Об игроке Карма Статистика Персонажи (14) Достижения (4) Сны

Райнар


Локация, где находится персонаж - Дракон и феникс

Имя:Райнар
Возраст:25
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:Будущий Хунну - великий князь народа Селенги, кочующего от края до края великой степив поисках пастбищ дл своих табунов, источников воды и караванов, идущих в богатую зеленью и реками страну за пределами степи. Но пока отец еще жив и велик, Райнар - Великий Предводитель, то есть военный вождь. Ему еще нужно доказать в регулярных (и успешных!) военных походах на страну землепашцев, что он достоин занять трон предков.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Каин
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Дракон и феникс  
яой - Кино

Возраст: 18



Кино смотрел на него. Он конечно был не против того чтобы его приобняли, но ещё бы больше он не отказался от того чтобы поесть. В желудке у Кино уже довольно давно урчало. Он не привык к таким дальним поездкам и тем более не привык к голодовке.

-Да . Я очень проголодался, -сказал он довольно вежливо и ласково.

Конечно эти степи были прекрасны. За дорогу он увидел много из того, чего раньше не видел. Причудливые растения сменялись песчаными пейзажами. Всё это казалось новым и даже прекрасным. Однако спустя несколько минут он немного погрустнел. В его голове появились мысли что здесь он абсолютно один и ему не к кому даже обратиться и поговорить, ведь здесь ему известен только его муж.
  Дракон и феникс  
яой - Райнар

Возраст: 25



Муж соглашается, что весьма проголодался.  Но он мог бы и не говорить этого. Райнар и так слышал, как возмущен его желудок, и в душе соглашался и с желудком, и с Кино. Его самого от того, чтобы пуститься к импровизированной кухне бегом, удерживали только остатки достоинства военного вождя - великий предводитель никогда не ел первым, уступая это право своим воинам.

Впрочем, сегодня можно и поступиться этой привычкой и прийти пораньше. Пренебрегать собой еще можно, а вот мужа должно баловать и опекать.

Источник аппетитного запаха даже не нужно искать. Он совсем рядом - буквально в ста шагах, и чем ближе супруги подходят, тем отчетливее видят мужчин, суетящихся вокруг нескольких больших котлов. Кажется, в каждом можно сварить одновременно добрую половину не разделанного быка.

Но ничего неразделанного в них нет. В одном варят рис, во втором, судя по запаху, тушится мясо, а другие два полны крепкого чая, заменяющего народу Селенги в походе алкоголь.  Простая, но вкусная еда, которой хватит на всех. И вкусить ее можно, сидя на расстеленных прямо на траве коврах и шкурах. Самый яркий и драгоценный предназначен предводителю.

Усадив на него Кино, Райн отправляется к котлам и вскоре возвращается с двумя полными мисками и парой больших кружек. Последние он держит в ладонях, а миски стоят на предплечьях. Возможно, кто-то другой решил бы, что проще сходить два раза, но для воина это упражнение не сложнее тренировки с мечом. Если что-то и неудобно, то только попытка поставить их. Дно вполне может зацепиться за брачный браслет, а не плавно скатиться, как по голой коже.

- Сними их сам,  - просит Райнар, остановившись возле ковра, но не ждет, пока уже устроившийся муж поднимется навстречу, а плавно, не давая посуде качнуться, опускается перед ним и усаживается по-турецки.