Об игроке Карма Статистика Персонажи (1) Сны

Рик Омия


Локация, где находится персонаж - У моего брата любовник

Имя:Рик Омия
Возраст:27
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Ugly
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  У моего брата любовник  
яой - Рик Омия

Возраст: 27



Рик Омия с тяжелым сердцем провожал своего парня. Эту командировку они обсуждали не раз, готовились к ней вместе, стараясь проводить каждую свободную минутку вдвоем. Все равно этого было мало. Рик знал, что будет скучать по Криссу. Его низкий голос, добрые глаза и сильные нежные руки, его умение убеждать, раскладывая по полочкам ситуацию, в три секунды прекращать любой спор крепкими объятиями, все это делало Рика счастливым. Счастливым и благодарным, за то, что Кристиан Кеплер так неожиданно появился в его жизни, за то, что не побоялся осуждаемых обществом отношений, за то, что выдернул из монотонных будней, наполненных одиночеством, и привел в свою маленькую семью.

- Крисси, не волнуйся, я буду паинькой, - слова Адама вернули мысли Рика в шумное здание аэропорта, он скосил глаза и подумал, с удивлением разглядывая добродушную улыбку младшего брата Крисса: - «Не верю, ни одному твоему слову не верю, жучара».
Но вопреки своим мыслям, поспешил успокоить Крисса, поймав на себе его встревоженный взгляд:
- Да все будет тип топ, курить буду меньше, обещаю. Вернешься, а мы уже друзья - не разлей вода, – натянуто улыбнувшись, Рик поспешил сменить тему, - как долетишь, позвони.

Рик понимал причину волнения Крисса, ведь Кеплер младший невзлюбил Омию с первого дня знакомства. Потеря родителей многократно укрепила привязанность братьев друг к другу и Адам, явно, не был готов впустить в их семью чужого человека, да еще «поделиться» вниманием брата. Свою неприязнь он демонстрировал ежедневно, с вызовом, неоднократно предлагал съехать в ад, убиться о стену и много других «милых» фантазий. Лишь влияние старшего брата не позволяло злобе и неприязни вылиться в открытые боевые действия. Перед отъездом Крисс неоднократно заручился клятвенными обещаниями с обеих сторон, что парни не передерутся и не поубивают друг друга, оставшись одни в квартире на несколько месяцев. А так же пообещал звонить достаточно часто, что бы промывать им мозги, остужая горячую кровь.

- Начинается посадка на рейс номер... – раздался равнодушный голос из динамиков.
«Ну вот и все, пора. Пора отпускать его в чужую страну…», - подумал Рик, порывисто обнимая своего парня, похлопывая по спине, вдыхая родной запах, смешанный с одеколоном, с трудом сглатывая застрявший в горле ком.

Они, молча, стояли вдвоем с Адамом, растерянно глядя на удаляющуюся широкую спину. Они оба провожали любимого человека, любимого так по-разному и так сильно.  В этот момент они, пожалуй, впервые находились в некотором единении общей печалью.

Рик повернулся и тихо спросил:
- Ну что, домой?
  У моего брата любовник  
яой - Адам Кеплер

Возраст: 20



Последние объятия с братом и он спешит на свой рейс, пару раз оглянувшись и помахав на прощание Адаму и Рику, которым еще предстоит не сдохнуть от совместной жизни. Сейчас у Кеплера был отличный шанс спровадить эту доставучую морду, что попортила им с Крисом всю жизнь, далеко-далеко прочь от их семьи. Естественно о примирении, как бы там не клялся брату Адам последние пару дней, и разговора не было - он просто не потерпит рядом с Крисом эту тучно-серую физиономию. Однако, один маленький вопрос оставался открыт. Как? Вряд ли небольшие розыгрыши типа приклеиных к полу тапок вообще помогут, а более радикальные меры в голову приходить не хотели. Школьные розыгрыши вообще мало походили на что-то годное для изгнания людей из своего дома... Скорее уж так, детские забавы.

- Вот ты и топай, - скосил взгляд на Рика Адам, уже привычно хмурясь тому, что этот человек ему вообще в поле зрения попался. - К ближайшей помойке нюни пускать по Крису. Можешь даже не возвращаться ближайшие пару жизней, а я тихо-мирно пойду по своим делам, чтобы не видеть твоей гейской рожи хотя бы до вечера.

