Об игроке Карма Статистика Персонажи (29) Достижения (6) Сны

Наиль Фриас


Локация, где находится персонаж - Любовь для души

Имя:Наиль Фриас
Возраст:24
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Рубик (╯✧▽✧)╯
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Любовь для души  
яой - Мариил Карвел

Возраст: 23
оборотень

Вечер пятницы. 19:23

Взгляд "животного", которым он наградил молодого мужчину был острым и несколько скептическим. Словно говорил - " Это я тут странный?..".  Мариил дождался открытия двери и вспрыгнул на заднее сидение, а затем подцепил зубами пакет и переложил его, освобождая себе больше места. Улегся он с почти царственным видом.

  Во время поездки Карвел наблюдал за мелькающим пейзажем в окно, размышляя о причинах своего решения поехать вместе с едва не сбившим его человечком, вместо того чтобы вернуться в город. Запах ли, интерес?.. Чужое поведение?..

 Положив голову на лапы, он принялся сверлить глазами затылок водителя. Впрочем, долго это не продлилось. Оборотень, под плавное движение автомобиля, незаметно для себя задремал и проснулся только от хлопанья водительской двери. Непроизвольно подскочив, он едва сдержал рвущийся рык. Воспоминания о клетке были слишком свежи в памяти. Успокоиться удалось быстро, так как никакой опасности для себя вожак не увидел. Сев на сидении, Мариил терпеливо ожидал, когда его выпустят.
  Любовь для души  
яой - Тэкеши Мотидзуки

Возраст: 31
Ветеринар

Вечер пятницы. 19:45

Добравшись до места происшествия, затормозив прямо за фургоном, в котором должно было лежать животное, которое потеряли сраные недоумки, Мотидзуки уже в порыве ярости пинал колесо фургона и матерился во всю. Таким парни его еще не видели, и несмело переглядывались пока ярость мужчины немного хоть не спадет. Но, хоть спустя пару минут Тэкеши перестал измываться над колесом, перешел уже пинками по ногам виновников. Увы, тем не слишком-то доставалось, ибо сам по себе Мотидзуки был слаб в физическом плане и в драках особо не учавствовал, даже в пору своей учебы очень много лет назал. Вполне возможно, по этой причине, он выбрал этот путь. Защита другими.

- Черт... - уже еле дыша и вытирая пот от больших усилий с лица, прошипел мужчина и посмотрел на серьезные лица мужиков. - Сколько времени прошло с тех пор?

- Не более часа. Минут так 30-40, - проговорил Балу.

- Ф-фу-у... - выдохнул Мотидзуки, поправляя белый халат, в котором и сорвался с места работы и пройдя к машине, достал некий прибор, - Черт... Оболтусы. Тц.

Прибор включился, экран загорелся зеленым на черном фоне и запикал, отмечая месторасположение объекта.

- Вот, блин, все самому делать надо. Думать и я должен? Как это вообще вышло? Он обездвижен должен быть. Вы вкололи ему припарат, который я вам дал?

Те переглянусь недоуменно и посмотрев на мужчину, отрицательно покачали головами. Тэкеши почесал затылок и вздохнул.

- Все. Хватит время терять. Балу, ты со мной в машину. Поведешь. А ты... - посмотрел на блондина, - новенький? Не суть. В фургон и за нами.

Усевшись по местам, они рванули с места к цели отмеченной на приборе. Машина первой, а фургон замыкающей частью. Хорошо не глуп оказался и вживил в зверя маячок, пока волк был в отключке.
  Любовь для души  
яой - Наиль Фриас

Возраст: 24

Вечер пятницы. 19:55

Вот и что делает Наиль? Ведёт куда-то волка, который, возможно, чей-то... В лес... Ему же будет стыдно, если окажется, что он увез в глухую чащу какого-нибудь циркового зверя. А если ещё и узнают как-то, что именно он это сделал... Но с другой стороны, раз волк не испугался и пошёл с ним, то не глупый. Многие животные ведь боятся машин, особенно дикие, а этот отреагировал довольно спокойно...

Не придя к чему-то определенному, Фриас успел доехать до первой своей остановки. Заглушив двигатель, вышел из машины, открывая тут же дверь волку. Ладно, если животное решит вернуться с ним в город (это звучит слишком глупо), то Наиль просто отвезет его к себе и тут же напишет объявление. И сделает пару распечаток. А пока, запланированная прогулка.

- Ну, ты со мной? Или дальше? - когда волк выбрался из машины, Фриас закрыл дверь и поставил транспорт на сигнализацию. Не то, чтобы кто-то тут мог украсть машину, но привычка не позволяла этого не делать.

Дальше всю дорогу надо было пройти пешком, в общей сложности - пара километров спотыкаться о корни, камни и ветки, а результат - довольно красивая поляна с огромным валуном около такой же большой ели. Красота...
  Любовь для души  
яой - Мариил Карвел

Возраст: 23
оборотень

Вечер пятницы. 20:10

  Мариил спокойно последовал за человеком, ближайшее время не намереваясь его покидать. Его общество отчего-то было вполне комфортным, а запах приятным. Вожак оставил стаю, чтобы выбрать кого-то для себя, так почему бы и не приглядеться? Интересно, как бы он пах, будь на нем запах волчат?.. Ведь если два запаха не сольются в приятный третий, он явно не то, что надо.

  Местность была Карвелу знакома, будучи волчонком нередко бегал далеко от стаи, с возрастом только увеличивая расстояние. У матери шерсть дыбом от страха вставала и сестричек она оттого берегла куда сильней. Отец же наоборот сыном гордился, не раз говоря, что чем лучше вожак знает местность, тем безопаснее сможет спрятать своих подопечных. И сам скроется легко, отведя опасность. И ведь удержал этот пост для своего щенка. Тому, правда, пришлось доказать некоторым, что достоен, но это было проще.

