Об игроке Карма Статистика Персонажи (11) Галерея Сны

Франц


Локация, где находится персонаж -

Имя:Франц
Возраст:16
Внешность:светлые волосы цвета соломы по плечи, серо-сине-зеленые глаза, 170 см
Дополнительная информация о персонаже:бесхребетная амеба, слишком слабая, чтобы кому-то возразить и слишком добрая, чтобы отомстить втихаря. любит сладкое и рисовать.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Sorondin
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Хорошие детки не садятся в машины к незнакомцам  
яой - Сано Лучиано

Возраст: 35

где-то в гостинице

- Фух!

Резко выдохнул, откидываясь назад.

- Устал.

Неожиданно навалилась слабость, спину свело, в голове загудело. Больше всего на свете захотелось растянуться тут же на полу и заснуть. Но Сано уже давно вышел из возраста импульсивности и безответственности.  

- Так, ладно, тебя домой отвезти?..

Склонил голову на бок, внимательнее всматриваясь в красное лицо подростка.

- Или останешься пока здесь?

Моргнул.

- То есть, не прямо здесь, - покосился на потолок, но тут же уронил взгляд обратно. - В той комнате, что были. Я могу снять ее на несколько дней.
  Хорошие детки не садятся в машины к незнакомцам  
яой - Франц

Возраст: 16

где-то в гостинице

В отличие от мужчины, Франц мог позволить себе развалиться на полу и как следует отдышаться. Именно из такого положения до него и долетели слова мужчины.

—Так, ладно, тебя домой отвезти?..

Вздрогнул. В сознании туманным воспоминанием всплыло услышанное буквально недавно. "Теперь ты мой, навсегда".

Подумал:

"Верно, взрослым нельзя верить."

Подумал:

"Особенно обещаниям, данным во время секса."

Открытие, слишком рано сделанное, а потому трудно усваимое. На глаза, и так опухшие и изрядно покрасневшие, снова навернулись слезы.

Францу не хотелось домой. Возвращению в семью он бы предпочёл сотню таких ночей, как сегодняшняя, и пусть он сдохнет на одной из этих пыточных машин.

Прикрыл глаза.

—Или останешься пока здесь? То есть, не прямо здесь... В той комнате, что были. Я могу снять ее на несколько дней.

"Остаться? Я правда могу остаться?"—то ли вслух, то ли про себя выпалил, не веря.
  Хорошие детки не садятся в машины к незнакомцам  
яой - Сано Лучиано

Возраст: 35

где-то в гостинице

Глаза мальчишки были красноречивее слов.

Да и таким несчастным, как при предложении поехать домой, он не выглядел, даже когда ему в зад запихивали железные монеты.

- Ну тогда все зависит от твоей способности встать на ноги и дойти до комнаты, - усмехнулся Лучиано Сано. - Давай сыграем в игру. Если найдешь ту комнату сам - сниму ее для тебя на неделю. С питанием.

На самом деле, дороговато даже для него. Проще перевезти мальчонку в отель в городе... Ну да ладно. Не такой уж он и бедняк, чтобы отказываться от своих же слов!

- Взамен, если не сможешь, всю неделю проведешь в ЭТОЙ чудесной комнате, ублажая клиентов этого заведения. Что скажешь?
  Хорошие детки не садятся в машины к незнакомцам  
яой - Франц

Возраст: 16

где-то в гостинице

Предложение настолько же заманчивое, насколько и безнадежное. Даже сейчас Франц понимал, что дороги до той заветной комнаты он не помнил. То есть совсем. Как-то не до запоминания было, когда его тащили, мокрого, растерянного и дрожащего от холода...

"Мокрого..."—в глазах мелькнула надежда.—"Вдруг там еще остались следы!"

В любом случае, попробовать стоило. Мальчишка не знал, сколько уже пробыл в этой комнате, да и думать об этом не хотел. Страх перед предоставленным Сано-саном "или" не играл особой роли перед перспективой вернуться домой.

—Хорошо. Я согласен.
  Хорошие детки не садятся в машины к незнакомцам  
яой - Сано Лучиано

Возраст: 35

где-то в гостинице

- Отлично.

Сано хлопнул себя по коленям, с кряком разогнулся, потянулся, взгляд упал на свисающий с крючка ошейник.

- Ну-с-с-с, моя милая ищейка...

Мягкая кожа обвила шею юного создания, замок защелкнулся, Сано дернул за поводок.

