Об игроке Карма Статистика Персонажи (3) Сны

Ричард Браун


Локация, где находится персонаж - Превратности любви

Имя:Ричард Браун
Возраст:24
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:Альфа
Владелец: Персонаж принадлежит Кардамон
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Превратности любви  
яой - Ричард Браун

Возраст: 24
Альфа

09:10

Ричард глубоко вдохнул и выдохнул, убрав руку с плеча Минору. Неумение начальства отвечать впопад его коробило чуть ли не также сильно, как наличие этих двоих. Как обычно, шеф, не зная полной картины, с удовольствием лезет в жизнь подчиненных, как надоело. Ничего, остался всего год-полтора, а потом он уж поделиться некоторыми планами с друзьями и парой по поводу ухода. Посмотрим, что из этого выйдет.

Без интереса пройдясь взглядом по полученному делу одного из новеньких, выделил для себя только самое важное, тут же вернув папку Минору. Альберт Вихтернштайн, двадцать девять лет от роду, несколько лет занимался частным сыском, характерезуется, как очень способный аналитик, что несколько удивительно и слишком не похоже на человека подобного строя, слишком высокий процент раскрываемости также не нравится Брауну. Иностранец, неизвестно, что забывший тут. Надо будет покопаться в его делах потом и заодно немного поворошить прошлое, слишком тёмная натура.

- Что ж, отлично, эти лишние руки в данном деле не помешают, - показательно спокойно говорит Ричард, хотя внутренне все ещё даже не приблизился к успокоению. - Тогда позвольте вернуться и представить нашим новым товарищам остальных.

Да, хорошо, что они с Минору пошли вместе. Омега слишком быстро выходит из себя, а рядом с Брауном есть шанс, что он будет смирнее. А если бы пришёл альфа один - проблем было бы в разы больше, чем в первом варианте. Шеф знает, когда прикрепить к их отделу людей.