Об игроке Карма Статистика Персонажи (1) Сны

Алекс Ренн


Локация, где находится персонаж -

Имя:Алекс Ренн
Возраст:21 год
Внешность:Рост приблизительно 190 см. Тощий, и это его не смущает. Брюнет, глаза карие. Волосы не длинные, торчат в разные стороны, а челка постоянно лезет в глаза. Кожа бледная, шрамов и родинок на теле почти нет. Татуировок и проколов не имеет.
Дополнительная информация о персонаже:Студент, учится на архитектора. Цель в жизни несколько банальна: отучиться, разбогатеть, прославиться… А там как пойдет. Тем не менее, падок на все странное и экстремальное. Любит пробовать все новое. К хобби можно отнести рисование. Не пьет, не курит, организм свой не травит. Болтает только по делу. Вредный, наглый. Цену себе знает, подчиняться не любит, в личное пространство к себе никого чужого не подпускает. Волосы и тело просто так трогать не дает.
Подпись:Высокий и тощий (190 см). Брюнет, глаза карие ||| Черная свободная футболка с непонятным принтом, темные джинсы и сине-черные кроссовки.
Владелец: Персонаж принадлежит Alex
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Общий СанБлок k-b2 и k-b3  
яой - Араши Ито
Лаггер #009

15

Возраст 17
Фигляр с крашенными волосами, довольно крепким торсом и не такими крепкими, но все же сильными руками. Лицо миловидное, взгляд дерзкий, глаза непонятного сине-зеленого-серого цвета.

3 часа, Цикл 1 - до конца испытания меньше часа

- Не дорос... - повторил одними губами, посмотрел на Алекса, выслушал, да и повернулся, умастился на боку, подтянув колени к подбородку: ни дать ни взять - поза эмбриона. - И не доросту уже. Хер с тобой, залазь.

Места на дне осталось как раз для еще одного эмбриона, половина. Ито уже успел забыть, какие эротические фантазии питал к европейцу еще совсем недавно, все, что сейчас хотелось - не быть одному. Сам сбежал и спрятался здесь - ну и что? Кого это волнует.

- Напиться до беспамятства, а там будь, что будет, нэ? - продолжил предыдущую мысль, еще сильнее прижимая колени к себе и тем самым освобождая еще совсем немного места рядом с собой.
  Общий СанБлок k-b2 и k-b3  
яой - Алекс Ренн
Лаггер #003

15

Возраст 21 год
Высокий и тощий (190 см). Брюнет, глаза карие ||| Черная свободная футболка с непонятным принтом, темные джинсы и сине-черные кроссовки.

3 часа, Цикл 1 - до конца испытания меньше 45 минут

- Не справедлива жизнь, правда? Хоть глотнуть то успел? - не то, что бы он как-то издевался. Действительно интересовался.  Из послушных Ито, кто до 18 ни-ни или  бухал уже. Ведь обидно, наверное, будет умереть, ни разу не выпив. Или этим гордиться можно будет.
- Ой, вот не надо до беспамятства, а то потом будет  совсем не весело, - немец скривил лицо. - Или хочешь забыть этот ужасный день? - хохотнул и собрался уже заползти в кабину к соседу.  Не успел. В дверь постучали.
Парень кинул удивленный взгляд на дверь, потом на эмбриона, потом снова на дверь.  Кому надо было стучать? Алекс попытался вспомнить, кто еще остался в живых из всех лаггеров, но не смог. А те единичные цифры ему ни о чем не говорили.
- Ты не запер дверь? - удивленно спросил лежачего товарища. - Ладно, пойду гляну.
И ведь пошел, снова забыв про всю осторожность. Может, решил что снова повезет? А если нет? Тогда какая уже разница.
Сердце бешено забилось.
Ведь можно не открывать, убежать, спрятаться. И провести последние минуты в бегстве, как последний трус.
На лице появилась улыбка. Немного грустная улыбка. Дверь открылась.

← k-b3
  k-b3  
яой - Алекс Ренн
Лаггер #003

15

Возраст 21 год
Высокий и тощий (190 см). Брюнет, глаза карие ||| Черная свободная футболка с непонятным принтом, темные джинсы и сине-черные кроссовки.

