Об игроке Карма Статистика Персонажи (35) Галерея Достижения (2) Сны

Эдриан Блер


Локация, где находится персонаж -

Имя:Эдриан Блер
Возраст:24
Внешность:Носит очки, обычно на улице т.к. страдает близорукостью, каштановые слегка вьющиеся волосы до плеч. Бледная кожа и тонкие длинные пальцы, как у пианиста. Светлые голубые глаза, со множеством бликов
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит NEKO
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Ночной визитер  
яой - Эдриан Блер

Возраст: 24



Способствовала тому атмосфера, или просто граф говорил так красиво, что с ним хотелось быть откровенным. Юноша, облокотившийся на перила смотрел на Гаррета, выхваченного тусклым светом фонаря, на его точеный силуэт, на покачивающиеся пряди аккуратно уложенных волос, которых еле касается легкий прохладный ветер и мерцающие в глазах блики, которые делают его взгляд таким живым и пронзительным.

- Думаю, к этому можно привыкнуть, - Эдриан, не без труда, отвел взгляд от стоящего рядом мужчины и обвел им парк, который был виден от сюда, как на ладони. Даже самые дальние его уголки, где не мерцал ни один фонарик. Красивое место, не лишенное души и люди попадающие сюда меняются, словно захваченные его чарующей магией.

- Вы всегда жили в Лондоне? - юноша вновь взглянул на графа, - Ваше лицо, мне кажется знакомым, будто мы встречались раньше.

Эдриан не услышал ответа, все вокруг дрогнуло, словно кто-то коснулся воды, в которой отражалась беседка, парк и двое молодых людей, запуская круги на зеркальной глади. Стихло стрекотание сверчков и шум густой листвы, исчез ветер и погасли блуждающие фонарики. Тьма обнимала со всех сторон, пугающая, заливающаяся в уши и широко открытые глаза, но среди этой пустоты, вдруг вспыхнул маленький, мерцающий огонек и чья-то теплая рука коснулась собственной, сжимая ладонь и разгоняя тьму. Это Гаррет поддержал оступившегося Аддерли на одной из множества ступеней, которые они обошли в этот день. Лондон, потрясающее место. Укутанный туманом и мерцающий влажными отражениями, он пленил сердце молодого сына эсквайера. Только что открытый Тауэрский мост, шедевр инженерной мысли, собор святого Павла,  Вестминстерский дворец и Трафальгарская площадь окруженная застывшими львами и журчащими фонтанами. В этот день почти не было дождя, прогулка, затянулась почти до самого вечера. Время летело незаметно, терялось на старинных улочках большого города, его уносили лошади, тянущие за собой кареты с благородными господами и оно тонуло в неспешно текущей Темзе. Усталость постепенно завладевала телом юноши, но он не смел прерывать эту потрясающую экскурсию, боясь показаться невежливым по отношению к графу и желая, чтобы этот день не заканчивался.
  Ночной визитер  
яой - Гаррет Джонс

Возраст: 26



 - Ваше лицо кажется мне знакомым, - говорит через некоторое время Эдриан, но в отличие от настоящего, тогда он ошибался.

До этой встречи в беседке они виделись один единственный раз - тогда в детстве на широком проселочном тракте. Если кого-то Рин и мог видеть более-менее регулярно, так это старого графа - отца Гаррета. Тот почитал чуть ли не святой обязанностью хотя бы раз в месяц навещать каждого из соседей, и Аддерли, хоть с отцом Рина у них и были разногласия по политическим вопросам и в парламенте они представляли разные партии, не были исключением. Впрочем, говорят, что Гаррет похож на отца.

Все это Гаррет тогда рассказал, но сейчас не обязательно вспоминать о столь скучной части беседы, и сон плавно перетекает к новому эпизоду.

Знаменитый Тауэрский мост, недавно перестроенный ко Всемирной выставке, стелется под ноги гранитом. Поздним вечером на нем почти нет движения. Город стих. Только вода тихо плещется об опоры, словно поет колыбельную последним гулякам, уговаривает и их вернуться домой и припасть к мягким постелям. По темной воде разливается серебром дорожка луны. Кажется, она способна перенести ступившего на нее в любое место, пусть только пожелает. Но Гаррету Хандингтону хорошо и там, где он есть. Он совсем не хочет куда-то переноситься.

