Об игроке Карма Статистика Персонажи (28) Достижения (4) Сны

Адам Кеплер


Локация, где находится персонаж - Я не я, я не ты

Имя:Адам Кеплер
Возраст:???
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Рубик (╯✧▽✧)╯
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Я не я, я не ты  
яой - Адам Кеплер

Декабрь, Англия

Вход в игру

Утро не бывает добрым, эта прописная истина познается уже в школе и не покидает никогда. Будни - учёба и работа, а выходные - сплошное восполнение сна, как правило, до двенадцати часов дня. Так о какой радости проснуться пораньше может идти речь? Особенно зимой, когда ты в темноте прешься через сугробы и ледяной ветер на учёбу, работу или в магазин за подарком какому-нибудь родственнику, а потом в такой же темноте возвращаешься помятый и уставший домой. Это время суток всегда даётся тяжело, тело ноет и не желает покидать теплую кроватку, а голова работает с такой ужасной скоростью, что лучше и проще вообще не вставать ближайшие пару часов.

Это утро далось также жутко, все ещё не хотелось раскрывать глаза и вставать с кровати, но, вот, ещё пара минут и придёт мать, стянет одеяло и Адам по инерции бухнется на пол и под ее же причитания с неохотой пойдёт умываться, завтракать и собираться в институт... А там опять какая-нибудь дрянь случится и Кеплеру ещё и домой идти с синяком - результатом либо падения с лестницы, либо столкновения с кем-нибудь из старшекурсников... И за что ему такое катастрофическое невезение?

Но вот прошли заветные две минуты, три, семь... Еле разлепив глаза, Адам сонно заозирался вокруг в поисках матери. Неужели и сама проспала? Хотя, ею тут вообще не пахнет. Какая-то чужая комната с чужими вещами... Так, но Кеплер же вчера точно пришёл домой! Или нет... Нет, точно домой. Перестановку за ночь тут никто сделать не мог. Кровать, огромный шкаф в целую стену, стол с компьютером... Это все было и у Адама, но не таким. Шкаф у него раза в два меньше, на нем точно нет зеркала и компьютер не такой страшный. А ещё ковёр на полу у него пушистый, толстый, на нем даже спать можно. А тут - недоразумение какое-то тонкое.

Поднялся Адам с кровати тут же упав на пол носом - запутался в чем-то. Ощущение от падения страннее некуда, тут же заныл помимо носа ещё и хвост, что жуть как странно. Еле поднявшись, Кеплер покосился на свой несчастный хвост и тут же взвизгнул, подскочив и наткнувшись на прикроватную тумбочку, вместе с ней упал. Это точно не его! Длинный, изящный тигриный хвост ни в какое сравнение не идёт с его родным бараньим меховым "обрубком". И не веря своим глазам, Адан со страхом ткнул пальцем в хвост, отчётливо почувствовав прикосновение так, будто это его родной. Нет-нет-нет, тут явно что-то не так! Адам мог обкуриться? Нет, но такое ощущение, что именно это он и сделал. Где его родной хвостик!? И рога... Стоп, их тоже нет! Вместо них какие-то странные по форме уши! А-а-а-а-а!

Как ужаленный, Кеплер подскочил к зеркалу, чуть ли не врезавшись по ходу дела в него. Так и есть! Он, совсем на себя не похожий, смотрел ошалело и испуганно на своё отражение, не понимая, что происходит. Огненно-рыжие растрепанные волосы, золотисто-карие, скорее даже оранжево-солнечные глаза, подтянутое тело... Что за чертовщина!? Адам боязливо показал отражению язык, тут же его себе чуть не откусив. Да, вот, что за хрень ему мешала - пирсинг! Бусинка, пожалуй, слишком большого размера, мешала страшно, а как вытащить ее - не понятно. А ещё правое ухо с тонеллем и левое с парой проколов... Куда он попал!?

В голову далеко не сразу подкрадывается понимание, что Адам до жути похож на одного своего одногруппника - Фреда Макензи. Сидел этот чудо-тигрик напротив Адама и шел сразу после него при перекличке. Сам по себе Кеплер - необщительный социопат, который бы и не заметил Фреда, если бы пару раз в него не врезался и не мечтал прибить, когда тот шумно обсуждал со своими друзьями либо какие-то заведения, либо недавно сделанные пирсинг или татуировки. Бесячая своим шумом морда, которую Адам тихонько иногда мечтал придушить, чтобы не мешал... Какого хрена!?

Кеплер со скоростью метеорита помчался к кровати - у него под подушкой был телефон, но не тут. Тут ему пришлось потратить драгоценные минут десять на его поиски и столько же - чтобы его разблокировать. Так, номер, его номер... Как хорошо, что парень его запомнил! Дрожащими руками набирает номер, тут же прикладывая к уху. Чёрт, его глючит, его просто глючит, сейчас дозвониться и убедится в этом...