Об игроке Карма Статистика Персонажи (11) Галерея Достижения (6) Сны

Мигель


Локация, где находится персонаж - Убийца

Имя:Мигель
Возраст:15
Внешность:Невысокий юноша с голубыми глазами и темными волосами. Телосложение хрупкое, так как тело еще растет.
Дополнительная информация о персонаже:Всю жизнь был скромным и послушным ребенком. Друзей у мальчика не было. Время выдалось жестокое и неспокойное.
Подпись:Свидетель трагедии
Владелец: Персонаж принадлежит Крис
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Убийца  
яой - Мигель

Возраст: 15
Свидетель трагедии

День

Мигель был единственным ребенком в семье, любимым и окруженным теплом. Родители старались, как могли, чтобы сын не знал горя. Но отношения с ребятами не складывались. Почему-то они все считали, что могут его задирать. Но родители просили его не драться с ними, быть хорошим и постараться образумить их на словах.

- Мигель! – мальчик возвращался из школы при церкви, когда соседские мальчишки подошли к нему, - Давай поупражняемся! – один из них подошел совсем близко и ударил парня в живот, - Ты такой хилый! Давай! Дерись!

Мигель чуть не выронил драгоценные учебники, подаренные отцом. Он стал пятиться от задир.

- Прекратите, разве этому вас учили родители?

- А твои родители не учили тебя выживать? – парень подлетел, чтобы ударить брюнета, но тот резко сорвался с места и побежал домой. Он скрывал от родителей такие стычки, ведь они расстроятся, лучше он расскажет папе, что узнал сегодня в школе, тогда он улыбнется и похвалит своего ребенка.

«Будь умным, это сейчас нужно нашему миру больше всего» - всегда говорил отец.

Парнишка забежал в дом, крикнув родителям приветствие. Отец что-то читал в своей комнате, а мать была на кухне. Первым делом мальчик решил убрать ценные книги, в тот момент он и услышал первые крики. Шум все нарастал, пока не достиг его дома. Чудовище ворвалось, как ураган, движения были размыты. Мигель почти ничего не успел увидеть. Когда он подбежал ближе, отец был уже мертв. Лежал неподвижной куклой в море крови. Ее было так много, что не было видно ран, она пропитала всю одежду. Тут выбежала мать и почти мгновенно легла рядом. Мигель сорвался с места и опустился рядом с ней. Она еще моргала, но говорить не могла. Она что-то хрипела, а из груди толчками выходила кровь. Мальчишка зажал ее рану, но было уже поздно, ее глаза остекленели. В этот момент брюнет ничего не слышал. Звуки просто покинули его мир. Лицо его было в слезах, а руки в крови. Взгляд блуждал по мертвым телам самых любимых людей в этом мире. В руке отца лежал деревянный меч, который Мигел взял в руки. Убийца был еще здесь, юноша поднял на него взгляд. Весь в крови, в крови его любимых людей.

«Зачем?»

Мигель хотел встать и сделать с ним тоже, что он сделал с его родителями, но тут убийца стал подходить и страх сковал тело, не давая возможности двинуться. Парень задыхался, он не мог дышать, он не мог двигаться, он не мог дальше жить…

Голубоглазый прикусил губу до крови и встал на ноги, повернулся и посмотрел на открытую спину убийцы и на заднем плане увидел своих обидчиков. Они и вправду были смелыми, но у них в руках были только камни.

«Он их убьет» - разница в силе была очевидна, но сердце Мигеля наполнилось смятением. Они обежали его, задирали и избивали, они заслуживают наказания… Но они тоже потеряли свои семьи, в их глазах отчаяние… Но все же они недостойны смерти! Мигель сжал в руках деревянный меч и побежал на врага. Он ударил сильно по его руке, надеясь выбить окровавленное оружие из рук.

- Дураки! Бегите! Он вас убьет!