Об игроке Карма Статистика Персонажи (22) Галерея Достижения (3) Сны

Ято


Локация, где находится персонаж -

Имя:Ято
Возраст:515
Внешность:Обычная внешность, если бы не светло-светло-голубые глаза, а так - иссине-черные волосы, восточное лицо, легок в кости, не высок и не накачен. Таким телосложением мог бы обладать тот, кто ни разу не ходил на урок физкультуры. Если раздеть, придется долго искать на ощупь хоть что-то, напоминающее мышцы.
Дополнительная информация о персонаже:Когда-то, лет 500 назад был хитакири - наемным убийцей. Ему было все равно кого убивать: женщин, детей, стариков или воинов, если ему заплатили за их смерть. Зачем жил - толком не знал, умел только одно - обращаться с катаной, да и то не на уровне мастера, но лучше, чем средний самурай. Да, был он самураем, точнее - ронином. А потом умер. Почти. Переродился в вампира, но, как это ни парадоксально, время и новая реальность парадоксально изменили его отношение к людям и их жизни.http://4.bp.blogspot.com/-rLcweGOmnSI/U0LU6V-bdGI/AAAAAAAAAJQ/mGpVt2tT-sU/s1600/Noragami-image-noragami-36406775-500-281.gif
Подпись:На голове кепка, голова замотана шарфом, темные очки. Спортивный костюм от адидас, перчатки
Владелец: Персонаж принадлежит Gamemaster
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Особняк   
яой - Хан Шинву
Человек Инфицированный

Возраст: 28

22 августа, 17:44

В какой-то момент Шинву вдруг понял, что происходит. Не мозгом. Слюной на заостренных кончиках клыков даже в этой, человеческой форме.

Вожак нашел виновного. Но ему преградили путь. И ноги сами понесли Шинву через поле, ближе к доме, ближе к тому, кто встал на их сторону и продолжает стоять.

И лишь где-то там, у самого затылка, мельком зародилась и осела мыслишка: "Один человек? Всего один? Разве может быть, чтобы во всём был виноват всего один человек?!"
  Особняк   
яой - Коидзуми Шима
Человек Инфицированный

Возраст: 22

22 августа, 17:44

Ага, не заставили они, как же!.. И ученый этот бесштанный орал, будто его на убой понесли (впрочем, это говорит только о правильности понимания им ситуации), и копия Вожака перекрыла проход своей тушкой, полный намерений поссориться, и сам Вожак притормозил и сделал такое лицо, что стало ясно - готов брата в этом желании поддержать. Вот Вожак с братцем обмениваются любезностями. А дальше заверте...

А дальше чекнутый профессор летит своему подельнику в лапы, и они уже вместе выпадают на улицу. И не остановить этот полет, и не прервать. Остается только проводить из взглядом и надеяться, что волки совсем не похожи на кошек, которые, как известно, имеют способность всегда приземляться на лапы. Тем более, что и тела у обоих участников дуэта человеческие. Может, запутаются в клубке из рук и ног...
  Особняк   
яой - Франк де Витто
Человек Член организации

Возраст: 30

22 августа, 17:48

Потрясающе Непостижимо Неприятная ситуация. И весь зад в занозах.

- ... именно ты, потому что ввязался помогать этому сукиному сыну...

- Но-но-но! Это ещё кто кому-у-у...

Попытка договорить оборвалась незапланированным полетом в косм... в чьё-то тело, а не стену и не косяк двери, если судить по тактильным спинным ощущениям.

- Да что ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?! Еще одно движение и от острова камня на камне не останется, Большой Советской Энциклопедией клянусь!

Сорвав голос, Франк обратил внимание, что, во-первых, уже находится за пределами хоть и пыльного, но приятно-прохладного дома, а во-вторых, что толпа тут уже собралась не маленькая, на одного то Джуна...

