Об игроке Карма Статистика Персонажи (13) Достижения (6) Сны

Асаль


Локация, где находится персонаж - Сувенир

Имя:Асаль
Возраст:17
Внешность:Довольно рослый для гаремного мальчика, но все равно рядом с рыцарями смотрится скорее как девушка. Впечатлению женственности немало способствуют и хрупкость телосложения (Асаль еще по-мальчишески узок в кости, и только плечи начали немного оформляться), и длинные черные волосы. Распущенными они спускаются до самой попы, но почти всегда уложены в замысловатые прически с гребнями и заколками. По крайней мере, так было до тех пор, пока он не попал в Европу...
Дополнительная информация о персонаже:Гаремный мальчик, воспитанный в лучших традициях арабских сказок о гаремах.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Каин
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Сувенир  
яой - Асаль

Возраст: 17



- Тебе стоит отдохнуть как следует... - напутствует господин, и Асаль сам знает, сколь нужно ему хотя бы несколько часов покоя, чтобы завтра со свежей головой погрузиться в новые знания. Нет сомнения, процесс учебы не будет простым. Чего стоит только одна необходимость писать в другую сторону!..

И все же он не может вот так просто оторваться сейчас, подняться и вернуться в свою комнату, как ему по всем правилам и положено. Не теперь, когда господин так бережно обнимает его и тепло дышит в макушку. Не когда он вот так аккуратно утыкает Асаля в широкую грудь, слегка солоноватую от любовного пота. Не в этот момент, так похожий на те, о которых Асаль до сих пор только читал в книгах, мечтательно жмурясь и представляя, что однажды такое может случиться и с ним.

Случилось, кажется!

И от этого хочется и лежать вот так вечность, и танцевать, в каждом движении выражая незнакомое, как бы он ни утверждал обратное, чувство.

И все же...

- Господину тоже стоит отдохнуть, - подсказывает Асаль осторожно, а после как в омут с головой добавляет, - а Асалю пойти к себе. Пока ночь и никого в коридорах нет...

Пока Том его не хватился.

Правда, на этом решимость и иссякает, и сказать последнее у Асаля уже язык не поворачивается.

Да и что господину мысли какого-то мальчишки-слуги и репутация наложника. Тем более, что про Асаля сэр Роберт наверняка уже сообщил всякому, кто готов был послушать, а те, до кого сплетня не добралась, догадались сами, едва взглянув на него.
  Сувенир  
яой - Уильям

Возраст: 24



«Господину тоже стоит отдохнуть, а Асалю пойти к себе.»

Осторожно добавляет юноша, но по-прежнему продолжает прижиматься к его груди, раскидав по подушке паутинкой переплетающиеся прядки темных волос. Такой теплый и желанный, что суть слов не сразу доходит до расслабленного сознания Уилла. Пойти к себе, для чего? Разве им плохо сейчас здесь вдвоем. Да и есть ли в том смысл, когда позади остался весь вечер и начало ночи, а единственный кто мог заметить отсутствие Асаля это все тот же неудержимый Том. Который своими розыскными действиями мог встревожить разве что кур во дворе, но и те уже меланхолично вели клювом, завидев рыжего баламута спокойствия.  

Разве это проблема?

Впрочем, тот уже неоднократно демонстрировал невероятную способность приносить проблемы оттуда, где их вовсе не ждали. Особенно, беря во внимание его болтливость и непонятно откуда взявшийся материнский инстинкт в отношении Асаля. И хотя, весьма эгоистично было бы подвергать того подобной пытке, оставляя наедине со шквалом вопросов и недоверия, но все же Уильям был готов поддаться этому искушающему чувству, уступая место жадному поглощающему желанию никуда не отпускать сегодня Асаля. Тем более, что Том наверняка уже успел заметить долгое отсутствие друга, предприняв немало глупых действий, о которых он обязательно еще пожалеет (это он мог ему гарантировать)… но то будет утром, а пока Уилл планировал насладиться остатком ночи, не посвящая ее мыслям об осуждающих взглядах, которыми по утру его может наградить собственный слуга.

- В этом нет необходимости, - подтянув одеяло, укрывая плечи Асаля, Уильям бережно убирает с его лица путанную, чуть влажную прядь, касаясь тыльной стороной ладони щеки. – Будет лучше, если сегодня ты останешься здесь и не будешь бродить ночью по коридорам. Приведенья там, конечно, не водятся, но заспанная рожа охранника смотрится ничуть не лучше.

Ну и, что греха таить. Он просто не хотел его отпускать. Вот так просто, без каких-либо выдуманных возвышенных причин и отговорок.
Теперь не хотел. И понимал это слишком отчетливо, чтобы оставить место сомнениям.

- Нам ведь никто не мешает отдохнуть вместе, верно? – шепнув на ушко, невесомо, с легкой улыбкой коснувшись его губами, Уильям расслабляет немного объятья, но даже не думая выпускать из них Асаля, прикрывает глаза, давая понять, что на этом их разговор окончен.

И если что он и успел усвоить, так это то, что Асаль не нарушает желания господина, во всяком случае, пока нет.
  Сувенир  
яой - Асаль

Возраст: 17



- В этом нет необходимости, - утешает Асаля господин, наверняка, и не думая утешать на самом деле. Понятно, что ему просто не хочется вставать из теплой постели, чтобы выпустить мальчика слабака, который сам двери открыть не может, из комнаты. Понятно, что с Асалем под боком ему сейчас просто удобнее...

