Об игроке Карма Статистика Персонажи (27) Галерея Достижения (3) Сны

Псих


Локация, где находится персонаж - Чужие прихоти

Имя:Псих
Возраст:29
Внешность:рост - 179 см вес- 72 кг здоровье - психически болен; болезнь - маниакальный синдром.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:Имя - Эс ( Андрэас)
Владелец: Персонаж принадлежит Леонэ
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Чужие прихоти  
яой - Килл

Возраст: 17

Весна/Среда/17:43/Большой частный дом/Чердак

Было скучно. Не просто скучно, а невыносимо скучно. От висящего на крюке дядьки так и веяло «ничего особенного». Вероятно, учитывая события, при которых познакомились два, находящихся сейчас на чердаке человека, так рассуждать было бы опрометчиво, но что сделаешь с подростковыми капризами? Мальчишке хотелось развеять свою повседневность, что не блестела яркими пятнами: работа, учёба, спорт, интернет - абсолютно то же, что и у миллиона других подростков. И вот, когда появился Эс, Килл искренне надеялся, что сможет спастись от скуки. Ну, правда, какой взрослый человек будет вести себя смирно, будучи похищенным ребёнком!? - Видимо, этот. Как же это разочаровывало... Безумно грустно... Скучно, так хочется разобрать по деталькам, заглянуть внутрь, хоть чуть-чуть, немного...

«Нельзя наказывать за хорошее поведение» - крутилось в голове юноши, «но почему!? Хотя бы глазком глянуть, почему, "нет"!? Это просто - срезать десять, нет, пятнадцать сантиметров кожи на руке или, лучше, на ноге, можно ведь не глубоко, только до мышц. Там, всё само собой: грязь, пыль, немного ржавчины или плесени, готово - заражение. Можно пустить личинок, чтобы разъели мясо, главное, связать покрепче, чтоб не дёргался. Останется только наслаждаться видом. Так хочется посмотреть, как насекомые будут есть живые ткани, как будут откусывать маленькие кусочки, пока не доберутся до костей, как весело будет играть красками лицо Эса. Это полное наглости и самоуверенности бледное, уродливое существо. Может тогда можно будет увидеть, что под этой маской полной фарса.»

Килл прошёл к крепежу, отстегнул цепь, позволяя, в свободном падении, благополучно приземлиться зверушке на что придётся.

- Хорошо,- парень снял цепь от наручников с крюка и вернул его на место,- раз ты всё понял, можем поиграть,- мальчишка зло улыбнулся, поднимая пса с пола за плечо.
  Чужие прихоти  
яой - Псих

Возраст: 29
Имя - Эс ( Андрэас)

Весна/Среда/17:43/Большой частный дом/Чердак

Наблюдая за ублюдком, Андрэас шестым чувством понимал, что перед ним такой же больной как и он сам. Этот взгляд не мог принадлежать обычному подростку. Получается, что судьба свела его с такой же тварью как и он, в надежде, что уйдёт сильнейший.  

Давление в голове усилилось, из за чего мужчину буквально выворачивало от желания перейти к действиям. Слететь с этого крюка - легче простого, и что сможет сделать этот зелёный, неопытный в таких ситуациях сопляк против обезумевшего тела? Даже со всей его физподготовкой, без подручных средств не выстоять , банально будешь забит или получишь перекушеную шею. Вариантов уйма. Но, Эс не был тупым псом, чтобы прервать, как выяснилось, совместное удовольствие, и прекрасно осозновая что просто так жить ему тут не позволят, послушно приземлился на корточки, затем опираясь на руки и чуть выгибаясь в спине, таким образом мало-мальски разминая тело.

Будучи поднятым за плече и ведомым псих знает куда, он почти искренне удивился, когда такой лоб повёл его " играть ":

- И во что же мы сыграем, Килл? - спросил с доброй улыбкой, про себя добавив " малыш" перед его именем.

- Я бы поиграл в пк или приставку, - рассуждающим голосом продолжил свой трёп, лишая пацана возможности взбесится: говорил чётко, негормко, но можно было бы воспринять эту речь и не на свой счёт, приняв её за разговор с самим собой, но никак не заметить её было нельзя.

Немного повёв плечем, чтобы тот ослабил хватку, продолжил подстраиваться под его шаг.