Об игроке Карма Статистика Персонажи (2) Достижения (2) Сны

Кино


Локация, где находится персонаж - Дракон и феникс

Имя:Кино
Возраст:18
Внешность:Кино носит длинные чёрные волосы. Его глаза тёмные, а кожа довольно бледная. Телосложение парня довольно худощавое.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Вейлон
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Дракон и феникс  
яой - Райнар

Возраст: 25



О, первый стон!.. Райнар ждал его всем сердцем, хоть и не был уверен в том, что уже сегодня дождется. В первый раз простительно быть скованным. Особенно, если оказался в принимающем положении.  Нельзя быть уверенным в возможности полного расслабления, даже если приложил к этому все усилия...

И вот! Вот он!..

Восторженный, Райн шумно вздыхает и, забирая член мужа глубже в рот, дает руке соскользнуть с его бедра под ягодицы. Пальцы пробираются между ними и оглаживают пока совсем еще невинно поджатый анус. Скромная, совершенно нераскрытая дырочка. Ее нужно смазать и приласкать.

Отвлекая Кино жаркими ласками рта, Райн тянется к изящному столику возле ложа и стягивает с него пузырек с маслом. Не глядя открыв одной рукой, щедро обливает пальцы и снова уже смазанными касается нежного места супруга.

Теперь палец легко соскальзывает внутрь, преодолевая сопротивление мышц.
  Дракон и феникс  
яой - Кино

Возраст: 18



Кино нравилось ощущение когда член взяли в рот. Это было, что-то особенное. Там было тепло и влажно, наверное сильно влажно. Кино смотрел на мужа с каким-то недоверием, страхом и в тоже время желанием и любопытством.

Когда руки мужа скользнули к попке Кино и проведя по ней скользнули внутрь, по телу молодого принца пробежали мурашки. Это было довольно необычное чувство, но оно было приятное. Нежные поглаживания  проходили, по телу Кино с не обыкновекновенной скорость распространяя тепло по бледному телу.

Вскоре палец проскользнувший в попку вызвал у Кино не всовсем приятное ощущение которое отозвалось дрожью во всём теле.  Те стоны которые присутствовали до этого снова стали пропадать, а его анус сильно сжался. Это говорило о том, что парень даже немного испугался этого ощущения.
  Дракон и феникс  
яой - Райнар

Возраст: 25



Муж испугался. До этого стонал тихонько, кусал губки, удивлялся собственным ощущением, а теперь  притих, зажался... Ну да ничего, Райн знает, что с этим делать. И это знание уж точно не предполагает отступление.

 - Не бойся, не больно ведь... - шепчет он, покрывая легкими поцелуями бедра мужа. - Расслабься, мой птенчик.

Откуда взялся этот "птенчик", он и сам вряд ли скажет, но почему-то это кажется правильным обращением. Кино оно идет.

Но еще большеему пойдут давешние сладкие стоны. Чтобы их вернуть, Райн снова забирает его в рот и, как бы сложно это ни было в плену зажатых мышц, ведет пальцем по кругу, ища заветное место, прикосновение к которому мужу точно понравится. Ни один мужчина не может устоять против такой ласки...
  Дракон и феникс  
яой - Кино

Возраст: 18



Кино продолжал иногда постанывать. Ему и правда не было больно, но ощущение было довольно странным. Хотя и даже немного приятным.
-Птенчик? - Тихо переспросил молодой принц. Такое слово было странно слышать от Райнара, но всё же это было довольно приятно.

Довольно скоро муж нашёл нужное место и Кино простонал немного громче. По телу раскинулось тепло и приятное ощущение. Это и правда было очень приятно и даже улыбнулся. По его лицу разлилась краска.

-Это.....так....странно - произнёс он сквозь стоны  которые усилились и стали громче. Он начал наслаждаться всем происходящем.