Об игроке Карма Статистика Персонажи (26) Галерея Достижения (7) Сны

Ичиро Томоясу


Локация, где находится персонаж -

Имя:Ичиро Томоясу
Возраст:64
Внешность:Рост 1,75. Бледная кожа, седина по всей поверхности головы. Дома обычно одет в традиционное кимоно, а на выходе в элитном костюме. Но в основном находится дома. Имеется старая татуировка китайского дракона на спине, как символ большой власти.
Дополнительная информация о персонаже:С 36 лет стремился к полной власти, как один из претендентов на пост главы босса мафии, чего таки и достиг. Но после 60-ти начал задумываться только о смысле жизни. То, что было потеряно и что приобретено взамен. Считает неравноценным обменом. Глубоко уважает свою правую руку, который всегда помогал в любой проблеме и любой деятельности, возлагая на него все больше обязанностей таким образом, подготавливая к передачи наследования.
Подпись:Босс клана Нагано
Владелец: Персонаж принадлежит Рерих Слинх
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Что такое не везёт  
яой - Ичиро Томоясу

Возраст: 64
Босс клана Нагано



Вход в игру

Для такого пожилого человека, как Ичиро, было еще рано, хотя может даже поздно, чтобы разочаровываться в том человеке, в которого уже довольно продолжительное время верил. Даже если внезапно кто-то придет и расскажет что видел, что слышал, пусть это будет звучать весьма нелепо и смешно, он поверит в Хисао до тех пор, пока тот сам все не расскажет. Томоясу не терпелось его выслушать, поэтому быстро узнав где он находится, приказал его забрать.

Может и считалось, что у него есть сила и власть, которой он так долго добивался, но все быстро начало сходить на "нет". А все из-за поставленного диагноза - ишемическая болезнь сердца. Хотя, если предположить, что начало дало сравнительно давно, то ему вообще повезло прожить столь долгую жизнь. Только вот сейчас она его совершенно не радовала. Пожалуй, Ичиро печалил тот факт, что прожил ее подобным образом - став якудза. Это печалило настолько, что давно отразилось на его выражении лица. Скорбь и печаль по прошлому.

- Проходи, Хисао, - приветственно кивну зашедшему, сидя на футоне скрестив ноги под одеялом и подпирая скулу кулаком.

Для начала, он дал выговориться мужчине, но то, что Хисао вообще забыл о назначенном времени, его опечалило больше. Стало походить на то, что слухи были правдивыми, но для начала решил выслушать столько, сколько посчитал нужным.

- По поводу последних передвижений поставок... - продолжил Йошики, - Наши люди составили новый график, так как последняя поставка сказалась на нас весьма неудачно. Очень сожалею. Это моя вина, что не заметил шпионов в наших рядах, - снова поклонился и прервал речь.

- Я уже доволен тем, что ты так рвешься восполнить потери, - проговорил Томоясу несколько громче, чем планировал.

- Чтобы Вы не говорили, я виноват и возьму всю ответственность на себя, - добавил мужчина перед ним.

- Впрочем, я хотел с тобой еще обсудить клан Абэ. Они начали активно действовать, причем пересекая наши территории. Понимаешь? Мне не нравится их темп развития. Особенно то, как они хотят это скрыть. Наши люди до сих пор не выяснили причину, но похоже, затевается конфликт в их семье. Если я не ошибаюсь, у них начнется дележ. Но у нас договор с действующим боссом. Хочу, чтобы ты выяснил настоящую причину и что нам следует от них ожидать.

Ичиро любопытно посмотрел на Хисао и призадумался, стоит ли сейчас затевать разговор. Но, вполне возможно лучше начинать с корней.

- Конечно. Можешь идти, но... - босс клана Нагано,решил подбросить головоломку на размышление, - Помни, что я на тебя все еще надеюсь, как на будущего босса нашего клана. Я не молод, да и осталось слишком мало времени... В общем, не важно что и от кого я слышу, главное что вижу лично я.

