Об игроке Карма Статистика Персонажи (16) Достижения (3) Сны

Райнар


Локация, где находится персонаж - Дракон и феникс

Имя:Райнар
Возраст:25
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:Будущий Хунну - великий князь народа Селенги, кочующего от края до края великой степив поисках пастбищ дл своих табунов, источников воды и караванов, идущих в богатую зеленью и реками страну за пределами степи. Но пока отец еще жив и велик, Райнар - Великий Предводитель, то есть военный вождь. Ему еще нужно доказать в регулярных (и успешных!) военных походах на страну землепашцев, что он достоин занять трон предков.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Каин
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Дракон и феникс  
яой - Кино

Возраст: 18



Кино осматривался по сторонам. Ему это всё очень нравилось и он радостно улыбался.

-Убегал? Это место не далеко от твоего дома? - Спросил он смотря на мужа. В голове парня сейчас были невнятные предположения о том, что это не то чего хотел муж. Кино подошёл к нему и осмотрел его тело снизу вверх.

-Ты ведь хотел другого, да? -сказал он предположив. Кино надеялся что он по неопытности ошибся, но ведь рано или поздно это должно случиться и молодой принц это прекрасно понимает. Теперь всё зависло от мужа, хотя именно это его и пугало.

Кино смотрел на мужа широко открытыми глазами. В них читался одновременно и страх и уверенность в своих силах и словах. Однако вскоре перед его лицом пролетела красивая бабочка. взгляд Кино перевёлся на неё и парень улыбнулся.
  Дракон и феникс  
яой - Райнар

Возраст: 25



- Это место недалеко от твоего дома? - понятливо уточняет Кино, и Райн, снова поднимась во весь рост, кивает.

- Если ехать быстро и одному, то меньше половины дня.

Ответа не следует, хотя сам Райнар на месте мужа бы сейчас спросил, почему тогда на путь вместе с войском у них сегодня выделен чуть ли не весь день. И он даже готовится объяснить, что раньше кочевье было чуть ближе, да и одинокий воин двигается гораздо быстрее. Но Кино вместо этого только выразительно оглядывает его снизу вверх и радикально меняет тему.

- Ты ведь хотел другого, да? - спрашивает он, глядя в лицо супругу болшими одновременно и от испуга, и от напускной решительности глазами.

Райн чувствует, что мужу сейчас скорее нужно успокоение, чем правда, но соврать ему снова совсем не готов.

- Да, другого, - соглашается он, делая пол шага вперед, и поднимает руку, обнимая ладонью точеное личико Кино. - Хотел поцеловать тебя снова. Хотел стянуть с тебя этот твой смешной... халат?.. чтобы посмотреть на тебя. Чтобы прикоснуться к тебе кожей к коже.

Большим пальцем Райнар безотчетно проводит по губам мужа, не то призывая промолчать в ответ, не то приглашая приоткрыть их, как открывал бы для его языка.

- Я знаю, что ты еще боишься меня. Не тороплю. Но и ты знай, что однажды я тебя возьму.
  Дракон и феникс  
яой - Кино

Возраст: 18



Кино смотрел на мужа. От его слов молодой принц немного вздрогнул, однако он и сам понимал что муж рано или поздно возьмёт его. Кино явно понимал, что долго бегать от этого он не сможет.

- Я тебя не боюсь, - сказал он довольно уверенно и даже невольно подошёл к мужу. Неожиданное прикосновение Райнара начинает казаться ему приятным. От рук мужа мальчишка невольно открыл свой ротик.

Через это прикосновение к Кино Райнар мог ощутить едва заметную дрожь. Это была дрожь не от страха, а скорее от холодного внезапно налетевшего ветра. Этот ветер был не сильный, но ощутимый.

-Что-то здесь прохладно, - произнёс он и сложил руки в замок обнимая свои плечи. Так он рассчитывал хоть немного согреться.
  Дракон и феникс  
яой - Райнар

Возраст: 25



- Я тебя не боюсь, - заверяет муж в ответ, делая пол шага вперед, и тут же сам себя обнимает за плечи, опровергая заверения этой закрытой позой. И его слова о прохладе Райнара не обманывают. Наверняка, Кино зябко от страха и волнения.

- Иди сюда, - говорит он, притягивая юного супруга за талию в кольцо рук, и продолжает уже на ухо, - тс-с-с, Кино. Не убегай, будто испуганная лань. Я просто грею тебя сейчас...

