Об игроке Карма Статистика Персонажи (16) Достижения (7) Сны

Дарен Ли


Локация, где находится персонаж - Проклятие кровавой звезды

Имя:Дарен Ли
Возраст:27
Внешность:Первое, что брасается в глаза, когда глядишь на Дарена - не высокий (хотя этого сложно не заметить) рост, не узкое породистое лицо с чуть длинноватым носом, и даже не дешевый эмалевый крестик красного цвета, что он таскает вместе с совершенно любой одеждой от сторого костюма до раздолбайских маек. Первое, что вы заметите сразу - тяжелый взгляд прозрачно-желтых как янтарь глаз. Такой цвет свойственен скорее кошкам да и то не всем, и его можно считать особой приметой наравне с крестиком. Так же особой приметой можно считать тонкие перышки и бусины в вечно растрепанной (даже если хозяин пытался связать ее в хвост) шевелюре. До сих пор в галлактике было только двое пиратов, делавших так же. Впрочем, знаменитый Сид - основатель пиратского рая на окраине вселенной - приходится Дарену дальней родней. Кажется, каким-то там пра-пра...Точности в родовом древе Дарен не ищет.
Дополнительная информация о персонаже:Свободный пират, капитан "Анархии", нахал и пройдоха.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Каин
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Проклятие кровавой звезды  
яой - Дарен Ли

Возраст: 27



Душ желанной бодрости не приносит.  Ионные "струи" нисколько не охлаждают всегда горячую после сна кожу. Шампуни выпадают из рук. Гель льется на пол, повышая риск подскользнуться.  И в конце концов, даже волосы после сушилки торчат черными перьями. На то, чтобы расчесать их и связать в хвост, Дарен тратит немало времени после каждого мытья.

Зато когда он возвращается в каюту в одном полотенце на бедрах, легионер уже успевает проснуться. Стоит у постели растрепанный и сонный и задумчиво трогает тонкими, совсем не выглядящими обладающими силой пальцами полоски, оставшиеся на щеке от подушки. Выглядит почему-то ужасно мило и по-детски. Хоть усыновляй его и немедленно тащи кормить сладостями.

- Утричка! - не без труда подавив инстинкт заботливого дядюшки, говорит ему Дарен и кивает в сторону душа. - Если хочешь, иди умойся. Если нет, одевайся и пойдем завтракать...

Сам Дарен пожрать сейчас точно непрочь. В животе со вчерашнего полудня маковой росинки не было. Да и то еду из фивонского ресторанчика едой то толком не назовешь. Мария выбирала какие-то якобы жутко полезные блюда, пользуясь тем, что за капитанский счет добралась до пофосных столичных заведений, а Дарен скучал, лениво оглядываясь по сторонам, и вяло ковырялся в тарелке, не особенно задумываясь, что ест. Поэтому сейчас соблазнительными кажутся даже корабельные синтезированные белки в разных вариантах и горький кофе из вечно дышащей на ладан кофеварки.

Словом, у него есть причины торопиться в столовую. И что бы там не решил легионер, сам он немедленно приступает к одеванию. Мокрое полотенце летит на пол прежде, чем капитанский зад туго обтягивают сначала белье, а потом и штаны. Да и с выбором верха Дарен не заморачивается, просто вытаскивая из шкафа первые же попавшиеся жилет и рубашку.