Об игроке Карма Статистика Персонажи (26) Достижения (4) Сны

Кай


Локация, где находится персонаж -

Имя:Кай
Возраст:28
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Кисараги
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Ханни и Кай  
яой - Кай

Возраст: 28

1 декабря, раннее утро/ Спальня

Вход в игру

В жизнь Кая это утро подкралось незаметно, буквально застало его врасплох, когда он нежился в руках Ханни и досматривал очередной неадекватный сон, почему-то связанный с давно просмотренным мультфильмом "Все псы попадают в Рай". Сон рассеялся и спешно ретировался из памяти, едва солнечный свет первого зимнего дня окатил волной их спальню. Убедив себя еще немного понежиться, Кай хотел было снова заснуть под мерное сопение своего мужа, но вспомнил, что хотел, но никак не мог сделать уже несколько месяцев, и резко проснулся.

Теперь он лежал, подперев голову рукой, и с умилением наблюдал за спящим Ханни. Безмятежный и такой уязвимый во сне, сейчас он выглядел измученным и нуждался в крепком долгом сне. Кай много раз задавался вопросом, как выглядит спящий он в глазах своего мужа, обычно просыпающегося раньше него. Должно быть, он выглядит крайне нелепо. В конце концов, постель и подушки сами собой с кровати не прыгают, пока он спит.

"Он такой красивый, - нежно думал Кай, смотря на него. - А выглядит как юноша. И не скажешь, что в нем умер опытный садист".

Скоро он проснется, откроет свои глаза невообразимого цвета морской волны, и все, что сделает Кай опять - от смущения зароется лицом в подушку. В конце концов, после минувшей ночи ему есть, чего стесняться.
  Ханни и Кай  
яой - Ханнес

Возраст: 28 лет

1 декабря, раннее утро/ Спальня

Вход в игру

Вместо того, чтобы по привычке поворчать сквозь сон, Ханнес лишь слегка нахмурился во сне и прижал к себе Кая. Ночка выдалась такой насыщенной, что самому было впору удивляться открывшимся потаенным желаниям. Чаще Ханни боялся себе в чем-то признаться или изведать новое, порой предпочитая что-то более привычное. Но как быть, если тебя столь нагло спровоцировали? Добиться своего и чего-то нового и неизведанного.

Пусть они уже как год женаты, Ханнесу все казалось сном. Он боялся, что когда-нибудь откроет глаза и всего этого уже не будет, останется лишь серая жизнь, которой он жил все десять лет с той последней встречи. Когда он уже почти смирился с одиночеством и с тем, что уже не сможет кого-либо полюбить, Судьба сделала новый виток, столкнув их вновь.

Он уже и позабыл каково это - крепко спать, привычно просыпаясь от ерзанья рядом. Но этим утром хотелось другого, не открывать глаз и просто наслаждаться теплом любимого рядом, а не лишний раз вскакивать, думая что опоздает на первый урок, подобно школьнику. Стоило немного переменить позу, как одеяло причинило дискомфорт, скользнув по спине, обнажая ее и те метки, что были оставлены ногтями Кая царапины. Сон словно растворился в лучах зимнего солнца.

Недовольно замурчав, Ханнес приоткрыл глаза, а после закрыл, пытаясь вернуть то, что так приятно снилось. Но не вышло. При взгляде Ханни на любимого мужа, на его губах появилась блаженная, даже немного хитрая улыбка, а подсознание словно специально подкинуло картинки прошедшей ночи.

“Как он может быть таким завораживающе соблазнительным? Даже когда спит сложно им не любоваться... И как ему удалось раньше меня проснуться?”

- Доброе утро, дорогой… - хриплым ото сна шепотом, произнес он, чуть щурясь, а после приподнялся, чтобы поцеловать нежно в губы, пока кое-кто не зарылся вновь в подушки.
  Ханни и Кай  
яой - Кай

Возраст: 28

1 декабря, раннее утро/ Спальня

"Господи, он проснулся! Как стыдно-то!" - едва веки Ханни дрогнули, Кай залился краской и чуть было не спрятал голову в подушку, а мысли хаотично запаниковали в дурной голове.

Он чувствовал себя только что лишенной девственности школьницей. Кай любил секс с Ханни, любил его много и во всех видах, но он редко когда позволял своим потаенным страстям выходить наружу. Должно быть, Ханни удивлен, если даже не ошарашен. Но, с другой стороны... Они только поженились, им еще многое предстоит узнать друг о друге... Но и до этого Ханни и Кай долго пробыли вместе спустя годы разлуки.

Его первая любовь. Со школьной скамьи и до сегодняшнего утра. Кай смотрел на него с безграничной любовью и думал, что никогда больше не будет так любить. Его молчаливый, порой конфликтный, порой меланхоличный, а порой и рассеянный Ханни - его идеал...

- Доброе утро, дорогой… - отвлек его сиплый голос мужа.

Не заметив, как погрузился в свои мысли, Кай от неожиданности ойкнул и вжал голову в плечи.

- Ханни... - не то облегченно, не то настороженно выдохнул он. - Д... Д-доброе.

