Об игроке Карма Статистика Персонажи (16) Галерея Достижения (4) Сны

Торо


Локация, где находится персонаж - Дракон и я

Имя:Торо
Возраст:80 лет
Внешность:Высок - 188 см ростом. Следит за осанкой и телосложением, а так же помешан на своих прекрасных золотистых волосах. Носит редкую щетину и бородку. Голос - средний баритон, сильный, вольный. В 80 лет выглядит на все 30.
Дополнительная информация о персонаже:Несмотря на внешнее легкомыслие, очень серьезен. Добрый, умный, проницательный. Страдает тягой к азартным играм и к золоту. Воспитывал Винса с пеленок и практически считает себя его отцом.
Подпись:Драконорожденный, золотой дракон.
Владелец: Персонаж принадлежит Lucifer Rising
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Дракон и я  
яой - Торо

Возраст: 80 лет
Драконорожденный, золотой дракон.

Утро/Девственный лес/Осень

- Единственное, что с тобой случится, если не будешь мыться - чума, сифилис, гнойники, еще что похуже, - миролюбиво заверил мальчишку Торо. - К тому же, от тебя воняет.

Что правда, то правда. Сколько дурака гигиене не учи, он все равно зубы чистить пальцем будет. Как драконорожденный, Торо и сам воду не особо любил, но являясь на треть человеком, не мог позволить своему единственному телу благоухать ароматами канализации. Чистоту он любил, а себя - еще больше. Пребывание рядом с ним неугомонного грязнули лишь омрачняло его и без того хмурое настроение.

Не взирая на его вопли и попытки вырваться, Торо нес его на плече через лес к озеру. Едва престарелые кустарники разошлись и открыли им водную гладь, на них с недоумением посмотрели лесные нимфы. Посмотрели и растворились в воздухе легким паром, будто бы их и не было.

"Не то, что люд честной - нимф распугает, коль постарается".

И тут в его спину что-то очень цепко впилось. От боли в поврежденной при падении спине Торо чуть не взвыл и отдернул мальчишку. Тщетно, сделал лишь хуже - Винс вцепился в него только так.

- А ну слезь с меня! - в очередной раз прогремел мужчина в надежде убедить ребенка сдаться.

Но его уговорам не внимали. Рассердившись, мужчина зашел в озеро по самое колено, ворча: "Вот ты и напросился", и со всей дури рванул Винса с себя. Мальчишка рухнул в самую воду, а Торо, не устояв после такого виража, полетел на него. Теперь, когда они оба в момент ока промокли до нитки, Винс никуда не денется.