Об игроке Карма Статистика Персонажи (13) Достижения (4) Сны

Райнар


Локация, где находится персонаж - Дракон и феникс

Имя:Райнар
Возраст:25
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:Будущий Хунну - великий князь народа Селенги, кочующего от края до края великой степив поисках пастбищ дл своих табунов, источников воды и караванов, идущих в богатую зеленью и реками страну за пределами степи. Но пока отец еще жив и велик, Райнар - Великий Предводитель, то есть военный вождь. Ему еще нужно доказать в регулярных (и успешных!) военных походах на страну землепашцев, что он достоин занять трон предков.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Каин
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Дракон и феникс  
яой - Кино

Возраст: 18



Кино был довольно худощавого телосложения, его чёрные волосы падающие на бледные плечи предавали парню болезненный вид, а сами волосы сливались с полумраком царившем в шатре.

Прикосновения мужа больше не пугали Кино, но всё же его кое что пугало и пока решимость его была сильна Райнару стоило этим воспользоваться. От рук мужа пробегали тёплые огоньки быстро согревающие Кино.

Подняв голову и посмотрев в глаза мужа молодой принц хотел показать свою решимость и только зародившееся возбуждение, однако поставленный вопрос попытался задушить это возбуждение.
- Ты хочешь чтобы я передумал? - спросил он отстранившись от мужа, но не настолько, чтобы с лёгкостью уйти. Всё же Кино принял решение и он не отступит от него.
  Дракон и феникс  
яой - Райнар

Возраст: 25



- Ты хочешь, чтобы я передумал? – лукаво спрашивает Кино в ответ, и Райнар столь яростно мотает головой, что подвески в волосах бьются друг о друга с мелодичным перезвоном.

- Ерунду то не говори! – возмущается он и, подхватив мужа на руки, несет в постель.

 Может быть в том, что их первый раз случится именно здесь и теперь – в первую ночь под родным для Райнара кровом – есть своеобразный символизм. Теперь они, в самом деле, дома. И ложе супружеское, а не походное. Эту постель они, дадут боги, будут делить друг с другом еще очень и очень много лет.

Ягодицы Кино столь уютно лежат в руках, что, остановившись перед устеленной мехами кроватью, Райн некоторое время медлит, не желая их отпускать. А когда здравый смысл все же нашептывает, что совсем скоро он сможет ласкать их еще жарче и горячее, укладывает супруга, то едва не стонет от желания снова к нему прикоснуться.

- Подожди, мой маленький феникс… - но кого он на самом деле уговаривает?

Задержавшись только для того, чтобы скинуть одежду и полюбоваться на то, как с любопытством и толикой опасения муж изучает его поджарое, сильное тело взглядом, Райнар опускается рядом с ним и снова привлекает к себе. Ладонями проходится по светлой, словно молоко, коже. Губами касается сначала уголка рта, потом точеной скулы, потом стройной шеи... и понимает, что оторваться уже не может. И никогда не сможет.
  Дракон и феникс  
яой - Кино

Возраст: 18



Кино смотрел на мужа. На его удивление прикосновения этого человека оказались не такими уж и плохими.  Они казались нежными и оставляли после себя жар.

Когда молодого принца подняли на руки, он прижался к мужу и перекинул свою руку через шею любимого. От части это было для того чтобы не упасть, а отчасти Кино очень хотелось обнять любимого, что он и сделал.

Оказавшись в кровати молодой принц пристально наблюдал за мужем. Конечно это зрелище привлекло взгляд парня, ведь он ни разу не видел его обнажённым. Однако оказалось, что муж был неплох, даже шрамы которые было видно не уродовали тело, а наоборот украшали его.

Кино улыбнулся когда муж оказался рядом. В его глазах светилось любопытство, возбуждение и небольшая долька страха.
  Дракон и феникс  
яой - Райнар

Возраст: 25



Кино такой хрупкий под ним и такой робкий, то Райнар боится коснуться его лишний раз и в то же время совершенно не может не касаться. Светлая кожа мужа словно светится в полумраке и буквально напрашивается, чтобы на ней оставили следы губ.

Взяться за мужа покрепче Райн не рискует, а вот в поцелуях себе не отказывает. Исследует губами маленькое ушко, выпутав его из темных прядей, в поисках чувствительных точек. Проходится языком по шее. Оставляет маленький синячок чуть повыше тонкой как у птички ключицы. Пока ладони широким жестом обводят талию, накрывает ртом пригласительно торчащий сосочек.

Кино хоть и девственник в свои то годы, но (а может, и благодаря этому) чрезвычайно отзывчив. Он, вроде бы, не стесняется действий мужа и не боится, а раздвинуть его ножки коленом так же легко, как вдохнуть. Но как бы ни хотелось Райнару взять его - такого сладкого, теплого и податливого - прямо сейчас, тело его еще не готово. И даже для масла еще рановато.

- Перевернись на живот, маленький, - вдоволь наигравшись с совершенно затвердевшими и блестящими от влажных ласк сосками, шепчет Райн на ушко мужа.
  Дракон и феникс  
яой - Кино

Возраст: 18



Кино смоотрел на мужа заворожёно, Он много раз читал о том как этот процесс описывают в книгах, но на деле это было лучше. Хотя он ощущал и страх и небольшое отторжение от действий Райнара. Однако довольно скоро тело молодого парня начало привыкать к ласкам.

Теперь от каждого поцелуя по темы принца пробегали мурашки и они отзывались эхом удовольствия во всём теле. Чувствительная точка парня оказалась как раз возле ключицы, именно в том месте где месте ге муж оставил небольшой синечок.

От дальнейших игр сознание Кино немного помутилось. Это приносило ещё больше удовольствия и сделало молодого принца очень податливым.

Услышав слова мужа он перевернулся, хотя и не понимал зачем.
  Дракон и феникс  
яой - Райнар

Возраст: 25



В глазах Кино плещется недоумение. Такое же темное, как рассыпавшиеся по покрывалу волосы. Смешанное с начавшей пробуждаться, пока еще неосознанной страстью. Это настолько красиво, что Райн уже и сам не уверен, стоит ли его в самом деле переворачивать. Но Кино слушается, и все, что остается - сполна насладиться новым видом.

Какая все-таки светлая кожа! Можно вечно смотреть на золотящие ее отблески свечей в высоких шандалах. Но лучше целовать... Хочется наоставлять на ней отметин, чтобы всякий знал: это сокровище уже охраняется злым и жадным драконом.

Склонившись, Райн неторопливо проводит ладонями по бокам. Касается губами самого верха шеи, лижет ее, не в силах удержаться. И потворствуя собственному желанию, принимается выцеловывать тонкую линию позвонков, спускаясь все ниже.

- Ты прекрасен, мой маленький муж...

Широкая ладонь оглаживает гибкую талию и узкие бедра, накрывает, сжимая, маленькую круглую ягодицу и исчезает, чтобы и тут уступить место губам.