Об игроке Карма Статистика Персонажи (5) Сны

Помощник №15.24


Локация, где находится персонаж -

Имя:Помощник №15.24
Возраст:около 100 лет
Внешность:Белые волосы, большая часть лица скрыта маской из выбеленого черепа. По обыкновению одет в черную выгоревшую толстовку-балахон и серые джинсы, зачастую грязные на коленях. Босой, стопы и ладони - особенно жилистые, с черными когтями и схожи со звериными. На поясе носит пустое крепление для оружия, из которого может достать косу, короткий меч или же книгу.
Дополнительная информация о персонаже:Помощник Смерти, занимается выполнением предначертанных смертей, обладает рядом магических способностей, что помогают в исполнении. Упрям, темпераментен, умеет держать себя в руках, но часто склонен срываться, но усиленно работает над собой. Сообразительный, рисковый, умеет добиваться поставленных целей.
Подпись:помощник Смерти.
Владелец: Персонаж принадлежит Tim
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Мелочи смерти  
яой - Помощник №15.24

Возраст: около 100 лет
помощник Смерти.



Нет, на своем веку №15.24 видел и слышал всякое, потому какой-то веской обиды на это вот "смойся" не держал. Так, самую маленькую. Некрасиво вот так брать и грубить на пустом месте. И нет чтобы сразу так нагрубить - сначала ему надо познакомиться! Мол, не учили мама с папой незнакомым людям грубить, а вот знакомым нелюдям - вот прям жрать не давай, только бы нагрубить. Ай-ай-ай так делать. Он же ведь ему ничего обидного не делал.

Представился, сказал, что у него еще время есть все свои дела доделать, чтобы после не шататься по миру шизанутым призраком. А ведь как много людей мечтают об этом! Как много жалеют, и мечтают, чтобы хотя бы пять минут было на телефонный звонок, или разговор, да даже на простой поцелуй! Вот же люди. Не ценят то, что умеют.

Когда-то давно он тоже не ценил, но слишком много времени было у него порефлексировать, потому сейчас это вызывает мало эмоций. Но вот такой непомерной наглости он этому человечишке поубавит.

Потому он в два пространственных скачка перемещается непосредственно к клиенту, достает из сгустившейся темноты скрипку и начинает играть - Крейслер, "Муки любви", вот так слегка тоскливо и чтоб этот двуногий не заснул.

- Ну вот зачем сразу грубить. Я вот взял и передумал от тебя отвязываться.  Давай, что у тебя там за дела незаконченные имеются? Поговорим о детстве? Может, проблемы с родителями? Обидел кого? Мечтал станцевать голым в фонтане? Или убить кого-нибудь? Ты думай, вспоминай, у тебя времени всего ничего, а уж если помрешь с незавершенным делом - станешь призраком. Будешь бродить из угла в угол целую вечность без шанса на перерождение. А я план по праведникам не закрою.

Он подумал немного, отложил скрипку, и по щелчку когтистых пальцев из ниоткуда возникло кресло-кушетка из типичного такого кабинета психотерапевта, белый халат и очки полумесяцами на порождении ада. Посему он сложил сплел пальцы на уровне груди, и заискивающе, улыбаясь во весь рот, продолжил:
- Я знаю, вы не хотите об этом поговорить, но придется.
Поправляет очки на черепе-маске и приглашает на кушетку.
- Это не больно, обещаю, и даже не стыдно, потому что я... - еще щелчок пальцами, в лапах появляется желтая папка с неровно приклеенным скотчем фото Моргана. - И так все могу узнать. Вот только мне незачем. А вот тебе было бы очень, очень полезно.

Он грациозно усаживается на траву, скрещивает ноги и плавно поднимается вверх, будто какой медитирующий монах.

- Давай. Изливай душу. Я готов слушать.  
  Мелочи смерти  
яой - Алистер Морган

Возраст: 20



У парня должно было быть как минимум пару часов тишины и покоя, мать если и проснется до обеда, то все равно не помешает и даже слово вряд ли скажет - утопает опять к подругам и не вернется до приезда отца. Последний дома появлялся хорошо если к полуночи-часу, а то и вовсе отсиживался себе спокойно в офисе сутки, так что Алистеру вообще никто бы не помешал, кроме...

