Об игроке Карма Статистика Персонажи (35) Галерея Достижения (4) Сны

Изао Саито


Локация, где находится персонаж -

Имя:Изао Саито
Возраст:25
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит NEKO
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Котел  
яой - Изао Саито

Возраст: 25

отель\16 этаж\комната 223\11:02

Сизый дым поднимался кверху, наполняя, небольшую темную комнату. В ней почти ничего не было, лишь обшарпанные стены, пульт управления радиостанцией, с помощью которой раньше делали объявления, стул, на крутящейся ножке, пара металлических шкафчиков, да видавший виды диван у самой стены.

- Это снова началось, Юки, - голос мужчины, разлетелся по комнате, отражаясь от стен. Глухой и словно печальный. Сидящий за пультом разжал губы, выпуская изо рта сигарету и потушил ее в переполненной пепельнице. Перед его глазами красовалось огромное окно, за которым нельзя было увидеть деревья, небо, людей спешащих по своим делам, а лишь соседнюю комнату, комнату № 223. Пока что она была пуста, но совсем скоро, тут соберутся будущие ученики. Не все они закончат обучение. Это Изао знал по опыту предыдущих групп. Сколько их было он уже не помнит. Пару десятков может быть. Кто-то сбежит не выдержав стыда, закованный в рамки собственных стереотипов, кто-то решит свою проблему раньше, чем пройдет все до конца, есть и те, кто просто не доживет до того момента, когда смог бы назвать себя отменным любовником. Ведь всех их привело сюда одно. Отчаянье. Оно заставляет людей поступать безрассудно, как и тех, кто сейчас войдет в дверь комнаты, за которой наблюдал Изао.  Он был не в восторге от того, что совсем скоро ему вновь придется исполнять роль наставника. Мужчина считал, что не очень-то подходит на эту роль, но не мог отказаться. Были причины, по которым он вновь и вновь пытался сделать из милых, наивных и и отчаявшихся мальчишек, тех, кто мог бы свести сума своего партнера, простым прикосновением, взмахом ресниц, совершенным, словно случайно, жестом. Понять свое тело, принять его и научиться преподносить так, чтобы нужный им человек не смог забыть его до конца своих дней.


Саито закрыл глаза и сделал глубокий вдох, ощущая, как холодные руки Юки скользнули по его плечам, спускаясь вниз по груди. Они обвили словно лианы, а совсем рядом раздался тихий шепот.

- Я тщательно выбирал их для тебя, Изао.

Мурашки побежали по коже мужчины, а холодный ветерок коснулся мочки уха. Ему совсем не хотелось открывать глаза, но скрип старенькой деревянной двери в комнате №223 вернул к реальности. Взгляд голубых глаз скользнул по вошедшему первым мальчику. Для будущего учителя все те, кто приходил учиться были мальчиками. Редко, когда кто-то из них доходил по возрасту хотя бы до двадцати пяти. Чем ты моложе и неопытней, тем более остро воспринимаешь мир. Со временем, такая чувствительность и эмоциональность начинает мешать тебе жить и организм сам притупляет их. С каждым новым шрамом сердце закаляется и черствеет, заставляя приспосабливаться к реальной жизни, которая жестока и несправедлива. Испытывал ли Изао жалость к своим ученикам? Нет. Не смотря на то, что и сам был не сильно старше них, одно событие, что произошло уже очень давно сделало его жестким, а иногда даже жестоким. Хотя он и раньше был таким, поэтому Юки...


Первый вошедший с пренебрежением осмотрел комнату. Да, это не был дорогой отель, но ведь его цель не поваляться на дорогих шёлковых простынях. Взгляд Лина не задержался на зеркале, ведь для него, это всего лишь предмет интерьера, а для мужчины окно, через которое он может наблюдать за учениками. Вскоре стали подтягиваться и остальные. Они располагались кто где, и пока что никто не намеревался уйти.

- Это все, Юки? - Изао поднялся со стула и закурив еще одну сигарету, бросил взгляд через плечо, в надежде увидеть того, кому адресовал вопрос. - Четверо значит.

Тяжелые шаги отозвались эхом в коридоре, куда вышел будущий учитель и уже через минуту он вошел в комнату №223. Окинув всех присутствующих взглядом, с высоты собственного роста, он присел на край деревянного столика, с резными ножками, стоящего у входа.

- Приветствую. Меня зовут Саито. Вы можете называть меня именно так, если, конечно, останетесь. Ваши имена мне известны, как и причины того, почему вы здесь. Однако, мне это совершенно не важно. Если вы находитесь в этой комнате, значит, сейчас это то, что вам нужно.

Изао сделал паузу и снова скользнул взглядом по мальчишкам собравшимся в номере.

- Тут, вы научитесь доставлять удовольствие и получать его. Соблазнять и раскрепощать, а ваш любовник или любовница будут дрожать от одного упоминания вашего имени, не в силах сдержать желания.

Мужчина поднес к губам дымящуюся сигарету и затянулся, набирая в легкие никотин.

- Оставаться или уйти, решайте здесь и сейчас. Для тех, кто готов к обучению, на этом этаже подготовлены комнаты, где есть все необходимое. А так же, несколько правил, которые вы обязаны будете соблюдать. Никаких звонков друзьям и знакомым. Никто не должен узнать о том, где и чему вы учитесь. Запрещено выходить за пределы территории отеля. Беспрекословное подчинение. Я не потерплю капризов и непослушания. И последнее, - мужчина снова затянулся, - Вы не имеете права прикасаться ко мне, если только я сам не скажу сделать это. Кто не согласен... - Изао кивнул на дверь, - уходите.