Об игроке Карма Статистика Персонажи (30) Достижения (6) Сны

Лоулесс Хайд


Локация, где находится персонаж - Сервамп

Имя:Лоулесс Хайд
Возраст:???
Внешность:У него блондинистые волосы с тёмно-коричневыми прядями, красные глаза, носит красные квадратные очки. На шее - чёрный шарф и цепочка с выгравированной на ней надписью "Хайд". Носит белую рубашку, скреплённую булавками, жёлтую жилетку, чёрные брюки и полосатые гольфы. На руках много золотых и серебряных браслетов и колец.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:Сервамп
Владелец: Персонаж принадлежит Дазай Осаму
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Сервамп  
яой - Лоулесс Хайд

Сервамп



- Чего-о-о? - Хайд резко завырывался. - К каким еще демонам? Я не хочу лезть к нему в голову!

Если это будет также, как у Лихта и у него, то он однозначно против! Иш чего, смотреть на чьи-то страдания!... Хотя, это же брат... И Хайд все равно хотел узнать о нем как можно больше, спросить о том, что чувствовал... Это будет почти также, да? Да и нельзя иначе ведь. Значит, просто возьмет сделает?

- Ну, если только один раз, - тут же сдается, чтобы не получить еще тумаков.
  Сервамп  
яой - Куро

Сонный Дьявол



- Хороший еж, хоть иногда можешь чем-то порадовать. Хотя, такое, наверное, бывает раз в сто лет. Или даже больше, - усмехнулся, зашвыривая вампира в прихожую особняка.

Искать белобрысого долго не пришлось. Он нашелся на кухне, доводя своего вспыльчивого младшего брата, а Джи-джи, казалось еле сдерживался, чтобы не открыть огонь по этому тупоголовому. Профессор из мастерской тоже пришел, замешивая свои чаи.

- Ох, вы все же пришли, - улыбнулся Лили. -Лоудлесс, ты плохо поступил с братишкой. Лихт один пойдет?
  Сервамп  
яой - Лоулесс Хайд

Сервамп



Пф, тоже радость, обозвали и подкололи, Хайд так и быть не заметит. Ему больше интересно, как будет выглядеть мир брата. Вот у него это - большая сцена. А у Лени что? На ум пришла только кровать, увы. Такая старая, ржавая и скрипучая металлическая кровать с пружинами и неудобным матрасом. Но Хайд ведь может и ошибаться, мысль-то глупая.

- Ай! - сервамп недовольно посмотрел на Ангелочка, но ничего не высказал по поводу этого его броска. Потом как-нибудь, его уже оклинули. - Он сам виноват! Нечего контроль терять, - Хайд почти обиженно фыркнул, тут же заинтересовавшись новоявленным профессором. - А это че?
  Сервамп  
яой - Куро

Сонный Дьявол



- Не че, а кто, молодой человек. Я из мастерской блондинистого придурка. Профессор Штейн. Раньше работал в С-3, но мне там не особо нравилось. Я здесь, чтобы отправить Лихта во внутренний мир Сонного Дьявола. Сейчас он дико не стабилен, причину этому думаю, знаем мы все. И да, Беззаконие. Мы все в С-3 помним, что ты был первым, кто сошел с ума после смерти любимого владельца. Теперь мы должны предотвратить повторение истории. Мы не хотим, чтобы еще один Грех начал убивать своих владельцев. Лихт, тебе придется выпить этот чаечек. Но, для начала мы должны притащить сюда подопытного.

- А это точно безопасно? - Мисоно несколько нахмурился.

- Думаю, да, но не стоит исключать последствий. Лихт, тебя могут поглотить внутренние демоны Куро. Ты готов к этому?

- Я...абсолютно готов.
  Сервамп  
яой - Лоулесс Хайд

Сервамп



- Сто-оп, - Хайд недовольно покосился на этого чудо-учениго, которого резко захотелось прибить. - То есть ангелочек пойдёт один? Он же не Махиру, заблудится и помрет, что я буду делать?  Если не меня, пусть кто другой вместе с ним "отправится". Но лучше меня - мы же умеем работать вместе. Да и раз я первый начал... - глаз нервно дернулся, нет, заканчивать фразу он не хочет. - То и пользы будет больше.

Голос - уверенный в правоте своего хозяина. Лоуллес теперь умный и отличит того демона от Куро, даже постарается не буянить. Он вообще шёлковым будет! Тем более, Хайд был уверен, что в данном случае он полезнее.
  Сервамп  
яой - Куро

Сонный Дьявол



Честно говоря, Мисоно не очень-то и верил в Хайда. Учитывая, что тот натворил не так давно, все могло бы стать намного хуже, если не совсем плачевно. В комнате повисло некое напряжение. Было заметно, что предложение все обдумывают тщательно. И так бы и продолжалось, если бы Лихт раздраженно не вздохнул.