После того, как в комнате никого не осталось, принял лежачее положение. Но перед тем, решил распорядиться доставить мальчика, за которым наблюдал Хисао, решив собственноручно прощупать почву.
  Что такое не везёт  
яой - Мурасаки Такикудзава

Возраст: 21



С этого очень странного, но, наконец, полноценного знакомства прошла неделя. Неделя, за которую Мурасаки уже успел пару раз написать "Спокойной Вам ночи, Хисао-сан" или наоборот "Доброе утро".  В этом не было никакого смысла, но каждый раз парень отчего-то облегченно вздыхал, когда получал оповещение о том, что сообщение доставлено. А ещё он теперь ждал появления мужчины и приветливо махал ему рукой. Странный страх перед ним начинал немного исчезать. Да, он его все ещё опасался, но теперь не шугался его присутствия рядом. И мог выдерживать взгляд, не передёргивая при этом плечами.

Работа... работа же была как и всегда спокойной и без сюрпризов. Люди приходили и уходили, покупая букеты. Но ещё и дело заходили девушки и больше шушукались, чем выбирали букеты. Ну и строили глазки, оставляя после записки с номерами. Это было уже привычно. Мурасаки вежливо принимал записки, но никогда не отвечал. Не видел в этом смыла да и пользоваться девушками, что были в основном школьницами, не хотел. Это было нечестно. Да и не объятом ему думалось сейчас. Все вообще в голове начинало всплывать то самое "тв мне симпатичен", а на щеках то и дело появлялся глупый румянец. Хотя это помогало сделать рабочий день более живым. Проводы до дома тоже стали иными. Такикудзава теперь не убегал, а шёл рядом. Да чего греха таить, то и дело начинал говорить о погоде и о прочем бреде. А ещё иногда смеялся. Порой даже просто так, отводя после взгляд в сторону и умолкая. Это было... неловко.

В тот день Хисао-сан так и не появился. Такое то и дело случалось с ним. Он все же был заняты человеком. Во всяком случае Мурасаки заставлял себя так думать. Но было одно но, что выливалось в нервозность и мелкие ошибки. Взгляды. Незнакомые и неприятные взгляды. От них становилось не по себе и, отвлекшись, парень укололся о шип розы пальцем др крови. Обиженно шикнув, он потряс рукой и заклеил ранку скотчем. Чтобы после осторожно провести пальцами по перевязи на левой руке. Умней уже не было смысла, но он продолжал носить бинты. Они отчего то заставляли немного улыбаться. Глупо. Очень глупо.

Сдав смену, парень пошёл домой и почти сразу достал телефон. Открыв контакты, Такикудзава выбрал один из них и, немного нервничая, набрал - "Добрый день, Хисао -сан. Что с Вами? Вас сегодня не было". Перечитав сообщение вновь, парень стёр его и начал писать заново. Но каждый раз что-то было не так. То слишком сухо, то эмоционально. То чересчур холодно, то излишне лично. Перебитая варианты, Мурасаки случайно врезался головой в грудь незнакомца.

- Ой. Простите, я...
- За мной. С вами хочет поговорить... друг Йошики-сама.

Незнакомец, одетый в строгий костюм, выжидающе смотрел на цветочника. Уже думав отказаться от подобного предложения и начать бежать, Такикудзава был остановлен взглядом и рукой незнакомца, что сжала плечо. Повинуясь инстинктам самосохранения, парень кивнул и послушно пошел рядом с мужчиной. Благо идти пришлось недалёко - рядом стояла машина с затонированными стёклами. После того, как его почти запихнули на заднее сидение, он напрягся ещё больше. Водитель закрылся за шторкой, а оттого единственное прозрачное стекло было теперь вне зоны видимости. Тишина внутри напрягала. Как и нахождение рядом с ним того незнакомца, на руке которого проглядывалась татуировка. В голове сразу появились плохие мысли. И они лишь усилились, когда они доехали до места назначения.

