Об игроке Карма Статистика Персонажи (26) Галерея Достижения (5) Сны

Фрос Данте Ван Клайф


Локация, где находится персонаж - Мифы и легенды прошлого

Имя:Фрос Данте Ван Клайф
Возраст:39
Внешность:196 см. Светловолосый блондин с серебристыми при свете, даже немного темными глазами.
Дополнительная информация о персонаже:Расхититель гробниц. Благодаря хорошим связям, а также богатым клиентам, которые его нанимают для добычи разных реликвий и ценностей, весьма богат и успешен. Толково подходит к делу вне зависимости от обстоятельств.
Подпись:Расхититель гробниц
Владелец: Персонаж принадлежит Рерих Слинх
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Мифы и легенды прошлого  
яой - Фрос Данте Ван Клайф

Возраст: 39
Расхититель гробниц



Откровенно улыбаясь, Фрос быстро записал в контакты номер парня, подписав как "Сокровище", и бросил вызов на телефон. Убедившись, что звонок дошел, отключил телефон.

Донимать-то он уж точно не перестанет. Нет. Даже наоборот. Теперь Данте постарается быть еще ближе. А вот то, что их мысли совпадают, вообще превосходно. Шансы есть и этого пока достаточно. Сделает все, что в его силах, чтобы они были партнерами.

Как и "просил" Марино, Фрос его не беспокоил весь путь перелета до места прибытия, а всего-лишь сидел рядом и наблюдал за ним. У парня был довольно крепкий сон похоже, ибо мужчина уже успел выпросить плед у стюардессы и укрыть спящего.

Долетевши без происшествий, как и предполагалось, высадились в Гизе. Почему-то уже это стало неудевительным. Данте лишь усмехнулся, смотря на парня в аэропорту.

- Ну, похоже нам обоим надо здесь быть. Можно ли уточнить, за какой вещью ты направляешься? - пока выпрашивал у Марино, как раз получал свой багаж, - Может, чтобы нам не терять время, вместе отправимся? Поскольку я уже здесь, могу помочь.

"Однако... придется что-нибудь придумать. Я же не могу уже с напарником так поступать?! Мы же напарники?.."

- Э, мы, по сути, уже партнеры... Поэтому и предлагаю свою помощь, - немного натянуто улыбнулся Фрос.

"Ладно. Может я и признаюсь ему, когда добудем ту вещь, и ,возможно, он поможет... или нет."
  Мифы и легенды прошлого  
яой - Адан Марино

Возраст: 29
Историк



Как и обещал, Адан полностью проспал весь перелет не отреагировав ни на что. Пожалуй, не надо было так долго засиживаться за тем идолом. Но та работа того стоила бы.... Если бы кое-кто ее нагло не спер! Теперь он будет пылиться в чьей-нибудь коллекции, а так пылился бы в музее и был достоянием истории. Глупая работа у Фроса - воровать ради каких-то придурков, Марино не понять.

Еле разлепив глаза к посадке самолета, Адан наконец-то соизволил записать в свои контакты нового "партнера". Записав Фроса придурком, археолог на этом довольно быстро успокоился и решил, что наконец-то его не будет волновать этот гад. По крайней мере он так думал до тех пор, пока Фрос не предложил сотрудничество и тут. Тут уж Марино еле удержался, чтобы по этой наглой морде не врезать! Одарив ворюгу только недовольно-злым взглядом, Адан отвернулся от него на секунду призадумавшись.

Итак, допустим. Зачем Марино брать кого-то с собой, если он хотел полететь один? Тем более если этот кто-то - обманувший его несколько раз человек. С другой стороны, скорее всего Фрос именно туда и направится и, возможно, опять украдет его находку и будет таков... Даже не смотря на то, что вор сам же предложил им перемирие. Кто знает, что именно он подразумевал под этим всем?

Но, если подумать как следует, то при их совместной поездке у Адана будет больше возможностей смотреть за Фросом. И уж в этом случае умыкнуть у археолога хоть что-то будет намного сложнее, чем что-либо еще в этом мире. Заодно это будет что-то по типу проверки "на вшивость"... Так что в любом случае лучше будет так, чем оставить вора самому себе.

- Ладно, - Марино вновь повернулся к Фросу. - Но тогда транспорт нам ищешь ты.
  Мифы и легенды прошлого  
яой - Фрос Данте Ван Клайф

Возраст: 39
Расхититель гробниц



- Да не вопрос! - ответил радостно Фрос. - Встретимся у выхода в аэропорт через пять минут. Я быстро!

Не успел он договорить, причем громко, так как рванул уже на поиски, как быстро вышел через выход аэропорта и направился к таксистам. У тех точно разузнал, где месторасположение конторы по выдачи в аренду авто и уже успел позвонить по указанному номеру зарезервировать один Jeep Renegade.

- Сейчас поедем за машиной, - сказал Данте парню, как только заметил. Подхватил его вещи, помогая загрузить их в такси, так же и помог загоузиться самому Марино, открывая перед ним дверь. Сам сел на переднее сидение, для контроля над водителем.

