Об игроке Карма Статистика Персонажи (22) Достижения (4) Сны

Эсдрас


Локация, где находится персонаж -

Имя:Эсдрас
Возраст:Не известен
Внешность:Обличие разное и каждый видит по своему. Кому приходит как маленький мальчик, кому напоминает возлюбленного, а кому и пожилого человека. Некогда Смерть сам забирал души и ему были благодарны. Но со временем Чары делали свое дело, опутывая все черной дымкой, стирая сущность. А может сам так хотел...
Дополнительная информация о персонаже:Хранитель и проводник душ в прошлом. Ныне следит чтобы предвестники смерти делали свою работу и не злоупотребляли своими силами. Обычно это души тех, кто несет тяжкий свой грех и не помнят истинной причины. У каждого свой срок и освобождение с определенной душой.
Подпись:Смерть, как Смерть. Гримуар с собой.
Владелец: Персонаж принадлежит Лиан
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Песочные часы любви  
яой - Эсдрас

Возраст: Не известен
Смерть, как Смерть. Гримуар с собой.

день 2-ой

Вход в игру

Она ошибка за другой. Строчки на фолианте сияли багровым цветом, выводя все нарушения подопечного. Вздох. Эсдрас, это имя носил Смерть в нынешнее время. Сколько уже у него было имен, он и не помнил сам. В каждой вере его называли по-разному. Каждый видел по-своему. Кто видел воплощение прекрасной женской половины, кто-то безобразную ведьму с книгой. Кому-то удавалось увидеть в нем божественное творение – ангела. Возможно Смерть и был когда-то ангелом, освещающим и провожавшим конечный путь. Но это было уже немыслимое количество лет назад. Теперь это делали его подручные, исполняя каждую прихоть, желая повышения в глазах богов.

Последнее нарушение заставило сердито захлопнуть фолиант и наложить древнюю печать. Тьма вокруг была живой и беспокойно шевелилась, протягивая свои щупальца, прося внимания и пытаясь успокоиться. Дурацкий договор действительно бесил, но что он мог сделать против Всевысшего. Особенно когда так сильно напортачил подчиненный. А отдуваться пришлось ему, как и выпускать из своих цепких лап душу.

Найти удалось практически без труда. Достаточно потянуть до нужной паутинки и перенестись в нужное место. Беззвучно шагнув на пол, Эсдрас подождал пока тьма завершит его полное воплощение и взглянул на этих двоих. Метку смерти на мальчике прекрасно видел, как и то, что первый листок жизни уже истлел.

- Я думал ты желал получить повышение, а не быть псом отпущения… - мягкий, обманчиво тягучий голос разлился в тишине, привлекая внимание Крона. Если бы не могильный холод, жесткость и равнодушие, вполне можно было впасть в этот манящий плен, который звал за собой.

- Но похоже я ошибся вновь… - горькое напускное разочарование вновь было слышно. Голос разливался вокруг так, как и мог звучать в голове. Зависит от самого слышащего. Скинув капюшон, взглянул на своего слугу мертвым взглядом алых, как кровь, глаз. Бездонность многих отпугивала, как впрочем и неизвестность.
  Песочные часы любви  
яой - Крон

Дибен

день 2-ой

Крон начал просыпаться от довольно знакомого озноба. Хоть глаза еще не открыл, однако, уже чувствовал появление могущественного существа в этой же самой комнате, где спали двое. Мог ли почувствовать хоть что-то жалкий человечешка? Вот на это, пожалуй, ответа не было. Но оставалось лишь надеяться на отрицательный ответ.

Убедившись, что перед ним действительно стоит Смерть, Крон широко распахнул глаза и быстро поднялся с кресла. Удивление длилось доли секунды, после вспомнил его обещание зайти позже. Вот только что так быстро это произойдет, действительно настораживало. Самый главный как никак.

- Вы знаете, что все желают... - начал было отрицать он что-то, как его снова затянули те гадкие впадины вместо глаз.

В каких мирах только не бывал, чего только не повидал, но смотреть на ЭТО, причем довольно долгое время, было до сих пор непривычно. А когда скинули капюшон, пришлось невольно вздрогнуть, так как всецело череп, подобно только вырытому из могилы, Крон видел впервые. Но кто вслух признается, особенно своему начальнику.

Под столь огорченному голосу, пришлось опустить в пол глаза побитой собаки.

"Отвратительно. Словно на человека смотрит..." - пронеслось в сознании и подняв голову, снова посмотрел на Смерть. Только в этот раз более решительно и сжав кулаки.

