Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Галерея Достижения (3) Сны

Уильям


Локация, где находится персонаж - Сувенир

Имя:Уильям
Возраст:24
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Fuji
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Сувенир  
яой - Уильям

Возраст: 24



Доехали они быстро. По меркам Уильма даже слишком. С каждым последующим днем, что он проводил с Асалем ему все больше казалось, что он становится слишком жадным к каждому мгновению наедине с ним. Будь то пока единственна ночь, что они провели вместе или же, казалось бы, совсем обыденная прогулка в город. Но приходится мириться, что бы в дальнейшем избежать ситуаций как та, в которую Асаль попал вчера.

- Доброй ночи, - улыбнувшись и не решившись на большее, чем легкое касание пальцев ладошки юноши, Уильям отпускает того отдыхать, в то время как сам, сначала заглядывает во внутреннюю часть двора проверить разгружена ли вчерашняя телега и лишь затем возвращается к себе в комнату, под дверьми которой притаился непривычно тихий Томас, избегающий прямого взгляда в его сторону.

Весьма запоздалая явка с повинной и все же, Уильям совсем не хотел сейчас разбавлять ощущение прошедшего дня мелкими разборками со слугой, хотя для вида все же сдвинул брови, молча проходя мимо замершего изваяния буквально кричащее о глубоком внутреннем раскаянии.

Таким Том, в каком-то смысле был даже забавнее, чем в обычной своей шутовской манере и ему стоит приложить некие усилия, чтобы не улыбнуться, сохраняя холодное равнодушие.

Кажется, это тоже своеобразное влияние Асаля. Но, даже не смотря на то, что желание наказать мальчишку у него давно испарилось, вести себя стоило так, чтобы тому не подумалось, что и в дальнейшем он может спокойно позволять себе подобные вольности.

Впрочем, для начала стоило выслушать самого виновника. И в этот раз тот даже особо не пытается оправдаться, хотя и не упускает момента вставить список переделанных дел, показывая, как был занят и только на благо их светлости, конечно.

В какой-то момент Уиллу даже приходится прервать поток откровения и выпроводить Тома, выставив его подобно нашкодившему котенку за дверь. Довольно с него и того, что тот простоял здесь, похоже, все то время, что он с Асалем находился в городе. К тому же, если кого он и был готов слушать, то точно не Тома, зато вот его новый сосед по комнате весьма бы подошел.

Но сколько бы раз он не возвращался мыслями к фиалковым глазам восточного мальчишки, сегодняшнюю ночь пройдет отдельно. Впрочем, тем приятней будет добраться до него завтра.

Том же тем временем , видимо, обезумив от собственной безнаказанности или везучести, задумчиво покосился на дверь своего милорда и подумав стоит ли ему попробовать еще раз испытать судьбу или лучше не стоит, остановил свой выбор на втором варианте и быстренько, с каждым шагом увеличивая предел собственной скорости, рванул к дверям своего нового жилища.

- НИХАОООООО….. – ворвавшись в комнату, Томас радостно расплылся в улыбке, ляпнув первое что пришло в голову и единственное, что смог запомнить из заморских словечек услышанных немедне в таверне. Вроде это что-то из темы приветствия, но он был не уверен.  – Я жив, а значит я голоден… я тут кое-что припрятал с кухни.. хочешь?

Довольно щурясь, преданно уставившись на Асаля и разве что хвостом не виляя и то лишь потому, что того у него было, Том придирчиво осмотрел внешний вид друга и лишь вспомнив что-то, чуть нахмурился.

- Я это… твои вещи принес… точнее, мне помогли. Но я руководил.  … А еще…. – замявшись, Том подошел к ящику и достал из него мешок. – Там были твои вещи… старые. И они.. ну….. ты ведь в порядке, правда?

Помявшись в нерешительности, мальчишка протянул Асалю его вещи, смотря с искренним беспокойством  ему прямо в глаза.