Об игроке Карма Статистика Персонажи (16) Сны

Хасэгава Рен


Локация, где находится персонаж - Наказанный Богом

Имя:Хасэгава Рен
Возраст:24 (117)
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Джеймс Росс
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Наказанный Богом  
яой - Хасэгава Рен

Возраст: 24 (117)



- Я кто по-твоему? - Рен рассердился на слова парня, сжав ладони в кулаки. Конечно, он не собирался его бить, но гордость была задета. - Я не хочу быть нахлебником, я сам могу себя обеспечить, взрослый мальчик уже.

Не дожидаясь ответа, ушел на кухню. Он живет с самого зарождения земли и жизни, а рассказать Винсу об этом нельзя. Посчитает сумасшедшим, хоть и сказал, что все поймет и примет. Как же...

Сев за стол, начал пить чай с бутербродами, раздумывая, куда можно пойти, если не примут на работу в модельном бизнесе. Конечно, Рен не хотел заморачиваться с поиском, но что поделать-то? Не все, оказывается, в жизни так легко и просто...
  Наказанный Богом  
яой - Винсент Блэр



Винс однозначно не понимал повода злиться у Рена. Блэр же не из плохих побуждений все это затеял, правда! А на него так отреагировали, будто парень предложил самую жуткую вещь в мире, ещё и наверняка хотели по голове дать за неё же... Да уж, надо свыкнуться с тем, что не всех людей попадает такое предложение, хотя, помня всех бывших Винсента, они бы ещё рады были вернуться к нему только из-за жилья и ещё толком не сложившегося статуса. М-да.

- Ре-е-ен, - протянул Винс, останавливаясь на пороге кухни. - Я совсем глупость сказал, да? Прости.

То, что не понимал, почему на него злятся не значит, что не чувствовал себя виноватым. Это определённо нужно как-то загладить... Точно, попросит агента принять Рена! На любую почти должность, даже если им она не нужна. Пусть хоть у самого Винса из зарплаты высчитывают для соседа, только без него работать не будет.
  Наказанный Богом  
яой - Хасэгава Рен

Возраст: 24 (117)



- Да, совсем. Понимаешь, - немного успокоившись, Рен посмотрел на своего возлюбленного, - я не такой человек. Мне не нужны подачки, я хочу обеспечивать себя сам. Я очень благодарен, что ты мне помогаешь с поиском работы и иногда приносишь еду, но на этом остановись.

Парень встал, доев бутерброд на ходу и приобнял Винса, погладив его по светлым волосам, словно говоря "Спасибо за все". Он медленно провел рукой и остановил теплую ладонь на щеке парня, чуть наклонился и поцеловал в губы всего лишь на мгновение.

Отпустив Блэра, ушел в спальню и начал переодеваться. Мда... наел жирок на сладостях... Прикусил губу в задумчивости и решил подумать о пробежках вечером, сейчас надо сосредоточиться на работе.