Об игроке Карма Статистика Персонажи (29) Галерея Достижения (2) Сны

Псих


Локация, где находится персонаж - Чужие прихоти

Имя:Псих
Возраст:29
Внешность:рост - 179 см вес- 72 кг здоровье - психически болен; болезнь - маниакальный синдром.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:Имя - Эс (
Владелец: Персонаж принадлежит Леонэ
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Чужие прихоти  
яой - Килл

Возраст: 17

Весна/Среда/Вечер/Большой частный дом/Чердак

От удара отстранился, отступая, для равновесия, на полшага назад, утягивая за собой и лезвие из предплечья парня. Можно, конечно, его было вонзить обратно, но лично Килл в этом никакой необходимости не видел, поэтому просто отбросил нож куда-то себе за спину так, что тот лезвием вонзился в пол примерно в двух с половиной метрах от стоящих у стены.

Губы неприятно защипало от привкуса собственной крови, которую, в отличии от чужой, сплёвывать не стал, а терпеливо глотал. Шея снова страшно чесалась. Контролируя тело Эса взглядом, поднял руку унять зуд и, как только добился желанного, с разворота заехал мужчине по здоровому  уху. Силы у мальчишки было в избытке, так что сейчас мозг жертвы должен был отлететь к противоположной стенке черепа. Приятного, в общем мало.

Килл мог бы ещё поиграть со своей псиной, но что-то притомился, так что закончил всё веселье одним мощным апперкотом.
  Чужие прихоти  
яой - Псих

Возраст: 29
Имя - Эс (

Весна/Среда/Вечер/Большой частный дом/Чердак

От резкого удара Эс стукнулся затылком о стену и притих со злорадостной ухмылкой. Хоть самому и нанесли гораздо больше урона, но рано или поздно шанс для мести будет дан. А пока, остается лишь насладиться временным забытием, оставляя своё тело на волю другого.

Что же, из одного котла в другой. Еще будучи нормальным человеком, Андрэас имел возможность избежать первого, но являясь по уши влюблённым идиотом согласился на женитьбу. И вляпался по самые уши. Эта лярва успешно окрутила его вокруг пальца, забрав почти всё, и пошатнула душевное здоровье. Эс не переставал каждый раз удивляться,  смотря в потолок и тихо дёргая мягкие наручники, прикованные к его старой кровати. В его старой квартире. С тем приставным работникам из психушки, который такой же больной ублюдок, но мастерски прикидывается добросовестным медработником.

Как жаль что не додушил его, эту мразоту, марающую доброе имя психов. Ведь что такого в желании утолить свою боль или принести себе наслаждение? Пусть и придёться прирезать или изнасиловать кого-нибудь. Но тогда скажут "Маньяк-убийца!" и всё. Ярмо повешено, сводки составлены. Те кто считают себя "нормальными" жутко двуличные звери, выборочно распространяющие своё сожаление или внимание. Гадостные и льстивые в попытке получить что-то. И до жути лживые. С подобными себе гораздо проще: сильнейший на коне. Пока тот, кто конь, не скинет и не затопчет копытами.