...но эти слова все равно делают Асаля счастливым. Благодаря им кажется, будто он и на самом деле имеет для господина почти столько же смысла, сколько тот для него. Кажется, будто они и не господин с мальчиком вовсе, а просто влюбленные, о которых Асаль прежде только и мог, что читать.

Это влюбленные имеют право засыпать и просыпаться вместе, после того, как объявят свои отношения перед людьми и богом. Это они могут вот так уютно лежать в одной постели, соприкаясь тесно, как ложечки в посудной шкатулке. Их тела греют друг друга просто самим фактом близости даже в самую холодную ночь. И если у Асаля есть возможность хоть однажды испытать все это, он не будет дурачком, упускающим свой шанс.

- Сладких снов, господин, - шепчет он в ответ и, проследив, как опускаются черные ресницы Уильяма, с тихим вздохом утыкается обратно в его плечо. Нахальство, да, но хочется сделать вид, будто он имеет на это право. Может, господин даже и не догадается, насколько это дерзко....

...дерзновеннее было только забросить на бедро господина ножку.И Асаль ни за что не решился бы на такое, если бы мог контролировать свое спящее тело. А так оно решило само и забросило длинную ножку поперек бедер Уильяма, да и оставило ее там до самого утра. Так и теплей, и удобней. А приличия совершенно удовлетворенное событиями вечера тело мало волнуют.
  Сувенир  
яой - Уильям

Возраст: 24



А сны и правда были сладкими. Пусть на утро Уилл и с трудом мог поймать ускользающий из сознания образ, но в том, что сон был именно приятным не сомневался. Хотя, и не приятней пробуждения, когда плечо все еще грело спокойное ровное дыхание Асаля, чьи длинные пушистые ресницу чуть дрогнули, стоило его ладони коснуться мягкой линии скул.
Разбудил.

Впрочем, угрызения совести Уильям не испытывал, а Асаль не спешил просыпаться, давая тому в полной мере насладиться умиротворением на его красивом лице. Кажется даже, что мог бы пролежать так целую вечность, лаская стройную, бесстыдно закинутую на его бедро ножку, если б не настырные холодные лучи осеннего солнца, ехидно просачивающиеся в самую глубь комнаты. Полдень. И не припомнить, когда в последний раз Уилл позволял себе проваляться в постели столь долго, не имея на это веских причин. Даже Том подозрительно притих, не пытаясь просочиться в господскую спальню. Хотя и не сказать, что когда-то того волновали последствия его действий, имея весьма атрофированное чувство самосохранения, он никогда не задумывался, во что могут вылиться его пренебрежение правилами и этикетом.

Научить, впрочем, можно, но после таких уроков, тот вряд ли будет ему полезен. Во всяком случае, несколько дней.

А Уилл хоть и хмурился, но в какой-то степени симпатизировал непосредственности рыжего мальчишки, чьи действия неоднократно выходило боком не только ему, но и его господину.

Теперь вот еще и Асалю.

- Доброе утро, - дождавшись, когда юноша, морщась от яркого солнца, откроет глаза, Уильям осторожно прикасается к его ушку, шепча приветствие.

Пусть даже это не первый раз, когда ему приходилось просыпаться в чьей-то компании, но именно сейчас хотелось быть искренне нежным, но в тоже время, не лишая себя удовольствия прижаться к губам Асаля, когда тот только собирается с мыслями, чтобы ему ответить.
  Сувенир  
яой - Асаль

Возраст: 17



Пробуждение поначалу не кажется Асалю необычным. Гаремным мальчикам всегда давали спать чуть ли не до вечера после ночи, что те проводили в господских покоях. Даже распоследний евнух, годный только горшки выносить, знал, что их вызывают совсем не для сна, и что после всех игр и бдений уставшим телам нужен отдых. Хотя бы до тех пор, пока как следует распробованные Господином попки не перестанут саднить при каждом движении. И только ощутив, как щеки касаются чьи-то чуткие пальцы, Асаль понимает, что все идет не совсем так, как привычно.

Да, солнце, проникающее сквозь высокое окно, греет обнаженную кожу. Да, тело приятно разнежилось на мягких простынях… Но кто его трогает?!

Распахнув глаза, Аасль тут же щурится из-за особенно яркого луча, бесстыдно бьющего ему прямо в лицо, и второй раз пытается посмотреть уже осторожнее. Впрочем, теперь пытаться хоть что-то разглядеть уже нет необходимости. Голос, пожелавший ему доброго утра, вернул все воспоминания о прошлом вечер.

- Доброе утро, господин, - бормочет в ответ Асаль, но почти сразу оказывается заткнут требовательным поцелуем.

Не то, чтобы он против такого «приветствия», но если господин сейчас захочет чего-то большего…

Обычно господин Сабир все же отсылал их от себя ночью. Все знали, что спать он предпочитает в одиночестве. Да и мальчикам не помешает лишняя пара часов на отдых. И теперь Асаль несколько дезориентирован происходящим.

Впрочем, забросить руки на шею сэра Уильма это ему не мешает. Как не мешает и ответить на поцелуй, давая юркому язычку соскользнуть между чужих – и таких знакомых уже – губ. И прижаться, еще плотнее приникая всем телом. Тем более, что нахальная ножка так и осталась лежать поверх сильного бедра мужчины. Нужно только немного подкорректировать ее угол и слегка нажать, чтобы господин оказался лежащим сверху.

Такая сладкая тяжесть! Тело от нее моментально тяжелеет, наливаясь желанием... Асаль не знает наверняка, уместно ли такое проявление чувств и чувственности сейчас, но почему-то думает, что сэр Уильям не будет против.