Он стоит, оперевшись поясницей о высокий парапет, нагревшийся за удивительно солнечный для осени день и до сих пор отдающий тепло, и думает, что много бы отдал, чтобы вечер совсем не кончался.

- Завтра я возвращаюсь в поместье, - говорит он стоящему рядом юноше и при виде скорбного выражения на его лице едва удерживается, чтобы не растрепать ему волосы, успокаивая. - Матушка не важно себя чувствует, и я не могу оставить ее только на младшего, - оправдывается он и, тяжело вздохнув, будто собрался нырнуть в темную воду, добавляет, - вы не хотели бы у нас погостить?..
  Ночной визитер  
яой - Эдриан Блер

Возраст: 24



- Завтра я возвращаюсь в поместье.

Ветер унес слова графа так же быстро, как они заставили взгляд Эдриана стать печальным. Всего несколько недель знакомства, а так не хочется отпускать этого человека. Единственного, кто из всей представленной сыну эскваера знати, показался ему искренним. Таким до боли родным, тем с кем было легко и хотелось проводить дни напролет. Так они собственно и поступали, и даже ночи захватывали своими сетями, ведь в них было столько шарма и таинственной прелести. Каждую свободную минуту, Аддерли стремился отдать графу, а тот, похоже, был не против составить ему компанию в столь долгих прогулках. По дороге в Лондон, юноша, как и любой другой на его месте, опасался того, что светское общество этого города поглотит его и затянет в свою кабалу сплетен и интриг или раздавит, но благодаря Гаррету, все оказалось куда лучше, чем представлялось там, вдали от столицы. К сожалению, не так много времени удавалось провести вместе и если ночи, по большей части были свободны, то днем наваливалась куча неотложных дел.

Тяжелый вдох и пальцы, сжимающие в руках белую перчатку. Все хорошее, рано или поздно заканчивается, следовало ожидать, что граф не сможет быть рядом всегда, как бы этого не хотелось юноше и когда он уже мысленно, почти смирился с отъездом Хандингтона, тот вдруг добавил.

- Матушка не важно себя чувствует, и я не могу оставить ее только на младшего вы не хотели бы у нас погостить?..

Ах как бы Аддерли хотел согласится, но его искрений порыв сдерживали обстоятельства. Как это объяснить отцу? Ведь не секрет, что противостояние двух семей, с каждым годом все сильней разводит их по разные стороны баррикад и уже откровенная неприязнь их глав, переросла во вражду. Как бы сложно ни было придумать причину этого поступка, Эдриан соглашается. Он кивает головой и на лице появляется мягкая улыбка. Юноша не чувствует подвоха, не желает знать о коварстве многих благородных господ и гонит от себя мысль, что все это всего лишь хитрый план семейства Хандингтон. Он просто счастлив получить такое предложение.
  Ночной визитер  
яой - Гаррет Джонс

Возраст: 26



 Рин в ответ только кивает, улыбаясь так радостно и маняще, что Гаррету уже сейчас нестерпимо хочется его поцеловать. И хочется, надо сказать, не впервые. Но раньше он не давал себе воли, боясь испугать, и в этот раз не дает тоже. Все случится чуть позже, в поместье, на мягком берегу быстрой реки, несущей холодные воды к проливу.

Гаррет настоящий уже готов показать Рину этот момент, когда что-то выдергивает его обратно. Им же самим навеянные сны-воспоминания развеиваются, будто туман на ветру. Но вместо того, чтобы вновь очутиться в спальне Эдриана, освещенной первыми лучами рассвета, он оказывается в сплошной темноте.

Не похожая ни на что тьма окутывает его, не убаюкивая, но будто консервируя промышленным способом. Тихий писк, звучащий ниоткуда и одновременно со всех сторон, не развеивает ее, а напротив, усугубляет ощущение запертости. Не рыбка в сетях или бабочка в сачке - те хотя бы видят, куда попались. Ощущение, будто его уже положили в гроб и заколотили крышку. И только голоса, зазвучавшие сверху, не похожи на монотонные речи священника.

- Нет, мисс, к нему пока нельзя... Да, множественные переломы и сотрясение. Жизненные процессы в норме, насколько это возможно, но в себя еще не приходил.

