Об игроке Карма Статистика Персонажи (3) Сны

Ноктис


Локация, где находится персонаж -

Имя:Ноктис
Возраст:24
Внешность:Рост - 198 см; Вес - 92 кг. Волосы, цвета чёрного словно смоль, длиною до плеч. Глаза-хамелеоны зачастую меняющие свои цвета, наиболее частые среди которых - глубокий синий и багровый. Шрамы - один на лице, два на груди, один чуть выше пупка. Казанки, локти, колени и пятки частично покрыты мелкими шрамами. Крепкое телосложение, сочетающее сильные мышцы, но при этом не сковывающее движений.
Дополнительная информация о персонаже:Голос - чаще всего крепкий, слегка дробящийся, но при этом приятный для слуха. Очень легко меняется. Увлечения - Игра на разных инструментах, пение, езда на транспорте разного вида, чтение, рукопашный бой и стрельба.Цель в жизни - Найти то, что принесёт покой.Характер довольно переменчивый, но это следствие навыков управления собой - полученных вместе с физической формой, как результатом жесточайших тренировок. Чаще всего весёлый и немного вольный.
Подпись:Недавний шок. Одет в чёрную рубашку, что застёгнута от силы на пару пуговиц, и тем самым лишь частично скрывает шрамы на груди, обычные тёмно-синие джинсы, с вдетым ремнём, а так же, чёрные туфли.
Владелец: Персонаж принадлежит ReqUieS
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Я хочу...  
яой - Ноктис

Возраст: 24
Недавний шок. Одет в чёрную рубашку, что застёгнута от силы на пару пуговиц, и тем самым лишь частично скрывает шрамы на груди, обычные тёмно-синие джинсы, с вдетым ремнём, а так же, чёрные туфли.

Начало лета, дом Ноктиса, 13:00

Когда-то Нокт был довольно чувствительным мальчишкой, способным поверить в любое чудо. Особую роль в такой вере сыграла бабушка, единственный оставшийся у него родственник, что довольно чутко занималась его воспитанием. Она на его глазах творила то, что нельзя было бы объяснить с помощью той же науки, но можно с помощью простой веры в чудеса, платой за которые были внутренние силы, что подвластны лишь тем, кто оставался правильным внутренне. Она учила его быть правильным, быть сильным, не подвластным внешнему влиянию и, даже более того, воспитывала как любая любящая бабушка – на сказках с глубоким смыслом, желая, чтобы однажды он превратился в прекрасного юношу, а после и в мужчину. Однажды, рассказывая очередную сказку, как он тогда думал, она подарила ему куклу. Может сказка и стала бы явью, не исчезни последний его близкий человек столь внезапно, и не появись у Ноктиса опекуны, которые показали себя не в лучшем свете, чем негативно повлияли на все старания его любимой бабушки. Они словно избалованные аристократы, постепенно шаг за шагом, год за годом, рушили все сложившиеся устои, пока однажды мальчик, наконец, не пал под их влиянием ниц. Конечно, он не полностью испортился под их влиянием, сохранив много правильного из вложенного старательной бабушкой, но зёрна сорняков так же дали свои плоды.

Он давно списал все виденные им чудеса на простую детскую фантазию, рассказы на сказки, а наставления связал с отголосками тех времён, когда бабушка была ещё молодой, а потому их значение резко сбросило в весе, пусть и не до конца. Конечно, это не мешало ему просто любить память о ней, что вероятно и послужило причиной, оставшейся у него куклы, как памяти о единственном человеке, что его искренне любил. Возможно именно это не позволяло ему полностью испортиться, ведь он цеплялся за память о тех временах даже спустя столько лет, он не мог позволить себе пасть ещё ниже, так как боялся потерять остатки того, что дала ему его старушка, которую он смело мог бы назвать матушкой. Возможно, будь у него хоть кто-нибудь столь близкий как она, он бы не стал таким. Вероятно, появись у него сейчас хоть кто-нибудь значимый, то Ноктис стал бы становиться прежним, вырывая сорняки из себя, вновь вставая на тот путь, на который его направляла бабушка. Он бы приложил все силы, чтобы сберечь ту спасительную нить, что смогла бы вытащить его из такого гнилого мира, но к сожалению, такой нити не было. У него было много партнёров, но любви он не нашёл, так что отчаянные меры лишь ускоряли рост сорняков, ещё больше усугубляя и без того плачевную ситуацию.

Каждый его день рождения, это праздник, который он старался развернуть по максимуму, лишь бы заглушить уже затухающие отголоски прошлого, стремясь окончательно слиться с столь ненавистным когда-то миром. Он делал всё чтобы наконец избавиться от неприятных ощущений, что никак не хотели перестать терзать его изнутри. Он стремился начать получать в этом мире наслаждение, позабыв о горечи, пустоте, неполноценности всего-того что у него имелось, и чем глубже Нокт погружал себя в то, от чего его остерегала бабушка, тем больше он страдал. Но, наконец, всё изменилось… Стоило его бабушке, которую он давно считал почившей, явиться к нему. Он пребывал в шоке, его переполняли самые разнообразные эмоции и чувства, которые столь сильно на него воздействовали, что внешне он почти не проявлял ничего. А как иначе, буря противоположностей столкнулась в нём, в дополнение к тому, что он почти в буквальном смысле увидел ту, кто должна быть уже давно за гранью этого мира. Хотя на этом всё не кончилось, скорее только началось. Она сумела пристыдить его парой слов, скосив несколько сорняков в нём с такой лёгкостью, что он даже покраснел, при этом только уходя в ещё больший ступор от чуда, что произошло буквально на глазах. То, что ещё недавно было куклой, обернулось в живого юношу, чья миловидная внешность могла надолго приковать взор, что, впрочем, итак уже случилось, заворожив одним только процессом изменений.

Возможно, Нокт был бы несказанно рад произошедшему на его глазах, он даже ощутил трепет, словно вновь стал ребёнком, но предостережение бабушки не давало покоя. Нет, он понимал, что заслужил подобное, но даже так, мало кто захочет оказаться под таким ультиматумом.

“Влип, так влип, врагу не пожелаешь…” – Ноктис хорошо помнил, что бабушка слово всегда держала, так что попасть под такую немилость он не хотел, а спорить было бы не только неразумно, но и чревато. – “Старших надо уважать.”

– Как мне тебя звать? – Спросил Нокт более-менее придя в себя после всего, что произошло на его глазах, но даже так, не торопясь предпринимать никаких действий, ведь сейчас ему стоило как можно скорее сблизиться с этим юношей, а значит торопиться не стоит, ведь его судьба, напрямую зависит от эмоций нового, или не совсем нового знакомого…