Да, конечно, отдых, как же. Похоже шизик решил замучить Моргана за эти два дня так, чтобы он сам повесился или пристрелился, лишь бы не видеть свой "дорожайший" глюк. Но это ли предел наглости? Нет! Теперь эта морда строит из себя вторую мамашу, которой только и надо от ребенка, чтобы он думал и думал о своей несчастной жизни да сделал уже что-нибудь умное, не вися мертвым грузом, в данном случае, на земле-матушке. План он там не закроет, да кому оно интересно!? Не Алистеру точно!

А вот на представление с психотерапевтом у парня уже глаз задергался. Что за детский сад!? Нет уж, этот шизик для глюка слишком странный! Пусть Морган не так уж много об этом знает, но даже так, слишком тупо выглядит вся эта ситуация! Такое вообще должно не советы давать и папками с фотографиями грозить, а тихонько так сводить с ума и заставлять Алистера если не убивать любого встречного, то измываться над собой и родными. Но нет, абсурдность ситуации все возрастает и возрастает.

- Ну спасибо, - тут же огрызается Морган, усаживаясь на этом несчастном гамаке (неудобно между прочим). - Прям всю жизнь ждал, чтобы меня кто-то выслушал. Что ж, изливаю. Живу себе спокойно и тут появляешься ты, ошибка природы, говоришь, что я возьму и умру через пару дней, забавно, да? При том, что я планирую еще как минимум пару-тройку десятков лет "попортить" мир своим существованием. Прям обсмеяться и не встать.
  Мелочи смерти  
яой - Помощник №15.24

Возраст: около 100 лет
помощник Смерти.



- Не благодари, - язвительно парирует сарказм демон. Он не то чтобы каноничный демон, и называться так не совсем правильно, но вполне удобно.  Собственное имя он все равно не помнил.

Впрочем, ему даже на миг показалось, что дело сдвинулось с мертвой точки... Но нет, этот идиот все так же попусту тратит время на свои сарказмости.

- Я не ошибка природы, я ее логичное продолжение, - ворчит №15.24 и продолжает.  - Ладно, попробуем иначе.

Гамак под парнем рвется, и тот валится на землю, благо на ней ровная зеленая травка, цветочки-букашки и приземление скорее неприятное, чем болезненное.

- А теперь представь, что садовник случайно оставил здесь нож. Гамак от старости порвался, ты весь такой лежишь, помираешь, все в крови, птички чирикают, солнце двигается по горизонту... И ты уже не успеваешь сказать родным, что был не прав. Не успеваешь завести собаку или съесть соленую карамель, которую хотел сожрать еще в детстве. Не успеваешь признаться в любви и еще уйму всего. Вдобавок ко всему ты теперь привязан к этому гамаку, к этой клумбе и дворику на вечную вечность, потому что - внимание! - ты так и не сожрал эту карамель! Ты не сможешь переродиться заново, не побываешь в раю, а просто будешь вечность сидеть в этом гребанном гамаке. И пугать садовника. Если дом с привидениями в скорости не забросят. Тебе суждено умереть - так давай за эти пару дней ты успеешь сделать то, что давно хотел. В чем проблема-то? Ты же физику учил? Энергия никуда не девается, она преобразовывается, переходи из одного состояния в другое. А ты через сосбтвенный идиотизм хочешь застрять в своей оболочке здесь и наговорить мне гадостей. А у меня, между прочим, тонкая душевная организация. И я пытаюсь к тебе помягче!

И тут он из обидчивого вдруг замирает, затихает, скалится и клонит голову набок.
- Но у меня ведь не бесконечное терпение. Могу тебя и сейчас убить. Как по мне, отличная идея, а? Так ты помрешь в благородном сражении за свою жизнь, а иначе прострадаешь и посублимируешь два дня. Так выйдет быстро и безболезненно... А премию я переживу.

