Об игроке Карма Статистика Персонажи (29) Достижения (6) Сны

Мицураши Ибики


Локация, где находится персонаж - Маги

Имя:Мицураши Ибики
Возраст:???
Внешность:Среднего роста, спортивного телосложения. Волосы короткие, каштановые, часто зачесаны назад. Руки покрыты татуировками, неровно дышит к браслетам, кольцам и перстням, практически с ними не расстается.
Дополнительная информация о персонаже:Хамоватый, наглый и просто невыносимый человек, в чьей речи вы никогда не услышите ничего, кроме сарказма, издевки или насмешки. К интересным, по его мнению, людям более лоялен и терпелив, остальных же мастерски выводит из себя. Упрям и уперт. Плюшкин. Любит собирать разный никому ненужный хлам.
Подпись:Дракон. Стихия - земля
Владелец: Персонаж принадлежит Рубик (╯✧▽✧)╯
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Маги   
яой - Мицураши Ибики

Дракон. Стихия - земля

Ранний вечер, сентябрь 2025 года. Индия

Следуя за ледышкой, Мицураши говорил много и без остановки, рассказывал Аою про людей, самолёты и то, как он их терпеть не может, рассказал, чем и почему плохи определённые авиалинии и почему летать самолетами надо в строго определённое время, никак не в праздники и не за месяц до них - в аэропортах творится бедлам. Ещё долго и упорно высказывал, чем ему не угодили стюардессы и их однотипные рожи, выбеленные до блевотины манеры и ручки. А ещё долго хвалил "прежних" женщин, которые чуть ли не каждая поголовно возилась в земле, вела хозяйство и умудрялась выглядеть в сотни тысяч раз привлекательнее. Жаль, правда, тогда не изобрели ещё современной зубной пасты и этих чертовых демонов-дезодорантов. Мелочи, а прикольно. Хотя, многое изобретённое сейчас Ибики с удовольствием спалил бы.

Говорил дракон чисто для заполнения тишины, чтобы не было так нудно и, как бы смешно не звучало, стремно. На них смотрели почти все проходившие мимо люди, хихикали там себе под нос или просто пялились пару мгновений. Вообще, в такую погоду даже местным больше нравится находиться под зонтами или навесами, а у Ибики был общий дефицит вещей, которые он и вовсе чуть не оставил у того берега реки. Да и Аой... Ну, просто не самая привычная местным морда и одежда. Может, стоило бы завести это ледяное чудо в магазин? Но, вот незадача, настроение и общее состояние уже немного подкосились, Ибики только приехал из аэропорта, а теперь опять шлепать в город... Даже пусть и такой, но это адово для дракона.

- Стоя-а-ать, - Мицураши недовольно сощурился на слова Аоя. - В каком это смысле "я плачу"? На этот ржавый ад у меня ещё меньше желания забираться. Ты хоть приблизительно понимаешь, чем тебе обойдётся эта нервотрепка? Живым с тебя не слезу, пока не получу плату в необходимом размере.

Меж делом Ибики уже доставал из сумки кошелёк, протягивая этому наглому вымогателю плату за билеты. Аой ему по гроб жизни будет должен за все то, что придётся терпеть Мицураши. В отличии от остальных драконов, Ибики не переносил почти никакого транспорта и для него передвижение в современном мире очень усложнялось. Корабль - мало, чем лучше самолёта, по крайней мере, ему. Единственная возможная радость - они могут плыть немного ближе к берегу, но на сколько это лучше? Вообще почти ни на каплю.