Об игроке Карма Статистика Персонажи (9) Достижения (1) Сны

Триан Ромис


Локация, где находится персонаж -

Имя:Триан Ромис
Возраст:28 лет
Внешность:. Голубоглазый брюнет, спортивного телосложения. Рост 185 см.
Дополнительная информация о персонаже:Офицер полиции в ранге сержанта. Жуткий сладкоежка и педант. За лате и пироженки готов даже очередь затоптать.
Подпись:The Fool
Владелец: Персонаж принадлежит Алексиас
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Таро  
яой - Триан Ромис

Возраст: 28 лет
The Fool



Новое изменение помещения...."Фе, какая пакость"  и это все что можно было сказать о данном происшествии.

- Вот только в заднице еще не бывал. Теперь список полный - буркнул Ромиус. оглянулся и увидел, что спутница очень ловко, даже по таким стенам может передвигаться.

Секундное раздумье и окинув взором двери с разными огоньками, толкнул ту, что светилась огоньком черного цвета.

- Если хочешь догоняй! И я не пончик, розанчик  - сказал он через плече, поднял к верху винчестер и выстрелил. Экран с оскалом разлетелся вдребезги, а полицейский с удолетворенной миной на лице вошел в дверь. События заставили его встряхнутся и вместо растерянного Триана, заняла его вторая личина - безрассудного авантюриста, способного на неожиданные решения. И он чувствовал, что в данный момент жизни ему способствует удача, а в мозгу всплывал образ Арлекина, шута.

И он шел по открывшемуся коридору, который тонул в темном сумраке, а его лицо разрезала широкая улыбка. От уха до уха. А горло рождало странные звуки, которые постепенно перерастали в хихиканье.
  Таро  
яой - Кубик Судьбы

Что бы Мана (the hanged man) не собирался сделать, ему способствовала неудача
* предсказание распространяется минимум на один пост. переиграть его нельзя!
  Таро  
яой - Мана (the hanged man)

Возраст: 24



Мана отпрыгнула от экрана, испугавшись внезапного выстрела.

- Мог бы предупредить! – взвилась она и шикнула на полицейского, вошедшего в черную дверь.

Комната давила, не давала внятно мыслить. Моргнешь – и она откроет пасть, сожрет, переварит самое ценное – эмоции. Девушка проткнула ногтями мягкую оболочку стены, по ощущениям ничем не отличается от мяса. Стоит ли ее попробовать?

«Мана, ты договорилась с ним… он открыл тебе дверь, он зовет тебя с собой. Ты втерлась в доверие. Он не боится тебя, убей его сейчас, закрой дверь… дверь… ерь..» - в конце голос пронесся эхом и растворился.

Она и сама думала принести очередного человека в жертву, чтобы выжить в этом аду.
- Нет, ты годишься только для еды, сладкий пончик, - девушка резко потянула на себя черную дверь, запирая ее на щеколду. – А я выйду отсюда живой.

«Красный, синий, черный… выбирай…»

Времени на раздумье не оставалось - она подползла по стене к белой двери. Карусель из цветов не имела начала и конца, поэтому не красный – с него всегда начинал голос. Синий и черный вовсе не выделялись. Зато белый цвет «нечто» пропускал намеренно, либо вовсе не видел.  

- Ты о нем не знаешь… думаешь, он не откроется мне! – Мана победно рассмеялась, но порог переступить не успела. Соскользнула с липкой поверхности, падая в дурно-пахнущую лужу. Кислота разбрызгалась, прожигая лицо, ноги, вгрызаясь волком в спину. Она кричала до хрипоты, протягивая дрожащую руку с оплавившейся кожей к спасительному выходу.

«Ты всего лишь ноль…»

  Таро  
  Таро  
яой - Кубик Судьбы

Любовные начинания удачны и усилия возымеют успех, а на рабочем фронте штиль и неудачи, Триан Ромис. В драке велик риск быть побитым
* предсказание распространяется минимум на один пост. переиграть его нельзя!
  Таро  
яой - Триан Ромис

Возраст: 28 лет
The Fool



Идя по коридору, который извивался как звмея, постоянно меняя направление Ромиус заметил, что свет начал понемногу сереть и тусклеть. И чем дальше шел, то все темней становилось.

Путь завершился восьмиугольным залом с шатровым потолком, на каждой из сторон находились проходы забранные решетками. Ужасный лязг за спиной оповестил, что проход назад закрыт.

- Суки - ухмыльнулся Ромиус, наблюдая, как из открывшихся семи проходов выпала целая свора доберманов. Рыча они направились к нему.

"Победы не видать. Выстрелов не хватит. Тогда...." подумал триан и сунув дуло в рот выстрелил.

Краткий миг боли и тьма...