Он подползает ближе, так потешно передвигаясь на руках и коленках аки тигрица, что готовится к прыжку. И его голос тает все тише, улыбка - все шире, и весь он снова стает темнее.
- Итак, может все таки... - садится на корточки, снова возвращается в расслабленно-спокойную позу, и продолжает весьма таким будничным тоном. - Может, будешь сотрудничать?
  Мелочи смерти  
яой - Алистер Морган

Возраст: 20



Чертов маньячина, как он вообще может портить реальные вещи, если всего-лишь чертов глюк!? Этот гамак никак не мог порваться от старости, ему всего ничего, пара месяцев! От веса Моргана тоже, сейчас же существуют различного вида проверки, до магазина бы не дошёл такой плохой товар! И, между прочим, это было больно! И чего такими мерами добивался шизик? Мало того, что у Алистера будет синяк, так ещё и настроение сильнее ухудшилось. Нет, ни в какие ворота такое!

И ладно бы, согласился бы Морган на эту всю тупость, но нет, этот шизик ведёт себя так, будто бы ему абсолютно плевать на ситуацию и парня в целом! План какой-то там выполнить? Да ничерта подобного! Ему просто хочется поиздеваться да посмеяться с того, что Алистер его боится. А ведь есть чего, парень был вполне адекватным, нормальным во всех понятиях тинейджером с обычными замашками высокомерного папиного-маминого сынка, а тут такой неприятный сюрприз. Реально, когда ещё приходит понимание того, что ты с ума сошёл? Конкретно так, с глюками, которые успешно под реальность подстраиваются да пугают до полного ступора и оцепенения? Всегда Мограну говорили, что он с богатой фантазией, но чтобы на столько тупо это все получилось... Надо срочно брать себя в руки.

- А может ты перестанешь себя вести как гаденыш? - Алистер недовольно морщится, еле поднимаясь с земли, так сильно дрожал с испугу. Или от нервов, что, в принципе, тоже не исключено. - У меня нет незавершенных дел, а если бы были, то явно не связанными с родней и едой. Сам, короче не знаю.... Вот тебе надо план закрыть? Не мешай думать тогда.

Да, просто отвлечет эту фиговину непонятного виду и будет жить себе спокойно. Глюк же разумный какой-то, как другая личность... Вот и пусть так думает, а Алистер сам по себе побудет, глядишь поможет.
  Мелочи смерти  
яой - Помощник №15.24

Возраст: около 100 лет
помощник Смерти.



- А я пробовал по хорошему. И спокойно. А ты дверьми хлопаешь, толкаешься, не слушаешь совсем. Еще и потом нагло так шлешь меня куда подальше.
Да, демон, можно сказать, обиделся. Потому ворчал, хмурился, и выглядел как капризное дитя. А сколько раз ему говорили коллеги, что смертные лучше всего понимают язык боли, страха и демонстрацию силы? Да не счесть! А он все отвечал, что посредством диалога и сотрудничества можно добиться результатов в разы лучше. Что вся эта муть в стиле классических хорроров - откровенная дешевка, и прошлый век...
- Все надеюсь, что когда-то мне не понадобится устраивать настоящих шоу, дабы люди поверили в мое существование. И не хвастать силой, чтобы вызывать страх и таким образом заставлять слушать, что я говорю.
Ведь в самом деле все просто. Они - помощники смерти, а не выездные клоуны и темные волшебники. Не в их компетенции чудеса, магия, пугалки-страшилки и прочая ересь в том же духе. Но благодаря стереотипам в человеческом обществе вся эта бутафория отчего-то всегда работала лучше всего.

- Я честно хотел без всего этого. Но ты бы иначе попросту выгнал меня, обзывая распоследними словами, обещая вызвать полицию и упечь меня в местную психушку. Такие популярные сладкие мальчики вроде тебя обычно очень жестокие. И шумные. И считают, что им все должны. Это не мое предвзятое отношение. Скорее, ты подходишь под этот стереотип, и этим меня ни капли не удивляешь. Потому и я пробую действовать по стандартному шаблону. И покуда ты не успокоишься, я продолжу в том же духе.

