Об игроке Карма Статистика Персонажи (14) Достижения (6) Сны

Асаль


Локация, где находится персонаж - Сувенир

Имя:Асаль
Возраст:17
Внешность:Довольно рослый для гаремного мальчика, но все равно рядом с рыцарями смотрится скорее как девушка. Впечатлению женственности немало способствуют и хрупкость телосложения (Асаль еще по-мальчишески узок в кости, и только плечи начали немного оформляться), и длинные черные волосы. Распущенными они спускаются до самой попы, но почти всегда уложены в замысловатые прически с гребнями и заколками. По крайней мере, так было до тех пор, пока он не попал в Европу...
Дополнительная информация о персонаже:Гаремный мальчик, воспитанный в лучших традициях арабских сказок о гаремах.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Каин
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Сувенир  
яой - Асаль

Возраст: 17



Господин появляется из ванны совсем не скоро. У Асаля уже успели замерзнуть ноги и шея, к которой прилипли напитавшиеся влагой волосы. Надо было воспользоваться одиночеством и переплести их, но теперь уже поздно. Сейчас главное не ежиться.

Господину, вот, похоже, и в одном полотенце ни капли не холодно. Он совсем не спешит надеть на высушенную кожу приготовленные Асалем одежды, а единственной уступкой становятся несколько шагов навстречу камину и небрежно брошенной на пол шкуре.

Впрочем, загадка с одеждой довольно быстро проясняется. Асаль просто приготовил не то, что от него требовалось. Как и всегда, когда пытался сделать что-то как следует.

- Простите.

Поспешно кидаясь выполнять приказание господина, Асаль умудряется сохранять изящество. Даже нагибаясь над сундуком, выглядит так, будто приглашает погладить себя. Но совершенно об этом не думает. Его, вроде бы, немного отпустило то чувственное безумие, что охватывало в ванной.

Да и пристало ли ему думать о том, как прекрасен и добр его господин, и какие сильные и ласковые у него руки, если сам совершил ошибку?

Скорее, скорее достать то, что требуется. Скорее загладить свою вину.

- Пожалуйста, ваши шаны, - протягивая господину вещь на вытянутых руках, Асаль на секунду пытливо заглядывает ему в глаза и тут же опускает взгляд.

Нечего заглядываться. Никто не разрешал. А если бы Асаль помнил об этом с самого начала, было бы совсем прекрасно. Жаль, уже поздно.

- Асаль был бы рад новой одежде, но у него по-прежнему нет денег, - говорит он, покачав головой, и, вспомнив, что так и не рассчитался за ткань, спешно вытаскивает из кармана позабытый там со вчерашнего дня браслет. - Асаль еще должен вам за шелк...

  Сувенир  
яой - Уильям

Возраст: 24



Вот они и вернулись с того с чего начали. Вновь этот тон и взгляд опущенный в пол. Будто все остальное было лишь минутной слабостью и лукавый озорной огонек во взгляде сменяется безропотным покорством и послушанием.

Можно сделать вид, что так и должно быть, что было бы более разумно с его стороны или же не останавливаться и позволить себе окунуться в происходящее еще больше.

- Твоя одежда так же и моя забота, особенно если по моей вине тебе недостаточно одного комплекта… но вряд ли, хоть для кого этого было бы достаточно, - забрав штаны и проигнорив протянутый браслет, Уилл поднимается из кресла и подойдя к кровати, первым делом натягивает трусы, откинув влажное полотенце, вбок на подоконник. – К тому же, скоро здесь станет еще холоднее и тогда вопрос уже даже не в количестве рубашек и штанов.

Ограничившись парой стандартных узлов на штанах, Уильям чуть медлит, обдумывая свое решение относительно назначения Асаля.
- Скажи, ты бы хотел узнать больше о травничестве?

Обернувшись, вновь выцепляя фигуру Асаля на фоне теплых бликов от камина, желая видеть его лицо, когда тот соберется ответить, Уилл невольно отвлекается, провожая взглядом капли воды, очерчивающие линию шею от волос к плечам и пропитавших собой весь ворот рубашки юноши.

Тот и правда сильно торопился и насколько он мог судить не удосужился очень хорошо протереть кожу, отчего вся его одежда наверняка пропиталась частично влагой и теперь в прохладе спальни доставляла вполне понятный дискомфорт. И мурашки на коже юноши были тому явным доказательством.


