Об игроке Карма Статистика Персонажи (18) Сны

Кроули


Локация, где находится персонаж -

Имя:Кроули
Возраст:19
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Джеймс Росс
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Пособие для жизни в альтернативном мире  
яой - Кроули

Возраст: 19

18 сентября, около полудня

- Так, осталось немного... - Кроули оглядывался, считая своих врагов. Их было всего пять, да и монстры низкого уровня, за них даже золото могут не дать. Он нашептал что-то, и огромный меч осветился красным, и эльф разгромил чудовищ за один удар. Монстры рассыпались на мельчайшие крупинки и оставили после себя небольшие желтые камни. Черт, за них почти ничего не дадут! Ладно хоть вся сумка забита фиолетовыми. Сегодня был удачный день.

- Вы переходите на девятый уровень. Поздравляю Вас! - гласила надпись над дверью. Язык был древним, и мало кто мог его полностью знать. Он был сложен для произношения, но читать, что было написано, легче легкого. Открыв дверь и войдя внутрь, Кроули ощутил прилив силы и пополнение энергии. Так происходило каждый раз, когда зарабатывал новый уровень, неважно насколько был ранен, все излечалось в мгновение ока.

Использовав магию, эльф переместился в центр города с помощью телепорта. Никто уже не пугался этого, такое происходило каждый день, да и считалось обычным делом. Убрав меч за спину, парень пошел в банк, чтоб сдать драгоценные камни, за них выдавали золото.

"Так, надо купить еды и продлить аренду, также, наверное, надо приобрести запасное оружие. Может лук?" - Кроули был необычным эльфом. Другие либо использовали магию лечения и легкие заклинания, либо лук и стрелы, а он использовал меч и темные заклинания, что присущи демонам. Ну по сути, он им и являлся, хоть и наполовину.

Дойдя, наконец, до банка, парень простоял совсем немного в очереди и сдал камни. Пока эксперт рассматривал их и, думая какую оценку им дать, постоянно поправлял очки.

- Как у вас дела? - ждать Кроули не любил, поэтому пришлось заводить беседу, хоть и понимая, что тем самым отвлекал от работы банкиров. Ему ничего не ответили, нагло проигнорировав. Что за хамство!

Эксперт выдал два мешка золота и, холодно пожелав удачи, подозвал следуюшего. Мде... ну и обслуживание.

Положив золото в сумку, продолжил путь. По дороге он встречал много разных существ, даже пару раз появлялись и те, чьи названия эльф не знал и не хотел знать.

Зайдя в свою любимую таверну, он наткнулся на кого-то блондинистого паренька, столкнув его с ног. Блонда выглядел очень-очень по-другому, словно из другого мира. Странная одежда, да и некоторые слова, которые он кричал, не были понятны. Попрося прощения, Кроули прошел мимо и пошел в свою комнату, находящуюся на втором этаже.

"Завтра надо постараться!" - с такими мыслями он лег на кровать и уснул, перед этим поставив защиту на дверь и окна. Не дай бог, своруют золото!..
  Пособие для жизни в альтернативном мире  
яой - Кенни МакКормик

Возраст: 19
Разбойник. На обучении.

18 сентября, около девяти вечера

Поглощенный своими мыслями, Кенни не заметил вошедшего в таверну незнакомца (впрочем, все для него в этом мире были незнакомцами. Кроме дворфа конечно.) и спустя пару мгновений благополучно расстелился на деревянном полу заведения, потирая многострадальный ушибленный зад. Блондин собирался было зачитать гневную тираду, но вовремя его остановило… Нет, не извинение парня, хоть тот и извинился сразу же. А острые уши, которые с непривычки сильно бросались в глаза.

- Эй, пс, Голберт… это что… эльф, что ли, сейчас был? – взгляд голубых глаз, широко распахнутых из-за шока и явного недоумения, застыл на двери, за которой скрылся крайне загадочный экземпляр.

- А, это Кроули. Частый гость в моей таверне. Герой кстати, - дворф пожал плечами и улыбнулся, кивком головы намекая МакКормику следовать за ним.

«Хм. Герой, говоришь?..» - отозвался внутренний голос, погружая юнца в еще более глубокие раздумья. Пожалуй, нужно будет завести знакомство с этим Кроули. Может, он даже сможет помочь… Но об этом стоит подумать чуточку позже, ибо на данный момент перед Кенни стоит другая проблема. Какую, жеванный крот, броню ему выбрать?!

