Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Достижения (1) Сны

Око


Локация, где находится персонаж -

Имя:Око
Возраст:???
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Винсент Блант
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Таро  
яой - Око



Стоило Мане приблизиться к экрану вплотную, как в мгновение ока башня вытянулась вдвое, стены поросли пульсирующей плотью, а экран вместо привычного глаза, продемонстрировал клацающие челюсти. Некогда металлическая конструкция дверей обернулась кожистой пленкой, будто вывернутое крыло летучей мыши, трубы превратились в кишки, а пол буквально вскипел желудочной кислотой.

Когда отчет показал 15, над каждой дверью замерцал огонек: красный, синий, белый и черный.
Что бы это значило?
  Таро  
яой - Кубик Судьбы

Триан Ромис, рабочие моменты на высоте, а в любви беда. Физические усилия будут успешно завершены
* предсказание распространяется минимум на один пост. переиграть его нельзя!
  Таро  
яой - Триан Ромис

Возраст: 28 лет
The Fool



Новое изменение помещения...."Фе, какая пакость"  и это все что можно было сказать о данном происшествии.

- Вот только в заднице еще не бывал. Теперь список полный - буркнул Ромиус. оглянулся и увидел, что спутница очень ловко, даже по таким стенам может передвигаться.

Секундное раздумье и окинув взором двери с разными огоньками, толкнул ту, что светилась огоньком черного цвета.

- Если хочешь догоняй! И я не пончик, розанчик  - сказал он через плече, поднял к верху винчестер и выстрелил. Экран с оскалом разлетелся вдребезги, а полицейский с удолетворенной миной на лице вошел в дверь. События заставили его встряхнутся и вместо растерянного Триана, заняла его вторая личина - безрассудного авантюриста, способного на неожиданные решения. И он чувствовал, что в данный момент жизни ему способствует удача, а в мозгу всплывал образ Арлекина, шута.

И он шел по открывшемуся коридору, который тонул в темном сумраке, а его лицо разрезала широкая улыбка. От уха до уха. А горло рождало странные звуки, которые постепенно перерастали в хихиканье.
  Таро  
яой - Кубик Судьбы

Что бы Мана (the hanged man) не собирался сделать, ему способствовала неудача
* предсказание распространяется минимум на один пост. переиграть его нельзя!
  Таро  
яой - Мана (the hanged man)

Возраст: 24



Мана отпрыгнула от экрана, испугавшись внезапного выстрела.

- Мог бы предупредить! – взвилась она и шикнула на полицейского, вошедшего в черную дверь.

Комната давила, не давала внятно мыслить. Моргнешь – и она откроет пасть, сожрет, переварит самое ценное – эмоции. Девушка проткнула ногтями мягкую оболочку стены, по ощущениям ничем не отличается от мяса. Стоит ли ее попробовать?

«Мана, ты договорилась с ним… он открыл тебе дверь, он зовет тебя с собой. Ты втерлась в доверие. Он не боится тебя, убей его сейчас, закрой дверь… дверь… ерь..» - в конце голос пронесся эхом и растворился.

Она и сама думала принести очередного человека в жертву, чтобы выжить в этом аду.
- Нет, ты годишься только для еды, сладкий пончик, - девушка резко потянула на себя черную дверь, запирая ее на щеколду. – А я выйду отсюда живой.

«Красный, синий, черный… выбирай…»

Времени на раздумье не оставалось - она подползла по стене к белой двери. Карусель из цветов не имела начала и конца, поэтому не красный – с него всегда начинал голос. Синий и черный вовсе не выделялись. Зато белый цвет «нечто» пропускал намеренно, либо вовсе не видел.  

- Ты о нем не знаешь… думаешь, он не откроется мне! – Мана победно рассмеялась, но порог переступить не успела. Соскользнула с липкой поверхности, падая в дурно-пахнущую лужу. Кислота разбрызгалась, прожигая лицо, ноги, вгрызаясь волком в спину. Она кричала до хрипоты, протягивая дрожащую руку с оплавившейся кожей к спасительному выходу.

