Об игроке Карма Статистика Персонажи (35) Галерея Достижения (4) Сны

Харука Ватанабэ


Локация, где находится персонаж -

Имя:Харука Ватанабэ
Возраст:20
Внешность:Японец с удивительно светлыми, большими серыми глазами. Что придают ему слегка наивный вид, однако в них поблескивает хитринка. Черные густые волосы сильно путаются, так что их трудно расчесать даже пальцами
Дополнительная информация о персонаже:Ассистент начальника
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит NEKO
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Предел  
яой - Харука Ватанабэ

Возраст: 20



Палящее солнце, почти плавится асфальт, и воздух дрожит над раскаленными машинами, водители которых наслаждаются прохладой кондиционеров. Мороженное в руке молодого парня медленно таит, стекая по тонкой руке и девушка стоящая совсем рядом в скрытом от любопытных глаз переулке проводит своим язычком от локтя до самого запястья, слизывая белую дорожку сладкой жидкости. Это выглядит так пошло, что Харука отдергивает руку, но прекрасно понимает намек. Он бросает остатки лакомства в ближайшую урну, для чего даже не нужно сходить с места и, притягивает за талию хрупкое тельце, целуя шею. Девушка зажмурилась и повела плечиком.

«Очередная шалава». Жаль, но найти приличную девушку у парня не получалось, он даже пытался строить отношения с мужчинами, но все эти попытки так же были безуспешными. Хотя Хару не сильно расстраивался по этому поводу, пока что, его все устраивало. От недостатка внимания он не страдал, и его мало волновали чувства оставленных им барышень.

Дорога до дома не заняла много времени и уже совсем скоро молодая парочка оказывается на лестничной клетке. Бушующая страсть между ними выплескивается через край и парень, не в силах сдержать порыв, прижимает девушку к входной двери, впившись в ее губы. Глухой стук о деревянную поверхность разносится эхом по пустующему лестничному пролету. Харука на ощупь открывает замок, и они оба вваливаются в квартиру. Огромный двухэтажный пентхаус, дорого обставленный, лаконично и со вкусом. Девушка, разгоряченная и уже готовая рвать одежду на молодом человеке, проводит ногтями по его спине и, бесцеремонно прыгает в объятия, обвивая ногами талию. Хару, придерживая за бедра, усаживает ее на столешницу расположенного посреди гостиной острова, на котором зазвенели бокалы подвешенные сверху. Но стоило ему приоткрыть глаза, как в дверном проеме, ведущем в соседнюю с гостиной комнату, заметил грозную фигуру своего сожителя. Сегодня он как всегда должен был быть занят на работе, пришла новая коллекция мужских костюмов, но эта пикантная ситуация только раззадоривает. Харука снимает эту квартиру совместно со своим непосредственным начальником, что удобно лишь от части. Они могли обсудить какие-то рабочие моменты, не выходя из дома, но с другой стороны, постоянный надзор строго босса напрягает. Тем более, что тот признался в своих чувствах еще когда они оба были школьниками, но Хару с самого начала дал понять, что это безнадежная любовь.

Мужчина стоял молча, а девушка, сидящая к нему спиной, даже не заметила присутствия третьего. Парень хитро улыбнулся, пристально глядя в желто-зеленые глаза своего босса и не отрывая взгляда принялся целовать нежную кожу девушки, собрав ее волосы в хвост он потянул, заставив ее наклонить голову, оголяя шею. Пальцы юной особы уже принялись расстегивать пуговицы белой рубашки Харуки.

- Здесь? - Тихий женский голосок прозвучал у самого уха парня, которого она знала от силы неделю.