную ткань и спрятанный за пазухой. И только он собрался уходить обратно, сюда, как на горизонте замельтешил уже знакомый силуэт - охотник на таких, как он. Эта тварь прыгает по открытым мирам и убивает мироходцев, а убить ее казалось невозможным. Оливер и его команда (нет, не та самая) перепробовали все и во всех мирах, но убить чужака прежде, чем он убьет тебя, оказалось непростой задачей. Попав в новый мир после смерти, мироходцы начинают заново открывать миры - и так до тех пор, пока не окажутся в руках охотника. Что это за тварь и какая у нее цель - это Оливер и пытался выяснить в Персии, пока не столкнулся нос к носу с... А кто это?

Окинув взглядом переулок, куда его отбросил портал, Оливер развернулся к чужаку. Незнакомец на вид младше его самого, в песке и грязи, и, о, боже, от него только кожа да кости оставались! Обожженные солнцем и иссушенные раскаленным ветром персидской пустыни кожа да кости. Кожа да кости такого же мироходца, как и он сам.

Он опустился перед ним на корточки и с прищуром заглянул в лицо.

- Ну что, допрыгался? И за тобой теперь охотится та мразь, - как бы между прочим сказал он. - Я-то думаю, что за портал открылся, а это ты, оказывается... Ну-с, с прибытием, да?