Об игроке Карма Статистика Персонажи (22) Достижения (4) Сны

Ханнес


Локация, где находится персонаж -

Имя:Ханнес
Возраст:28 лет
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:Работает учителем младших классов.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Лиан
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Ханни и Кай  
яой - Ханнес

Возраст: 28 лет

1 декабря, раннее утро/ Спальня

Вход в игру

Вместо того, чтобы по привычке поворчать сквозь сон, Ханнес лишь слегка нахмурился во сне и прижал к себе Кая. Ночка выдалась такой насыщенной, что самому было впору удивляться открывшимся потаенным желаниям. Чаще Ханни боялся себе в чем-то признаться или изведать новое, порой предпочитая что-то более привычное. Но как быть, если тебя столь нагло спровоцировали? Добиться своего и чего-то нового и неизведанного.

Пусть они уже как год женаты, Ханнесу все казалось сном. Он боялся, что когда-нибудь откроет глаза и всего этого уже не будет, останется лишь серая жизнь, которой он жил все десять лет с той последней встречи. Когда он уже почти смирился с одиночеством и с тем, что уже не сможет кого-либо полюбить, Судьба сделала новый виток, столкнув их вновь.

Он уже и позабыл каково это - крепко спать, привычно просыпаясь от ерзанья рядом. Но этим утром хотелось другого, не открывать глаз и просто наслаждаться теплом любимого рядом, а не лишний раз вскакивать, думая что опоздает на первый урок, подобно школьнику. Стоило немного переменить позу, как одеяло причинило дискомфорт, скользнув по спине, обнажая ее и те метки, что были оставлены ногтями Кая царапины. Сон словно растворился в лучах зимнего солнца.

Недовольно замурчав, Ханнес приоткрыл глаза, а после закрыл, пытаясь вернуть то, что так приятно снилось. Но не вышло. При взгляде Ханни на любимого мужа, на его губах появилась блаженная, даже немного хитрая улыбка, а подсознание словно специально подкинуло картинки прошедшей ночи.

“Как он может быть таким завораживающе соблазнительным? Даже когда спит сложно им не любоваться... И как ему удалось раньше меня проснуться?”

- Доброе утро, дорогой… - хриплым ото сна шепотом, произнес он, чуть щурясь, а после приподнялся, чтобы поцеловать нежно в губы, пока кое-кто не зарылся вновь в подушки.
  Ханни и Кай  
яой - Кай

Возраст: 28

1 декабря, раннее утро/ Спальня

"Господи, он проснулся! Как стыдно-то!" - едва веки Ханни дрогнули, Кай залился краской и чуть было не спрятал голову в подушку, а мысли хаотично запаниковали в дурной голове.

Он чувствовал себя только что лишенной девственности школьницей. Кай любил секс с Ханни, любил его много и во всех видах, но он редко когда позволял своим потаенным страстям выходить наружу. Должно быть, Ханни удивлен, если даже не ошарашен. Но, с другой стороны... Они только поженились, им еще многое предстоит узнать друг о друге... Но и до этого Ханни и Кай долго пробыли вместе спустя годы разлуки.

Его первая любовь. Со школьной скамьи и до сегодняшнего утра. Кай смотрел на него с безграничной любовью и думал, что никогда больше не будет так любить. Его молчаливый, порой конфликтный, порой меланхоличный, а порой и рассеянный Ханни - его идеал...

- Доброе утро, дорогой… - отвлек его сиплый голос мужа.

Не заметив, как погрузился в свои мысли, Кай от неожиданности ойкнул и вжал голову в плечи.

- Ханни... - не то облегченно, не то настороженно выдохнул он. - Д... Д-доброе.

Говоря, Кай чувствовал мешающую боль в горле. "Слишком глубоко взял", - удрученно понял он и прикусил язычок. Он больше не хотел говорить. Слова ему не были нужны.

Предчувствуя новое смущение, Кай навалился на Ханни и прижал его спиной к кровати. Их сонные обнаженные тела обжигали друг друга, и от жара Кай испытывал блаженство. Он без лишних мыслей накрыл губы мужа нежным поцелуем и ощутил на них привкус спермы. Если вспомнить, после секса они толком не вытерлись... Но ничего страшного. Это ведь они.

- Люблю тебя, - прошептал он в губы и тут, как подорванный, обхватил его за шею руками, уперся лицом в плечо и затараторил:  - Люблю-люблю-люблю-люблю-люблю!
  Ханни и Кай  
яой - Ханнес

Возраст: 28 лет

1 декабря, раннее утро/ Спальня

Наблюдать за смешанными эмоциями мужа было несколько приятно и забавно. Не улыбаться Ханнес попросту не мог, особенно его смущению - ведь это так льстило. Когда-то он тоже так краснел, наверное… Да и сам уже не помнил, оставалось полагаться во всем на Кая. Каждая ночь имела свои прекрасные моменты, которые и забывать не хотелось. Единственное, что смутно помнил - как все вообще началось и с чего. В какой-то мере это вызывало грусть, ведь как говорится, что многие помнят тот самый первый миг, но видимо, это было не о нем.

«Надеюсь это не сон… Пусть все это сохраняет свои волшебные чары… Мне так хорошо рядом с ним… Чувствовать, что живу… Спасибо, Кай… Что ты делаешь меня таким счастливым...»

Не успев понять, когда очутился на спине, Ханнес лишь сцепил зубы, борясь с желанием застонать, когда спина моментально отреагировала болью. Но это все мелочи, и не стоило на них зацикливаться. Близость приятно дурманила, пробуждая желание вновь.

Прижав к себе плотнее мужа, нежно ответил на поцелуй, игриво и дерзко кусаясь, медленно сходя с ума от избытка чувств к человеку, что стал столь дорогим для него. Даже привкус спермы - и тот не смущал, как и то, что не принимали душ. В конце концов, они всегда успеют туда наведаться по-одиночке или вместе, дразня друг друга.

- Кай… - мягко, даже немного хрипло и урчаще позвал Ханнес, но тут же был перебит. Не имея возможности ответить тем же из уважения, он лишь рассмеялся, обнимая крепко. Скрывать то, как он был счастлив, было невозможно.

- Кай… Кай… - глупо улыбаясь, наконец-то вновь сказал Ханни и носом почти что уткнулся в ушко любимого. - Я очень сильно люблю тебя, Кай… Мой самый дорогой и самый любимый человек…

Пусть слова не были произнесены столь поспешно, а тягуче, как нараспев, но они были искренними. Хрипло выдохнув, прижал к себе и как смог развернулся, уложив Кая на спину, и навис сверху. Он уперся локтем в постель на уровне головы Кая и игриво скользнул пальцами по плечу, спускаясь ниже по бокам.

- Как же я соскучился по тем дням, когда мы можем насладиться вот так с утра друг с другом… А не в спешке собираться на работу… - наклонившись для поцелуя, лишь едва слышно произнес в губы и после дерзко лизнул. - Чего бы ты хотел на завтрак? Хочется что-нибудь приготовить для тебя…

Проснувшаяся вредность не позволяла Каю вновь утянуть в глубокий поцелуй, заставляя лишь коротко целовать и игриво ловить губы.