Об игроке Карма Статистика Персонажи (16) Галерея Достижения (2) Сны

Уильям


Локация, где находится персонаж - Сувенир

Имя:Уильям
Возраст:24
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Fuji
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Сувенир  
яой - Уильям

Возраст: 24



И все же, как бы ему того не хотелось, как бы ни ныло собственное тело, изнемогая от желания и обжигаясь каждым новым прикосновением к почти прозрачной нежной коже, впитывая ее притягательную прохладу, Уильям сдержанно выдыхает и не торопится, нежно и осторожно целуя слегка припухшие губы.

Так много разногласий оставленных позади и вот, теперь ему лишь остается взять то (а он был в этом просто уверен), что принадлежит только ему. И хотя он медлит, внутри уже нет никаких сомнений - он все так же трепетно дорожит каждым мгновением и именно только поэтому, игнорируя призывно прогибающееся на встречу тело, манящее его плавными томными изгибами, тянет ладонь чуть выше и вбок, где возле кровати притаилась тяжелая тумбочка из темного дерева, что в полумраке комнаты практически не была заметна.

И хотя сам он и не был столь искусен в том, что касаемо подобных отношений имея лишь традиционное в своем понимании представление о любви, но даже этих знаний и опыта хватило, что бы выделить их тонкость и особенность.

Во всяком случае, то, что не всегда было лишним в обращении с женщинами, вряд ли станет таковым в отношении Асаля. Тем более что именно с ним, ему как никогда прежде хотелось быть нежным и заботливым, ловя губами не только его теплое чуть сбивчивое дыхание, но и мягкие еле слышные стоны, путающиеся и теряющиеся в тихих мольбах.
Например, таких как сейчас.

- Потерпи немного, - коснувшись губами виска Асаля, Уильям легко извлекает из ящика небольшой стеклянный пузырек с густой прозрачной жидкостью, чей приятный и чуть резкий аромат осторожно заполнил собой пространство вокруг, стоило ему откинуть крышку в сторону, а часть содержимого вылить себе на ладонь.

Очередной подарок с востока, но в отличие от прочих, о приятных свойствах и применениях этого, ему успели поведать во всех детальных подробностях. И хотя, большая их часть сводилось к более банальным вещам, Уилл их столь же быстро забыл, как сосредоточился на ином.
Но они ведь ему и не понадобятся.

И куда важнее то, как он планировал использовать это сейчас, касаясь скользкими от масла пальцами ложбинки между ягодиц Асаля, неторопливо и осторожно очерчивая его сжавшееся колечко мышц и преодолевая сопротивление, проникая внутрь, повторяя недавнее движения пальцев мальчишки уже своими, чуть разводя их в сторону на выходе.
  Сувенир  
яой - Асаль

Возраст: 17



Но просьбе Господин не уступает. Наоборот, отстранившись немного, тянется куда-то в сторону, и Асаль предположить не может, за чем.

Что за игру задумал Господин? Хочет ли он, подобно своему отцу, не к моменту тот будь помянут, завязать Асалю руки? Или, может быть, Господин откуда-то раздобыл одну из тех игрушек, которыми готовят гаремных мальчиков, и теперь хочет сделать все "по науке"?.. Да нет, откуда бы ему? И зачем?

Раньше - в той, прошлой жизни - Асаль ни за что не посмел бы выразить прежнему же Господину свое недовольство. Лежал бы и смиренно ждал, что тот приготовил для него. Но с Господином Уильямом так нельзя... да и не хочется так.

Хочется, чтобы Господин вернулся, чтобы взял его прямо сейчас, не отвлекаясь на лишнее. Хочется его горячих твердых губ и сильных рук.

Асаль представляет, как сэр Уильям будет держать его за бедра, заставляя широко развести ноги, и двигаться в нем, и едва не стонет от молнией прошедшего через все тело желания. Снова жалобно застонав, он выгибается навстречу, притирается кожа к коже... но получает только ласковый поцелуй в висок и просьбу потерпеть.

Он уже почти готов высказать свое недовольство этим, засадив ногти поглубже в широкие плечи, но чуткого носа касается поплывший по комнате аромат розового масла... и Асаль чувствует, что плывет вместе с ним. Запах напоминает о доме, о долгих ночах жаркого востока, о страсти, оставшейся в прошлом. Но прошлого Асалю сейчас не хочется.

- Господин, откуда? - спрашивает он и, не дождавись ответа, ахает от удивления.

Господин знает, что делает, и чуткие пальцы, протолкнувшиеся в начавшие было закрываться врата наслаждения - тому подтверждение. Не то, чтобы они проходят легко, хоть и по маслу, но чувство наполненности, что они дарят, стоит небольшого неудобства. Тем более, что оно быстро проходит.

- Ах, пожалуйста! Господин, сделайте так еще! - Асаль повторяет это так часто, будто молится.
  Сувенир  
яой - Уильям

Возраст: 24



Скорее интуитивно, чем основываясь на богатом опыте, прислушиваясь к словам и следя за реакцией, наблюдая, как соблазнительно прогибается юное тело в такт медленным движениям, Уилл продолжает двигать пальцами, то почти вынимая, то снова проникая глубже, чувствуя, как плотно сжимается колечко вокруг них.

- Ты ведь не думал, что мы здесь совсем одичали? – насмешливо выдохнув в губы Асаля, Уильям ближе склоняется к нему, не останавливаясь, но немного смещая угол проникновения, чтобы ему удобней было касаться его свободной рукой, очерчивая огрубевшей ладонью напряженный живот и узкие бока.

Столь непонятный и чужой всего несколько дней назад, сейчас Асаль был самым желанным и родным. Его хотелось целовать, обнимать, касаться так, что тонкое чувственное тело замирая, вновь резко прогибалось, принимая и жарко реагируя в ответ. Не искушенный, но жадно ловящий каждый стон и движение, Уилл отметил, что в таком положении, если чуть глубже толкнуться внутрь, задевая пальцами наиболее чувственное местечко, можно сорвать с губ мальчишки наиболее сладкие стоны, спутано и сумбурно мешающиеся со словами на родном и совсем чужом ему языках.

То, что казалось таким противоестественным, теперь не представлялось никак иначе. Другие чувства, другие ощущения, но именно сейчас и более чем уверен в будущем, Уилл не променял бы их, ни на что иное. Ни одна женщина прежде не была желанна им так сильно как Асаль, никогда прежде ему не хотелось обнимать кого-то так крепко, но и бережно и никогда еще утро не казалось таким прекрасным, даже если встречаешь его в узкой постели.

И чем больше причин он находит, тем сильнее крепнет его желание и тем приятней достать уже свободно двигающиеся внутри пальцы, подхватить Асаля под колени и сильнее разведя его стройные ноги, губами приникнуть к внутренней стороне бедра, нежно, но и ощутимо прикусывая разгоряченную кожу.

Толчок, быстрый, нетерпеливый, от чего дыхание перехватывает, а горло режет глухой, похожий на рычание стон. Внутри Асаля горячо и узко, но прежде, чем мысли затуманивает прошедшим по всему телу обжигающим чувством удовольствия, Уильям крепко до белых отметин сжимает бедра мальчишки, давая тому возможность немного привыкнуть, но из последних сил сдерживая порыв толкнуться еще глубже, резче, дать их телам слиться, следуя бешеному ритму сердца.