Об игроке Карма Статистика Персонажи (22) Достижения (4) Сны

Блэйз


Локация, где находится персонаж - Насмешка Судьбы или правила экзорцизма

Имя:Блэйз
Возраст:27 лет
Внешность:....
Дополнительная информация о персонаже:Из древнего но уже измельчавшего рода экзорцистов, что хранили порядок на этой грешной земле. Правда молодое поколение избрало свой путь укрощения и изгнания.
Подпись:Экзорцист
Владелец: Персонаж принадлежит Лиан
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Насмешка Судьбы или правила экзорцизма  
яой - Блэйз

Возраст: 27 лет
Экзорцист

Лето, Майами

Блэйз спокойно все слушал, не забывая немного поддразнивать этого чертенка. Возможно он уступит своим прихотям, чтобы хоть в кои веки наиграться так, как хочется, а не потому что этого от него хотели. Клятв не давал, ограничивающего поводка не было. Он волен,  в какой-то мере,  и имел свои правила, не идущие наперекор установленным.

- Говоришь много сил требуется… - вкрадчиво произнес Блэйз, изогнув бровь. – Если бы это было так, то я уже бы был без сознания и при подпитке установленной охранки.

В какой-то степени, экзорцист был готов к провокациям, но все же то, как потерлись о пах, так и провоцировали. Хотелось все послать к чертям и устроить сладкую пытку этому бесстыднику, который все же соизволил взглянуть в глаза. Просьба конечно же не прошла мимо ушей и была принята.

- Так сделай же, или же ты только и можешь, что трепать языком да вертеть задницей? – не остался в долгу Блэйз, ослабляя хватку. Он видел, как тот уже предвкушает свою порцию энергии, но нет, он ее не получит. А вот игрушку…

- Все зависит от твоих стараний, Азарель… - чуть насмешливо произнес он и прошествовал дальше в дебри квартиры, маня за собой, не обращая внимания на витые руны, предупреждающие нахождение демона рядом. Любой предмет опутан чарами и даст нехилой отдачей на неразрешенное прикосновение. Устроившись в кресле, поманил к себе демона. И плевать хотел, что полотенце вот-вот раскроется, все равно оно сейчас практически не нужно.

- Жаль, что свою игрушечку ты оставил дома… Думаю, ты бы выглядел куда пикантно… Особенно с хвостиком… - легкая нотка издевки. Он припомнил каким чертенок был в переулке, что лишь облизнулся, ощущая, как просыпается в нем охотник.
  Насмешка Судьбы или правила экзорцизма  
яой - Азарель Аранеа

Возраст: 196

Лето, Майами

Подразнивающие прикосновения человека будоражили аппетит. Демон впитывал как губка те искорки, что исходили из тела мужчины. Вкусно. Вкусно. Вкусно. А хочется еще и еще.

- Да. Обычно я выпиваю много. Но тут нужны крупицы.

Прошептав это Азарель выдохнул через рот, замечая все те эмоции, проскакивали на лице Блейза. Есть. Отлично. Подцепил. И эти слова это доказали.

- Я тебе не человечек, чтобы просто язычком чесать. И я верну ее.

Произнеся это почти с вызовом, инккуб проследовал за мужчиной. Он даже не обращал внимания на все те руны, что его окружали. Просто пытался не касаться ничего. От греха подальше. Конечно шибанет его теперь не сразу, но это все равно будет очень и очень больно.

Когда же Блейз устроился в кресле, Азарель замер напротив, облизывая роскошное тело. А эти чуть расставленные в стороны ноги и полотенце? Это заводило. Как и слова человека, натолкнувшие на идею.

- Желание человека - закон.

Прикрыв глаза, инккуб прочитал поверхностные мысли, очень четко представил что ему нужно, и вот уже в руках  были пульт и пробка с длинным черным кошачьим хвостом из личной коллекции. такое перемещение не задействовало никакие пути, а оттого его нельзя было остановить. Но и съедало кучу сил. Не важно. Сейчас он все себе восполнит.  