Прибыв на место, помог выгрузиться, оплатил такси и зашел в контору, где оформил машину, разумеется на левые свои документы, и загрузившись в авто, поехали к достопримечательностям.

- Может небольшую прогулку? - начал вновь Фрос, обращая на себя внимание, пока вел авто. - А, и кстати, посмотри в багажнике, мне сказали там имеется список номеров гостиниц, которые мы можем зарезервировать.
  Мифы и легенды прошлого  
яой - Адан Марино

Возраст: 29
Историк



В принципе, пока Марино был доволен. Если все будет в таком темпе, то он только "за" это партнёрство. Если Фрос дальше будет выглядеть так, будто он - всего-лишь помощник. Как Шон. Это сравнение даже больше нравится, а если отодвинуть слегка случившееся когда-то...

- Эх, - Адан печально вздохнул, понимая, что никаким видом "отодвинуть" ничего нельзя. - Не будь ты таким гадом, может, мы бы и работали вместе. Но, увы, - парень недовольно скривился. - Я терпеть не могу, когда воруют.

Вот да, с самого начала Фрос зарекомендовал себя довольно хорошим работником, но эта его клиптомания или как правильно это называется... Хоть придуши!  Адан с великим удовольствием это, в принципе, сделает, если придурок-Фрос посмеет опять обнаглеть и что-то забрать, сбежав.

- Нет, давай лучше сразу поедем к какому-нибудь храму, - вывернулся, потянувшись к заднему сидению, светя на переднем задницей. - Не хочу тратить время на какие-то глупости в виде поездок и прогулок, - чуть громче сказал, роясь в вещах. - Тем более говорили, что тут есть какой-то то ли храм, то ли склеп ещё никем не проверенный. Туда хочу.
  Мифы и легенды прошлого  
яой - Фрос Данте Ван Клайф

Возраст: 39
Расхититель гробниц



Вырулив резко влево, из-за стоявшей на пути какой-то большой палатки, Фрос сначала посмотрел на чужой зад и выгнул бровь.

- Ладно... Но мы все равно партнеры. Устно мы это закрепили. Не надо говорить, что мы якобы не работаем вместе. Обещано - сделаем, - так же не смотря на дорогу, продолжал говорить и в подтверждение своим последним словам, улыбаясь, таки хлопнул ладонью по его попе. - Эй, парень, здесь и так тесно. Сядь прямо.

Прежде, чем Адан вернулся в исходное положение, Данте успел принять невозмутимое выражение лица. Мол, не виновен, так нужно было.

Спустя несколько часов езды, доехали до какого-то огромного сооружения формы сферообразной крыши. Само по себе сооружение имело углы, лестницу, ведущую вероятно внутрь, статуи с полуживотным полуптицей и надписями у входа. Не скрылось от внимания и то, что у самого входа, на верхней ступени стоял голем. Откуда он тут взялся вообще в этих землях, загадка.

- Странно... - подумал вслух Фрос, вглядываясь в голема через лобовое стекло. После вышел из машины, взял сумку с экспедиционным снаряжением и направился ко входу.
  Мифы и легенды прошлого  
яой - Адан Марино

Возраст: 29
Историк



Чуть не обматерив Фроса за шлепок, Адан еле держался, чтобы по его наглой морде не заехать кулаком. Единственное, что его останавливало - этот придурок все же за рулем, а вытаскивать машину из ямы в результате надо будет вместе с ним, так что эта радость была оставлена на потом... Зато Адан нашел карту ровно в тот момент, когда его шлепнули по заднице. И в тот же момент от неожиданности ее выронил. Всех слов цензурных не хватит, чтобы описать состояние Марино в тот момент.

- Ну наконец-то, - археолог, чуть ли не пинками открыв дверь машины, буквально вылетел из нее, полной грудью вдыхая раскаленный воздух. Кайф-то какой... - Что тебе там не нравится? - нагнал Фроса, дав ему крепкого подзатыльника. - Голем как голем. Из другой культуры и слишком нехарактерный для местных, кажется, немного другой эпохи, но голем же.

Конечно, были случаи, когда в храмах и усыпальницах находили нехарактерные времени и культуре, но такие редкие, что можно сказать их и не было. Да и стояли такие "радости" где-нибудь внутри, да подальше, но никак не на входе. Так что да, пожалуй, странно, если только никого тут не было до этого и никто не вытащил его на улицу. Но характерных следов не было...

- Ладно, пошли уже, - Марино вытащил на свет божий свою сумку с кучей различного вида луп, фонариков, кисточек и пинцетов, уверенным шагом направившись к входу в это непонятное сооружение, именуемое местными храмом какого-то мелкого божества. - Не хочу возиться только со входом до глубокой ночи... Ты воду-то взял?
  Мифы и легенды прошлого  
яой - Фрос Данте Ван Клайф

Возраст: 39
Расхититель гробниц



Получив легкий подзатыльник, Фрос схватился рукой за затылок и вылупился на Марино. Вот только, можно было подумать, что парень читает его мысли. Ведь и словом не обмолвился о том, что конкретно не понравилось и показалось странным. Марино видит Данте насквозь? Да нет, быть того не может. Никто не может знать, о чем думает вор. Ну, по крайней мере, если именно воровства не касается. Хотя, и в этом случае они бы ошиблись. Ведь для Ван Клайфа главное не стащить что-то, может где-то деньги, хоть тоже не особо важно, а важно раскрытие тайны. Сможет ли он ее раскрыть, зависит лишь от него самого и того, что делает.

