Об игроке Карма Статистика Персонажи (13) Достижения (3) Сны

Асаль


Локация, где находится персонаж - Сувенир

Имя:Асаль
Возраст:17
Внешность:Довольно рослый для гаремного мальчика, но все равно рядом с рыцарями смотрится скорее как девушка. Впечатлению женственности немало способствуют и хрупкость телосложения (Асаль еще по-мальчишески узок в кости, и только плечи начали немного оформляться), и длинные черные волосы. Распущенными они спускаются до самой попы, но почти всегда уложены в замысловатые прически с гребнями и заколками. По крайней мере, так было до тех пор, пока он не попал в Европу...
Дополнительная информация о персонаже:Гаремный мальчик, воспитанный в лучших традициях арабских сказок о гаремах.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Каин
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Сувенир  
яой - Асаль

Возраст: 17



Господин помогает ему: широкие ладони накрывают ягодицы, разводя их в стороны и открывая все еще преступно узкий вход в центр удовольствия шире, пальцы обводят дырочку, одновременно  заставляя и расслабиться напряженные мышцы, и желать их внутри взамен собственных. И Асаль уступает им, вынимая и споласкивая свои. Ахает, когда они все же касаются, пусть и не проникая глубже… и с изумлением и восторгом стонет, стоит горячим губам накрыть его сосок.

Он буквально и руками, и ногами оплетает сэра Уильяма, стоит тому подняться из воды. Он хотел бы сказать, что им нужны полотенца. Он бы добавил, что не обойтись без  масла, которое осталось в кармане колета… Но он совершенно не может оторваться, да и Губы господина, властно ласкающие его рот, не оставляют ни единого шанса поговорить.

Асаль снова сладко стонет в них, выводя на широкой спине узоры своих коротких ногтей, и притирается бедрами. Идет на поводу у тела, которое вопреки доводам разума хочет ощутить крепкий и большой член внутри прямо сейчас, и бесстыдно выгибается навстречу, предлагая себя. Только что растянутое место снова то сжимается, то расслабляется в ожидании. Асалю кажется: он дрожит в объятиях своего хозяина в том же ритме.

- Пожалуйста, Господин… Уильям…
  Сувенир  
яой - Уильям

Возраст: 24



И все же, как бы ему того не хотелось, как бы ни ныло собственное тело, изнемогая от желания и обжигаясь каждым новым прикосновением к почти прозрачной нежной коже, впитывая ее притягательную прохладу, Уильям сдержанно выдыхает и не торопится, нежно и осторожно целуя слегка припухшие губы.

Так много разногласий оставленных позади и вот, теперь ему лишь остается взять то (а он был в этом просто уверен), что принадлежит только ему. И хотя он медлит, внутри уже нет никаких сомнений - он все так же трепетно дорожит каждым мгновением и именно только поэтому, игнорируя призывно прогибающееся на встречу тело, манящее его плавными томными изгибами, тянет ладонь чуть выше и вбок, где возле кровати притаилась тяжелая тумбочка из темного дерева, что в полумраке комнаты практически не была заметна.

И хотя сам он и не был столь искусен в том, что касаемо подобных отношений имея лишь традиционное в своем понимании представление о любви, но даже этих знаний и опыта хватило, что бы выделить их тонкость и особенность.

Во всяком случае, то, что не всегда было лишним в обращении с женщинами, вряд ли станет таковым в отношении Асаля. Тем более что именно с ним, ему как никогда прежде хотелось быть нежным и заботливым, ловя губами не только его теплое чуть сбивчивое дыхание, но и мягкие еле слышные стоны, путающиеся и теряющиеся в тихих мольбах.
Например, таких как сейчас.

- Потерпи немного, - коснувшись губами виска Асаля, Уильям легко извлекает из ящика небольшой стеклянный пузырек с густой прозрачной жидкостью, чей приятный и чуть резкий аромат осторожно заполнил собой пространство вокруг, стоило ему откинуть крышку в сторону, а часть содержимого вылить себе на ладонь.

Очередной подарок с востока, но в отличие от прочих, о приятных свойствах и применениях этого, ему успели поведать во всех детальных подробностях. И хотя, большая их часть сводилось к более банальным вещам, Уилл их столь же быстро забыл, как сосредоточился на ином.
Но они ведь ему и не понадобятся.

И куда важнее то, как он планировал использовать это сейчас, касаясь скользкими от масла пальцами ложбинки между ягодиц Асаля, неторопливо и осторожно очерчивая его сжавшееся колечко мышц и преодолевая сопротивление, проникая внутрь, повторяя недавнее движения пальцев мальчишки уже своими, чуть разводя их в сторону на выходе.
  Сувенир  
яой - Асаль

Возраст: 17



Но просьбе Господин не уступает. Наоборот, отстранившись немного, тянется куда-то в сторону, и Асаль предположить не может, за чем.

Что за игру задумал Господин? Хочет ли он, подобно своему отцу, не к моменту тот будь помянут, завязать Асалю руки? Или, может быть, Господин откуда-то раздобыл одну из тех игрушек, которыми готовят гаремных мальчиков, и теперь хочет сделать все "по науке"?.. Да нет, откуда бы ему? И зачем?

Раньше - в той, прошлой жизни - Асаль ни за что не посмел бы выразить прежнему же Господину свое недовольство. Лежал бы и смиренно ждал, что тот приготовил для него. Но с Господином Уильямом так нельзя... да и не хочется так.

Хочется, чтобы Господин вернулся, чтобы взял его прямо сейчас, не отвлекаясь на лишнее. Хочется его горячих твердых губ и сильных рук.

Асаль представляет, как сэр Уильям будет держать его за бедра, заставляя широко развести ноги, и двигаться в нем, и едва не стонет от молнией прошедшего через все тело желания. Снова жалобно застонав, он выгибается навстречу, притирается кожа к коже... но получает только ласковый поцелуй в висок и просьбу потерпеть.

Он уже почти готов высказать свое недовольство этим, засадив ногти поглубже в широкие плечи, но чуткого носа касается поплывший по комнате аромат розового масла... и Асаль чувствует, что плывет вместе с ним. Запах напоминает о доме, о долгих ночах жаркого востока, о страсти, оставшейся в прошлом. Но прошлого Асалю сейчас не хочется.

- Господин, откуда? - спрашивает он и, не дождавись ответа, ахает от удивления.

Господин знает, что делает, и чуткие пальцы, протолкнувшиеся в начавшие было закрываться врата наслаждения - тому подтверждение. Не то, чтобы они проходят легко, хоть и по маслу, но чувство наполненности, что они дарят, стоит небольшого неудобства. Тем более, что оно быстро проходит.

- Ах, пожалуйста! Господин, сделайте так еще! - Асаль повторяет это так часто, будто молится.