- Этот Ёж пойдет со мной. Я за ним прослежу.

- Головой отвечаешь, - хмыкнул профессор Штайн. - Чтож, давайте, устраивайтесь в кресле поудобнее и мы начнем. Времени не так уж и много. Лили, Джи-джи, будете на подхвате. Если что-то случиться снаружи, мы должны будем предотвратить это.

Грехи кивнули, полностью давая согласие на авантюру. Если что - они тут всех спасут, еще и пинка дадут Хайду. Ведь это он будет виноват во всем, правда же? Ну а кто же еще? Смешной и бессмысленный вопрос.
  Сервамп  
яой - Лоулесс Хайд

Сервамп



Хайд говорил, что иногда очень втихую восхищается Лихтом? Так вот, он восхищается. Тихо, даже себе не отдавая в этом отчет, однако, пахло дело все же какой-то лажей. Два сервампа на одну еву.. Кажется, где-то о чем-то подобном Хайд мог слышать, но это было вскользь. Еще и атмосфера эта... Ну подумаешь первым с ума сошел! И вообще, какого черта все об этом так резко узнали? Хайд всегда был занозой в одном месте (чем даже гордился), а тут нате вам! Конечно на него теперь в случае чего всех собак повесят! Бесят аж, а еще родственниками зовутся!

- Давай уже свой чудо-чай или что там, - Хайд с самым недовольным видом переместил свою тушку на ближайшее кресло, протягивая руку к тому ученому. - Скорее начнем, скорее закончим.
  Сервамп  
яой - Куро

Сонный Дьявол



Чай был подан и все в ожидании уставились на парочку. Лихт слегка колебался. Неизвестность его немного пугала. Не известно что он увидит внутри того сервампа и как себя будет вести его внутренний демон. Но, собравшись с духом, Лихт все же это выпил, практически моментально вырубаясь. Кружка в момент выпала из ослабевших пальцев, разбиваясь о плиты мраморного пола. Осколки разлетелись повсюду, даже попадая на штанину брюнета. Но этого он уже не видел. Он был внутри. Странное, выбеленное пространство с летающими серыми кубами, в которых вроде бы что-то отображалось.

- Хи-хи, ты все таки пришел. Какая глупая смелость. Ты так уверен в себе, мальчишка? Такому как ты Лень не по зубам. Ты ведь даже не знаешь что это такое.
- И что? - Лихт совершенно незаинтересованно взглянул на появившуюся черную козявку. - Где Куро?
- Куро? Я не знаю кто это, - издевательски засмеялся. - Ты же знаешь, со смертью Евы Сервамп теряет данное ему имя.
- Я дам ему такое имя снова, - уверенно заявил.
- Нет-нет-нет, я не позволю. Сначала…сначала ты найдешь осколки памяти, а тогда мы уже с тобой поговорим.
- Осколки памяти? Хей!

Лихт ненавидел, когда ему не объясняли все до конца. А эта паскуда исчезла прямо перед носом, а впереди сгущалась тьма, пачкая собой столь…невинную белизну? Да, возможно так оно и было.

- Хайд, ты здесь?
  Сервамп  
яой - Лоулесс Хайд

Сервамп



Что ж, Хайд не питал особой любви к чаю, тем более когда тот от "чая" имел только название. Странное пойло, пахнет и выглядит противно, разве они вообще не могут найти метода получше? Например, аппаратура? Хотя, нет, к ней меньше всего доверия. К тому же Ангелочек уже выпил этот дряной напиток. Да и Хайд хотел помочь брату. Как бы не отпирался. И как бы не злился за упоминание Офелии в том ключе. Куро настрадался и Хайд правда хотел помочь ему.

Чай был выпит залпом, с зажмуренными глазами и надеждой на то, что он не успеет разобрать вкуса. И не успел, к счастью.

- Чего?

Мир отличался от того, что принадлежал Хайду. Может, так выглядит опустошение? Как и думал, это все очень резко отличалось, Лоулесс, помнится, чувствовал скорее не пустоту внутри, а... Кажется, это было как вырванный кусочек, к которому постоянно пытаешься подобрать точно такую же. Кажется, сцена там потому и была.

- Что там за осколки? - переспросил, оглядываясь по сторонам и подходя к одному из кубов. - Я слегка пропустил твою беседу с кем-то. Это про них? - Хайд указал на куб перед ним. Изображение на нем будто пылью замело на барахлящем телевизоре. Не удержавшись, Хайд все же провел рукой по нему, намереваясь все же увидеть, что там такое "плясало".