Выйдя из машины, Мурасаки на секунду замер, любуясь роскошным домом в традиционном японском стиле. Только вот смотреть на это долго ему не дали и, толкнув в спину, стали вести к кому-то. Пытаться запомнить дорогу парень перестал после уже 6 поворота. В доме были одинаковые коридоры и двери. Да, он понимал, что это делают специально. Только вот тревожность от этого лишь усиливалась. Сердце начало быстро колотиться в груди.

- Когда зайдёшь, сядь на татами и поклонись. В глаза Томоясу-сама не смотри. Он этого не любит, - проговорил поймавший его мужчина и вдруг остановился у одной из неприметных фусум. Постучав по дереву, провожатый произнёс. - Он здесь, господин-сама.

Мотнув головой и немного отодвинув скользящую дверь, незнакомец призвал Мурасаки войти. Нервно сжав кулаки, парень так и сделал, опустившись после на футон и поклонившись, как и говорили. Лишь после он поднял взгляд и начал рассматривать украдкой комнату, в коей пахло странной смесью благовоний и лекарств. Причина стала отчасти ясна, стоило увидеть хозяина комнаты. То был старик, одетый в красивое кимоно и сидящий на своей постели. Он уже был не столь высок, но Такикудзава чувствовал исходящую из него силу. А ещё ему отчего-то было страшно и, переведя взгляд на пол, он сжал кулаки.

- Вы, вы хотели меня видеть? Вы друг Хис... Йошики- са... сама? - спросил Мурасаки немного нервно и запинаясь, ведь не знал, как правильно говорить о Хисао рядом со стариком. Черт. Как же глупо это выглядит со стороны.
  Что такое не везёт  
яой - Ичиро Томоясу

Возраст: 64
Босс клана Нагано



Ичиро пришлось долго ждать, пока приведут мальчика. Сроков он никаких не давал, но все же любопытство его одолевало. И наконец, этот день пришел, вернее вечер. Но чтобы Йошики никаким образом не помешал его планам, пусть даже случайно, Томоясу пришлось поручить ему новую задачу. А вернее, наверстать упущенное время и собственнолично проследить за поставкой контрабандного шелка на причале, полученного из Китая. Все бы ничего, но действительно будет жаль пропадать столь высококлассной вещи на тамошнем черном рынке.

Услышав стук, пожилой мужчина приподнялся присаживаясь на футоне и кивнул невидимому человеку за створкой. Хоть его и не было видно, однако Ичиро знал, что его клан понимает и без слов. Не проронив ни слова, мужчина сидел и наблюдал уже за вошедшем мальчиком.

Сначала он не уловил выражения лица паренька, так как тот сразу начал с приветствия, но после вгляделся в его глаза и заметил тонкие черты лица. Мужчине вообще показалось, будто видит перед собой картину, а вернее мальчика с нее, нарисованную на шелке. Улыбаться пока намерений не было, так как не знал, чего ожидать от гостя.

- Друг?.. - несколько удивленно Томоясу выгнул бровь и хохотнул, после закашлявшись, - Уж что-что, а друзьями нас сложно назвать, - выдавил он из себя, стараясь вновь вернуть дыхание в нормальный режим.

Ну, тут ничего удивительного. Болезнь пытается пробиться сквозь любые барьеры внутри организма, а справляться с болезнью уже не являлось возможным. Он слишком стар.

- А ты ли случаем не знаешь, кем приходится Хисао Йошики? - Ичиро поддался телом чуть вперед и вздохнул, но скорее опять же для нормализования своего дыхания, - Ты знаешь его род деятельности? Мой мальчик, как вообще у вас получилось познакомиться друг с другом? Он не является моим другом, однако, мы вместе работаем, - как бы уклончиво произнес, чтобы не напугать его сильнее.
  Что такое не везёт  
яой - Мурасаки Такикудзава

Возраст: 21



Нервозность никуда не уходила. Более того, она накапливалась с каждой секундой в этой комнате. И дело тут было не только в том, что его привезли на какой-то разговор. Свою роль играл и роскошный дом. С трудом набирая денег на оплату своей квартирки, Мурасаки был поражён роскошью этого места. И тем, сколь ловко тут был соблюдён баланс между роскошью и броскостью. Смотря на эту мебель, стены, вазы и картины можно легко понять, что они дорогие. Только вот парень знал сколько именно стоит одна из гравюр, что висела на стене в комнате очень и очень хорошо. Его подруга была на том аукционе, где Ее продали. Она была продана почти за один с половиной миллион. И вовсе не йен, а долларов. По спине прошлись мурашки. Теперь парень ещё больше считал себя не на своём месте.