Ну а что. Если уж пошли взаимные оскорбления, то и демону есть что сказать. Ибо нефиг тут изображать жертву обстоятельств. Ишь какой.
- Или же падение с гамака - это слишком для неженки вроде тебя?

Эх, говорили же ему приумерить пыл. А он снова повелся на такую элементарную провокацию! Наверное, после он об этом пожалеет. Особенно, когда начальство вправит мозг и выпишет ему продление срока службы на еще как минимум сотню лет. Но разве сейчас рогатый думает об этом? Нет, конечно же. Конкретно сейчас важнее показать этому смертному, кто здесь самый крутой парень на районе.
  Мелочи смерти  
яой - Алистер Морган

Возраст: 20



Ну уж нет, это было слишком нагло даже для его тупого глюка! Единственное, почему этой наглости ещё не прописали в челюсть - сомнение в ее реальности. Раз глюк, то точно "не от мира сего" и бить смысла нет, ибо Алистер сквозь него, как через призрака пройдёт. Еще и не особо-то видно, где у него эта самая челюсть - маска перекрывала все. С другой стороны, раз это конкретно глюк Моргана, то он как раз и мог бы ему вломить, но тот фокус с яблоком что-то совсем не желал выходить из головы и довольно сильно мешал хоть каким-то вольностям в сторону шизика.

- А может это тебе хватит? - только бы не сорваться, только бы не сорваться... - Я попытался пойти на встречу. Не надо? Так сиди дальше со своими незакрытыми планами, обидами и прочей херней, а я спать.

Поднявшись с травы и отряхнувшись, Алистер тут же потопал обратно в дом. Подышал свежим воздухом называется, только настроение себе ещё сильнее испортил. Да, показным миром от этого гадского глюка хрен избавишься, либо просек, либо просто реально строит из себя страдальца. Это Алистер тут жертва событий и чего-то ещё, от чего могла пойти шизофрения! Вообще, надо почитать про это в интернете, может, найдёт что полезное. Препараты или определённого рода поведение людей в его окружении, которое он даже с удовольствием поменяет, если от этого уйдут все глюки и шизик не будет больше показывать свою морду каждые пару минут.
  Мелочи смерти  
яой - Помощник №15.24

Возраст: около 100 лет
помощник Смерти.



- И когда это ты попытался?! - демон возмущается в ответ. - Самовлюбленный, наглый, эгоистичный и сквернословный ребенок! Вот в мое время за такие слова тебя бы смачно выпороли, щенок!
От злости он стукнул ногой по дереву, задел когти, взвыл от боли и досады, и потому временно затих.
После все же успокоился и обдумал свое поведение. И даже решил, что может позволить себе пойти на компромисс. Все равно убивать его, а перед смертью можно и потерпеть немного.
Просто следовать инструкции. И потакать желаниям смертного. Хочется, чтобы он пропал - да пожалуйста. Да легко. Старается тут, полемику разводит, а тут надо только молчать в тряпочку? Да как заблагорассудится! Ишь какая цаца! Ствол одного из деревьев, на котором закреплен гамак, трескается. Демон топает ногами, рычит в пустоту и растворяется в ней.
Просто потом хлопает дверью, проникает невидимкой в комнату жертвы - дабы пока что за парнем присматривать, но уж никаких признаков жизни не подает. Он - Смерть, и признаки жизни ему по уставу не положены вообще.

Он садится себе в уголке, смахивает с полки первую попавшуюся книгу, и заставляет ту стать невидимой для подопытного. Потому сидит себе и тихонько читает - ни единого звука или полутени. Все. Хватит с него этих разговоров. Когда следующий клиент объявится, он, конечно же, попробует снова найти с ним общий язык, но уж в этот раз хрен теперь он покажется. Хренушки. Так - спокойней, быстрее, да и вообще - эффективнее. Получите-распишитесь, господин зазнайка.

Он, конечно, обиженно фыркает в неизвестность, но этого вовсе не слышно. Демон тоже умеет в крайности, дорогуша. И лучше его не злить, да-да!