В голосе так и сквозят ядовитые нотки, нет уж, признавать того, кто склонил такого правильного и умного Криса в сексуальные меньшинства Адам не хочет и не может. Это должна была быть милая девчушка чуть младше старшего брата, но никак не какая-то задымленная радость патологоанатома или ученого-экспериментатора. Да и вообще Крису еще рано думать о таком, он же хотел сначала обустроить карьеру, помочь Адаму, а получается он всего себя бросил на какого-то придурка, от которого и пользы-то нет никакой.

Прямой наводкой Адам направился на выход из аэропорта. Деньги при нем, поймает такси и поедет куда-нибудь к одногруппникам или по магазинам - искать вдохновение для первой партии розыгрышей. Как же делали там в летнем лагере... Можно, например, смешать весь сахар в доме с солью. По цвету так сразу и не догадаешься, что что-то не так, а вот вкус "порадует". Еще можно накачать тюбик с зубной пастой какой-нибудь мазью без запаха, вспомнить бы только, какой Рик пользуется. Еще можно портить ему обеды и завтраки, раз уж есть им придется в одном месте... Так, придется потратить часть накоплений, но оно того будет стоить, если в результате Рик больше на глаза не попадется.
  У моего брата любовник  
яой - Рик Омия

Возраст: 27



- Вот ты и топай, - ядовито выплюнул Адам, окатив ледяным взглядом.

«И потопаю, конечно потопаю, не тебя же пасти, мелкий засранец», - думал Рик, пробираясь сквозь толпу к выходу, - «Спокойно парень, всего несколько месяцев, ты выдержишь, ты обещал».

Такси остановилось. Расплатившись, Рик медленно вошел в подъезд и не вызывая лифта, принялся отсчитывать ступени, потяжелевшими ногами. Видеть пустую квартиру не хотелось. Но как не ползи, все равно достигнешь точки В. Ключ. Замок. Темная прихожая. Машинально подбирая и раскладывая по местам, брошенные в спешке вещи, Рик вошел в их с Криссом спальню. Пусто, никогда еще комната не казалась такой большой и неприветливой. Осторожно, как будто не желая нарушить царящую в квартире тишину, прикрыл дверь и двинулся на кухню. Дверца холодильника открылась, радостно позвякивая содержимым.

Откупорив баночку пива, Рик плюхнулся на диван:
«Я обещал. Обещал приглядеть за младшим, обещал постараться навести мосты. Я так же пообещал меньше курить.  Вот же засада, а ведь я уговаривал Крисса, убеждал, что младший Кеплер прекрасно справится и один, парень взрослый, вполне самостоятельный. Почему же Крисс так настаивал? Не доверял Адаму? Ну нееет, малец вполне разумен, здоровый образ жизни, сон по расписанию, учеба, подработка – эталон двадцатилетнего парня. Я бы эту идеальность разбавил хоть какой-нибудь вредной привычкой, у бедолаги под лопатками скоро чесаться начнет, крылья проклюнутся. Хотя нет, один изъян у него все-таки есть - вредный и нетерпимый характер». - Рик вытянул из пачки сигарету, чиркнул зажигалкой и с наслаждением сделал первую затяжку, медленно выпуская дым, - «Значит дело во мне. Крисс боится, что оставшись в одиночестве, я подвергну себя очередному приступу саморазрушения. Снова начну вечерами шататься по барам и подворотням, в поисках любой компании, лишь бы не оставаться одному, накачиваясь спиртным и таблетками. Дурачок», - нежная улыбка коснулась губ Рика, - «не тогда, когда у меня есть ты. Крисс, глупый, я ведь тебя искал все это время и теперь не отпущу. Хочешь что б я жил с твоим братом – буду, хочешь, что б подружился с ним – я постараюсь. Крисс, Крисс… дни без тебя станут нескончаемо длинными. Гребаная теория относительности». – Рик откинулся на спинку дивана и, прикрыв глаза, погрузился в свои воспоминания, разбавленные горечью недавнего расставания и вкрадчивым туманом, подкрадывающегося сна.  