Вопрос старика, а после его смех заставили напрячься. Правда, после Мурасаки чуть ли не рванул к нему, готовый принести в случае чего воды или лекарства. Мать воспитала в нем глубокое почтение к пожилым людям. И оно не могло быть забыть даже сейчас. Хотя сказанное добавило немного "жути" во все происходящее. Наблюдая немного обеспокоено за "другом" Хисао-сана, Тааикудзава отметил как тот подался вперёд и сделал на автомате подобный жест и сам. Хотя вопросы, прозвучавшие после, заставили задуматься.

- Я, - начал цветочник, выждав паузу, а после, собравшись с мыслями, сделал вдох и продолжил. - Я не знаю ничего. Мы не говорили о работе. Никогда. Мы вообще мало разговариваем. Знакомство у нас было странным. Можно сказать, что оно началось только неделю назад. Хисао-сан до этого просто сидел в кафе рядом и то и дело шёл за мной. На этом вроде все.

Решив рассказать все честно, Мурасаки посмотрел на пожилого человека и немного облегченно вздохнул, когда тот сказал, что работает вместе с мужчиной. Правда мысли, что роились в голове, подталкивали неприятные подозрения и домыслы. Приоткрыв рот, чтоб задать вопрос, Такикудзава сдержал порыв и посмотрел вниз. Нет. Он не будет спрашивать об этом здесь. Скорее поговорит с Хисао-саном. Это будет правильнее. И безопаснее. Здесь он спросил о другом.

- Почему Вы меня позвали? Что-то случилось с Хисао-саном?

Лишь через некоторое время Мурасаки понял, что последнее было лишним. Он внезапно проявил беспокойство по человеку, коего едва знал. Причём в таком месте. Оставалось надеятся на то, что такая глупость ничего не испортит.
  Что такое не везёт  
яой - Ичиро Томоясу

Возраст: 64
Босс клана Нагано



О том, что этот мальчик ничего не знает о Хисао, заставило пожилого человека немного улыбнуться. Все же он и правда мог положиться на Йошики. Пусть что говорят, но Ичиро был рад воочию поговорить сТакикудзавой и убедиться в этом лично. Однако, немного настораживало то, с чего вообще правая рука босса главы клана Нагано, следил за мальчиком, да ещё так в открытую. Можно было предположить, что он как-то связан с нынешним положением, которые крутились вокруг клана, но Хисао должен был сообщить о догадках. В полученной не так давно информации, не говорилось ничего о том, к чему бы можно было приплести мальчика. Значит, здесь что-то другое. Что-то, что заставило мужчину делать ошибки и как-то измениться. Томоясу это остро чувствовал.

- Почему Вы меня позвали? Что-то случилось с Хисао-саном? - неожиданно спросил парень, на что пожилой человек выпрямился и удивлённо посмотрел на него.