3 часа, Цикл 1 - до конца испытания меньше 45 минут

→ Общий СанБлок k-b2 и k-b3

Немного странно было вот так идти открывать дверь, зная, что там вряд ли будет стоять счастливая бабушка с пирожками, только и ждущая случая накормить. Особенно после криков Ито.  Да вообще не было сомнений, что скорее немца будут кушать, а не самого его кормить. Сейчас у Алекса еще и совесть кусаться начнет, что он бросил ребенка одного умирать в душе. Самое ужасное преступление.
"Умирать? Я же не собираюсь дохнуть, что бы его оставить. Мы просто побазарим и разойдемся. Надеюсь", - ведь оставалось только надеяться на это, вспомнив, как быстро умирали остальные лаггеры.
" А если что, сам, дурак, пошел открывать им," - если бы он совсем боялся, он бы и не сдвинулся тогда с места, а тут... Видимо, надеется, что он такой крутой супергерой и всех спасет и злодеев поколотит. Словно он в рубашке родился и бояться ему нечего. Только родился он совсем голым и был большой повод для беспокойства. Но ведь лучше себе лишний раз порадовать, подбодрить... впустую.
Все надежды рухнули сразу на пол и разбились, словно стеклянная ваза, когда нечто потянуло в бок.
"Твою ж", - единственное, что успело пронестись в голове. Мирные переговоры откладывались.  Что-то быстро приближалось к шее. Скрещенные руки сразу же дернулись к ней, подставляясь под удар и пытаясь защитить уязвимое место.
А ведь стало страшно. Действительно страшно.
  k-b3  
яой - Кубик Судьбы

Что бы Алекс Ренн не собирался сделать, ему способствовала неудача
* решение Кубика Судьбы относится к персонажу последнего поста и его действиям
  k-b3  
яой - Джек - 04681
Лаггер #013

15

Возраст 23
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная

3 часа, Цикл 1 - до конца испытания меньше 45 минут

Действительно, что впервые удивило Джека за какой-то час его пребывания в этом месте (мире, измерении?), это то, как непринужденно и будто бы в каком-то блаженном неведении вышел парень из-за двери. На что он надеялся? Или же просто решил для себя, что все уже кончено, но даже тогда бы в любом человек должен был включиться защитный инстинкт. Элементарное чувство самосохранения, страх перед неизвестностью.
Зачем так просто идти в заведомо верную ловушку? Это место совсем не походило на то, где перед тобой сами открываются все двери, а здесь…

Глупо, даже в понятии Джека. Слишком глупо.

Более или менее на свои места все встало, когда брюнет попытался загородится, не остановить движение чужой руки, не пытаться бороться, а именно спрятаться от удара, подставляя под него свои руки.

Зачем?

Этим он лишь облегчил Джеку задачу. Даже такому новичку как он, не составило особого труда навалиться на тело парня и не встретив ответного сопротивления, надавить на скрещенные руки, вдавливая их в чужую шею, лишая подвижности. Можно вырваться, но этого времени вполне хватит на то, что бы сменить траекторию и повернув ладонь немного вбок, всадить вилку чуть левее под запястьями самого парня.
  k-b3  
яой - Мизуки Хаджиме Фри
Смотритель

100

Возраст 20
Брюки светлые из натуральных волокон, водолазка - черная, сильно растянут ворот, рукава. Босиком. Телосложение очень худощавое, водолазка висит как на вешалке. Глаза фиалковые, волосы черные, слегка вьются. Возраст - не меньше 18, не

3 часа, Цикл 1 - до конца испытания меньше 45 минут

Привалившись спиной к двери, Мизуки сперва заметил приблизившуюся спину лаггера 003, потом различил приросшего к нему Джека. Зрение почему-то потеряло четкость, и, фокусируясь на одном, он переставал видеть прочее. А еще Смотрителю стало жарко. Жар шел словно изнутри, разливался по груди, спине, давил на уши...

Вилка вошла в шею лаггера 003 сбоку. Ну вошла и вошла. Не смертельно. Пока что не смертельно.