Махнув головой, инккуб без толики смущения снял джинсы и подошел в нижнем белье к экзорцисту, садясь перед ним на колени. Смотря ему в глаза, Азарель наклонился вперед и облизал пробку. Этого хватит. Он уже хорошо растянут. Не снимая белье, парень приспустил резинку и приставив хвостик к дырочке, выдохнул, вставляя ее в себя. Прикусив губу, он положил пульт на подлокотник кресла и чуть прогнулся в спине. Черт. А теперь главное блюдо.

Руки провели по ногам от пяток до бедер и переползли на полотенце. Не спрашивая разрешения, так как чувствовал его через желание, демон развернул махровую ткань. И это чутье не подвело. Мужчина был возбужден. И весьма. Облизнув губы, инккуб чуть наклонился и провел языком по головке, чтобы после сразу взять в рот, пошло при этом причмокивая. Вырисовывая узоры на стволе языком, Азарель начинал становиться с каждой секундой все смелее. А чего бояться, если партнеру это нравиться?
  Насмешка Судьбы или правила экзорцизма  
яой - Блэйз

Возраст: 27 лет
Экзорцист

Лето, Майами

- О как заговорил… - чуть насмешливо произнес, посматривая на этого столь чертовски соблазнительного чертенка. Каким бы ни был контакт, это лишь только опьяняло не хуже дорогого коньяка. Появление игрушки в руках Азареля заставило улыбнуться, хоть не совсем о том хвосте говорил. Но… На губы легла хитрая улыбка. Особенно наблюдая на то, что отдаленно напоминало стриптиз, желание рисовало совсем не нежные картины с участием этого засранца. Оставалось лишь прикусить губу и ждать продолжения. Столь любезно предложенный пульт, второй по счету, если не считать как бессовестно он отобрал первый.

Блэйз пока что не брал игрушку в руки, решив немного поудобнее устроиться в кресле. Да и не скрывал своего желания, ведь это так бессмысленно. Увидев как юркий язычок облизнул губы, едва ли не поддался вперед, чтобы попробовать их на вкус. Лишь стиснул пальцами подлокотник и после взял пульт в руку.

Это прикосновение язычка заставило немного прикрыть в блаженстве глаза и погрузить в эту лохматую шевелюру пальцы, чтобы сжать пряди волос на затылке. Это было прекрасно и в тот же момент хотелось толкнуться в жаркий плен рта. Но нет, пока что давал возможность демону действовать самому. Пусть думает, что этого будет достаточно. Легкое нажатие на кнопку и хвостик соблазнительно шевельнулся, приводя игрушку в движение. Пока что легкое, чуть назойливо пружинистое. Конечно было любопытно есть ли здесь такие же функции, как на той первой или все же не так много вариаций? Но все решается на практики и методом тыка. нажав на какую-то кнопку и чуть удержав, резко поднял максимальную дозу и пульсация сменилась другой. Оставалось лишь на это лицезреть.

- Глубже бери милый… Чего так мелко… - потянув за волосы, заставляя практически взять по самое горло и подержав немного так, отпустил, надеясь что своеобразный урок извлечен. - Как девка… неопытная такая… Покажи какой ты действительно мастер… Пусть и ночь всего лишь впереди…

В какой-то миг Блэйз случайно нажал на кнопку и хвост словно переменил движение, загибаясь куда-то вниз к паховой зоне. Еще немного и он действительно трется о член, мелко вибрируя. Забавно было узнать столь двойной функционал. Но это лишь сильнее развращало и подкупало. Перебирая в пальцах волосы, которые до этого сжимал твердой хваткой, удовлетворяющее погладил. Возбуждение бурлило в крови, но все равно было мало до полноценного желания. Легкий щелчок пальцами и невидимые, но ощутимые путы обвили бедра Азареля, заставляя раскрыть их немного шире, чтобы игрушка становилась более ощутимой.

- Так-то лучше… Чертенок… Ммм… - чуть прищуриваясь, наблюдал за всей этой лаской, утопая в этой сладком наслаждении.
  Насмешка Судьбы или правила экзорцизма  
яой - Азарель Аранеа

Возраст: 196

Лето, Майами

Азарель внимательно следил за мужчиной. Жест, взгляд, запах, аура, голос. Странно, что именно такой человек стал охотником. Нет, он Конечно, был охотником, но не на нечисть. Скорее на ощущения. Новые ощущения. А это становиться все интереснее. Кто, как не инккуб способен такие ощущения дать? Все же вся их природа была именно на подобное и заточена. Эх, жаль, сто этот человек небожий одуванчик. Хотя наоборот хорошо, что он именно такой. Все же соблазнять монахов уже скучно. Здесь еще вопрос кто под кого стелится.