  Сувенир  
яой - Асаль

Возраст: 17



Господин не берет. Говорит, что одежда Асаля - его забота, что когда придут холода, дело будет вовсе не в том, сколько одежек юноша на себя напялит, а в том, насколько теплыми они будут.

Вроде бы, на это нечего возразить. Вроде, господин во всем прав. Да только Асалю неоткуда взять даже лишней рубахи, хоть бы и из самой грубой ткани. Он не заслужил того, чтобы сэр Уильям делал ему такие подарки. Да судя по словам Тома, это здесь и не принято.  А значит, ему нужно будет найти того, кто все-таки согласится взять его украшения... о том, что потребовать с него могут что-то еще, как господин говорил вчера, лучше не думать.

- Травничество?

Отвлеченный от размышлений новыми словами господина, Асаль поднимает взгляд... и тут же пускает его, заливаясь удушливой волной чувственного жара. Подсвеченный огоньками свечей, полуодетый, с еще влажными после ванны волосами господин похож на сказочного духа, который приходит похищать сердца и невинность юных дев.

Говорят, им все можно отдать за один только благосклонный взгляд. Теперь Асалю понятно, почему.

- О медицине, господин? - с трудом сосредоточившись на словах, уточняет он, но предусмотрительно взглядя больше не поднимает.

Если поглядеть еще раз, жарко станет настолько, что капелька воды, бегущая вниз между лопаток, испарится.

- Да, Асаль хотел бы учиться.
  Сувенир  
яой - Уильям

Возраст: 24



Услышав достаточно, чтобы принять окончательное решение и на этот раз опуская тот факт, что Асаль вновь прячет свой взгляд в пол, прекрасно помня с каким жаром в голосе юноша расписывал свои чувства, Уильям чуть лукаво улыбается и подходя к одному из сундуков, извлекает оттуда один из своих плащей.

К слову, кажется, их запас ему скоро так же придется пополнять. Как оказалось, это весьма расходный материал.

- Замечательно. Думаю, что наш лекарь будет не прочь поделиться с тобой своими знаниями.

Обойдя Асаля, откровенно любуясь, пока юноша продолжает изучать свои ноги и не может наблюдать его слабости, Уилл смахивает пальцами очередные капельки воды с шеи и повторив их дорожку подушечками, кутает юношу в свой плащ, удерживаясь от соблазна сделать что-то большее.

- Думаю, что мне пригодится личный лекарь, а их лучше держать ближе к себе, - огладив складки плаща на плечах Асаля, задерживая на них руки, мужчина чуть задумчиво, заглядывает в лицо юноши. – Если ты не сильно привязался к комнате внизу, я бы предпочел, что бы ты переехал.

В новом статусе вряд ли кто-то осмелиться выказать свои предположение, будь им известны даже сегодняшние слухи с турнира. К тому же, данность не была прикрытием и если Асалю и вправду это интересно, то он мог свободно продолжить свое обучение, а Уилл по вполне ясным причинам держать того ближе к себе. Разве что Том весьма огорчится потерей соседа, к которому, кажется, уже весьма успел привязаться. Конечно, можно было бы уступить комнату и для двоих, но в том случае он не мог быть уверенным, что рыжий пройдоха так же не соблазниться.

Впрочем, кажется, того интересовали совсем иные вещи, а как бы предвзят он не был, мальчишка был так же гарантией дополнительного спокойствия.

- Если захочешь, то можешь разделить комнату с Томом…

Протянул все же немного неуверенно, не окончательно доверяя собственным словам.
  Сувенир  
яой - Асаль

Возраст: 17



- Замечательно, - одобряет слова Асаля господин и поглаживает того по шее, словно нервничающего кота успокаивает.  И как тому же коту Асалю хочется потянуться за рукой, потереться, прижаться...

Пока его так гладят, ему не до размышлений о том, будет ли здешний лекарь на самом деле рад появлению нового ученика. Ему даже не до тяжести вдруг укутавшего плечи плаща, пахнущего господином и шерстью. Не до тепла ткани - он и так весь горит. Напрасно господин решил, что раз его трясет, ему холодно.  Это от другого...

– Если ты не сильно привязался к комнате внизу, я бы предпочел, что бы ты переехал, - неожиданно сводит разговор к переезду сэр Уильям.

Но если еще позавчера Асаль продал бы душу кому угодно, лишь бы не ночевать в подвальной комнатке, то сегодня это уже не так принципиально. Наоборот, там было хотя бы не одиноко.

Может быть, Том, и впрямь, согласится тоже перебраться повыше?

- Если господин не против, Асаль спросит у Тома...

