Об игроке Карма Статистика Персонажи (11) Галерея Достижения (5) Сны

Хару


Локация, где находится персонаж - Лучший любовник хоста

Имя:Хару
Возраст:25
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Hawke
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Лучший любовник хоста  
яой - Хару

Возраст: 25



Кабуки-тё – один из самых оживленных городских центров Японии. Квартал, наполненный различного рода увеселительными заведениями, называют «незасыпающим городом», что и неудивительно, ведь на его улицах много людей даже глубокой ночью. Яркие неоновые вывески, непрекращающийся поток туристов, зазывалы на каждом углу… Из последних особенно выделялись юноши-хосты, раздающие свои визитные карточки состоятельным – определялся их достаток по внешнему виду, – особам.

Одни считали профессию хоста унизительной, по незнанию сравнивая их с ночными бабочками; другие говорили о том, что этим  молодым мужчинам несказанно повезло: ешь, пей, поддерживай беседу, развлекайся, да еще и деньги за это получай… не работа – мечта. Однако, для Хару время, проведенное в качестве хоста в одном из самых известных клубов, было источником многочисленных воспоминаний.

У него давно была другая жизнь. Почти два года назад мужчина переехал во Францию – страну, столь близкую ему по духу, – обзавелся собственным домом, открыл небольшую цветочную лавку, в которой периодически замещал продавцов, сменил цвет волос с белого на темно-каштановый, завел черного кота с символичной для него кличкой Райта... И все же душа тянулась к месту, с которого, можно сказать, все начиналось.

Уголки пухлых губ дрогнули в улыбке, стоило лишь молодому человеку наткнуться глазами на парнишку, что пытался привлечь проходящую мимо туристку в клуб. Миловидное личико, эктоморфное телосложение, на голове некий «взрыв» из крашенных русых волос, яркая нарядная юката с цветочным узором… Когда-то, в самом начале карьеры, и Хару был таким. А после, заимев хорошую репутацию и добившись в своей профессии немалых успехов, он смог позволить себе вернуться к менее кричащему стилю одежды, отдавая предпочтение теплым оттенкам пастельной цветовой палитры.

Несколько минут мужчина наблюдал за тем, как хост осыпал девушку комплиментами на ломанном английском. Его старания впоследствии увенчались успехом – растаявшая особа приняла визитку и пообещала заскочить в клуб сразу же после того, как покончит со всеми своими делами. Однако, триумфа юноши Хару не увидел, он уже не стал ждать и скрылся за дверью своего бывшего места работы немногим ранее этой оглушительной победы.

Хосты, работающие в данном заведении, слегка напряглись, едва к ним пожаловал молодой человек, а не дама. Столь знакомая ситуация, словно он испытывал дежавю наоборот, заставила забиться сердце чуточку чаще.

«Свежая кровь… Почти никого из старых знакомых», - подумал мужчина, а вслух произнес:

— Не стоит беспокоиться, я здесь когда-то работал.

Хару, успокоив работников, решил зайти к управляющей, дабы попросить разрешения осмотреться и, возможно, вспомнить прошлое, проработав хотя бы пару дней. Директор – все та же приятная низкорослая дамочка, что за пару лет ни капельки не изменилась, разве что, на голове ее добавилось несколько седых волос, – встретила молодого человека очень радушно и позволила ему остаться на любой срок. Как никак, в свое время он был самым лучшим и востребованным хостом не только в клубе, но и во всем квартале.

Переодевшись в темно-синий классический костюм из брюк и приталенного пиджака с белой рубашкой свободного кроя под ним, Хару вернулся в основной зал клуба и устроился на привычном месте за небольшим пустующим столиком, что располагался у дальней стены зала.

Мужчина, как и раньше, занял позицию наблюдателя, пока остальные хосты варились в общем котле событий, обхаживая особ различных мастей и возрастов. В отличие от своих коллег, он не был заинтересован в том, чтобы охмурить первую попавшуюся женщину и раскрутить ее на кругленькую сумму. Молодой человек искал того, кто смог бы его по-настоящему заинтересовать, кого-то волнующего, такого как…

***

Едва человек с присущими европейцам чертами лица появился на пороге, Хару понял, что «жертву» на этот, а, может, и не только на этот, вечер он нашел. Вообще, представители сильного пола были, мягко говоря, нечастыми гостями в этом заведении, как минимум по одной простой причине – здесь работали исключительно юноши, а похожий клуб, где работали девушки, именуемые «хостес», располагался неподалеку. Быть может, конечно, незнакомец ошибся дверью, но если он зашел сюда намеренно, значит, такой шанс упускать было нельзя. К тому же, Хару был единственным хостом в клубе, который мог почти без акцента бегло изъясняться на столь сложном для японцев английском.

Тонкие пальцы аккуратным жестом заправили за ухо светлую прядь – проделывая это движение, юноша неотрывно следил за мужчиной, будто призывал его взглядом к себе. Но, так как сидеть и просто ждать чуда было, как минимум, глупо, Хару медленно поднялся с небольшого кожаного дивана, направляясь в сторону потенциального клиента.

— Здравствуйте, - голос негромкий, мягкий, по-настоящему теплый прекрасно соответствовал внешности хоста. — Вы не хотели бы выпить… со мной?