Об игроке Карма Статистика Персонажи (35) Галерея Достижения (2) Сны

Анико Климт


Локация, где находится персонаж -

Имя:Анико Климт
Возраст:24
Внешность:Невысокий, поджарый, со светло-русыми волосами, на которых виднеются несколько седых прядей. Серо-голубые глаза, отражают множество бликов из-за линз, от чего, зачастую, похожи на лед. Тонкие пальцы выдают в нем пианиста.
Дополнительная информация о персонаже:Закончил консерваторию. Пианист.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит NEKO
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Среди белых гор  
яой - Анико Климт

Возраст: 24



Капли растаявших снежинок, дрожащие на стекле старенького Крайслера, преломляли лучи холодного зимнего солнца, играя бликами на лице молодого парня. Дорога была извилистой, покрытой тонкой коркой льда, что заставляло ехать медленно и внимательно всматриваться в каждый ее изгиб. В горах, усталость за рулем, могла в любой момент, обернутся трагедией, а жизнью своего пассажира, водитель дорожил, чуть ли не больше чем своей. Сколько они уже знакомы? Он пытался вспомнить, крепко сжимая тонкими пальцами кожаную оплетку руля. С самого детства, неразлучные друзья. От воспоминаний и образов прошлого, внимание притупилось и на очередном повороте машину слегка занесло, совсем немного, настолько, что Стив, похоже, даже не заметил. Он тоже был погружен в свои раздумья, глядя в боковое стекло. Вряд ли его привлек пейзаж, ведь с той стороны ничего кроме неровной, местами укрытой снегом, отвесной скалы видно и не было. Как же Анико хотелось залезть в его мысли, но чужая душа потемки. Друзья были совсем разными, столь непохожими, что окружающие никак не могли понять, что может объединять их? Возможно, они сами этого не знали, но всегда были вместе, делясь самым сокровенным, не утаивая и, не скрывая друг от друга ничего. Однако, одна тайна у Ани была и ее он берег как зеницу ока, боясь даже подумать о том, что будет, если его друг узнает. Это терзало его, снова и снова. Так трудно было это скрывать. Боясь выдать секрет, что разъедал изнутри, неловким жестом или словом, парень даже отдалился от того, без кого не мылил своей жизни. И как же было больно слышать сегодня упрек в этом от Стивена. «Если бы он только знал!»

Тяжелый вздох и пальцы сильней сжали руль. Такая игра не могла продолжаться вечно, и молодой парень видел только два пути: это рассказать правду и тогда, возможно, даже, скорее всего, потерять самого дорогого для него человека или отойти в сторону, будь что будет. Постепенно, связь ослабнет, если оборвать ту нить, что опутала их судьбы уже давно. Но как Анико не старался это сделать перед глазами по-прежнему стоял образ друга, счастливого, свободного человека. Таким он будет не долго, стоит лишь ослабить бдительность, поддаться усталости или просто оступиться в ненужный момент.

Машина, наконец, петляя меж отвесных скал, начала спускаться и уже вскоре остановилась в заснеженной долине окруженной горами. Небольшой двухэтажный дом и несколько домиков поменьше, стоящих в отдалении. Летом, перед гостиницей можно было лицезреть потрясающей красоты озеро, с чистейшей прозрачной водой и водной гладью похожей на зеркало. Сейчас же, в разгар зимы, его занесено снегом, настолько белым, что слепило глаза. Постояльцам нравилось такое уединение, они искали тут покоя и тишины, погружаясь в свои мысли. Как правило, это были одни и те же люди, приезжающие каждый год. Кто-то отправлялся на горнолыжный курорт, кто-то просто наслаждался покоем, были даже художники, находившие в этом месте вдохновение, ведь что может быть прекрасней искрящегося в рассветных лучах чистого, нетронутого снега. Стив, получивший в наследство эту гостиницу, жил здесь постоянно, как и сам Ани, который перебрался сюда сразу после окончания консерватории. Помощи от него было немного, он ничего не смыслил в управлении гостиницей, по этому, просто выполнял поручения, которые давал друг.

Мотор машины перестал урчать, и стекла, почти моментально запотели, заставляя пейзаж за ними, словно погружаться в туман.

- Скоро обед, я распоряжусь, что бы выгрузили продукты, - голос был спокойным и никак не выдавал волнения, которое Анико испытывал, почти всегда, разговаривая с другом. Как же это было сложно, подбирать слова. В каждом мерещился намек и каждое, как казалось, может выдать истинные чувства, эмоции, приблизить к правде.