Не дожидаясь, когда его придавит двумя телами к двери, сам сделал шаг навстречу неустойчивому тандему из жертвы и нападающего, рука легла поверх кулака, сжимающего столовый прибор. Мизуки вложил оставшуюся в своем теле силу, чтобы упереться в пол ногами, тем самым подпирая спину лаггера 003, и поворачивая вилку в его шее чужой рукой. И последний, мгновенно последовавший аккорд - заставил вырвать ее.

В сторону ударила багровая струя, такая яркая на общем фоне серого метала. В лицо брызнуло горячим, видимо, его физия стала такой же в крапинку как и Джека. Отпустив его руку, Мизуки подхватил теряющее сознание тело за талию, отступая и опуская его на пол. Его кровь залила ему плечо, черная ткань прилипла к коже - горячая, тяжелая. Но Смотритель не чувствовал себя жестоким, наоборот, он ускорил то, что могло затянуться для парня в болезненную агонию. Чем сильнее кровотечение, чем глубже рана - тем быстрее упадет давление, тем быстрее тот отключится. Хотя, смерть наступит и не сразу, но он ее не почувствует.

- Хха, - выдохнул, опускаясь на пол. Голова закружилась. Какая ирония судьбы, именно он оказался слабым звеном. Ослабленное стимуляторами тело оказалось наиболее подвержено воздействию вируса. Тот же Джек выглядел намного здоровее чем Смотритель себя чувствовал. Да даже взять этого парня... Как его? Алекс? Первого Мизуки убил легко, играюче, как муху прихлопнул. Второго, уже придя в себя, с небольшим сожалением в сердце. Этого же, третьего... Неужели он осознанно пытался свалить все на Джека, потому что не хотел убивать?

"Нет-нет, только не это..." Слишком поздно и нелепо вдруг становится человеком, перестав им быть.

- Чувствую себя шакалом, - под действием спонтанно напавшей чувствительности пробормотал, закрывая глаза и уже затылком упираясь в дверь, что отгораживала их от еще одной потенциальной жертвы. Дверь дернулась, будто ее пытаются открыть, и левые мысли мгновенно вылетели из головы.
  k-b3  
яой - Алекс Ренн
Лаггер #003

-1

Возраст 21 год
Высокий и тощий (190 см). Брюнет, глаза карие ||| Черная свободная футболка с непонятным принтом, темные джинсы и сине-черные кроссовки.

3 часа, Цикл 1 - до конца испытания меньше 45 минут

Вот так глупо все и закончилось. Алекс уже видел, как его обсуждают после. Ну, подумаешь, так получилось. Он же не собирался драться. А кто-то нагло всадил вилку в шею. Да, у него не получилось защититься. Когда тут успеешь? Повезло, что хоть как-то среагировать успел, а то может чего хуже было. Или не было. Факт остается фактом - Алекс просто не был готов к такому нападению. Итог: сильная боль, чувство страха и ощущение собственной слабости. Вот так глупо и приходит конец.
Если, как сказали в самом начале,  он действительно помер до этого, это было, наверное, так же глупо.
Но, он не чувствовал пока еще ничего странного, из-за чего можно было с жизнью прощаться. Может, пока рано? Или повезло? Рука сразу же дернулась к инородному предмету в шее, пытаясь как-то прикрыть рану ладонью.
Стоит ли бороться?
Парень шипел, еще пытался вырваться, пока его не начали подпирать сзади.
"Двое".
Совсем подло. Хотя, это можно было ожидать. Снова боль в шее, а он еще пытался сражаться. Уже было понятно, что зря. Рука полностью легла на рану, пытаясь остановить кровь, но уже было бессмысленно. Волна слабости прошлась по телу, все начало мутнеть, а голова кружиться. В голове еще бегали одиночные хаотичные мысли, не имеющие связи между собой. Сознание уходило слишком быстро. Кажется, он даже на ногах не устоял, но уже было неважно. Дальше он уже ничего не помнил.
Черт знает сколько времени. В этот момент два плохих парня забрали жизнь у Алекса, которого даже никто не запомнит.

Выход из игры