Разбудил его щелчок входной двери.
  У моего брата любовник  
яой - Адам Кеплер

Возраст: 20



Половину дня проваландрившись с другом в онлайн-игры и окончательно поняв, что файтинги вообще не его, Адам с запасом идей отправился за покупками. И потратить на все то богатство пришлось не просто много, а раза в два больше запланированного, одна только аптека заставила сердечко болезненно сжаться, но оно ведь того стоит! Шприцы, слабительное, какое-то бешеное снотворное и несколько бутылочек мятного экстракта. В магазине - одноразовая посуда, зубная паста, клей, сода и куча жвачки, а еще пара пачек резиновых перчаток, все же марать руки он не хочет. На выходе вспомнил, что не помешает взять еще и муки и воздушных шариков. Вот так весело будет, когда этот придурок из комнаты выйдет.

Хотя, весело не было, когда Адам вернулся домой. Этот чертов дым тут же бросился в атаку на бедного-несчастного Кеплера, заставив закашляться и пустить скупую слезу. Чертов Рик, какого черта!? Адам его выгонит, точно выгонит! Не на улицу, так на балкон жить, парень просто не вынесет этого кошмара и сам скоро бросится под рельсы ближайшего трамвая! Именно сигаретный дым этого полудурка вызывал чуть ли не аллергическую реакцию, а если не дай боже еще и он выпьет... Прибить охота.

- Какого черта!? - прямо в обуви, сбросив пакет с покупками в коридоре, Адам прошел к Рику, окидывая самым презрительным из всех взглядов. - Ты еще и уснул!? - глаз нервно задергался, машинально достав из кармана старенький телефон, Кеплер кинул его аккурат рядом с мордой Рика. - Сколько раз говорил курить на балконе!? Как Крис только этот пипец терпит... Чтобы живо проветрил, пока я не сдох от этого кошмара!

Как раненый кролик Адам умчался к себе, откашливаясь и через раз вдыхая воздух. Гадство, самое настоящее, если Крис это терпел и против почти ничего не имел, то Адам так просто не оставит эту проблему! Надо будет забрать у него все сигареты и выкинуть к чертям собачьим. С того же балкона. И полить заодно, чтобы не думал подобрать.
  У моего брата любовник  
яой - Рик Омия

Возраст: 27



- Тебе надо, ты и проветривай, - машинально огрызнулся Рик, нехотя открывая глаза.

«Истеричка! Что за проблемы у этого парня? Рецидив переходного возраста?»
Рик потянулся, разминая затекшие плечи и шею. На кухне царил вечерний полумрак, разрезанный широкой полосой теплого света из прихожей, в которой отчетливо виднелись грязные следы от обуви. В груди заклокотал гнев. Широкими шагами, преодолев расстояние до комнаты Адама, Рик распахнул дверь:
- Слышь, свинтус! Тебя разуваться не учили? Иди, подотри за собой грязь! Ты, бля, еще на кровать в обуви заберись, – немного подспустив злость, Рик развернулся на сто восемьдесят градусов и вернулся на кухню, -
«Как?! Как мне найти с ним общий язык? Не понимаю. Договориться о компромиссе? Нууу, можно попробовать. Курить на балконе будет даже приятно, свежий ветерок, да и на соседей попялиться можно. Только чую жопой, он на этом не успокоится».

Рик машинально набрал в чайник воды и щелкнул кнопку. Чая в общем то не хотелось, но взвинченное состояние требовало хоть каких то действий. Он открыл форточку, прислушиваясь к звукам из комнаты Адама, младший явно не спешил выползать из своей берлоги. Достал из шкафчика две чашки и кинув в каждую по пакетику душистого чая, залил кипятком.

- Я чай заварил. Давай поговорим. – крикнул Рик в сторону комнаты.

Подождав ответа пару минут, вслушиваясь в тишину, схватил сигареты и вышел на балкон.
  У моего брата любовник  
яой - Адам Кеплер

Возраст: 20



Адам сносил чуть ли не все, что попадалось на пути, чуть не выбил дверь и практически лишился любимой чашки, почти вырвал с корнем оконную раму, пока открывал окно у себя в комнате, а виной тому был Рик! Чертова непереносимость табачного дыма, почему именно эти!? Вроде и марка популярная, а реакция на него почти аллергическая, может, самовнушение? Или из-за рожи Рика? А что, возможно... Хотя, не важно, сигареты ли виноваты, сам ли этот пидорский дымовой завод, Адам не хочет видеть и чувствовать в этой квартире и рядом со своим братом ни первого, ни второго.

- Тебе надо, ты и мой! - прикрикнул на посмевшего войти в его комнату придурка, чуть с испугу не опрокинув тумбочку.  - А лучше убейся!