***

- Что это, прости пресвятая Маретари, такое? – дворф был явно слегка… кхм… шокирован выбором своего новоиспеченного протеже. Ну, а что, собственно, такого? Светло-фиолетовая кофта, такого же цвета брюки, темно-фиолетовые маска и плащ, зеленые перчатки, коричневые сапоги… Да, Кенни попросил портного нашить огромную зеленую букву «М» на груди; да, над его головой красуется вытканный знак вопроса… возможно, это выглядит, мягко говоря, странно, однако чего еще можно было ожидать от попаданца из другой реальности?

- Это мой костюм, - Кен невинно похлопал глазами и пожал плечами, мол, так и надо. И чего Голберту не по нраву?

- Так, ладно, в вашем мире, наверное, свои причуды, - решая не углубляться во все это мракобесие, низкорослый махнул рукой и повел МакКормика к оружейнику. – Класс ты выбрал хоть? Учитывая твою легкую броню, тебе подойдет что-то типо барда или же…

- Разбойник! Хочу быть разбойником! – воскликнул блондин, даже не дав трактирщику договорить. – И звать меня отныне будут… Мистерион.

Со стороны было заметно, как дворф и все присутствующие изо всех сил пытаются сдержать смех, но Кенни даже не обратил на это внимания, ибо глаза его были устремлены на прилавки, где находилось огромное количество холодного оружия. Выслушав советы от кузнеца и Голберта, юноша приобрел два легких недорогих кинжала с резными рукоятями, несколько ловушек, дымовых и обычных гранат, а так же получил пару неплохих таких советов, одним из которых было наведаться к алхимику после первой добычи.

Вооружившись как следует, МакКормик поблагодарил Голберта и вышел из торговой лавки, с огромным удивлением отмечая, что на улице уже вечер. Неужели он провозился с броней и оружием так долго? Впрочем, это не так важно. Впереди ведь ждут приключения, на поиски которых Мистерион не раздумывая направился.

Вскоре Кенни стоял перед входом в подземелье, надпись на котором гласила: «Нулевой уровень. Обучение». Пожав плечами, блондин решил сразу же приняться за дело, но, увы и ах, упал, даже толком не дойдя до входа. В грязь. Лицом. Удачное начало тренировки, однако…
  Пособие для жизни в альтернативном мире  
яой - Кроули

Возраст: 19

18 сентября, около девяти вечера

Кроули проснулся через два часа после того, как лег. Он поднялся с постели и, не желая тратить время впустую, начал собираться в подземелье. Сняв заклятие с комнаты, тяжело выдохнул. Такое волшебство было сложно поддерживать, когда спишь и ничего не соображаешь, лишь лежишь и смотришь кино у себя в голове. Взяв золото, парень мысленно с ним распрощался, все-таки надо отдать его владельцу таверны за комнату, да и долг уже приличный накопился.

Кроули вышел из своего временного жилья и спустился вниз. Было девять часов вечера, поэтому в таверне было довольно многолюдно. Разные монстры непонятных пород, гибриды, эльфы, гномы... Кого только не было... Все выпивали после удачной охоты или не очень, всегда найдется повод выпить. Парень подошел к владельцу и положил небольшой мешочек с золотом на барную стойку. Дворф пересчитал монеты и довольно улыбнулся.

- Молодец! Здесь весь твой долг и еще на неделю хватит пожить, - похвала пришлась по вкусу эльфу, и он, поклонившись, направился к двери. Сегодня все должно пройти хорошо, все-таки удача ему улыбалась довольно часто.

Решив, что пока обойдется без новых клинков (а то старые затупились, да и они сразу были неудобны), Кроули пошел к подземельям.

Все уровни шли по порядку. Так, эльф  перешел на девятый. Как работало подземелье? Это очень сложно объяснить, там было много магии и лабиринтов, никто даже не знает, когда оно появилось. Каждая дверь на уровень являлась порталом, но в то же время все уровни были соединены. Выйти из подземелья можно только двумя способами: либо находишь дверь-портал со следующим раундом, и то это только при желании, либо победить босса.

На пути Кроули заметил монстра перед начальным уровнем. Достав меч, он набросился на него. Чудовище будто было сделано из грязи и обладало большей маневренностью, чем у других.