Говоря, Кай чувствовал мешающую боль в горле. "Слишком глубоко взял", - удрученно понял он и прикусил язычок. Он больше не хотел говорить. Слова ему не были нужны.

Предчувствуя новое смущение, Кай навалился на Ханни и прижал его спиной к кровати. Их сонные обнаженные тела обжигали друг друга, и от жара Кай испытывал блаженство. Он без лишних мыслей накрыл губы мужа нежным поцелуем и ощутил на них привкус спермы. Если вспомнить, после секса они толком не вытерлись... Но ничего страшного. Это ведь они.

- Люблю тебя, - прошептал он в губы и тут, как подорванный, обхватил его за шею руками, уперся лицом в плечо и затараторил:  - Люблю-люблю-люблю-люблю-люблю!
  Ханни и Кай  
яой - Ханнес

Возраст: 28 лет

1 декабря, раннее утро/ Спальня

Наблюдать за смешанными эмоциями мужа было несколько приятно и забавно. Не улыбаться Ханнес попросту не мог, особенно его смущению - ведь это так льстило. Когда-то он тоже так краснел, наверное… Да и сам уже не помнил, оставалось полагаться во всем на Кая. Каждая ночь имела свои прекрасные моменты, которые и забывать не хотелось. Единственное, что смутно помнил - как все вообще началось и с чего. В какой-то мере это вызывало грусть, ведь как говорится, что многие помнят тот самый первый миг, но видимо, это было не о нем.

«Надеюсь это не сон… Пусть все это сохраняет свои волшебные чары… Мне так хорошо рядом с ним… Чувствовать, что живу… Спасибо, Кай… Что ты делаешь меня таким счастливым...»

Не успев понять, когда очутился на спине, Ханнес лишь сцепил зубы, борясь с желанием застонать, когда спина моментально отреагировала болью. Но это все мелочи, и не стоило на них зацикливаться. Близость приятно дурманила, пробуждая желание вновь.

Прижав к себе плотнее мужа, нежно ответил на поцелуй, игриво и дерзко кусаясь, медленно сходя с ума от избытка чувств к человеку, что стал столь дорогим для него. Даже привкус спермы - и тот не смущал, как и то, что не принимали душ. В конце концов, они всегда успеют туда наведаться по-одиночке или вместе, дразня друг друга.

- Кай… - мягко, даже немного хрипло и урчаще позвал Ханнес, но тут же был перебит. Не имея возможности ответить тем же из уважения, он лишь рассмеялся, обнимая крепко. Скрывать то, как он был счастлив, было невозможно.

- Кай… Кай… - глупо улыбаясь, наконец-то вновь сказал Ханни и носом почти что уткнулся в ушко любимого. - Я очень сильно люблю тебя, Кай… Мой самый дорогой и самый любимый человек…

Пусть слова не были произнесены столь поспешно, а тягуче, как нараспев, но они были искренними. Хрипло выдохнув, прижал к себе и как смог развернулся, уложив Кая на спину, и навис сверху. Он уперся локтем в постель на уровне головы Кая и игриво скользнул пальцами по плечу, спускаясь ниже по бокам.

- Как же я соскучился по тем дням, когда мы можем насладиться вот так с утра друг с другом… А не в спешке собираться на работу… - наклонившись для поцелуя, лишь едва слышно произнес в губы и после дерзко лизнул. - Чего бы ты хотел на завтрак? Хочется что-нибудь приготовить для тебя…

Проснувшаяся вредность не позволяла Каю вновь утянуть в глубокий поцелуй, заставляя лишь коротко целовать и игриво ловить губы.
  Ханни и Кай  
яой - Кай

Возраст: 28

1 декабря, раннее утро/ Спальня

Они как дети. Кай знал это и порой даже видел их со стороны. И внешность их детская, и повадки - детские. Два вечных юноши, чья любовь друг к другу безмерна и сильна. Ханнес был таким красивым, что он по сей день никак не мог им налюбоваться. Он не мог остановить признания в любви и быстрые поцелуи в щеки и шею, не мог перестать радоваться редкой возможности встретить утро с мужем. От бессилия, мешающего оторваться от Ханни, Кая распирало изнутри дикое чувство безумной любви. Стыд и смущение пропали моментально, но, как оказалось, ненадолго.

Стоило Ханнесу прижать его спиной к кровати ловким трюком, лицо Кая вновь бросило в жар, но в уже приятный, ласковый. Следя за прикосновениями любимых рук, по телу пробежала щекотливая волна удовольствия. Любуясь дивными синими глазами мужа, Кай потерял, казалось, и дар речи, и способность двигаться. Он просто смотрел на него, слушал его теплый голос - такой теплый, что он шел вразрез с его "северной" внешностью, - и постепенно таял. Еще чуть-чуть, и он сольется с постелью, не в силах пошевелиться...

Ох этот дразнящий жест! От юрких быстрых, совсем неуловимых поцелуев, до вредных, неуместных в это утро слов!

Кай возмутился и едва успел поймать и засосать язычок мужа прежде, чем тот  скрылся, а после несильно зацепил его зубами и выразительно посмотрел на мужа. Ни к чему, говорил его вид, спешить покинуть их уютный насест, когда все самое интересное только началось. В конце концов, это ведь их утро!