- Вперед. Взять след!
  Хорошие детки не садятся в машины к незнакомцам  
яой - Франц

Возраст: 16

где-то в гостинице

Поднялся на коленях, не решаясь встать. Тело ломило, но по жилам вместе с пульсацией и болью передалось и приятное чувство возбуждения. Как перед началом игры. Выполз за дверь и замер. Влажные подтеки и правда были. Едва заметные.

"Может это просто грязь с чьих-то сапог,"—подумал и оборвал сам себя. Стоило верить в лучшее. Пополз.
  Хорошие детки не садятся в машины к незнакомцам  
яой - Сано Лучиано

Возраст: 35

---

--------------------------------------------------------------

Встречи. Переговоры. Игра. Игра на публику и закулисье. Самодовольство, злость, страх, отчаянье, триумф. Сано смог выбраться из бесконечного круговорота только через две недели.

Небо, затянутое тучами, чернело над головой - без звезд, без луны. Словно пропасть, нависшая над целым миром.

Его тянуло спрятаться, бежать к неяркой вывеске - в уютную тишину инкогнито. Но он медлил. За две недели он ни разу не позвонил сюда, и ему не звонили. Сано не знал, здесь ли еще подобранный им бродяжка. С одной стороны, с чего бы тому сбегать? Еда и кровать оплачены, кабельное... Хотя, молодежи сейчас мало дела до телевизора, сидят в интернете. Попросить мадам поставить в номер компьютер?

Или вообще снять квартиру?

Вздохнув, Сано сунул руки в карманы белого костюма, подбородком потерся о шелковый платок и направился к неяркой вывеске.
  Хорошие детки не садятся в машины к незнакомцам  
яой - Франц

Возраст: 16

---

Череда дней смешалась в одно большое и смутное пятно. Сначала Франц подсчитывал, не отрывая взгляда от часов, вздрагивая от каждого движения стрелки, сколько времени прошло и сколько еще в запасе. Он сидел на большой мягкой кровати, не в силах поверить в свою удачу, прислушивался к каждому шороху, готовый, что вот-вот войдут люди у утащат его в ту самую комнату с ремнями, плетками и прочей атрибутикой. В первые дни его даже мучила бессонница, саднило задницу, и не хотелось шевелиться. На третьи сутки он решил принять ванну, но воспоминания накрыли его, потому, быстро сполоснувшись под душем, он пулей вылетел обратно и, свернувшись в клубок под одеялом, впервые включил телевизор.

Телевизор. Яркие прыгающие перед глазами картинки, сменяющие одна другую. Истории о счастливых случайностях или роковых бедах. Все это настолько увлекло мальчишку, что он просидел в обнимку с пультом вплоть до полуночи, позабыв о еде, оставляемой под дверью, о часах на стене, об опасности быть вновь изнасилованным и о прочем, прочем, прочем. Уже клюя носом от сонливости, он подтянул под одеялом ноги и лениво переключал каналы, как громкий стон, раздавшийся с экрана, заставил его замереть. Порно. Франц никогда особо не интересовался подобным, но сейчас… Белокурый, хорошо сложенный актер чем-то напоминал Сано-сана. Только вот взгляд его был не таким величественным, хотя при должной степени воображения это не помеха. Мальчик и не заметил, как руки непроизвольно потянулись вниз. Уже через несколько минут он тихо постанывал, уткнувшись носом в подушку и шепча имя недавнего насильника.

Наутро бывает трудно поверить в реальность происходящего накануне. Так было и в этом случае. Были бы еще воспоминания не такими отчетливыми. Потому весь день пульт пролежал в сторонке, покрываясь невидимой пылью, оставаясь неприкосновенным. Однако стоило сумеркам вступить в права, как терпение Франца дало трещину, и история прошлой ночи повторилась.

И на следующий день.

И через день.

Мальчик даже не заметил, как прошли две недели. В этот вечер он лежал на кровати, тяжело дыша и прикрыв глаза. В горле стоял сухой ком, который не сглотнуть, как бы ни пытался, но он пробовал, жадно глотал ртом воздух и сглатывал раз за разом. Рубашка сбилась и задралась чуть ли не до шеи. Трусы потерялись где-то под кроватью и находиться не планировали. Одеяло и подушки крупным комом свернуты у изголовья. Потянувшись, обессиленно нажал на красную кнопку на пульте, прерывая очередной эро-фильм на середине.