Об игроке Карма Статистика Персонажи (1) Достижения (1) Сны

Кино


Локация, где находится персонаж - Дракон и феникс

Имя:Кино
Возраст:18
Внешность:Кино носит длинные чёрные волосы. Его глаза тёмные, а кожа довольно бледная. Телосложение парня довольно худощавое.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Вейлон
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Дракон и феникс  
яой - Райнар

Возраст: 25



Муж соглашается, что весьма проголодался.  Но он мог бы и не говорить этого. Райнар и так слышал, как возмущен его желудок, и в душе соглашался и с желудком, и с Кино. Его самого от того, чтобы пуститься к импровизированной кухне бегом, удерживали только остатки достоинства военного вождя - великий предводитель никогда не ел первым, уступая это право своим воинам.

Впрочем, сегодня можно и поступиться этой привычкой и прийти пораньше. Пренебрегать собой еще можно, а вот мужа должно баловать и опекать.

Источник аппетитного запаха даже не нужно искать. Он совсем рядом - буквально в ста шагах, и чем ближе супруги подходят, тем отчетливее видят мужчин, суетящихся вокруг нескольких больших котлов. Кажется, в каждом можно сварить одновременно добрую половину не разделанного быка.

Но ничего неразделанного в них нет. В одном варят рис, во втором, судя по запаху, тушится мясо, а другие два полны крепкого чая, заменяющего народу Селенги в походе алкоголь.  Простая, но вкусная еда, которой хватит на всех. И вкусить ее можно, сидя на расстеленных прямо на траве коврах и шкурах. Самый яркий и драгоценный предназначен предводителю.

Усадив на него Кино, Райн отправляется к котлам и вскоре возвращается с двумя полными мисками и парой больших кружек. Последние он держит в ладонях, а миски стоят на предплечьях. Возможно, кто-то другой решил бы, что проще сходить два раза, но для воина это упражнение не сложнее тренировки с мечом. Если что-то и неудобно, то только попытка поставить их. Дно вполне может зацепиться за брачный браслет, а не плавно скатиться, как по голой коже.

- Сними их сам,  - просит Райнар, остановившись возле ковра, но не ждет, пока уже устроившийся муж поднимется навстречу, а плавно, не давая посуде качнуться, опускается перед ним и усаживается по-турецки.
  Дракон и феникс  
яой - Кино

Возраст: 18



Когда Кино и Райнар подошли к импровизированной кухне, молодой принц улыбнулся. Все эти ковры были довольно красивы, но та шкура на которую его усадили была ещё прекраснее. Кино было не особо удобно, но он всё же сумел усесться поудобнее.

Подошедший к  нему муж удивил молодого принца. Однако услышав просьбу Кино уже принялся вставать, муж уже присел рядом. После этого Кино довольно быстро снял миски с плеч мужа.

-Это удивительно, - сказал он и улыбнулся. Кино не сводил глаз с мужа. Не зная местных традиций, он просто ожидал разрешения мужа.