  Пару раз споткнувшегося по пути человечка, хотелось взять за шкирку и донести до места, да великоват тот... вместо этого, Мариил, закатив глаза, пристроился сбоку, подсунул голову под чужую руку и попытался направлять безопасной тропой, дабы не свернул шею.
  Любовь для души  
яой - Наиль Фриас

Возраст: 24

Вечер пятницы. 20:15

Наиль всегда ненавидел эту дорогу к той заветной полянке. Обувь тут же казалась лишней и до жути хотелось скинуть ее, да побежать босиком по влажной и холодной земле... Но вспоминая, сколько мороки потом будет с одеждой и обувью, тут же желание испарялось как и не было. Ну к черту, и так хорошо.

- О, - Наиль не сдержался от короткого смешка, добро улыбаясь. - Спасибо, друг, а то бы я точно что-нибудь сломал по дороге... Знаешь, постоянно "сажаю" себе синяки по дороге к полянке. Но оно того стоит! Эх, и пиво в машине осталось... Ну и ладно, обратно не пойдем.

Боже, говорит с волком... Ну, этот не выглядел как обычный зверь, те мельче и не такие умные, даже дрессированные. Те вообще какие-то больше похожие на собак, а он - нет, именно волк... И с чего такое странное ощущение?

Когда они пришли на полянку ту уже во всю заселили разные жучки и сверчки, навеивающие какое-то такое умиротворенное настроение и спокойствие, что уже никакое пиво не нужно для успокоения. Настроение просто замечательное даже не смотря на то, что у него вроде как проблема в виде странного животного. Ладно, потом разберется, только немного отдохнет...
  Любовь для души  
яой - Мариил Карвел

Возраст: 23
оборотень

Вечер пятницы. 20:27

  Вожак бы усмехнулся непосредственности этого мужчины, так доверчиво ведущего себя рядом с предположительно диким зверем, да вышел бы оскал, а напугать не хотелось. Наметанный взгляд отметил его спокойствие, вызванное внутренним  чутьем, прозванным людьми интуицией. Так пусть так дальше и остается.

  Осмотрев полянку и несколько раз втянув в себя воздух на наличие запахов, волк успокоенно улегся возле человека и положил голову на лапы. Вот он и нашел еще один плюс в человечке, тому явно не чужда любовь к природе, раз он готов проехать немалое расстояние чтобы просто посидеть на полянке. Впрочем, это место даже ему, привычному, внушало умиротворение.

  Темнело, а значит этого ценителя снова придется проводить, словно детеныша. Но Карвел отметил, что должен быть снисходительнее - у него в данном обличии четыре лапы и превосходное зрение даже ночью. Последнее, впрочем, не подводило и в человеческом виде.
  Любовь для души  
яой - Тэкеши Мотидзуки

Возраст: 31
Ветеринар

Вечер пятницы. 21:10

Уже по пути Тэкеши начали посещать мысли разного рода. Например, как волку в таком состоянии удалось вообще добраться так далеко за столь короткое время? Ему помогли? Но кто и как? Люди обычно бы испугались лютого зверя, да и если животное в сознании, то вряд ли подпустил к себе человека близко. Ситуация пока было довольно странной...

- Темнеет... - оторвался от прибора слежения мужчина и посмотрел прищурившись на почти скрывшееся за горы солнце. - Балу, надо бы еще людей подогнать. Стемнеет, мы втроем, возможно, сами не справимся.

Скорее всего мужчина напротив Тэкеши понял смысл, так как достав телефон, позвонил ребятам и сообщил, куда они в данный момент направляются.

Мотидзуки надеялся, что ребята поняли ошибку и более ее не повторят. Хотя тут уместнее то, что в живых, надеялся мужчина, они останутся. С огнем играли, обожглись, осталось надеяться что это изличимо еще.

- Стой! - воскликнул Тэкеши, завидев машину освещенную фарами и посмотрел на прибор, - Похоже это здесь. Отъедем немного подальше от машины, чтобы нас видно не было.

Как и предполагал, волка увезли. Возможно, здесь стоит устроить засаду и притаиться. Надо бы понять вообще что здесь и к чему. Водитель этой машины представляд интерес не меньше, чем «пассажир». Хоть осмотрелись вокруг машины и никого не увидели, притаились ждать вместе с подмогой, которая прибыла к указанному месту еще с пятью вооруженными людьми. Мотидзуки немного не понравилось ружье, с которым те приехали. Ведь если они испугаются, то волк может не выжить и это хреново. Оставалось их лишь предупредить, чтобы не убивали. А двоих он отправил проверить окресности. Пусть сойдут за обычных охотников.
  Любовь для души  
яой - Наиль Фриас

Возраст: 24

Вечер пятницы. 21:10

Эта полянка для Наиля была сродни дому, тут он частенько бывал в детстве, именно из-за неё не перебрался в шумный мегаполис и именно ради нее был готов был проехать пару часов и "ломать" ноги по дороге, где ни одна машина не пройдет. В принципе, если бы не пара вещей, то он и жил бы тут, но...

Волк рядом не дает толком расслабиться, а мысли все равно к нему возвращаются. Он странный, очень странный и непонятный. Не дикий точно, но выглядит... Может какой-нибудь и в самом деле дикий? Или подопытный какой... Надо бы попытаться хотя бы найти его хозяев.

- Темно, - как бы невзначай замечает Фриас, покосившись на волка. - Я бы с удовольствием поехал домой... А ты? - поинтересовался, уже поднимаясь с земли.