Об игроке Карма Статистика Персонажи (28) Галерея Достижения (4) Сны

Куро


Локация, где находится персонаж - Сервамп

Имя:Куро
Возраст:???
Внешность:В человеческом обличии у Куро голубые I (2) Куро в манге волосы до плеч с челкой до уровня глаз. Красные глаза с большими мешками под ними, будто от недосыпа. Во взгляде читается скука. В основном носит синий пиджак с капюшоном, натянутым на голову. На капюшоне черный мех, который напоминает кошачьи ушки. На левом плече нашита римская цифра "1", которая означает, что он является первым из семи грехов. Пиджак чаще всего расстёгнутый, за ним скрывается белая или черная рубашка. Подол его куртки распадается на многие лоскутки, начиная короткими спереди, но растущими в длину, когда они доходят до его спины. На шее весит бубенец, являющийся предметом контракта, данным Махиру. Но он скрыт под одеждой. Носит белые брюки в обтяжку с красным поясом. На ногах длинные черные сапоги, которые почти достигают колен. В форме кота у Куро черный мех и красные глаза. Вокруг шеи ошейник из красной кожи с колокольчиком. На конце хвост раздваивается, как и подол его куртки. Сотни лет назад Куро носил длинную черную куртку с капюшоном и белые обтягивающие брюки. Под курткой он носил темно-серый костюм и шарф.
Дополнительная информация о персонаже:Сонный Пепел или Лень, но чаще упоминается как Куро - Сервамп Лени. Имя "Куро" получил от своего ива, Широты Махиру. Является самым старшим из восьми сервампов. Попадая на солнечный свет, превращается в черного кота. Очень ленивый и безответственный вампир, который часто жалуется на боль в мышцах и с неохотой выполняет приказы. Обычно Куро тратит время на сон, видеоигры, одним словом - бездельничает. Он не чувствует стыда, убегая от проблем, чтобы избежать неприятностей и не разочаровать никого, не любит принимать решения. Куро - хикки-вампир, редко пьёт кровь, только перед боем. Предпочитает сидеть дома, и, кажется, не любит перепадов температуры, так как по его словам вампиры очень чувствительны к этому. Несмотря на равнодушный вид, Куро может быть и агрессивным. Простое упоминание о его прошлом может разозлить его. Он считает себя чудовищем, так как убил своего создателя. Отказывается превращать людей в вампиров, а так же изучать свою собственную расу, говоря, что таких как он не должно существовать.
Подпись:Сонный Дьявол
Владелец: Персонаж принадлежит TigerBoy
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Сервамп  
яой - Куро

Сонный Дьявол



- Раздражающий блондин сказал, что "левый" человек не выдержит напора и будет поглощен твоим братом если попытается вступить с ним в контакт. То есть, как он выразился, на данный момент это можем сделать только мы с тобой. Если ты, дрянной еж, не зассышь отправиться к внутренним демонам того "ребенка".

Лихт знал, что вместе они справятся. Ребята рисковали собой, чтобы вызволить их оттуда, теперь черед музыканта отдавать должок. Он же Ангел. И не должен оставлять нуждающихся в беде. Конечно же не забыв поработать со своим Демоном.
  Сервамп  
яой - Лоулесс Хайд

Сервамп



- Чего-о-о? - Хайд резко завырывался. - К каким еще демонам? Я не хочу лезть к нему в голову!

Если это будет также, как у Лихта и у него, то он однозначно против! Иш чего, смотреть на чьи-то страдания!... Хотя, это же брат... И Хайд все равно хотел узнать о нем как можно больше, спросить о том, что чувствовал... Это будет почти также, да? Да и нельзя иначе ведь. Значит, просто возьмет сделает?

- Ну, если только один раз, - тут же сдается, чтобы не получить еще тумаков.
  Сервамп  
яой - Куро

Сонный Дьявол



- Хороший еж, хоть иногда можешь чем-то порадовать. Хотя, такое, наверное, бывает раз в сто лет. Или даже больше, - усмехнулся, зашвыривая вампира в прихожую особняка.

