Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Галерея Достижения (3) Сны

Уильям


Локация, где находится персонаж - Сувенир

Имя:Уильям
Возраст:24
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Fuji
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Сувенир  
яой - Уильям

Возраст: 24




Когда пауза для ответа затянулась, а мерные тихие шаги за спиной на мгновение сбились, Уильям все же кидает взгляд через плечо на Асаля, успевая ухватить момент, когда улыбка от недавнего восхищения окружающей обстановкой быстро сменяется отстраненной грустью, вынужденной вернуть его в прошлое.

- Беспристрастных… ты хочешь сказать… - Уилл жестом разрезал воздух пальцами, почти наглядно демонстрируя как он это понял. – Не самый большой выбор, хотя, я предполагаю, что и выбирать не приходится и решение зависит вовсе не от таких как ты, верно?

Отвернувшись, продолжив путь вниз, Уильям какое-то время молчал, обдумывая сказанное. Что не говори, но тот мир, что он никогда не видел и который в разных записях представляется, то диким в своей неестественности, то сказочным в своем таинственном очаровании, был слишком далек от его понимания, а то, что он слышал от мальчишки…

Его, он, кстати, так же не понимал. Зная, что его ждет в будущем и как коротко отведенное ему время быть цветком в чужом доме, он все равно отзывался с почтением о той жизни и тех законах, принимая такую судьбу как что-то разумеющееся. Хотя, и без явного восторга от второго варианта.

- Знак особого уважения или признака того, что твое время в статусе мальчика подошло к концу? – прервав тишину, озвучивая свои догадки, но, никак не пытаясь задеть Асаля, Уильям останавливается у низкой ограды одной из площадок. – Хотя, честно говоря… я не слишком улавливаю того, как может что-то измениться и тем более, какая разница может быть между мужчиной и мальчиком. Разве ты перестаешь быть собой? Или у вас интересуются только детьми?
  Сувенир  
яой - Асаль

Возраст: 17



Ответ, как и следовало ожидать, только порождает новые вопросы. Не то, чтобы у Асаля нет ответа и на них, но с каждым очарование прогулки все более меркнет. И даже происходящее за низенькой оградой, возле которой господин в конце концов останавливается, уже не вызывает такого жгучего интереса как прежде.

Самое же обидное, что последний вопрос Асаль множество раз задавал себе сам за время долгого пути в эту чужую, непонятную страну, но ответ ему всякий раз совершенно не нравился.

Но возможно, именно поэтому он и решает начать ответ именно с этого.

- Одно не мешает другому, господин, - старательно скрывая печаль в голосе, говорит Асаль и, подражая позе стоящего чуть поодаль и пялящегося на площадку мальчишки, опускает ладони на верхнюю перекладинку ограды. - Время Асаля действительно подходило к концу. Скоро мне исполнится восемнадцать - возраст в котором у нас становятся мужчинами. Это не значит, что Асаль стал менее ценным. Господин Сабир предварительно разузнал, что в вашей культуре нет такого ограничения...

Невольный вздох срывается с губ перед тем, как им приходится произнести то, говорить о чем не хотелось совсем. Как бы ни был далек Асаль сейчас от родных берегов, он не перестал верить в Пророка и уважать родину. И ему совсем не хочется признавать то, что в глазах чужестранца может быть воспринято отрицательно. Впрочем, он не может и не отвечать.

- На своей родине, останься я наложником господина Сабира, я стал бы грешником. И господин тоже... Асаль не хочет для него такой судьбы, потому и согласился отправиться сюда с господином Робертом.
  Сувенир  
яой - Уильям

Возраст: 24



Хотя, сам Уильям никогда и не бывал на родине парня, а все его знания были весьма поверхностны, ограничиваясь скудобой дошедших историй и слухов, слушая сейчас Асаля, он лишний раз убеждался в непреодолимой бездонной пропасти, что разделяла их культуры. То, что в их мире было принято считать невежеством, в стране, где кожа чернела под лучами палящего солнца, а лица женщин были скрыты под плотной тканью от чужих глаз, это совсем не являлось таковым. Недоступное к пониманию, грань между приличием и грехом. То, что он отчаянно пытался осознать, но что усердно ускользало, порождая новые вопросы и недоумение, основываясь на тех законах, в которых вырос он, а не тех, что приняты там.

- И все же, - склонив голову, не сводя пытливого взгляда с лица Асаля, Уилл продолжил, - Если ты так ценен был, как говоришь, то почему же выбор пал именно на тебя? Вряд ли твой господин задумывался о таких тонкостях, что ограничений в нашей культуре нет лишь потому, что и данность этого никак не обговаривается. У нас нет наложниц и наложников, а значит и закона, в рамках которого они могли бы существовать.

Отвернувшись, кидая взгляд на пеструю толпу людей, снующих меж площадок и пялящихся на представления босых артистов, Уильям указал на них Асалю.

- Видишь? Семьи, пары, женщины вместе с мужчинами, вот, что лежит в основе нашей культуры, то, что велит нам церковь, - взгляд вновь возвращается к мальчишке, чья фигура стала казаться еще более хрупкой на фоне всего происходящего. -   Скажи, а у тебя был выбор? Не соглашаться? И разве…. Разве следуя вашим законам… ты не становишься грешником здесь, если вновь станешь наложником?