- Мой мальчик, я вижу ты очень переживаешь за него, хотя знакомы всего... - отвечая призадумался на секунду, - с неделю, как я понимаю. Может ты мне не все рассказал? - выгнул бровь и посмотрел ему в глаза, - Но я успокою тем, что страшного, надеюсь, ничего с ним не произошло. Мы давно вместе работаем, и я заметил с его стороны некоторые изменения, - не зная точно спросил бы напротив сидящий что, но мужчина поднял ладонь, чтобы не перебивали, - Даже не спрашивай как именно. Но, поскольку  мы деловые партнеры и его работоспособность касается каждого члена общины, я был крайне заинтересован в причине. Понимаешь?
  Что такое не везёт  
яой - Мурасаки Такикудзава

Возраст: 21

Напряжение помогла немного сбавить улыбка старика. Значит он пока лишнего не ляпнул, что казалось сейчас значимым. Словно от подобного зависимо выйдет он отсюда или нет. Внутренняя интуиция все ещё кричала о том, что в этом месте опасно. Особенно припоминая того провожатого. А ещё тени других людей, что мелькали, когда его вели в эту комнату, и были едва слышны во время разговора. Было впечатление, что  здесь делалось все, чтобы создать впечатление того, что дом пуст. Но это было не так. Дом был полон "призраков". Может даже в этой комнате были другие люди, как во всех этих фильмах-боевиках или аниме. Хоть подобная мысль немного пугала, было все равно несколько забавно. Мурасаки даже незаметно для себя сел чуть расслабленнее.

Вопрос, слетевший с губ, был сюрпризом даже для него самого. Как и вкладываемое в него беспокойство. Почему он об этом спросил? Из-за того, что Хисао-сана не было сегодня в кафе? Такое и раньше было. Может тогда об этом заставила подумать задумчивость мужчины накануне? Неужели проблемы на работе? Но тогда можно успокоиться, ведь старик, что был также несколько удивлён, сказал, что все хорошо. А ему Такикудзава был готов верить. Правда, пока тот не до конца верил ему. И задал вопрос, что заставил задуматься.

- Я, я рассказал все. Мы не лезем друг другу в души. Оттого я многого не знаю о Йошики-сама, - начал парень и убрал прядь волос за ухо. - Как и тех причин, что заставили его обратить на меня внимание. Простите, я не знал, что это срывает вашу работу. А изменения... я сам их не понимаю.

Сказав последние, Мурасаки посмотрел в пол. Он не соврал и в этот раз. Просто немного не договорил. То признание, что прозвучало в маленькой кухне казалось слишком личным, чтоб говорить о нем сейчас. Особенно такому грозному на вид человеку. Парень меньше всего хотел быть причиной проблем у Хисао-сана. Оттого и промолчал.
  Что такое не везёт  
яой - Ичиро Томоясу

Возраст: 64
Босс клана Нагано



Похоже на этот раз, встреча себя исчерпала. Вопросов более не было, да и похоже, что-либо задавать, уже не имело смысла. Было видно, что парень ничего не знает. И Ичиро надеялся, что не узнает. Возможно, с Хисао надо бы поговорить об этом, чтобы не впутывал мальчишку в свой мир. Хоть он так толком и не разобрался в причинах, да и в странных обстоятельствах, но у старика нашелся в запасе еще один вопрос. Тот пункт, который был в досье мальчика.

- Скажи, мой мальчик, ты ведь в цветочном магазине работаешь? Получается, не так давно, Хисао покупал у тебя букет, после чего начались эти странные встречи?

Его будто озарило. Ведь так же, не так давно, находясь в больничной палате, Томоясу получил большой красиво оформленный букет от Йошики. Подарок был преподнесен от всего клана Нагано, в честь выздоровления босса. Это был приятный сюрприз, что польстило старику.

Получив утвердительный ответ, Ичиро кивнул в благодарность за беседу.

- Что же, спасибо тебе за интересную беседу, - босс клана Нагано, махнул рукой и без лишних слов, внутрь зашел человек, - Ты можешь идти, Мурасаки Такикудзава. Рад был с тобой пообщаться.

Пожилой человек подождал пока покинут его покои, после тут же пригласил к себе высокого худощавого мужчину в темном костюме и в очках с тонкой оправой.

- Славный мальчик, - сказал Томоясу и посмотрел на новоприбывшего, - Миура, меня начинает одолевать беспокойство. Как всегда, благодарю за информацию, и как всегда прошу анонимности. Оплату скоро переведут на твой счет. Но возможно, это еще не конец…