Искать белобрысого долго не пришлось. Он нашелся на кухне, доводя своего вспыльчивого младшего брата, а Джи-джи, казалось еле сдерживался, чтобы не открыть огонь по этому тупоголовому. Профессор из мастерской тоже пришел, замешивая свои чаи.

- Ох, вы все же пришли, - улыбнулся Лили. -Лоудлесс, ты плохо поступил с братишкой. Лихт один пойдет?
  Сервамп  
яой - Лоулесс Хайд

Сервамп



Пф, тоже радость, обозвали и подкололи, Хайд так и быть не заметит. Ему больше интересно, как будет выглядеть мир брата. Вот у него это - большая сцена. А у Лени что? На ум пришла только кровать, увы. Такая старая, ржавая и скрипучая металлическая кровать с пружинами и неудобным матрасом. Но Хайд ведь может и ошибаться, мысль-то глупая.

- Ай! - сервамп недовольно посмотрел на Ангелочка, но ничего не высказал по поводу этого его броска. Потом как-нибудь, его уже оклинули. - Он сам виноват! Нечего контроль терять, - Хайд почти обиженно фыркнул, тут же заинтересовавшись новоявленным профессором. - А это че?
  Сервамп  
яой - Куро

Сонный Дьявол



- Не че, а кто, молодой человек. Я из мастерской блондинистого придурка. Профессор Штейн. Раньше работал в С-3, но мне там не особо нравилось. Я здесь, чтобы отправить Лихта во внутренний мир Сонного Дьявола. Сейчас он дико не стабилен, причину этому думаю, знаем мы все. И да, Беззаконие. Мы все в С-3 помним, что ты был первым, кто сошел с ума после смерти любимого владельца. Теперь мы должны предотвратить повторение истории. Мы не хотим, чтобы еще один Грех начал убивать своих владельцев. Лихт, тебе придется выпить этот чаечек. Но, для начала мы должны притащить сюда подопытного.

- А это точно безопасно? - Мисоно несколько нахмурился.

- Думаю, да, но не стоит исключать последствий. Лихт, тебя могут поглотить внутренние демоны Куро. Ты готов к этому?

- Я...абсолютно готов.
  Сервамп  
яой - Лоулесс Хайд

Сервамп



- Сто-оп, - Хайд недовольно покосился на этого чудо-учениго, которого резко захотелось прибить. - То есть ангелочек пойдёт один? Он же не Махиру, заблудится и помрет, что я буду делать?  Если не меня, пусть кто другой вместе с ним "отправится". Но лучше меня - мы же умеем работать вместе. Да и раз я первый начал... - глаз нервно дернулся, нет, заканчивать фразу он не хочет. - То и пользы будет больше.

Голос - уверенный в правоте своего хозяина. Лоуллес теперь умный и отличит того демона от Куро, даже постарается не буянить. Он вообще шёлковым будет! Тем более, Хайд был уверен, что в данном случае он полезнее.
  Сервамп  
яой - Куро

Сонный Дьявол



Честно говоря, Мисоно не очень-то и верил в Хайда. Учитывая, что тот натворил не так давно, все могло бы стать намного хуже, если не совсем плачевно. В комнате повисло некое напряжение. Было заметно, что предложение все обдумывают тщательно. И так бы и продолжалось, если бы Лихт раздраженно не вздохнул.

- Этот Ёж пойдет со мной. Я за ним прослежу.

- Головой отвечаешь, - хмыкнул профессор Штайн. - Чтож, давайте, устраивайтесь в кресле поудобнее и мы начнем. Времени не так уж и много. Лили, Джи-джи, будете на подхвате. Если что-то случиться снаружи, мы должны будем предотвратить это.

Грехи кивнули, полностью давая согласие на авантюру. Если что - они тут всех спасут, еще и пинка дадут Хайду. Ведь это он будет виноват во всем, правда же? Ну а кто же еще? Смешной и бессмысленный вопрос.