Пальцы безотчетно поглаживают изгиб поясницы и теребят пояс. Тот явно лишний. Одежда тоже лишняя. Без нее Кино могло бы стать гораздо теплее.

Как жаль, что не сейчас.

Он так уютно утыкается Райнару в шею. Маленький, хрупкий и одновременно гибкий. До очаровательности наивный, но умеющий заставить мужа сдерживать свои самые низменные порывы.

Почти сдерживать.

- Буду приручать тебя к своей близости, - продолжает Райн, в силах удержаться в штанах, но не остановить свой язык. - Только не прячься. Не уворачивайся от моих рук. Дай показать тебе, как нам может быть хорошо вдвоем...
  Дракон и феникс  
яой - Кино

Возраст: 18



Кино и правда было холодно, но оказавшись в руках мужа, парень едва ощутимо вздрогнул. Парень довольно скоро успокоился и даже улыбнулся и прижался к нему. Кино нежно прижался лицом к его шее.

-Так приятно, - едва слышно произнёс парень даже не заметив этого. Он продолжал так стоять, это с одной стороны могло доказывать то , что молодой принц перестал бояться подобных прикосновений.

Спустя несколько минут Кино улыбнулся и неожиданно для себя нежно поцеловал мужа в шею. Ведь он находился ближе всего к ней.  Парень хотел слать приятно мужу и боялся что не сможет угодить ему.

Сейчас больше всего на свете парню не хотелось прерывать этот милый момент.  Но услышанные неподалёку шаги и топот заставили молодого принца отстраниться.

-Что это?  - спросил он вздрогнув и посмотрев туда. Молодой принц боялся что, это могут быть разбойники или кто нибудь похуже.
  Дракон и феникс  
яой - Райнар

Возраст: 25



Кино только прижимается к нему в ответ и шепчет, что ему приятно. И это воодушевляет Райнара зайти еше немного - о, самую чуточку! - дальше. Рука скользит вверх по спине мужа, пальцы обводят выступающий позвонок и снова спускаются вниз. Ладонь накрывает ягодицу, но не сжимает, а гладит.

На этот раз наградой за ласку становится уже совсем не невинный поцелуй. Правда, вместо губ мужа Кино целует его шею. Но уж куда дотянулся. Да и лиха беда начало!..

Райн уже было наклоняется, чтобы поцеловать супруга по-настоящему, но именно в этот момент до их слуха доносятся сначала тихие, крадущиеся шаги, а после уже совершенно точно различимый топот, и Кино напрягается, словно вспугнутая хищником лань.

Впрочем, вполне возможно, что дело именно в хищнике и есть...

- Может быть, пустынная кошка спугнула стадо газелей, - чуто прислушиваясь, шепотом предполагает Райнар, и на всякий случай совершенно безапелляционным движением убирает мужа за спину.

Если им повезло и это действительно напуганные хищником копытные, они, скорее всего, пробегут мимо. Звери не станут ломиться в заросли, предпочитая скорость на открытом поле призрачной надежде спрятаться в кустах. Но если это всадники или - тем более! - нападение, Райнар должен быть уверен в безопасности мужа. Только так он сможет сражаться спокойно.
  Дракон и феникс  
яой - Кино

Возраст: 18



Кино было приятно, но шум копыт довольно сильно напугал парня. Молодой принц послушно спрятался за Райнара полностью доверяя ему. Это будет хорошо если то, что сказал муж будет правда.

Спустя несколько минут шум копыт становился всё громче и вскоре в лес забежало двое лошадей с детьми в сёдлах. На вид дети были довольно уставшими и Кино выглянул из-за спины мужа.

-Райнар.... похоже им туго пришлось, - сказал он жалея этих детей. Он оказался довольно добрым парнем и выйдя из-за спины мужа направился к ним. Кино даже не думал что здесь может быть, что-то не так.

За детьми гнались другие всадники, но идти за ними в лес не стали. Дети хотели пойти дальше, но обессилив один из детей упал с лошади.
  Дракон и феникс  
яой - Райнар

Возраст: 25



Стук копыт приближается и... частично останавливается. Только двое животных - гораздо крупнее газелей или ланей, теперь это несомненно можно определить по тяжести шагов и треску веток под копытами - продолжают пробираться сквозь заросли.