"Что он здесь делает?! Они не должны выходить за пределы!" - эльф, добежав до монстра, разрубил его на пополам. Кровь брызнула во все стороны, пачкая и лицо парня. За начальных никогда не дают кристаллы, ибо они учебные. Кроули вытер алую кровь и пошел дальше.
  Пособие для жизни в альтернативном мире  
яой - Кенни МакКормик

Возраст: 19
Разбойник. На обучении.

19 сентября, около часу ночи

Рассыпая во все стороны ругательства из своего мира и недовольно отплевываясь от слизких комьев грязи, Кенни пытался привести себя в порядок и хотя бы немного, ну хоть на чуточку сделать свою новую одежду чище. Увы. Одеяние было безвозвратно испорчено
.
Настроение постепенно опускалось до критической метки… как вдруг, знакомая фигура промелькнула вдалеке. Это же тот самый эльф!
Все себя от радости, блондин устремился к воину, но, чем ближе становился, тем отчетливее осознавал, что настроен тот не слишком уж дружелюбно.

Дрожащими руками Мистерион достал из ножен кинжалы, однако воспользоваться ими не успел. Все тело в один миг пронзила дикая боль. Болела каждая клетка, каждый участок кожи. И, прежде чем хоть что-либо понять, Кеннет отключился, впадая в небытие. Опять.

«Я… умер?»  - и снова эта чертова фраза, с которой началась жизнь юнца в этой реальности, звучит в голове. Кеннет пытается медленно подняться, но тут же падает на кровать, сжимая дрожащими пальцами ткань собственной одежды и прогибаясь до хруста в спине. Эта боль, черт… просто невыносима.

- И снова здравствуй, - пробасил вошедший в комнату дворф.

Стоп.

Пару мгновений спустя Кен стоял у входа в подземелье, а сейчас он лежит на кровати в таверне и тупо смотрит на низкорослого трактирщика, не желая признавать того, что он… умер?

Во второй раз. И во второй раз переродился в этой самой таверне.

Да, Голберт объяснял, что после смерти МакКормик отправится к контрольной точке, коей и была таверна. Но черт, он же даже в подземелье войти не успел! Где, спрашивается, в этом мире справедливость?

- Неужели ты проиграл начальным монстрам? Я не хочу, конечно, тебя обидеть, но с ними даже эльфийские дети справляются… - от слов бородатого на душе еще сильнее зашкребли кошки. Хотелось провалиться сквозь землю, но одна занимательная деталь, всплывшая в мозгу, не дала этого сделать.

- Кроули… - одними губами прошептал блондин и нахмурился, резко поднимаясь с кровати. Зря. Тело тут же сгибается в три погибели и желудок выворачивает все содержимое наружу, прямо на свежевымытый пол таверны.

- Ах ты ж, наг тебя дери… - выругался мужчина и подозвал к себе служанку-эльфийку, давая ей указание очистить пол, так как блондин сделать это был явно не в состоянии. Однако, брови дворфа тут же приподнялись в немом вопросе и он склонил голову набок. – Причем тут этот эльф-герой?

-Это он меня убил! Разрубил напополам! И я собираюсь узнать причину! – словно ураган юноша вылетел из комнаты, начиная рыскать по таверне в поисках эльфа с намерением узнать причину его поступка. Стычки не миновать.
  Пособие для жизни в альтернативном мире  
яой - Кроули

Возраст: 19

19 сентября, около часу ночи

Сегодня Кроули не смог перейти на другой уровень, но он хорошо поработал, перебив почти всех монстров и получив за них камни. Правда, он не смог победить минотавра - босса этого слоя подземелья, зато чуть благополучно не лишился ноги. Хорошо, что удалось сбежать от этого разъерённого быка, а то бы он мог и в клочья эльфа разорвать. Здесь придется объединиться с другим героем или нанять помощников. Боже, сколько мороки...

Решив зайти в банк завтра, мужчина направился сразу в таверну, но и там чуть ли не погиб, столкнувшись с хозяином. Видите ли, эльф замарал кровью монстров только вымытый пол. Ну, и что? Простить не могут эту проклятую поверхность обычному трудяге?

- Боже, дайте мне отдохнуть, - достав из сумки огромный камень, вручил его дворфу и состроил несчастную моську. - Последнее забираете...

В этот момент заметил блондинистого паренька, которого утром сбил с ног, и он же пожирал эльфа глазами, готовый наброситься в любой момент. Эээ... А что Кроули снова сделал?!