Лишь отметив для себя взгляд, Азарель чуть прикрыл глаза, начиная... смаковать. Даже рука, немного болезненно сжавшая волосы у затылка, не могла заставить действовать быстрее. Он уже давно не отсасывал экзорцистам. Хотелось войти в раж. Да и было отчего. «Хозяйсто» у мужчины было что надо. Нет. Оно было дьявольски прекрасным. Демон даже немного затрепетал, представив, что это сейчас у него не во рту, а там.

- Ммм, - простонал на вибрацию инкубб, не выпуская член из рта. Началось.

Начав оглаживать руками бедра Блейза, Аз сам невольно подразнил  мужчину, почти выпустив член. И добился своего. Его оскорбили и грубо насадили, из-за чего он несколько мгновений не смог дышать. Бросив наигранно обиженный взгляд, демон позволил проскачить в глазах демоническому блеску. Вызов был принят. Только вот человек стал играть не честно. Ну ничего. Ничего. Немного приглушить свои собственные ощущения и воодя. Кушать подано.

Постанывая из-за вибраций что в заднице, что у основания члена, Аз увеличил темп, начав заглаьывать то и дело по самое горло. Порой он даже специально задерживался и, упершись носом в пах, вырисовывал восьмерки. Это было так увлекательно. Ощущения, вкус, но главное - энергия. Энегрия, которая пьянила, делала более чувствительным.

- Аааааааааах, - громко простонал Азарель, выпустив ненадолго член из рта и вильнул задом, наслаждаясь ощущениями. А когда его заставили расставить шире ноги, немного одурманенно посмотрел на Блейза. - Да, босс.

Дав новое прозвище человечке, демон немного привставл на коленях и, немного подрочив член Блейза, вновь стал сосать, увеличивая темп. Парень дрожал всем телом, громко постанывал, пошло причмокивал и то дело вилял задом, отчего пробка то иидело сильнее давила на простату, посылая мощные импульсы по телу. Дьявол, как же ему сейчас было хорошо. Разве что не хватало грубости. Его сейчас хвалили, но хотелось совершенно иного. Хотелось получить грубость от этого холодного и жесткого человека. Инккуб помнил, каким он мог быть, и оттого возбуждался даже сильнее чем до этого. Но как показать сейчас? Слишком тяжело думать. Потому что его начинало почти накрывать.

Стоны стали срываться все чаще. Почти не соображая, демон уже мог по долгу упираться носом в пах, не давясь и лаская ствол юркими движениями языка. Даже не заметно для себя сделал его похожим на змеиный - уже, но длиннее. Это позволяло уже гораздо больше. На руках невольно появились когти, которыми Аз то и дело чуть царапал мужские бедра. Ничего. Залижет и залечит. Слишком хорошо ему было. Но хотелось больше. Хотелось почувствовать этот член в себе. Хотелось ощутить вкус этой спермы. Но главное, поглотить эту энергию, которую экзорцист выкидывал в пространство. Азарель впитывал все как губка, дурея лишь сильнее. Хорошо. Очень хорошо, но хотелось болешь.

- Ещеееееаааах, - протянул инкубб и прогнулся в пояснице.

Оставив поцелуй на головке, демон  поднял на экзорциста затуманенный взгляд, в коем читалось безумие и срывающее голову желание. Ощейник мешал сделать нормальный вдох, но это все меркло рядом с подобным. Приисполненный неожиданным рвением, Азарель даже потерся о член щекой, чтобы после, возобновляя ласку, смотреть только в глаза экзорциста. Да. Именно так. Не упуская ни одного изменения на лице мужчины.  
  Насмешка Судьбы или правила экзорцизма  
яой - Блэйз

Возраст: 27 лет
Экзорцист

Лето, Майами

(дома перепишу, трафика мало)