Хорошо, хоть он рядом. Вот тут. Внизу. Под ногами.
  Особняк   
яой - Джин Дайрен
Человек Инфицированный

Возраст: 26

22 августа, 17:49

В какой-то момент прямиком перед матерым с его ношей нарисовалась еще одна фигура. И внешность и запах говорили об одном, это тот самый брат и главный подельник заварившего всю эту кашу. Видимо он все же пришел на выручку к вопящему блондину, впрочем другие обитатели дома помогать ему в этом не спешили. Отчего-то осознание этого принесло облегчение, пусть и приправленное настороженным ожиданием.

"Что же они задумали? О чем они думают?"

А затем матерый отправил ученого-нудиста полетать, по пути прихватив и его родственника. Полет был красивым, ничего не скажешь. В голову пришла простая, но очень рисковая мысль. Хотя, как говорится, почему бы и нет?

- Да что ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?! Еще одно движение и от острова камня на камне не останется, Большой Советской Энциклопедией клянусь!

А вот и ответ почему... Джин оскалился и тихо зарычал, несмотря на вполне человеческий вид. Конечно угроза могла быть не более, чем словами и будь Джин тут один, на чужие слова ему было бы плевать совершенно. Но как-то не прельщало на себя взваливать ответственность еще и за жизни всех тут находящихся.

Конечно уничтожить огромный остров не так-то легко и требует определенных приготовлений и затрат, однако учитывая размахи уже прошедшей здесь операции, вовлечение во все это парома, со всеми его пассажирами, целого острова, и, похоже, даже военных... Мысли об абсолютной невозможности подобного неизбежно пошатнулись, заставляя застыть за мгновение до рывка.

- А что вы себе позволяете, играясь с чужими жизнями как вам заблагорассудится? Возомнили из себя владыку мира?! - лишь прорычал он, не дойдя до голозадого всего каких-то пару метров.

Каждый раз, каждый раз всякие ублюдки мнят из себя богов, которым подвластно все и никто им не указ, и при том начинают возмущаться, стоит им примерить на себя шкурку их собственных жертв.

Джину понадобилось целых две секунды, чтобы усмирить свои чувства и взять себя в руки. Однако клинок катаны уже был обнажен и направлен на вывалившуюся парочку, готовый рвануть вперед при любом лишнем движении. Даже если это будет последним, что он сделает в своей жизни, он обязан проучить совершившего это.
  Особняк   
яой - Ято
Вампир Хозяин острова

Возраст: 515
На голове кепка, голова замотана шарфом, темные очки. Спортивный костюм от адидас, перчатки

22 августа, 17:49

22 августа, 17:49

- ...Возомнили из себя владыку мира?!

Хмыкнул. Кто-то, кто-то, а эта обезьянка как-то не очень была похожа на возомнившего себя кем-то там козла. Так, крыской лабораторной. Но вкусной.

Ято пришел в себя. Ну как пришел... немного вернулся мыслями к этому миру, кишашему визгливыми и подлыми существами, к коим и он сам когда-то принадлежал. Но отсутствие в теле жизни в общепринятом понимании этого слова многих толкает на путь альтернативного мышления. И инфантильности.

- Кхм. А вы не могли бы переместится в какое-нибудь другое место, любое, только подальше отсюда? И там выяснять, кто, что и почему? На луну, например?

Сытный ужин уплыл, в гостиной натоптано, дом скоро пойдет ко дну, если ничего не сделать.

"А корабли я видел", - не поворачиваясь, поделился новостью с Коджи. - "Один, большой, по другую сторону острова, другие, поменьше, ищут паром... Предлагаю большой утопить. Что скажешь?"

Не то что бы Ято считал себя грозой эсминцев - он вообще плохо себе представлял чем один корабль отличается от другого - когда он был человеком, в море плавали на деревяшках. Но что мешает попробовать? Правда, шума будет...

Но уже ясно как день, что оставаться тут нельзя. Так почему бы не покинуть место жительства с фейерверком?

А этого, вкусного голопопого можно будет и с собой взять, на первое время хватит.