«Ты всего лишь ноль…»

  Таро  
  Таро  
яой - Кубик Судьбы

Любовные начинания удачны и усилия возымеют успех, а на рабочем фронте штиль и неудачи, Триан Ромис. В драке велик риск быть побитым
* предсказание распространяется минимум на один пост. переиграть его нельзя!
  Таро  
яой - Триан Ромис

Возраст: 28 лет
The Fool



Идя по коридору, который извивался как звмея, постоянно меняя направление Ромиус заметил, что свет начал понемногу сереть и тусклеть. И чем дальше шел, то все темней становилось.

Путь завершился восьмиугольным залом с шатровым потолком, на каждой из сторон находились проходы забранные решетками. Ужасный лязг за спиной оповестил, что проход назад закрыт.

- Суки - ухмыльнулся Ромиус, наблюдая, как из открывшихся семи проходов выпала целая свора доберманов. Рыча они направились к нему.

"Победы не видать. Выстрелов не хватит. Тогда...." подумал триан и сунув дуло в рот выстрелил.

Краткий миг боли и тьма...

  Таро  
  Таро  
яой - Око



Смерть наступает окончательно и бесповоротно. Смерть наступает окончательно и беZpjvoротно…Ьтремс теапутсан оньлетачноко и онторовопсеб.

Таро «The hanged man» Пробудитесь.

Разбитый экран висит на проводах, угрожающе покачиваясь над головой. Все стены, потолок и пол исписаны словами: Башня, Вода, Зеркало.

Из колонок разбитого телевизора повторяется зацикленное сообщение:
Таро, Таро, Таро, Таро это выход, Таро это шанс, Таро это проклятье.

В комнате, где единственным удобством была лежанка на полу, миска подле, да прикрытая дырка со сливом, намекающая на туалет. А еще было невыносимо холодно, как в холодильнике, чем красноречиво подтверждалось главное украшение комнаты: говяжьи туши на висящих с потолка крюках, представляли настоящую картину безумной скотобойни.

Дверь наружу заперта, она не кажется очень прочной, впрочем, проявив смекалку, можно и выбраться наружу, или замерзнуть насмерть.

**********

Смерть наступает окончательно и бесповоротно. Смерть наступает окончательно и беZpjvoротно…Ьтремс теапутсан оньлетачноко и онторовопсеб.


Таро «The Fool» Пробудитесь.

На экране вы видите цвета: Белый, черный и красный. Если это так – кивните головой.

Ваша комната залита ярким светом, но назвать комнатой это язык не повернется, ничто иное, как обитая войлоком палата, местами содранная обшивка, вывернутые клочья мягкой подстилки раскиданы по полу. Однако пол ли это? Глупец висит вверх ногами, пристегнутый ремнями к кровати на потолке.
Его окружают слова написанные то мелким, то размашистым почерком, и любой здравомыслящий человек, кто бы увидел эти слова, мог смело констатировать факто, что написано все разным почерком, впрочем слова были следующими: Сказка, Часы, Ответ.

Дверь ведущая наружу открыта. Осталось вырваться из ремней и не свернуть себе шею при падении.

***************
Инструктаж: ???
Выйдет тот, у кого по итогу окажется больше всего Таро.
Если аватар игрока погибает, то его текущая карта переходит оставшемуся в живых другому игроку. (эту карту получить назад таким же способом уже не выйдет).
Если у игрока осталась единственная карта, он не способен ее утратит, а другой приобрести.

Мысль закрадывается в голову Висельника и Глупца, она как надоедливая муха кружащая над ухом, пока вы спите, жужжит и давит:
Вы слышите отзвук голоса, собственного, он скребется внутри черепа, нашептывая вам ваши мысли, словно привет из прошлой жизни.

*********************
В память въедаются цифры, растворяясь в голове, подобно кислоте.
                   M
0  22  18      2     20  33  3
4  29  55  16  16  41  29  5
3  35  20     2     18  15  0
                  W