Об игроке Карма Статистика Персонажи (4) Сны

Винсент


Локация, где находится персонаж - Дракон и я

Имя:Винсент
Возраст:20
Внешность:Невысокого роста парень. Немного худощав. Глаза янтарные. Волосы медного цвета, в вечном беспорядке, длиною доходят до плеч. В одежде предпочитает что-то простое, не сковывающее движений. Иногда через плечо перекинут ремень, к которому крепится небольшая арфа.
Дополнительная информация о персонаже:Воришка со стажем, бард, шулер и аферист. Откликается только на сокращенное имя "Винс". Не смотря на все свои профессиональные заслуги - прост как цент и в некоторых вопросах глуп. Беден как церковная мышь, так как весь заработок спускает за считанные дни.
Подпись:Мелкий воришка с большими амбициями
Владелец: Персонаж принадлежит Sytry
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Дракон и я  
яой - Винсент

Возраст: 20
Мелкий воришка с большими амбициями

Утро/Девственный лес/Осень

Не сообразив сперва, что вообще происходит и почему мир на мгновение завертевшись перед глазами вдруг остановился на одной точке – и то на пятой, которая принадлежала никому иному, как его «надзирателю», Винс повиснув на плече мужчины забарахтался аки выброшенная на берег рыба.

- У…учитель!.. Мы так не договаривались! Как гласят древние заповеди: «Не возжелай искупать бренную тушку ученика своего в сирой водице Девственного Леса!» - с чувством и расстановкой Винс соловьем заливался, пытаясь облагоразумить драконорожденного, но не один рыжик был упрям. Свое упрямство парнишка явно унаследовал от временного «извозчика».  

- То-о-о-о-оро! Акстись, окаянный! А вдруг со мной что случиться?! Обращусь, к примеру, младенцем малым! Ты меня что, грудью выкармливать будешь?? – практически всю дорогу Винс взывал к учителю, надеясь на то, что тот внемлет словам его и отпустит бедолагу с миром.

Не то, чтобы Винс боялся воды, но вот ванные процедуры для рыжика были сравни каторге. Поэтому такая обычная практически для всех людей процедура превращалась в бесплатное цирковое выступление из категории «Цирк уехал, клоуны остались».
И вот, словно задом чувствуя приближение источника воды, воришка сменил тактику и на этот раз намертво, словно кот, вцепился в мужчину. Казалось, что еще немного, и Винс зашипит в стиле загнанной в угол кошки и даст деру куда подальше.