- Много ты не знаешь, - ответив таким образом, Фрос пытался подчеркнуть будто нечто важное, а вот со смыслом пускай люди сами разбираются. - Я много где бывал, и многое видел. Если расскажу, уверен, ты не поверишь. И, я все взял. Все, что нужно.

Прежде, чем двинуть дальше по лестнице, проверил исправность пистолета и вопросительно взглянул на напарника. Может, оно бы не пригодилось, но всегда считал, что лучше перестраховаться, ведь довольно часто в подобных местах обитают не только конкуренты, но и твари.

- На всякий пожарный. Мало ли что там, - как бы отрапортовал он Марино и пожав плечами, прошел по лестнице, после остановившись у входа. Поскольку за ним размеренно шли, включил яркий карманный фонарик, протянув второй партнеру, и вошел вглубь.

В принципе, освещения пока хватало до тех пор, пока не продвинулись вдоль стены глубже. У Данте начал мигать фонарь, из-за чего он раздраженно его потряс.

- Долбанный фонарь. Вроде только работал, - полуобернулся и взглянул на Марино, - Ты как? - но тот похоже был очень занят.
  Мифы и легенды прошлого  
яой - Адан Марино

Возраст: 29
Историк



На демонстрацию оружия и такое простое "мало ли, что" Адан только возвел глаза к небу. Вот когда не надо Фрос постоянно осторожничает. Следов воров или хотя бы их присутствия нет, значит, они либо давно уже уехали, прихватив все, что можно, либо потерялись где-то внутри и не смогли выйти. Но в последнем варианте был бы какой-то транспорт возле выхода, а еще вещи, которые ни одно животное не оттащило бы просто так... Так что скорее всего первое. Может, конечно, просто храм этот никто не осматривал, но тогда бы хоть единственный проход закрыли бы как-то.

В принципе, больше поведение напарника (Адан потом поубивается, что согласился) не волновало от слова совсем. Теперь самое интересное - убранство внутри храма, его архитектура и рисунки-надписи на стенах. Идти Марино старался как можно медленнее, при этом не отставая далеко от Фроса - свет археологу все еще нужен, а тратить заряд сразу двух фонарей как-то расточительно.

- Эй, - стоило свету замигать, как Адан наконец-то отвел взгляд от стен, недовольно глядя на "напарничка". - В смысле "вроде работал"? Надеюсь хотя бы батарейки ты взял к нему и не в одном экземпляре, возвращаться никакого настроения.

Тут ведь все такое удивительное! Рисунки не характерные для данной культуры, слишком много каких-то заумных записей, которые больше смахивали на древнее заклинание, чем историческую летопись или некие легенды, что чаще встречались в таких местах. А еще тут была прям гробовая тишина. Обычно в таких местах жуткое эхо, а тут просто тихо, будто бы никого и нет больше. Коридоры широкие, лестницы крупные... Не похоже это на храм.
  Мифы и легенды прошлого  
яой - Фрос Данте Ван Клайф

Возраст: 39
Расхититель гробниц



- Вообще-то, это новые фонари и батарейки... - начал было утверждать Данте, покуда фонарь вновь не озарил светом вход.

Нет ничего хуже, а оно все же бывает. Этим и двигало давно Фроса. Ладно бы еще в новом фонаре дело было, однако, как и ожидал мужчина, не зря тот гигант показался ему подозрительным. Большие, массивные и каменные мышцы голема, находились в движении. Как размеренный механизм часов, мелкие камни гиганта умеренно двигались как бы в нем. Но пока камень не сделал более никаких движений, мужчина постарался привлечь внимание Марино на себя очень медленно и осторожно.

- Не знаю что ты прочитал... - только хотел что-то сказать, как гигант рванул прямо к ним. - Плохо! Очень плохо!

Быстро среагировав, Ван Клайф схватил за руку парня и побежал вглубь подальше от голема освещая путь фонарем. Ему приходилось запоминать все повороты, которые они совершили при побеге от монстра. И хоть его уже не было видно, а лишь слышен звук бьющихся камней о каменный пол, тогда мужчина не заметил перед своей головой каменный выступ. Без удара не обошлось, как и без крови. Лишь промычав что-то и прижав руку ко лбу, не успел снова стартануть, голем настиг и ударил кулаками по полу рядом с ними. В успехе быть не разможженными, рванул Фрос с парнем дальше. Однако, получил в спину какой-то толчок. Сильно матеря на гиганта, споткнулся и сорвался в какой-то овраг, утаскивая Адана за собой. Недолго падая, ударился о спину и получил тычок прямо в живот.

- Ах ты черт возьми! - вскрикнул Данте, морщась и без попыток встать. - Вот же падла каменная!

Хоть голема и обматерил, а тот похоже за ними "лететь" не собирался...