Лошади. Судя по звуку, без всадников, но какой-то груз на них есть... или очень легкие всадники. Достаточно ли это ценно, чтобы преследователи все-таки рискнули пуститься в погоню сквозь переплетение веток?

К тому времени, когда лошади выходят на поляну у озера, уже понятно, что погоня застопорилась, и отряд преследователей повернул своих коней обратно в степь. Но в руке Райнара все-равно на всякий случай оказывается меч, до сих пор пристегнутый к бедру, и это весьма кстати - длинным лезвием удобно перегородить путь мужу, уже шагнувшему было к цепляющимся за гривы своих лошадей детям.

- Не торопись, - говорит он, останавливая Кино, с тревогой глядящего на свалившегося к копытам коня мальчишку, и не отводя глаза от второго, еще держащегося в седле. - Кто вы такие и почему вас ловили?

Дети там или нет, но пока он не получит ответа, мужа к этой парочке не подпустит. Впрочем, судя по не здешней одежде ребятишек, он уже знает ответ. Осталось только услышать подтверждение.
  Дракон и феникс  
яой - Кино

Возраст: 18



Кино не понимал почему его остановили. Молодой принц посмотрел на детей, а потом и на мужа. В его глазах читалось явное непонимание.
-Райнар ты чего? Они ведь дети, - сказал он продолжая смотреть на мужа.

Ребёнок сидевший в седле посмотрел на своего брата, а затем перевёл взгляд на взрослых.
-М....Мы из межцарствия. Там город есть Таками. На нас напали, а мы сбежали, - сказал тот что сидел в седле. На лице этого мальчика можно было увидеть слёзы. Тот что, лежал у копыт одной из лошадей едва пошевелился. На одной из его рук был сильный порез.

- Видишь? Они бедные. Им и так досталось, а ты так на них смотришь. Им помочь надо, - обеспокоенно говорил Кино смотря то на детей, то на мужа. Он уже хотел построить следующее доказательства, но тут вмешался мальчик лежавший на земле.

- М.....мы сейчас....уйдём.....простите, - н произнёс это довольно тихо, но Кино слышал это довольно отчётливо.
-Райнар, а если бы я был в такой ситуации, ты бы тоже так поступил? - спросил он смотря на мужа.
  Дракон и феникс  
яой - Райнар

Возраст: 25



- Они ведь дети, - непонимающе бормочет Кино, стараясь все-таки выбраться из-за преграждающего дорогу оружия и добраться до, как ему кажется, совершенно невинных детей. Только детям этим на вид уже лет по семь-восемь, и Райн по себе знает: в этом возрасте вполне можно уметь и владеть оружием, и искуссно изображать из себя жертву.

Да и то, как далеко, судя по объяснениям, мальчишки оказались от собственного дома, не может не настораживать.

- Что вы забыли так далеко в степи, и кто гнался за вами? - спрашивает он, но тут же оказывается перебит продолжающим гнуть свою линию мужем.

- Если бы я был в такой ситуации, ты бы тоже так поступил? - уже требовательно уточняет тот и заставляет буквально скрипнуть зубами.

- Если бы я не знал о тебе ровным счетом ничего, поступил бы.

Жестоко и честно. Но Боги, как же больно смотреть на это расстроенное и аж порозовевшее от негодования личико дражайшего супруга. Мда, вот и романтическая поездочка вышла...

- Хорошо, прости, - признает Райн, опуская меч, но тут же останавливает мужа уже рукой, опущенной на его плечо. - Я сам посмотрю. Не бойся. В ранах я понимаю.

О том же, что у него больше шансов отбиться, реши  мальчишки неожиданно напасть, лучше не заикаться.

Приблизившись, Райнар опускается на одно колено рядом с тем из мальчишек, что все еще валяется пластом на замле и принимается внимательно изучать его.

Порез на руке глубокий. Сам собой не затянется. Придется зашить. Да и промыть предварительно не помешает...

- Кино, если правда хочешь помочь, принеси мне в чем-нибудь озерной воды.

...но гораздо больше беспокоят его ребра. Судя по тому, как поднимается и болезненно опускается грудь парня при каждом вздохе, сломаны ребра. Даже если туго перемотать (было бы еще, чем), довезти до стойбища будет проблематично. Если только себя использовать, как опору и фиксатор одновременно.

- Зовут то вас хоть как, беглецы?