Об игроке Карма Статистика Персонажи (33) Достижения (7) Сны

Лилиан Финч


Локация, где находится персонаж - Красивый, но чужой

Имя:Лилиан Финч
Возраст:28
Внешность:Рост около 180, худощав и бледен. Домашний и ленивый, пока чем-то не увлечь. Найдя предмет интереса магическим образом меняется. Черты лица островаты, щеки и нос усыпаны веснушками. Волосы темные, довольно длинные, жутко вьются, особенно во время дождя или тумана
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Дазай Осаму
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Красивый, но чужой  
яой - Лилиан Финч

Возраст: 28

Киото/ Дом Мурамаки/ Осень/ Вечер

Кагами, сам же спросивший о причинах жизни тут у Лилиана, видимо, просто решил проигнорировать ответ, что немного обрадовало Финча. Совсем капельку, с другой стороны... Это все было больше похоже на какую-то странную глупость. Вряд ли им обоим нужна вообще данная компания, да и находиться тут несколько неловко... Надо было просто отдать чертову шаль и извиниться, зачем стоило так все усложнять? Тем более, что нормальный человек в их случае, скорее всего, обошелся бы денежной выплатой... Так доколе? Ему неуютно в чужом доме, из мыслей - тупые шуточки близкие к той, что прозвучала недавно, хочется домой... Или на улицу. Куда-нибудь, лишь бы не тут, где внимание можно заострить максимум на ноутбуке, а вещь это на столько не интересная, что все равно взгляд случайно падает на чуть не сбитого недавно Джиро...

- Бар... Да, бар! - Лилиан подскочил, будто бы сильно-сильно пнули и ожесточенно зажестикулировал, потихонечку отступая. - Отличная идея! Просто замечательная! Чего тут-то сидеть, верно, хах? Я на улице подожду...

Из помещения Финч выскочил с завидной резвостью и такой скоростью, будто в беге пытался соревноваться с машинами-участниками формулы один, по дороге чуть не разбив себе нос, голову и чуть не забыв про обувь.  На улице дышалось легче и, что не странно, спокойнее. Из-за своих глупых действий, чья глупость в полной мере дошла до Лилиана только сейчас, хотелось насмерть приложиться ушибленным о косяк или стену, Финч не очень разобрал в спешке, головой о ближайшее дерево. В принципе, это он не сделал, но не насмерть, как мечтал, а просто так, облокотившись на прохладный ствол дерева.

А может он не так понял? Может, Джиро имел ввиду уход своего гостя, а не совместный поход? Это было бы вполне логично. Разве кто-то будет пить в компании чуть не угробившего его человека? Лилиан не стал бы...К тому же ему не нравится собственная суетливость в этой ситуации. Связано ли это с тем, что он чуть не сбил Кагами и теперь просто чувство вины гложет? Может быть частично и да, но ведь есть тут что-то еще. И это "что-то" не дает ему никак отдышаться и прийти в себя.
  Красивый, но чужой  
яой - Джиро

Возраст: 32

Киото/ Дом Мурамаки/ Осень/ Вечер

- Это дерево не упадет без Вас, мистер Финч, - встретил Джиро Лилиана. - Но я бы составил Вам компанию, если бы Вы подождали.

Едва его гость подорвался как ужаленный, опешившему Джиро не оставалось ничего, кроме как ошалело проводить его сверкающие пятки взглядом, закрыть ноутбук и, тяжело вздохнув, последовать за ним. Возможно, его неправильно поняли, а, возможно, желание выбраться из чужого дома оказалось куда сильнее, чем выглядело прежде, и едва уличив возможность, сорвалось с цепи и погнало бедолагу прочь на улицу. Джиро застал его во дворе подпирающим спиной давно отцветшую сакуру.

Он поправил волосы, скользнул ногами в необъятного размера сандалии и, накинув поверх повседневного кимоно только что вернувшуюся в его руки шаль, вышел к мистеру Финчу. Зонт он, конечно же, не захватил. Да и дождь давно ушел на спад, оставив после себя лишь омерзительную морось.

И, как и обещал, встал рядом с гостем, упав спиной на мокрый ствол дерева, и повернул голову к загнанному бедолаге. От него веяло паникой.

- Как давно вы в Японии, мистер Финч? - дабы развеять обстановку, поинтересовался Джиро.
  Красивый, но чужой  
яой - Лилиан Финч

Возраст: 28

Киото/ Дом Мурамаки/ Осень/ Вечер

Улица.. Тут однозначно легче дышалось и спокойнее думалось. Первые пару секунд, пока не пришло понимание абсурдности ситуации. Он просто как малолетка сбежал. Так он делал разве что в детстве, сбегал от учебы, от приехавших родственников или их друзей... Глупый, достойный только детей, поступок. Может, стоило бы все же просто уйти еще когда отдал треклятую шаль? Какой же черт дернул Лилиана довести все до такого? Разве что собственная глупость... Неприятное чувство это, когда видишь со стороны все свои оплошности и понимаешь их.

Лилиан невольно хмурится на слова Кагами, скосив на него взгляд. Он что-то не так понял? Кажется, только он, когда приглашает гостей куда-то, прямо-таки обязан выдворить их за дверь, чтобы переодеться. Финч мимолетом подумал, что Кагами как минимум надо бы именно это сделать, раз уж собрался куда-то с ним идти... Да, неприятно ловить себя на мысли о том, что ты чего-то очень сильно не понимаешь, тем более в сотый раз на день. Не нравится Финчу это, ох, как не нравится.

- Несколько лет, - коротко ответил Лилиан, глядя в затянутое тучами небо. Вот давайте только без глупых подробностей и идиотских шуток, как пару минут назад, ладно? - А  вы? Недавно вернулись или?... - чуть не вякнув про "впервые тут", Финч прикусил язык. Какое тут "впервые", если человек знает как минимум один старый бар и является, вроде как, старым знакомым его хозяина?

Ну, в принципе, остальное было довольно логично. Бардак в доме, а вчера он вроде как носился по городу с рюкзаком... Хотя, не то, чтобы туда могло бы много уместиться или в простой повседневной жизни никто с рюкзаками не ходит... По крайней мере, Финчу показалось, что Джиро куда-то выезжал... Уж на долгое ли время или нет - не известно. Хотя, раз искал работу... Лилиан мельком увидел какой-то сайт по виду походивший на тот, где сам он искал работу по приезду в страну. Хотя, опять же, может, только показалось? Чего только воспаленная фантазия не покажет, странным образом дополняя картину. Нет, не очень хочется опять чувствовать себя глупо, хватит.