Черт, приклеит к этой хеновине освежитель, чтобы каждый шаг пшикал в воздух каким-нибудь морским бризом или еловым лесом! А можно еще что, поядовитее, чтобы запах просто так не выветрился... А что, интересная идея. Стоит аппаратик этот не так уж дорого, только наполнители меняй вовремя и все. Приклеить куда-нибудь на шкаф. Или к потолку, чтобы не достал без стула. О, а на мебели можно ножки подпилить, ха! Вот это будет забавно, глядишь и месяца хватит на все дела...

- Я чай заварил. Давай поговорим.

Адам нервно дернулся, ошалело посмотрев на дверь. Поговорят они, как же, делать Кеплеру нечего. Хотя стоп, чай, говорите? А у Адама как раз снотворное есть, а если со слабительным намешать... У кого-то будет веселая ночь, если, конечно, их вообще мешать можно. В кипятке-то оно разойдется, но не потеряет ли своих свойств? Ну, вот и проверит, только бы добавить незаметно. Покопавшись в пакете, Адам выудил оттуда снотворное (отчего-то оно было в таблетках, хоть парень и думал, что оно должно быть капельками) и бутылек слабительного. Так, ладно, с таблетками просто, а вот капли... Пришлось бутылочку брать с собой, в отличии от снотворного, которое получилось без упаковки взять.

О, везение, Адам был готов прыгать от счастья, когда не увидел в кухне Рика, судьба сама его выгоняет отсюда! Замявшись с тем, в какую чашку все свое богатство добавлять, по одной таблетке кинул в каждую, быстренько вылив и содержимое бутылька. Вообще, чашек у них всегда было много, у Криса на них прям мания была, так что обычно с подарками на праздники ему не было никаких мучений, последнюю, вот, на которой нарисован жираф со скрипкой, Кеплер брату подарил на рождество, а в комнате еще остался подарок на день рождения Криса - чашка с котенком на мотоцикле. Прикольная все же штука - печать на чашках.

- Чего ты хотел? - Адам живо избавился от улик, просто выкинув их в мусорное ведро и сверху, чтобы видно не было, бросив какую-то бумажку.
  У моего брата любовник  
яой - Рик Омия

Возраст: 27



Облокотившись о перила и делая очередную затяжку, Рик разглядывал засыпающий двор: редкие запозднившиеся соседи устало спешат в свои уютные дома, почему то казалось, что именно уютные, в которых их ждут. Какой-то лысый пидор подъехал на машине и припарковался, заехав передними колесами на газон, осветив фарами второго пидора, выгуливающего свою собаку на опустевшей детской площадке. Рик усмехнулся – «Ребята, да вы идеальная парочка».

Наступающая ночь зажигала холодные звезды, а люди в доме напротив зажигали теплые цветные окошки: синие, красные, желтые. Будучи подростком Рик часто сбегал из дома, воспитание отчима включало в себя исключительно нудные длинные нотации и порку гибким хлестким проводом, после которого ремень мог показаться простым массажем. А «воспитывал» он за все: не так поставил, не так сделал, не положил на место, не правильно ответил, а если уж случилось что-то сломать, разбить, порвать, то во избежание «трагедии вселенского масштаба» Рик предпочитал свалить из дома на неопределенный срок. Блуждая голодным и замерзшим по городу, в поисках временного пристанища на ночь, он любил разглядывать цветные окошки в домах, представляя, как там живут любящие люди, дружные семьи, как они вместе пьют чай с печеньками и весело болтают, а потом отправляются спать в свои мягкие кровати.

«Дааа, чай с печеньками… Ёпть! Чай! Что-то я задумался…» - Рик выкинув, уже потухший бычек и отметив, что надо бы прибраться на балконе и обустроить себе курилку, вошел в кухню.

- Чего ты хотел? – донеслись до него слова Адама.

- Да в общем-то ничего сверхъестественного, обсудить условия при которых наше совместное существование в квартире станет возможным. Адам, я готов на разумные компромиссы. – Рик прошел к столу, прихватив по пути свою кружку с чаем и отхлебнул первый глоток.

Как и ожидалось, чай порядком остыл и  почему то имел мерзкий привкус. Братья Кеплер любили чай, поэтому частенько покупали незнакомые сорта, и с добавками, и с разными вкусами – этими пакетиками и банками заставлена целая полка. Но Рик предпочитал кофе, сделав еще один глоток, поморщился и поставил кружку.