Впрочем, если им выделят одноу комнату на двоих, друг быстро заметит некоторые странности во внешности и поведении товарища. Это может быть опасно для сохранения в тайне его прошлого, о котором стоящий все еще так близко мужчина просил не распространятся...

Но и не спросить нельзя.

Раздираемый сомнением, Асаль все-таки поднимает голову и упирается взглядом в шею хозяина. Так хоть немного приличнее, чем не смотреть на него совсем, но гораздо безопаснее, чем глядеть в лицо.

- Господин, но стоит ли Асалю жить с Томом в одной комнате? - предпоследнее слово намеренно выделено голосом. Так господину будет проще понять сомнения, терзающие чужую душу.
  Сувенир  
яой - Уильям

Возраст: 24



По крайней мере, их беспокоят одинаковые вещи. Но, даже разделяя сомнения Асаля, Уилл так же склонялся и к другим аспектам, что волновали его гораздо больше. А из двух зол, как правило, выбирается наименьшее. И именно рыжая морда Тома представлялась ему таковой.

- Я понимаю твои сомнения, но и предложить что-то лучше я не могу, - машинально очертив линию ключиц подушечками пальцев, не сводя пытливого взгляда с призывно приоткрытых губ юноши, Уилл поспешно отворачивается, начиная ловить себя на мыслях, что уже были далеки от их разговора. – Уверен, что не один вопрос возникнет, предпочти я выделить отдельную комнату простому оруженосцу.

Взяв в руки кочергу, Уилл принялся ворошить дрова в камине, распыляя идущий от них жар.

- В любом случае, какое бы ты решение не принял, - опершись рукой на прикаминную полку, наблюдая за яркими языками пламени, вспыхнувших с новой силой, мужчина чуть медлит, кидая взгляд через плечо на скромно стоящего позади юношу. – Оно ни на что не повлияет, но мне было бы куда спокойней, если б твоя комната была ближе, что так же упростит и твое обучение. Тебе лишь стоит решить, хочешь ты компанию или нет.

О том, что так ему будет проще не только контролировать, но и пресекать возможные неприятности, что могут возникнуть со временем пребывания юноши в замке Уилл предпочел умолчать. Тем более, что это так же компрометировало и его самого, куда проще сослаться на потребительскую необходимость держать нового слугу рядом, который в будущем может стать его личным лекарем.
  Сувенир  
яой - Асаль

Возраст: 17



- Я понимаю твои сомнения, но и предложить что-то лучше я не могу, -  отрезает господин, обводя пальцами линии ключиц Асаля, и это действие изрядно сбивает с мысли.

Хочется потянуться за рукой, а не слушать вполне разумные расуждения. Те, в свою очередь, должны быть понятны. И в другом состоянии Асаль бы оценил мудрость человека, которому волею судьбы оказалась доверена его собственная жизнь. Но сейчас сосредоточиться невозможно.

С одной стороны, крутятся мысли о том, что без Тома по-соседству будет одиноко и скучно. Асаль ведь сам еще толком ничего не знает в замке. Да и из других слуг он познакомился только с кухарками да косвенно с лекарем.

А с другой, жить с ним в одной комнате будет совершенно невозможно. Все равно что сразу написать на собственном лбу всю историю собственной жизни, которой здесь почему-то нужно стыдиться. Том и так уже слишком о многом догадался, судя по вчерашним вопросам. Если он узнает больше, это может помешать их дружбе. И Асалю совсем не хочется видеть презрение в глазах единственного друга.

Можно ли переехать одному? Не сочтет ли Том это предательством? Может, наоборот, порадуется за друга?.. Или нет?

Когда господин отступает, чтобы заняться и без того жарко полыхавшим камином, думать становится самую чуточку легче. Самую чуточку...

- Асаль не может выбрать, господин, - говорит он наконец и, подтверждая собственные слова, качает головой.  - Асаль хочет жить в другой комнате, но боится обидеть друга. Да и как воспримут мой переезд другие слуги? Не покажется ли им странным все то внимание, что вы мне оказываете?..

Возможно, последний вопрос был слишком дерзким. Но Асаль помнит, какими взглядами его награждали сегодня после этого эпизода с лентой. Пусть господин в тот раз не имел ввиду принятой здесь традиции и просто одолжил нужную вещь, его внимание уже вызвало ненужные ему же в первую очередь слухи.
  Сувенир  
яой - Уильям

Возраст: 24



Опасения Асаля были вполне понятны и столь же обоснованы. И Уилл, пожалуй, даже бы согласился с ними не вмешайся во все два крайне весомых фактора: первое, его собственное желание держать юношу как можно ближе и второе, возможные неприятности как со стороны все тех же старых слуг, так и просто заинтересованных персон, оказавшихся не столь щепетильными как он сам поначалу.