"Может и не придет" - не сказано, но все равно звучит тихим эхом... до тех пор, пока много часов - месяцев? лет? в этой тьме невозможно следить за временем - спустя Гаррет снова не открывает глаза в мягком полумраке, кажущемся после темноты ярким светом.

Он опять в уже знакомой спальне. И одет точно так же несовременно, но совсем не нелепо. И по сравнению с прошлой ночью есть только одно отличие - Эдриана рядом все еще нет.

Придет ли он сегодня или побоится, при свете дня вспомнив, что привидения - это совсем не нормально?
  Ночной визитер  
яой - Эдриан Блер

Возраст: 24



Налитые свинцом веки, все никак не поднять, хотя уже рассвело, и будильник назойливо пищит, пронзая голову своим противным звуком. Приложив немало усилий, парень все же приоткрывает глаза и видит перед собой белый потолок своей спальни. Все правильно, по-другому и не могло быть. Каким бы реалистичным не был сон, он всего лишь видение, сотканное уставшим за день сознанием. На этот раз такое причудливое и необычное, но словно воспоминание, о чем-то далеком. Утро, настал новый день, впору вставать, а видение, все еще не отпускает. Хочется услышать голос Гаррета, пусть просто тихий шепот, хоть что-нибудь… Но в комнате тишина, в нее не проникают даже звуки улицы, где наверняка уже поют птицы, разбуженные рассветом.

Эдриан с трудом поднимается с кровати. Он разбит, словно гулял с друзьями всю ночь напролет, перемещаясь из бара в бар. Решив, что должно быть, так и приходит старость, парень собирается на работу, покупает по дороге чашку крепкого американо и, уже только в офисе, приходит в себя. С самого утра, была назначена планерка. На которой он выступал с докладом. Тот был подготовлен заранее, да и даже не написав себе план, молодой, талантливый аналитик, без труда смог бы донести до собравшихся основные свои мысли, так что первая половина дня, прошла довольно обычно и рутинно, несмотря на то, что спать хотелось куда больше, чем обычно.

После перекуса с коллегами в ближайшем кафе, позвонила бывшая девушка, с намерением встретиться на следующей неделе, под предлогом того, что забыла заколку у него дома и что-то еще, парень даже не запомнил, что именно. Это было уже не важно. Совершенно очевидно, что она хотела встретиться, не для того, чтобы забрать вещи, а в надежде, что бывший сделает что-то, чтобы вернуть ее, но Эдриан не собирался этого делать. Он поставил крест на этих отношениях, сразу же после того, как она закрыла за собой дверь, обрывая их связь.

Оказавшись снова в кабинете, тихом и неуютном, но все же идеально обустроенном для дела, парень принялся за работу с таким энтузиазмом, с каким делал это всегда. Что может быть интересного в аналитике? Многие друзья задавали ему этот вопрос, но ответа так и не получали. Он и сам не знал, просто любил то, что делает и горел этим. Тогда приятели с завистью вздыхали, причитая о том, как же ему повезло. Сам Эд не считал это везением, он упорно трудился и поэтому добивался результатов, купаясь в лучах славы, хотя и не стремился к поощрению или чьему-то одобрению.

По дороге домой, глаза упорно старались закрыться и, погрузить их обладателя в сон, так что стоило большого труда, чтобы добраться без приключений. Этот день был длинным и солнце уже давно село, когда ворота особняка открылись, впуская внутрь серую BMW. Эдриан швырнул ключи от машины на ближайший столик у входной двери и, быстро стянув с себя костюм направился в душ, хотя в животе предательски урчало. Однако сбросить с себя пыль и усталость после пробок хотелось больше, чем есть. Расправившись и с водными процедурами и приготовленным служанкой ужином, парень поднялся по лестнице на второй этаж, пройдя по коридору, он остановился у двери в свою спальню. Уже протянув руку к дверной ручке, Эд замер. Сам не понимая, чего боится. Ночных сновидений? Или того мужчину, что приходил вчера? Боится того, что больше не увидит его или же наоборот, снова ощутить прикосновение нежных рук? Чувствуя себя безумцем или ребенком, глупо боящимся скелета в шкафу, Эдриан повернул ручку и вошел. Он оглядел комнату. Пустую и темную, с пляшущими тенями от веток, что подсвечены уличным фонарем. Легкая тюль, чуть покачивалась, тронутая веерком просочившимся сквозь щель приоткрытого окна.