- А что я, по Вашему, могу делать!? - обидчиво произнес Крон, щелкая пальцами и двигая руками, пытаясь вызвать любую свою "силу". Только вот ничего совершенно не происходило. - Нету! Я ничего не могу! У меня теперь даже этого нет.

А то, что его когда-то обманули с его собственной душой, как предполагал он сам, до сих пор не мог выразить это вслух.

- Во мне больше не осталось надежды... - будто маленький обманутый ребенок, Крон вздохнул. - Что будет, если я его...

"... убью?.." - закончить вопрос вслух не смог, боясь получить ответ. Ибо думал, что убив мальчишку, не вернет своего, плюс наверняка его самого могут уничтожить. В чем суть этих 9 дней?..
  Песочные часы любви  
яой - Алек Владер

Возраст: 20

день 2-ой

Внезапно в комнате раздался громкий чих и послышалась какая-то возня с дивана. Даже сквозь сон, Алек чувствовал дичайший холод, обмораживающий пальцы и леденящий кровь.

" Прям как тогда,когда отец в прорубь выкинул...", сквозь сон подумал музыкант, одной ногой почесывая пятку и вновь проваливаясь в такой уютный сон. Как ни крути, но годы жизни научили спать где угодно, на чем угодно и делать это качественно, на совесть. А лежа на собственном диване и в одежде... греховно было просыпаться.

Так и не перевернувшись, Владер продолжил лежать лицом к потолку и немного наискосок, поближе к спинке диване, как бы на спине но немного в бок, человек продолжил мерно посапывать, особо не вникая в происходящее в его пенатах.
  Песочные часы любви  
яой - Эсдрас

Возраст: Не известен
Смерть, как Смерть. Гримуар с собой.

день 2-ой

Эсдрас видел реакцию Крона на его внешность. Губы накрыла издевательская улыбка вкупе с холодностью глаз. Он видел в его глазах свое отражение. Кому бы понравилось если бы на него взирал скелет, даже сохранявший движения и скрывающих под балахоном свою силу.

- Что можешь сделать? – чуть склонил голову, он смотрел на подчиненного. – Это лишь твои границы. Ты сам себя загнал в тупик, а не я. У тебя был выбор и был шанс, но ты пошел не по тому пути, нарушая все правила. Какая жалость…

Тихо усмехнувшись, поскольку от Эсдраса не укрылось и попытки призвать Силу. Печать действовала прекрасно, но и таила за собой печальный исход. Но об этом знать Крону не нужно было. Даже мысли читать не хотелось. Слишком уж они были предсказуемы.

- Убьешь его, умрешь и сам… - жестоко, но правдиво, поскольку до некоторых было сложно достучаться. – Совсем память столетиями отшибло.

Тихо, чтобы не слышал его третий участник, который похоже заворочался от холода. Если память запечаталась сама, то придет время сама и раскроется. Эсдрас знал лишь одно. Судьбы этих двоих были связаны нитью и тянулось все из далекого прошлого.

- Жаль один лепесток из девяти уже истлел просто попусту… - легкая горечь была слышна в голосе и Смерть подошел к мальчишке, что спал на диване.

Легонько коснувшись волосы, погладил словно мать свое дитя. Но мало кому известно, что таким прикосновением Он стирал ненужные воспоминания, а где, немного искажая иллюзию. Эта Душа была знакома ему, как и плата за нее. А потому лишать жизни было слишком жестоко, но отмерено свое время у каждого живого существа. Убрав руку, Эсдрас лишь коротко вздохнул и отошел от дивана, чтобы подойти к Крону. Приблизившись вплотную, провел когтем по его груди, словно намереваясь ее разрезать, но это было лишь предупреждением.

- Хочешь обратиться в прах, без надежды на жизнь? – холодно прошептал Эсдрас и схватил своего подчиненного за руку. Казалось бы, ничего не происходило, но не стоило быть таким наивным. Тьма послушная как пес, опутала их с ног до головы и забрала с собой. Выпустила она их в Парке у пруда. Точнее вышвырнула из своих объятий Крона на голое покрытие моста, на котором были лишь низенькие бортики, а после позволила своему Повелителю сойти на землю. Все еще правила временем темнота, но до рассвета оставалось лишь несколько часов.

- «Неужели ты настолько глуп?» – вопрошающе посмотрел на него Смерть, пронзая свои слова прямо в сознание Крона. Больше он не говорил голосом, предпочитая ментальное общение. Он-то знал какое влияние это несло за собой.