Об игроке Карма Статистика Персонажи (14) Достижения (6) Сны

Райнар


Локация, где находится персонаж - Дракон и феникс

Имя:Райнар
Возраст:25
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:Будущий Хунну - великий князь народа Селенги, кочующего от края до края великой степив поисках пастбищ дл своих табунов, источников воды и караванов, идущих в богатую зеленью и реками страну за пределами степи. Но пока отец еще жив и велик, Райнар - Великий Предводитель, то есть военный вождь. Ему еще нужно доказать в регулярных (и успешных!) военных походах на страну землепашцев, что он достоин занять трон предков.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Каин
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Дракон и феникс  
яой - Кино

Возраст: 18



Действия мужа казались крайне странными и он хоь и был настороже, но всё же уже начал расслабляться. Обнаженное тело мужа казалось крайне приятным и восхищало Кино собой. Парень смотрел на  него.

По телу Кино распространялось нечто незнакомое, тёплое чувство и это уж явно было не любопытство, скорее возбуждение. Он наслаждался каждым движением любимого мужа.

Когда его переворачивают он может увидеть всё обнаженное тело любимого мужа.  Кино смотрел на Райнара с надеждой и уже явно не скрывающимся желанием. Когда он приблизился к губам молодого принца, Кино неумело ответил на него.

Действия мужа помогают ему расслабиться ещё сильнее. От странных движений парня он начинает забываться. Со временем из немного приоткрытого ротика Кино вырвался нежный и довольно тихий, всё ещё сдержанный стон.
  Дракон и феникс  
яой - Райнар

Возраст: 25



О, первый стон!.. Райнар ждал его всем сердцем, хоть и не был уверен в том, что уже сегодня дождется. В первый раз простительно быть скованным. Особенно, если оказался в принимающем положении.  Нельзя быть уверенным в возможности полного расслабления, даже если приложил к этому все усилия...

И вот! Вот он!..

Восторженный, Райн шумно вздыхает и, забирая член мужа глубже в рот, дает руке соскользнуть с его бедра под ягодицы. Пальцы пробираются между ними и оглаживают пока совсем еще невинно поджатый анус. Скромная, совершенно нераскрытая дырочка. Ее нужно смазать и приласкать.

Отвлекая Кино жаркими ласками рта, Райн тянется к изящному столику возле ложа и стягивает с него пузырек с маслом. Не глядя открыв одной рукой, щедро обливает пальцы и снова уже смазанными касается нежного места супруга.

Теперь палец легко соскальзывает внутрь, преодолевая сопротивление мышц.
  Дракон и феникс  
яой - Кино

Возраст: 18



Кино нравилось ощущение когда член взяли в рот. Это было, что-то особенное. Там было тепло и влажно, наверное сильно влажно. Кино смотрел на мужа с каким-то недоверием, страхом и в тоже время желанием и любопытством.

Когда руки мужа скользнули к попке Кино и проведя по ней скользнули внутрь, по телу молодого принца пробежали мурашки. Это было довольно необычное чувство, но оно было приятное. Нежные поглаживания  проходили, по телу Кино с не обыкновекновенной скорость распространяя тепло по бледному телу.

Вскоре палец проскользнувший в попку вызвал у Кино не всовсем приятное ощущение которое отозвалось дрожью во всём теле.  Те стоны которые присутствовали до этого снова стали пропадать, а его анус сильно сжался. Это говорило о том, что парень даже немного испугался этого ощущения.
  Дракон и феникс  
яой - Райнар

Возраст: 25



Муж испугался. До этого стонал тихонько, кусал губки, удивлялся собственным ощущением, а теперь  притих, зажался... Ну да ничего, Райн знает, что с этим делать. И это знание уж точно не предполагает отступление.

 - Не бойся, не больно ведь... - шепчет он, покрывая легкими поцелуями бедра мужа. - Расслабься, мой птенчик.

Откуда взялся этот "птенчик", он и сам вряд ли скажет, но почему-то это кажется правильным обращением. Кино оно идет.

Но еще большеему пойдут давешние сладкие стоны. Чтобы их вернуть, Райн снова забирает его в рот и, как бы сложно это ни было в плену зажатых мышц, ведет пальцем по кругу, ища заветное место, прикосновение к которому мужу точно понравится. Ни один мужчина не может устоять против такой ласки...
  Дракон и феникс  
яой - Кино

Возраст: 18



Кино продолжал иногда постанывать. Ему и правда не было больно, но ощущение было довольно странным. Хотя и даже немного приятным.
-Птенчик? - Тихо переспросил молодой принц. Такое слово было странно слышать от Райнара, но всё же это было довольно приятно.

Довольно скоро муж нашёл нужное место и Кино простонал немного громче. По телу раскинулось тепло и приятное ощущение. Это и правда было очень приятно и даже улыбнулся. По его лицу разлилась краска.

-Это.....так....странно - произнёс он сквозь стоны  которые усилились и стали громче. Он начал наслаждаться всем происходящем.
  Дракон и феникс  
яой - Райнар

Возраст: 25



- Птенчик? - переспрашивает тоже немало удивленный новым прозвищем супруг, и Райн в ответ только мычит согласно. Ответить иначе, значит выпустить теплую, шелковистую и совершенно твердуюплоть мужа изо рта, а отпускать ее он не хочет.

Кино... вкусный. Пожалуй, это подходящее слово. И даже жалко, что нельзя и осуществить задуманное - взять мужа, делая целиком своим, и заставить его кончить вот так во рту одновременно. Не два горошка на ложку... Но Райнар успокаивает себя мыслью, что у него впереди еще вся жизнь, чтобы показать своему птенчику все многообразие возможностей.

А сейчас важнее всего его попка. По-прежнему тугая и невинная, но так правильно реагирующая на ласки, такая привлекательная и желанная, что оторваться от нее невозможно.

Палец уже довольно легко скользит в ней в такт музыкой льющимся из Кино стонам. И Райн не забывает каждый раз касаться того самого бугорка внутри, что искал и с первой же попытки нашел. Знает, что от прикосновения к нему мужа изнутри будто ласкает нежным огнем, и не собирается прекращать дразнить его так до тех пор, пока Кино не попросит о большем.

А он попросит. Обязательно. Если не словами, то телом.