- Разве тебя должно волновать, что подумают другие? – отставив кочергу, оборачиваясь к юноше, Уильям слегка ведет плечами, скептически усмехаясь. – Ты, конечно, можешь думать о других, но прежде все же никогда не стоит забывать о себе. И предвзятость чужого мнения никак не должна тебя задевать. Разве что мнение Тома, которого ты назвал другом. И поверь, это лучший вариант, который ты здесь мог бы найти….

Конечно, Том не единственная достойная личность в замке, пусть и не благородных кровей. Были и остальные, но те вряд ли опустятся до зависти, а у прочих сыскать славу любимчика Асаль мог и при других обстоятельствах.

- Завтра Том поможет тебе с твоими вещами. И только ты решаешь какую именно новость из двух ему сообщить, - скрестив руки на груди, Уилл рассматривал лицо Асаля, на которое легки мягкие тени отблесков свечей и огня из камина, придавая тонким красивым чертам некую загадочность. – Возможно, в начале нашего знакомства я был слишком резок в словах и, хотя, я по-прежнему придерживаюсь того же мнения, может оказаться, что, хотя бы один друг тебе просто необходим. А учитывая сколь долго вы проводите время с Томом, то это лишь вопрос времени, когда вы оба лучше узнаете друг друга. Тебя ведь это беспокоит, верно?

Конечно, предвидеть реакцию Тома с полной уверенностью Уилл не мог, но в тоже время, он успел достаточно изучить рыжеволосого мальчишку, чтобы понять, что тот слишком прост и добр и ставить клеше не в его привычке. Да и с прочими слугами он не в таких отношениях, являясь младше их всех, разве, что кухарки его вечно балуют и нянчатся с ним как с котенком. Так что, появление Асаля, похоже, было воспринято им как настоящий дар Божий. И если и выбирать из множества вариантов, то кандидатура Тома была наиболее безопасной, контролируемой, а главное легкоустраняемой.  
  Сувенир  
яой - Асаль

Возраст: 17



 Должно ли его в самом деле волновать, что подумают другие слуги и обитатели замка?

Сэр Роберт, наверняка, решит, что сын просто пытается соблюсти местные приличия и одновременно держать наложника поближе. Это может даже в какой-то степени обезопасить Асаля от его посягательств.

Том, вероятно, порадуется. Может, позавидует немного. Посетует, что раз Асаль больше не слуга, а лекарь, значит, к нему вернутся все обязанности.

Кухаркам будет все равно... Другие же слуги, по большей части остающиеся пока для Асаля безымянными, и так наверняка от души обсасывают историю с лентой. Но по большому счету он им пока никто. Они ничего не знают о прошлом Асаля и по милости Аллаха никогда не узнают.

Единственное, что на самом деле должно волновать - желание господина. Если тот хочет, чтобы Асаль переехал и учился, не Асалю с ним спорить. Да и второй слуга сэру Уильяму не нужен.

Нужен ли ему второй лекарь? Если первый уже довольно стар и часто отсутствует, нужен.

Если для того, чтобы стать учеником лекаря, Асалю нужно переехать, Асаль переедет. О чем он думал вообще, если позволил в душе зародиться сомнению на этот счет?

Нет, все же голова его работает гораздо лучше, когда господин его не касается ни рукой, ни взглядом.

И да, господин прав: долго лгать другу Асаль не сможет. Так не дружат.

- Да, господин. Простите. Асаль не знает, чем думал...

Не смотря на виноватый и покорный тон, взгляд Асаль поднимает довольно решительно. Глядит на скрещенные на груди руки, на грубые линии шрамов, которых еще недавно касался, но на этот раз сознание не плывет. Не потому что господин перестал казаться красивым, ни в коем случае! Просто в голове прояснилось. Куда-то исчезли туман и растеряность, что незримо окутывали его последние два дня... или последние пол года.

- С вашего позволения, Асаль скажет Тому, что они переезжают вместе. Асалю нужен друг... а вам лекарь нужнее второго слуги.

С языка так и рвется "тем более, что этот слуга все равно вечно ошибается", но выучка удерживает язык за зубами. Нужно понимать, когда следует остановиться. И сейчас для этого самое время.