Об игроке Карма Статистика Персонажи (16) Галерея Достижения (4) Сны

Эдвард Коруэл


Локация, где находится персонаж - Безнравственный пастор

Имя:Эдвард Коруэл
Возраст:28
Внешность:Рост: 175 см. Вес: 65 кг. Размер: ноги 41. Национальность: англичанин. Волосы тёмные сине-голубого оттенка, чуть длиннее плеч, чёлка спадает на лицо. На работе убирает их в причёску, но в свободное время они растрёпанны. Глаза красные с лиловыми вкраплениями. Нос прямой. Тело стройное, подтянутое. Одежду предпочитает свободную и максимально простую, с некоторым небрежным стилем, но в рамках своей профессии вынужден одеваться строго официально и презентабельно.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:Профессор гуманитарных наук
Владелец: Персонаж принадлежит Фай
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Безнравственный пастор  
яой - Эдвард Коруэл

Возраст: 28
Профессор гуманитарных наук

Ночь поздней осени 1889 года

Стройное тело трепетало от напора пастора и от собственного возбуждения. Мысли все давно покинули тело, лишь жадные губы судорожно хватали воздух.

Неудовлетворённый первым раундом, Эдвард обиженно прикусил губу, попытавшись отстраниться, но жёсткое проникновение мужчины выбило из наглеца всю непокорность. Излившись на белые простыни, но не избавившись от болезненного, тянущего давления внизу живота, профессор снова застонал в голос.

Поза жутко неудобная. С губ стекает слюна... Столь неприглядное, но несомненно дико возбуждающее до звона в ушах, зрелище задевало эстетику души профессора. Приподнимаясь над кроватью, он толкнулся бёдрами навстречу. Мышцы ануса приятно заныли. Грудная клетка вытянулась, а по спине пробежал, точно от прикосновения, электрический ток. Перестав чувствовать себя бревном, Эдвард, довольный собой, сильнее выгнулся в пояснице, поднимая упругую задницу выше.

Громкий, хриплый стон вырвал из тела последние силы. Эд упал лицом на подушки, весь содрогаясь, едва дыша.

- Не могу,- проскулил, утопая в жестоком наслаждении.