- Гаррет, - тихо прошептали бледные губы. «Глупо, как же это все глупо». Парень пытался себя в этом убедить, но никак не мог. – Гаррет! – вновь позвал он свое видение, надеясь, что это развеет его сомнения. И когда ответа не последовало, с облегчением вздохнул. Эдриан сделал несколько шагов к своей постели, но будто почувствовал холодок, пробежавший по спине и вызвавший мелкие мурашки. Он обернулся, и дыхание его оборвалось. Там, в тени, отброшенной старинным антикварным шкафом, стоял тот, кто приходил прошлой ночью, граф Хандингтон. Смятение, страх и радость, все вместе смешалось в это мгновение, и парень сделал шаг назад. Он попытался нащупать очки, на прикроватном столике, но вспомнил, что оставил их внизу.

- Аш… - Раздался испуганный голос.

Эд даже не заметил, что назвал ночного визитера именем, которого тот ему не называл. Словно это было что-то само собой разумеющееся.
  Ночной визитер  
яой - Гаррет Джонс

Возраст: 26



Рин приходит, когда Гаррет уже почти отчаялся его дождаться. Открывает двери и с такой опаской заглядывает в собственную спальню, что незваный гость предпочитает пока ему не показываться. Пусть даже Рин и зовет его, чувствуется, что являться ему еще рано. И Гаррет стоит, скрытый тенью старинного шкафа, и наблюдает.

Должно быть, его внимание чувствуется. У Рина нет никаких причин оборачиваться, но тот разворачивается все равно и, глядя в упор, делает шаг назад. Это движение говорит даже больше, чем выражение его лица: не ждал, удивлен, напуган...

- Прости. Я тебя испугал.

Может, не стоило говорить? Может, нужно было сразу уйти? Исчезнуть, слившись с тенью. Вернуться туда, где был весь день - в эту консервную темноту.

- Аш!..

Восклицание удерживает, заставляя остаться на месте, а потом и подойти и бережно коснуться рукой заметно побелевшей щеки.

- Да, Рин. Твой Аш... Ты же помнишь: я не сделаю ничего, чего бы ты не хотел. Если скажешь уйти, уйду.

Когда-то Гаррет уже говорил эти слова своему собеседнику, но тот об этом еще, разумеется, не помнит. Как раз сегодня, если бы только Эдриан позволил снова поделиться воспоминаниями, они увидели бы и этот диалог, и ту прекрасную часть прошлого, что последовала за ним. Но если сейчас его прогонят, это, как и все остальное, обречен помнить только сам Гаррет.
  Ночной визитер  
яой - Эдриан Блер

Возраст: 24



Рука ночного гостя касается щеки, слишком теплая, чтобы она принадлежала видению или плоду воспаленного сознания. Такая нежная и осторожная. И есть в этом прикосновении, что-то до боли знакомое, от чего на глазах наворачиваются слезы. Нет, Эдриан не плачет, он напуган… Напуган и смущен, Он боится, что сходит сума, ведь то, что происходит сейчас в его спальне не может быть правдой. Однако, если это сумасшествие, парень готов быть безумцем, только бы Гаррет не исчезал. И тогда собственная рука поднимается, но не для того чтобы оттолкнуть, а чтобы накрыть его, еще сильней прижать ее к своей щеке. Почувствовать присутствие, убедится, что это не видение и не сон.

- Да, Рин. Твой Аш... Ты же помнишь: я не сделаю ничего, чего бы ты не хотел. Если скажешь уйти, уйду.

Эдриан не помнил, он тщетно старался, но не мог восстановить в памяти то, что ускользало от него вновь и вновь.

- Нет, - моментально слетевший с побледневших губ ответ не оставил сомнений, - не уходи, побудь со мной. Даже если это безумие, останься, прошу. – Парень закрыл глаза, чтобы еще ярче ощутить прикосновение руки к собственно щеке, - Ты же мой Аш, - почти шепотом, вторя словам ночного гостя, веки Рина поднимаются. Взгляд синих глаз, чуть растерянный и напуганный устремлен на Гарета.

- Покажи мне, я хочу увидеть, - голос предательски дрожит, как и сам Эдриан, но он готов отдаться во власть сновидений, таких манящих и таких реальных.